标题: [交流] 欧美为什么看不到黑木耳? [打印本页]

作者: 0011223    时间: 2012-10-7 20:10     标题: 欧美为什么看不到黑木耳?

所谓“黑木耳"即女人的阴部变黑后的戏称。
本人比较喜欢熟女,看过很多日本的熟女的片子,发现她们的木耳基本上都是黑的,只有极少数人那里的颜色略浅。虽浅,但也能清晰可见与周边的皮肤颜色的分别。
但是很多欧美的女优,尤其是白人,很少看见有黑木耳的,要么就是颜色很浅,要么就是完全与周围皮肤一色。甚至见过一个40多岁的大婶那儿还是粉嫩色的。
听说女人那儿从粉色到黑色,是因为OOXX太多了造成的。而白人的体内黑色素很少,所以不管OOXX多少次,都不会变黑。是真的吗?还是通过什么手术完成的?有知道的解答下!
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-10-7 20:55

估计是人种的问题,不管国产、日本还是其他东南亚国家的,即使没拍过几部片下面都很明显深色很多
作者: wuxisex    时间: 2012-10-7 22:53

黑木耳是黑色素沉淀,白色本身黑色素少,所以见不到!
作者: bigman5    时间: 2012-10-7 23:02

白人嘛,不过我也奇怪为啥人体黑色素要集中在这个基本上见不到光的地方~
作者: sxj119110    时间: 2012-10-7 23:15

这个还是跟人种有关,本来白人黑色素就很少,所以看着很水嫩
作者: 凤舞林少    时间: 2012-10-7 23:50

当然是因为人种的问题啦 你去看黑人的 一样很黑 白种人很少色素沉淀所以 又粉又嫩的
作者: 3411272    时间: 2012-10-8 09:04

拉丁美洲的女人生下来就是黑木耳吧 ·呵呵
作者: cuper_liu    时间: 2012-10-8 09:38

这个应该与人种有关系,阴毛好像也存在这样的区别
作者: cspeed    时间: 2012-10-8 10:07

欧美看双插
日本有码看剧情 无码看人群........
作者: 7895123963214    时间: 2012-10-8 10:20

LS理解相当到位啊!
作者: xhken    时间: 2012-10-8 10:34

内容应该是人种的原因,亚洲女孩很多从小就黑…
作者: sandeng    时间: 2012-10-8 12:28

一个皮肤上.白人的皮肤都比较粗糙.这样的东西.很难有什么能沉淀在上面.二一个是饮食习惯.国人都是吃抄煎炸的食物居多.这样国人的皮肤容易染上各种油焦化后的产物.而白人吃的东西.多是煮的.尤其是他们吃油多吃冷油.很少有油加热到一两百度的高温度的食物.想想看坑德鸡和麦当老.这两个家伙在中国如此横行.而在外国.他们连市区都不能进入.在看看电视上铺天盖地的薯片广告.那都是油炸出来的垃圾食品啊.吃这个东西你身体的黑色素能少吗.
作者: 高山天使    时间: 2012-10-8 14:17

白人应该是紫木耳吧... 真正的紫色啊,比黑木耳还恶心.

但是西片白虎确实比日片多。
作者: johnsonhaung62    时间: 2012-10-8 17:33

黑木耳好像亚裔的比较多,可能和肤色有关。但是很多亚洲的女优像结成、风间等等原来的阴唇的颜色都不是很深的,现在看到这些A片里她们的阴唇又瘪又黑,没有以前的好看了。欧洲的女优她们本来的肤色就很白,再加上她们可能进过漂白了,使她们的阴唇像白木耳一样了!你们不知道注意了没有欧洲女优屄里的嫩肉都比亚洲女优的要粉嫩一些。不过我还是喜欢亚洲的这些片子比较合适我的口感。欧洲的片子太直接了上来就开打。不过像以前有一部美国的片子“taboo”(禁忌)的就很好看,故事情节太棒了。
作者: 五天001    时间: 2012-10-8 20:41

