标题: [交流] 有没有懂中医或学医的朋友啊?痒死我了!! [打印本页]

作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-20 00:11     标题: 有没有懂中医或学医的朋友啊?痒死我了!!

我从去年5月份开始,身上就开始不对头了,痒!全身上下到处都痒,真的,甚至包括脚背,后背,胳肢窝,等等。开始以为是不经常洗澡,后来发现洗完一样,还是这里不痒那里又痒。后来我又认为是长期玩电脑有关系,自从买了电脑联网后,每天都泡在网上,但是和我一样的网虫多了去啊,咋就是我有这症状呢? 我还去看过成都华西医院,那个女医生说这个病要查血,尿什么的,吓死我了!因为钱没带够,又想没那么严重,一直拖到现在。这大冷天,我上着网,一会儿扣那里这里的,唉,活着真累,灵魂都被折磨透了,上帝佛祖你们饶了我吧!我真的受不了了。有没有懂医的朋友,帮帮我啊
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-20 00:20

我承认我做过很多坏事,但最坏也就是读大学时跑到女厕所偷窥漂亮女生尿尿啊,上帝佛祖你们不至于这样惩罚我吧 再说我也是苦命人哪,你们知道的啊
作者: neversaynever    时间: 2011-1-20 00:51

只能去正规大医院的皮肤科看看了,查查到底是什么问题,否则还能怎么样呢?
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-20 01:03

这个事还是得去医院查的,光看你写的,就算是医生也不敢确诊啊。
会不会是吃了什么东西,或接触到什么东西,导致过敏啊?
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-20 01:35

快去医院看看吧,中医还要望闻问切呢,光你这么说说谁知道什么病啊,不要耽误治疗,病这个东西越早治越能根治
作者: make1976    时间: 2011-1-20 11:22

应该去正规的医院检查 什么血呀 尿呀 都得查一遍
作者: rnppp18    时间: 2011-1-20 11:27

楼主啊,还是去检查下吧,排除AIDS和梅毒,还有就是要考虑介疮
作者: zhanchangchun    时间: 2011-1-20 11:40

您这是不要命了啊,这样了还不去查查还要等到什么时候啊,去小诊所看了么!
作者: 夜    时间: 2011-1-20 12:24

估计是洗澡太过勤快,所以才会这样。。。一直药膏就行了。。。
作者: 深海水母    时间: 2011-1-20 14:16

在群里求助,可以肯定的说,是没什么效果的。
虽然这里的人来自五湖四海,医生、郎中肯定是有的,但是楼主你的情况,症状描述不够详细,肯定不能得出正确的结论的。
个人还是建议你去医院皮肤科检查一下,找信誉好点的医院吧,虽然现在大多数医院信誉都是不咋滴,总归还是有相对来说好一点的。
这个病还是别拖延下去了,万一病变引起皮肤癌之类的,就不好说了。
还是速速去就医吧。
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-20 19:31

9,11楼的兄弟说得仔细啊,看来我真的要再跑一次大医院了,不花钱不解决问题- -上帝佛祖你们一定要照顾好我啊我一致认为你们是客观存在的啊。
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-20 20:08

是皮肤病吧,要不就是因为什么东西过敏了,还是去医院检查一下好
作者: 持卡人    时间: 2011-1-22 08:50

到皮肤病医院去看。别迷信大医院,也别迷信中医。专业的才是最合适的。
作者: hina59    时间: 2011-1-22 11:36

你介绍的太少了,比如说热的时侯痒得比较厉害?还是什么状况下痒得厉害,痒后你抓它皮肤是什么症状?现在按你说的大概情况帮你简单分析吧.
1、过敏性皮炎,属于你有些东西碰不了,你不知道,经常碰后就会出现这样的状况。手经常扣后皮肤不容易见肿,易脱皮见血。治疗主要看你是什么过敏,基本找些便宜的药膏擦就好,主要是不要碰你不能碰的东西。
2、神经性皮炎,属于你自身问题,比较难根治,这个状况不好说,举例子吧,比如你人爱出汗,如果汗不经常擦,这样也会出现你瘙痒的状况,这个的治疗方法就是给自己少出汗就OK。如果天冷你才痒,那就洗澡后擦点白雀灵或大宝,基本就OK。所以具体状况看自己的了。
这些都是常见的小问题,楼主不必大惊小怪。
作者: ra0975cn    时间: 2011-1-23 01:21

可能是皮肤病,不过楼主你啥症状表现也没写,真是看不出来,建议去正规医院皮肤科看看
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-23 21:45

