标题: [经典] You Get Me Off, 邪恶天使新片-你让我离开(情色皇帝,Sasha Rose出演) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-19 21:58     标题: You Get Me Off, 邪恶天使新片-你让我离开(情色皇帝,Sasha Rose出演)

【影片名称】:You Get Me Off
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: You Get Me Off.torrent (2012-5-19 21:58, 27.74 KB) / 该附件被下载次数 1939
作者: ymn910    时间: 2012-5-19 22:03

看上去这个片子已经非常老的咯俄,谢谢分享哦
作者: q6230    时间: 2012-5-19 22:27

据说情色皇帝可是第一位靠拍色情片成百万富翁的,不容易啊,钱也赚了,女人也搞了,呵呵
作者: sting_stone    时间: 2012-5-19 23:12

呵呵,幸福的大种马啊,日B赚钱两不误,羡慕啊。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-19 23:38

情色皇帝的片不容错过,男人中的男人一上就是暴操个不停.一个N个的
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-5-20 00:10

皇帝就是皇帝 日遍所有女优都不为过啊
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-5-20 06:12

这是部老片子 但是很精彩 谢谢楼主分享
作者: wdsy999    时间: 2012-5-20 07:34

又是老罗科,av界的特级劳模,他的片一定要支持。
作者: kleinvannor    时间: 2012-5-20 14:03

看来我是新手,竟然不认识这个男优,认真下载下来支持下
作者: sunmox    时间: 2012-5-20 14:57

ROCCO这情色皇帝可谓是干遍世界女,精射也疯狂啊!
作者: jgkm904    时间: 2012-5-20 19:49

看样子片子还不错了呀不过看上去有点老了不够清晰
作者: fsxlowen    时间: 2012-5-20 23:51

ROCCO啊~~~可惜老了~~哎~~~~~~~~~~貌似他结婚了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2