人种的原因,你看看黑人那个,少女也是黑的,呵呵,开个玩笑
作者: lipnge    时间: 2012-10-9 19:30

感觉跟肤色 区域有关  因人而异
作者: luobenlushang    时间: 2012-10-9 22:26

人种是关键,另外,欧美的女优是很注重阴部和乳房的美容的,也会有“敷面膜”类似的美容,做美容手术漂红嫩白更多了,光看她们的阴毛的修理就知道她们在上面花费的心机了。其实亚洲人做了阴唇乳头漂红更漂亮。现在这样的广告多得是!我老婆的肤色一般白,但是偏偏是阴唇和乳头都比较黑,后来她一个美国的同学介绍她做面膜时顺便往乳头和阴唇上也敷一些,所以她用白芷珍珠什么做面膜的时候都顺便抹一点,长期下来真的有效。顺便说,我喜欢粉木耳,讨厌乱糟糟的黑深林,所以,我老婆的小草坪通常都修剪得比较整洁的!
作者: 0011223    时间: 2012-10-10 02:31     标题: 回复 12楼 的帖子

炸鸡、薯条、汉堡不都是美国的主流食物吗?难道我孤陋寡闻了?
作者: 0011223    时间: 2012-10-10 02:35     标题: 回复 17楼 的帖子

男人的胡子每天都得刮,越刮越有,越刮长的越快!
你老婆修剪小草坪的频率和男人刮胡子的频率一样不??????
作者: nichalos25    时间: 2012-10-10 10:44

真心佩服人家欧美的女的那皮肤。不过据说她们年龄大一点皮肤就不行了,不知道是不是饮食上的原因。每次看片子都感觉动作豪放,感觉像是要吃人的那种。而且成熟的很早,很萝莉的片子也能开后庭,深喉,玩什么都行,这个就是文化了吧。
作者: qazkebi    时间: 2012-10-10 14:30

他们变黑的颜色有些不同
作者: 回头再说    时间: 2012-10-10 14:34

欧美的影片中,她们的木耳也是要着重化妆的,所以看不到
作者: gibby    时间: 2012-10-10 17:07

但也的,熟女有些也很黑,但不得不說,白人的性器官真的漂亮,男的雞巴跟冰棍一樣光滑,看著就羡慕。
作者: mmb780    时间: 2012-10-10 18:06

人家拍片之前那里会化妆的,是不是这个原因啊
作者: weitong    时间: 2012-10-10 18:58

我感觉是人种关系,就像欧美人肛交很猛,亚洲人就很难达到那种幅度
作者: xiaoxiaozippo    时间: 2012-10-10 19:24

个人认为女人变黑木耳主要就是 1、遗传原因;2、性生活过于频繁造成;3、正常的色素沉着。做爱会导致阴唇变黑,局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。估计欧美女人不太有黑木耳是在在遗传和色素上和亚洲的不一样吧。
作者: goldwing89    时间: 2012-10-10 20:57

特别是无马的片子。
作者: luway_001    时间: 2012-10-10 23:07

白种人身上就没有黑的地方,非洲人还全是黑木耳咖啡奶呢。
作者: satan2011911    时间: 2012-10-11 09:06

听说好像可以漂的,不知真假
作者: eoashe    时间: 2012-10-11 11:20

东亚这边人种的问题 欧美那边估计也和人种有关系。。
作者: guanglu999    时间: 2012-10-11 11:34

确实应该是人种的问题,黑木耳再漂白也没用的。上次在微博上看到一个说黑木耳可以用某种香皂变粉嘟嘟的,擦,就知道是假的。
作者: guanglu999    时间: 2012-10-11 11:36

