标题: [交流] 找《阿凡达》电影 [打印本页]

作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-4 23:25     标题: 找《阿凡达》电影

这个电影是去年的爆红电影,但我却是今年10月份看过前部分,后面因为不知什么原因没看完,太久都忘记为什么了- -现在找了半天都找不到,郁闷,闷啊,求大侠帮助!
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-5 15:42

唉,看来以后有好片一定要坚持下载存盘
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-5 15:53

去买张片子就好了,D9的8块钱,外面多的是。
作者: lori3001    时间: 2011-1-5 17:17

你去电骡上看看,应该还有种子可以下载的。
作者: 喧嚣飞逝    时间: 2011-1-5 17:38

像这个经典的,很多电影论坛都在重复做种,而且清晰度也够,随便网上搜索下就有了
作者: shilaimu052    时间: 2011-1-5 21:13

3楼,你那怎么那么贵,我这里只要5快就能买到的
作者: shilaimu052    时间: 2011-1-5 21:16

不过只看碟片没什么意思,卖点是在3D,看不到效果会大打折扣的
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-6 01:51

我在去咱的论坛收收看,应该有的,原来就是论坛看的,后来找不着了,纠结。
作者: hmily110    时间: 2011-1-6 21:40

bt下载太多了啊,高清版的,普通版的,要有什么版本有什么版本。
作者: hmily110    时间: 2011-1-6 21:42

bt下载太多了啊,高清版的,普通版的,要有什么版本有什么版本。
作者: lxgyzg88    时间: 2011-1-6 21:46

呵呵,我真的找到了。谢谢LS的兄弟,谢谢!
作者: 86122100    时间: 2011-1-6 23:39

我有个无敌软件 所搜电影想搜什么打什么标题 就出来类似电驴的就像是被剥离下来就搜索功能
可以迅雷下载
作者: nizaiganma    时间: 2011-1-7 22:56

网上多了去了,qq旋风的资源库里都有,这个貌似全球七十多亿美元票房
作者: 冒充版主    时间: 2011-1-8 20:08

呵呵,你可以在SIS上看色版的,既了解剧情又能学到技术!
作者: 长和    时间: 2011-1-9 09:15

阿凡达现在多了去,去高清影视网下载吧,连3D都有。还有要看成人版的话,去我们色中色BT区下载种子吧!
作者: 天空456    时间: 2011-1-9 09:55

没那么难,我就是暴风影音一面看的高清,打开暴风的在线视频里面的电影里明晃晃的就有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2