标题: 只是身体出轨没有错,是吗? [打印本页]

作者: mimi7530    时间: 2011-2-12 22:36     标题: 只是身体出轨没有错,是吗?

和女朋友在一起几年了,那种事情做多了,感觉没有激情了,但是我是爱我老婆的。偶尔想找被的女人上床,换换口味,找个新鲜感也好。
不管男人女人,都会审美疲劳的。
我这样是不是对不起我女朋友?但是我觉得我没有
但我是爱我女朋友的,找外面的女人上床只是为了生理上的满足。
我想男女都会有和我一样想法的人
同意我观点的请点红心支持我。

作者: ntsol    时间: 2011-2-12 23:05

你很不负责任,为了生理上的满足你可以只撸管子!你爱你老婆就管住自己的JJ,不行就结扎!
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:23

男人有这样的想法是很正常的,不过我觉得无论哪个女人都是那么回事。
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-12 23:28

有这种想法很正常,就看女朋友对这事的太毒了
作者: zzzzzz60    时间: 2011-2-12 23:28

想出去耍就直接去 为什么要在乎对与错呢?我倒是觉得你这么想了就已经错了呢,自己的老婆终究是最亲近的人,还是不要出格的好
作者: gw1021011    时间: 2011-2-13 02:09

看个人吧!要学会调节,很多东西都是没有绝对的,随自己把!
作者: exsn697    时间: 2011-2-13 04:03

支持楼主的观点,其实女人和男人一样都喜欢刺激的性经历,只是女人不像男人般的直接。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-13 04:31

老婆再好。也有腻烦的时候。
很正常。只要不太出格就好。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 04:35

楼主大人有这种想法说明大大是个正常的男人,但是相反我想问的是,大大有没有结婚? 如果没有结婚的话,不存在这些背叛不背叛的问题,如果结婚了的话,最多只能说是大大有点不太负责。 如果大大的老婆要是和大大一个想法,那大大的家庭怕是真的要乱了。
作者: arthasdxl    时间: 2011-2-13 08:48

自己爽爽就好了吧 别随便找人,注意身体,用具这么多,很多也是很不错的
作者: ganbao    时间: 2011-2-13 08:58

最好还是内部挖潜,让生活恢复激情,这个最安全,没事就找个女的满足,以后一定会穿的
作者: mamahuevo    时间: 2011-2-13 09:29

对不对得起你女朋友并不是由你决定的,而是由你女友决定的。只是身体的出轨,她认为对就是对的,错就是错的。反之女对男也一样。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-2-13 09:36

比较支持这哥们的观点!
一般来说,男人应该比较容易做到性和爱分离,出去玩只是寻求身体的刺激,
绝对不会忘记对妻子和家庭的责任!
作者: feitian51453645    时间: 2011-2-13 09:40

貌似我是和楼主观点一致的。相比较精神出轨而言,身体出轨算不上什么
作者: lhdwin    时间: 2011-2-13 11:55

是的,你的身体出轨没有错,就好像你老婆的身体也出轨了,也是一样没有错的哟~
你可以出去和别的女人做爱,你老婆一样也可以出去找别的男人做爱,但是她会告诉你,她是爱你的,找外面的男人上床只是为了生理上的满足。
所以,你没有错哟,可以出去找别的女人做爱,只要你还是爱你老婆就行了~
作者: laoz    时间: 2011-2-13 13:08

有这样的想法可以理解
但是最好不要做
担不是不堪设想的说
作者: xueqing    时间: 2011-2-13 13:14

楼主有这个想法很正常,但要管住自己,人是会思考的动物。
作者: kasido0102    时间: 2011-2-13 14:00

找一堆理由,来说明自己虽然出轨了但还是个正人君子,累不累?
作者: lanzjzj    时间: 2011-2-13 14:11

我和楼主一样啊,我也很想照别的女人啊,可是还怕被老婆知道烦啊
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:52

如果身体出轨不算做出轨那该多么好呀,可惜现实中却并不是这样的。
作者: shanneann    时间: 2011-2-13 20:30

試問你女友也覺得你失去了新鮮感,不能讓她有激情了而去跟別的男人上床,
你又作何感想?
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-13 20:39

都说还是人家的老婆比较漂亮,这句话说的真是不错啊,男人就是这样的。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-13 20:40

都说还是人家的老婆比较漂亮,这句话说的真是不错啊,男人就是这样的。
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-13 20:40

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-13 20:42

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-13 20:45

作者: 1873    时间: 2011-2-13 22:12

你老婆如果也这样,你会怎么想呢?换位思考一下。
作者: jlliubing    时间: 2011-2-13 22:29

感觉没有激情了 是说明你的心没有了激情
难道LZ和不同的女人上过床 在去和女朋友做就会有激情吗
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-13 22:47

楼主明显是在找借口嘛。
如果你能接受你女友的身体出轨,那么你身体出轨自然也就没问题了;如果你不能接受,那么你自己最好也不要身体出轨。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-13 23:42

就像电影手机里说的一样,几十年下来,难免审美疲劳。各人好自为之吧。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-13 23:46

其实应该都是一样的吧,如果经历过的女人太多了,可能就会觉得没啥区别
作者: liege    时间: 2011-2-17 15:58

这个是个人问题,身体出轨不是出轨?不过要是你没结婚就随你了
作者: spsis    时间: 2011-2-18 15:16

看来楼主是能够把身心分开来对待的人~佩服哦!

假如你无法完全分开~那么身体的出轨会慢慢引起精神的出轨~让人像吸毒一样欲罢而不能~

祝楼主好运~
作者: 深海水母    时间: 2011-2-18 15:47

身体出轨的次数多了,对另一半也容易心不在焉了,然后也比较容易心理出轨了。
特别是遇到一个比较“做”的来的异性,然后又能比较“谈”得来,时间长了,心理的天平或者就不知不觉转移了……
所以,如果是已经有一个完整的家庭的人,还是不要存在这样的念头,万一走错了,那就是对自己的亲人、孩子的不负责任。
作者: youxi8731    时间: 2011-2-18 20:34

想法出了问了啊,要是你老婆也这个样子你觉得会这样啊!会接受还是会这么个想法了,要不的肯定搞不长久
作者: clsfox    时间: 2011-2-19 02:47

吃米饭吃惯了,还想换个馒头吃呢,我觉得只要不入心,其他无所谓啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2