另外,确实感觉白种人的粉木耳看上去就诱人……
作者: guanglu999    时间: 2012-10-11 11:38     标题: 回复 29楼 的帖子

漂得了一时,很快又会变黑的。还有,木耳跟乳头的颜色是一样的道理。
作者: 乳痴乳醉    时间: 2012-10-11 17:15

引用:
原帖由 cspeed 于 2012-10-8 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85973660&ptid=4526182][/bbs]
欧美看双插
日本有码看剧情 无码看人群........
说得精辟!最喜欢乱系的了。喜欢妈妈和姐姐,不喜欢妹妹什么的。

作者: 66772200    时间: 2012-10-11 22:25

应该是白种人的原因,人家本来就是白的,最多是灰点
作者: 缘听522    时间: 2012-10-11 22:58

我们的感谢马赛克啊,把那些黑木耳给遮挡了。黑木耳应该是被干多了而形成的吧
作者: jun520net    时间: 2012-10-12 00:09

欧美的女人 不光木耳不黑 连菊花也是白的 反之黑人也是
作者: dadanaya    时间: 2012-10-12 20:04

n久以前见过欧美黑木耳
其实和黄种人没有什么区别。

个人估计楼主所说的人种因素肯定是有的
还有就是欧美女优可能有很多手段进行改善,n久之前可能没有
而亚洲女优相对传统,不会对那里进行打粉底之类的修饰

不过我觉得楼主的问题 不是很有创意,如果是我 ,就问:
谁见过黑妞的白木耳?
作者: jzdtg    时间: 2012-10-13 15:37

可能和白种人人种皮肤的问题,但黑人就没什么肤色的不同了。
作者: zhen仔    时间: 2012-10-13 17:02

那为啥ooxx后就变黑了,亚洲的会,她们怎么就不会了
作者: fkcao3000    时间: 2012-10-13 17:09

还是人种的原因吧,
作者: erenzj    时间: 2012-10-13 17:34

这个还需要问吗,人种问题!黄种人学名叫蒙古人种,肤色现对较深,容易色素沉着,从而形成黑木耳。而白人的学名叫欧罗巴人,色系较低,故不容易沉着,基本都是粉木耳,但也有例外。
作者: w202252    时间: 2012-10-16 16:41

个人觉得应该跟色素的聚集情况有关,也可能欧美确实更注意卫生一些,会自己掏钱去专门处理相关的部位
作者: 我国人民    时间: 2012-10-16 20:59

我也很好奇,可惜没有权威点的答案。
作者: xenjo    时间: 2012-10-16 21:08

难倒这事还跟人种有关系? 黑人的是否是白的喃?  貌似我看过黑人滴 嘿嘿~
作者: 1001010086    时间: 2012-10-16 23:47

我倒是觉得,因为欧美的片子很多都是采用的肛交,你仔细看,欧美的女优肛门都很黑,仔细看会发现的。
作者: LMlogin    时间: 2012-10-17 01:12

有的天生就黑,不一定说XX00就会黑
作者: 森林小子    时间: 2012-10-17 11:55

这个问题之前也想过,后来发现了其中的三个原因,第一,楼主看得还不够多,欧美的白种黑木耳也是不少的;第二,女优们在开镜换景时都会化妆补妆,尤其是下面,用的可能就是粉嫩剂啥的东西吧;第三,国外有专门去褶皱的激光手术,把黑木耳直接切除,无疼痛,恢复很快,很想阴茎的激光环切手术,而且最后真的恢复的像少女般。最后,感谢sis第一会所,以上信息均来自这,哈哈
作者: dongliu1981    时间: 2012-10-18 12:12

还有一点,就是基本上来说,欧洲人的那个东西的形状都是很好看的,不像日本的有什么蝴蝶类的。就是动作那些不怎么样,如果她们能多来点技巧与情调也许有很多人看的。
作者: 了了    时间: 2012-10-27 14:25

