标题: [交流] “水嶋あずみ”是不是整形了?!! [打印本页]

作者: tmnt2    时间: 2011-10-30 03:38     标题: “水嶋あずみ”是不是整形了?!!

在这个帖子里http://67.220.93.4/bbs/viewthrea ... B%A4%A2%A4%BA%A4%DF的《非日常的闷绝游戏》一片的相貌和其他的片子简直就是判若两人吗?是不是整形了!

《女搜查官……》

《非日常的闷绝游戏》

作者: 383132667    时间: 2011-10-30 09:03

胸部看形状有百分之99是整过的,但水嶋的片子可看性还是很高的,特别是她的丝袜制服片。
作者: marsar    时间: 2011-10-30 10:34

水嶋あずみ的胸部比较假,很大可能是整过。还有一点感觉就是这个女优和女性演出的时候比较精彩,可看性高,看都很多片都是女同的题材。
作者: tmnt2    时间: 2011-10-30 18:08

不是我是说她的脸是不是整过了?在《非日常的闷绝游戏》那么漂亮,可是在其他的片子里也太难看了吧?

作者: ppk0729ppk    时间: 2011-10-31 14:16

胸是整过,但整得还挺好看。又不是讨来做老婆纯欣赏而已,无所谓了
除此之外她的身材绝对是不错的,小日本中难得有那种曲线的
作者: tmnt2    时间: 2011-10-31 17:50

大家都看见胸整过,但怎么没人说脸整没整过呢?

作者: jmshswp123    时间: 2011-11-1 11:01

脸应该是没整过~最多是微整形~但胸部是100%整过的~不过她有2部拍的不错,一部电梯的和一部电车痴汉的~都骚的很
作者: beijitabeijita    时间: 2011-11-5 10:58

水岛MM属于那种一见到就能记住的类型,长相很有特点,不像有的女优撸完就忘,记得她刚出现时经常已素人形式出演,但我也能牢牢记住她
作者: skz321333    时间: 2011-11-5 14:34

估计是跟化妆有关系吧,但是她的胸部确实是整过的!
作者: wind001x    时间: 2011-11-7 01:17

胸整过是肯定的,在整胸前就出过片了,不过是我看过整得最漂亮的胸了。
作者: cot001001    时间: 2011-11-7 09:37

水嶋あずみ2部的化妆不一样,还有楼主第一部画面应该调节16:9,否则脸部变形的
作者: 风流高手    时间: 2011-11-7 09:41

乍一对比 感觉好像脸部整过 不过可能是化妆的效果吧
作者: game_over    时间: 2011-11-8 16:11

胸部被整得有点夸张了。又大又挺的。真怕会被男人抓爆。只不过要能抓一抓这样的一对整个的咪咪也是一件很爽的事。
作者: ww32112    时间: 2011-11-27 09:49

这个应该是整得把!看起来那么小得身材那么大的胸不嫌累吗?!
作者: yuexuasdfg    时间: 2011-11-27 09:51

PS很强大 我只能这么说  很多封面杀手就这么来的
作者: 404993027    时间: 2011-11-27 11:36

应该不是整形吧  我感觉是化妆的问题
作者: gang100200    时间: 2011-11-27 21:22

脸应该是没整过胸部看形状有百分之99是整过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2