15楼的兄弟谢谢你,我看自己多半是第二种,几天没看我的贴了,谢晚了,见谅。
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-2-11 14:36

会不会是因为过敏呢?体癣?这个还真不好说,而且自己很难判断的。指缝、阴囊、龟头上有疹子、疙瘩吗?是否半夜被痒醒?身边还有谁痒?如果有类似的话可能是疥疮。住了不干净的旅馆会得的,以前我出差中标过一次,当时龟头上长疙瘩,去医院检查,用了些钱,没用,后来一个老人听说了就说用硫磺软膏天天擦。好像我擦了一个多星期才好。因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!
作者: xueqing    时间: 2011-2-11 14:44

这个事还是得去医院查的,身体是革命的本钱,没有好的身体,怎么上网?怎么泡女网友?
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2011-2-11 14:49

很可能是胆碱能性荨麻疹,多发生在青春期到二三十岁的时候,在紧张或者闷热的时候,腋下,胸口和小腿胫骨处奇痒难忍,有针刺的感觉,而且越抓越痒,抓后皮肤上有红斑。不知道楼主父母有没有相同的情况,荨麻疹有一定的遗传性。
  荨麻疹很难根治,容易复发,多数由于过敏引起。虽然中医上有不少药方,但都效果不佳。最好是忌食,少吃辛辣食物和海鲜,少饮酒,少吃高蛋白食物,如牛肉等。控制情绪,一旦激动紧张很容易过敏。如果发作了,尽全力忍住,用手抓的话会对皮肤造成伤害而且可能引起更大面积的过敏。
  如果有急事,比如陪上级喝酒,朋友聚会,参加比赛,不可避免会激动紧张的情况下,可以服用一些抗过敏药物,药物一般要听医生的话。
  胆碱能性荨麻疹最短要三五个月到半年退去,如果不谨慎对待可能持续数年,虽然不是大病,但对生活的影响很大,楼主赶紧看看去吧。
作者: 635635    时间: 2011-2-15 22:38

怀疑哥们你得了机型荨麻疹,不是大病吗,吃点药就好了
作者: kamenn13    时间: 2011-2-15 22:42

兄弟,我之前也试过这样,这是长期不活动造成的,你多点出去走走就是了
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-16 20:27

看来你是生病了。好好的身上会痒,可能是皮肤过敏,具体的去医院看看,其实小医院也可以看的呀!
作者: xueqing    时间: 2011-2-16 20:35

呵呵,楼主应该去正规的医院去看看,这个千万不要省钱。
作者: skybirds    时间: 2011-2-16 20:41

有一个民间偏方,用很老的黑糖,十几年冲水喝,可能会解决这个痒的问题。估计是偏食太严重缺少某种元素才会导致的。
作者: 爱神无敌    时间: 2011-2-16 20:45

冬天因该都会感觉很痒吧?偶就是滴有时候痒得睡不着觉,因该是冬天皮肤干燥的原因。
作者: lxgyzg88    时间: 2011-2-16 21:15

21楼的兄弟,回复你晚了哈。我的年龄和症状确实很类似你说的,家人已打算陪我去重庆看病,这病快把我给废了。感激不尽仍然。
作者: gm003    时间: 2011-2-16 21:22

次情况感觉像是过敏,最好去正规医院检查下,如果过敏药找到过敏原
作者: qwer7162877    时间: 2011-2-18 11:23

一)可能过敏,要检查过敏源,要扎很多针的。楼主最近是否用药了? 二)楼主可能得了螨虫病 三)神经性皮炎。 这些都需要西医的,中医效果不大。
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:02

先去医院检查再说吧,医生还是哟u树噢福利的,自己瞎猜不行,要不都成医生了还不
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:02

由于网络原因,发重了,也不能删除,总之就是楼主要爱惜自己的身体。

作者: yang793399    时间: 2011-2-24 14:12

去正规医院的皮肤科看看吧 谁知道是什么病 这玩意不能拖 万一出事就不好了
作者: nerwase    时间: 2011-2-26 12:22

皮肤病,有没有癣之类的明显症状。身体不舒服还是要上正规医院看的,对自己负责才行
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-28 01:47

去查皮肤科吧。应该是风疹湿疹之类的。可能室内太干或你的身体免疫力太低造成的
作者: 61668    时间: 2011-3-1 13:48

很可能是蕁麻疹,我就是这样的听说还没发根治,上医院查查过敏源看看对什么过敏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2