还是人种的问题  我同意人体黑色素存在量的说法 .黑色素多少直接影响肤色的
作者: duansuoxia    时间: 2012-10-28 14:03

个人感觉欧美的是给漂白了,不然怎么可能全是粉的。亚洲人没有这种习惯,所以都黑了,就像欧美女的天天刮阴毛一样。
作者: windlyfeeling    时间: 2012-10-28 15:55

人种的原因吧,白种人体质特殊,没有色素吧
作者: 1582237400    时间: 2012-10-28 16:16

这个应该是人种问题吧,和那个多少也应该有一定的关系吧
作者: hanyuhu5215211    时间: 2012-10-28 17:29

我觉得和人种有很大关系,我女朋友的就是黑的。并不是做的多的原因。
作者: haikou1987    时间: 2012-10-28 18:14

这应该是人种本身的问题
作者: xiangyi    时间: 2012-10-30 04:07

居然有人说中国的吃油煎的多。外国的吃得少才不黑,这真的是对我认知的颠覆。
而且说粗糙的皮肤不容易有沉淀,兄弟你这话到底是什么道理?人种的根本问题而已
作者: huanmingzuo    时间: 2012-10-30 13:00

下面变黑没有什么规律的,我见过很多没什么性经验但下面依然是黑的妞!
作者: richeal74    时间: 2012-11-1 17:27

会不会是因为欧美系喜欢走后门,前面用的比较少,所以沉淀的也比较少?不信你看啊一部欧片,最少有一半的时间在唱后庭花~
作者: zj073    时间: 2012-11-1 17:32

中国人和洋人身体素质和基因本身就有差异,也不为怪!!
作者: md2748    时间: 2012-11-1 17:50

应该是人种的问题吧 不过有的欧美也会黑黑的 其实是色素沉积的原因 就跟白人晒太阳不会晒黑 只会晒红 一个道理吧
作者: djsdj    时间: 2012-11-1 23:18

差不多就是这个意思吧,还有欧美的白人她们的后庭看上去也特美,特嫩。
作者: sl003    时间: 2012-11-3 10:01

欧美片子的女优们小穴都很诱人,基本上纯种白人小穴都是粉嫩的,除非有点黑人血统才会黑
作者: PPTE    时间: 2012-11-3 16:10

不知道楼主听说过外阴整形术没有,这种手术在西方应该和我们割双眼皮一样常见
作者: woailiar    时间: 2012-11-7 21:06

主要还是人种问题,白人黑色素生成慢,或者可以说几乎没有,所以……很难沉积的
作者: 320177    时间: 2012-11-23 10:12

这个还是跟人种有关,本来白人黑色素就很少,所以看着很水嫩.
非洲黑人生下来就是黑的。
作者: jqsimon123    时间: 2012-11-23 10:17

听说弄多了之后变黑这个可以漂白的。
作者: xdysehn    时间: 2012-11-23 10:47

观察的相当仔细!!!!!!
作者: fanny838    时间: 2012-11-23 12:20

白人嘛,不过我也奇怪为啥人体黑色素要集中在这个基本上见不到光的地方~
作者: alltimeall    时间: 2012-11-23 12:28

楼主不提我还真没仔细想过,原来是黑色素的原因,管不得欧美全是粉嫩型的呢
作者: QQ533    时间: 2012-11-23 13:21

大概人种不一样。。。
作者: 黑夜的昼    时间: 2012-11-23 14:36

我觉得应该没次拍片的时候人工处理过的,要不不可能人人都那样的。
作者: langyou00    时间: 2012-11-23 15:06

估计是人种的问题,白人吗,黑色素少,估计是这个原因。再说粉木耳多好看啊
作者: wubangguo    时间: 2012-11-23 18:33

好像是这么回事,我老婆就是黑木耳
作者: beilongera    时间: 2012-11-23 19:24

我还奇怪为什么欧美的都是白虎呢
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 20:59

这个还是跟人种有关的
作者: erbingzhu    时间: 2013-1-25 03:14

和次数其实未必有关系。人种差异
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:08

不同人种的黑色素变化也不一样,是不是这个道理?不太清楚。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-26 13:51

感觉这应该是与体质有关系  白种人嘛  黑色素很少的!
作者: bluewang321    时间: 2013-1-26 14:32

应该是人种问题啊,白人本来就白,黑色素少啊,如果黑妞还能干出白色?
作者: hoyohama    时间: 2013-1-26 14:37

这个问题我思考良久,第一是因为人种问题,第二是因为用了化学制剂.
作者: gyjjk    时间: 2013-1-26 17:26

肯定是人种不同的问题,亚洲人也有白白的,但非洲黑人就没有白的了,哈哈
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 20:19

经过楼主这么一说好像确实是这样,欧美的都是白虎
作者: 收复钓鱼岛    时间: 2013-2-17 21:34

黑木耳是亚洲特产,欧美的人种还有生活习惯多种因素导致那里不出黑木耳
作者: lmdx88    时间: 2013-2-18 20:07

人种不同的缘故!你看看黑人生下来就是黑木耳!里面的嫩肉是血红的!个人感觉只是人种问题!和手术没关系的!
作者: 月夜狂魔    时间: 2013-2-18 23:57

其实白人也有很多黑木耳的。
我想是因为女优的人权保障和社会福利体系有关系吧
日本女优给的钱很少。
欧美的多一些应该是要求女优去做个保养了还是什么的,
我想应该这样。因为我确是看到不少白人也是黑木耳。
作者: 缘听522    时间: 2013-2-19 01:14

黑人不用干就是黑木耳,人种决定的,当然与个人生理有关
作者: 赤尊信    时间: 2013-2-20 14:07

我最喜欢的是外阴的边缘有一点点的黑,里面是粉嫩的那种,看着性欲会大的狠多。外国白人没有黑色素所以不会黑
作者: 7073979    时间: 2013-2-20 14:35

人种上的差别吧,欧美的肛交还很多呢,几乎部部都有,而且很容易就进去了,是用了润滑剂还是人种上的“差别”?
作者: funglee    时间: 2013-2-20 14:40

拉丁美洲的女人生下来就是黑木耳吧 大神之说啊
作者: funglee    时间: 2013-2-20 14:41

对了,咱咋都忘记了非洲人民了啊亲,请哪位去非洲找下白木耳
作者: fox6789    时间: 2013-2-20 16:30

是不是人家保养得比较好?不过日本的专业女优也应该会保养的吧。
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-20 17:08

白色人种身体中黑色素少,尤其是纯种的日耳曼人身体没有和色素,所以黑木耳少。
作者: windmaya    时间: 2013-2-20 17:30

好像这地方也有可以美容的,以前看过个外国片介绍
作者: pangyan111111    时间: 2013-2-22 23:43

相对少而与啦,确实还是有的,并且体毛的多少的程度也不一样
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2013-2-22 23:59

当然是人种问题了,楼主要是看多了A片,会发现墨西哥等南美人也是黑木耳.白人肤色浅,就算色素沉积也不会那么黑拉
作者: madman519    时间: 2013-2-23 21:35

老外的美容方式太多了吧!前两天还记得看了一个屁眼儿美容的!而且还看了一个女的说是非常喜欢自己的男友~所以把男友的名字以圆形纹在菊花周围...真想知道她男的爆她菊的时候的想法!
作者: pozi2000    时间: 2013-2-23 23:29

知道为什么么,国外不吃木耳,于是木耳不黑,这是权威解释。
作者: zm2075980811    时间: 2013-2-24 15:25

应该是做美容吧!只是听说过,实体店还没有见过!呵呵
作者: 85246    时间: 2013-2-24 16:17

楼主的分析有道理,不过这事或许和个人的身体条件也有一定关系吧。
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:50

听说有些女性会保养 阴部的 保养好的话 会看起来嫩嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2