标题: [科幻] 完美狙击 [打印本页]

作者: hiaibi    时间: 2010-11-2 17:36     标题: 完美狙击

◎译  名 完美狙击/美国人/美国刺客/美国公民/一位非常低调的绅士/他来自美国
◎片  名 The American
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.8/10 (6,455 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1440728
◎文件格式 XviD + MP3
◎SP尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 100 min.
◎导  演 安东·寇班 Anton Corbijn
◎主  演 乔治·克鲁尼 George Clooney....Jack
      斯科拉·鲁特 Thekla Reuten....Mathilde
      薇奥兰特·普拉西多 Violante Placido....Clara
      Paolo Bonacelli ....Father Benedetto
      伊丽娜·别尔克伦德 Irina Bj?rklund....Ingrid
      Bj?rn Granath
      Johan Leysen ....Pavel
      费立波·提米 Filippo Timi
      萨穆利·瓦拉莫 Samuli Vauramo
      Patrizio Pelizzi ....(uncredited)
◎简  介

在《美国人》中,克鲁尼饰演一位独自行动、技术高超的杀手,名叫杰克。当杰克在瑞典完成了一个任务之后,又一个更艰巨的任务等待着他--他会被派往美国去暗杀。他对他的联系人拉里发誓,这将是他的最后一票。杰克来到意大利乡下的某个小城,享受暂时远离死亡的时光。然而,那份由比利时女人 Mathilde(斯科拉·鲁特饰,出演过《杀手没有假期》)委任的工作刻不容缓。令人惊讶的是,杰克找到了当地的好友、神父Benedetto叙旧(意大利老演员Paolo Bonacelli饰),又和当地的女人Clara(薇奥兰特·普拉西多饰)继续着浪漫的关系。但是,杰克的冒险生涯即将开始……

作者: wake007    时间: 2010-11-2 18:18

特别喜欢狙击类的电影,看过不少,狙击生死线,双狙人1,12,3等,都看过,此片的第二幅截图好像还有浪漫情节,在此类片中比较少见。期待此片了,
作者: metoogo    时间: 2010-11-2 18:21

看介绍和剧照好像很不错啊,很喜欢狙击手的角色,感觉很是冷酷却又充满了艺术感
作者: 刘川风    时间: 2010-11-2 18:45

女主角身材很不错啊,呵呵呵,值的看看啊,先下了啊
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-2 18:50

看到最后一张截图,我决定下载了,哈哈 身材不错
作者: wanwanwansx    时间: 2010-11-2 18:56

喜欢这类片子,生死狙击,兵临城下等等都不错
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-2 18:57

画面很清晰,题材是关于狙击的,好像很好看啊!
作者: icl15cn    时间: 2010-11-2 19:00

狙击手往往能出其致胜,改变战局,我的兄弟叫顺溜中有一句不错的台词,枪由心生!
作者: mao5231668    时间: 2010-11-2 19:09

阻击大片,值得一看,主角是个大牌,应该不错,下来看看
作者: wh9999    时间: 2010-11-2 19:36

一部不同与其他狙击电影那样,在浪漫中潜伏着杀机!偶得一看。
作者: cbcbcbcb    时间: 2010-11-2 21:21

不知道这片子好不好看,先下来,谢楼主!
作者: 9120    时间: 2010-11-2 22:42

关于阻击手的好片子,一定要看看,望楼祝多发这类好片,谢谢,红心送上。
作者: kaba    时间: 2010-11-2 23:29

哦,非常感谢,另外,看到最后一张图的时候,我以为自己进错区了
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-3 01:35

哦?!难道是裸体狙击吗?克鲁尼也拍限制级了?
作者: zxbq    时间: 2010-11-3 03:18

非常喜欢阻击手的片子,看介绍应该不错。
作者: dongbird    时间: 2010-11-3 07:13

女主角好漂亮那。。太棒了。立即下来看看。谢谢楼主
作者: huc001    时间: 2010-11-3 10:17

既有狙击 又有美女 图片很给力啊 不错不错 乔治克鲁尼 下了
作者: barrymen    时间: 2010-11-3 11:02

好片,最喜欢的电影明星。一定要看看。马上下载。
作者: vvcc    时间: 2010-11-3 11:34

看看老帅哥的新片,希望还是一样的精彩,千万别是沉闷的不得了
作者: lingshuai00    时间: 2010-11-3 11:38

好像同一般的狙击手的片子不太一样啊,而且女主角很漂亮啊,谢谢
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-3 12:26

乔治·克鲁尼演的片子不错的,美国的个人英雄主义。偶像级的演员,喜欢这样题材的片子,更喜欢这种独立特行的风格。谢楼主发片,红心送上!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-3 12:52

杀手的生活很刺激,但是如果想脱离则很难,这就是人在江湖身不由己吧。支持楼主。
作者: bjx1010    时间: 2010-11-3 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢狙击手的影片,不知有没有以前的精彩,下来看看
作者: bjx1010    时间: 2010-11-3 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

听所值得看一看,下来看一看,不知有没有以前的精彩
作者: 144025036    时间: 2010-11-3 15:50

就冲着最后一张那女的身材   肯定得下载下来看   喷血
作者: sammi_2222    时间: 2010-11-3 16:13

狙击手的瞄准镜里惊现一个大波美女,你说他还能往哪瞄?
作者: yestsknow    时间: 2010-11-3 22:37

为什么我打开了以后是西风烈的种子?是不是搞错了
作者: liluguang    时间: 2010-11-3 23:23

我最喜欢看狙击类的片子了,还有浪漫因素,好期待,下了欣赏一下
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-11-4 05:18

喜欢狙击类题材的电影 何况这部还有美女出场 呵呵
作者: basaka789    时间: 2010-11-4 07:51

这个男主角不错啊,我挺喜欢他的电影,下了,谢谢楼主
作者: formyblade    时间: 2010-11-4 12:54

很喜欢这个男人演的电影
也很喜欢狙击枪这种带着强烈工业艺术的感觉
作者: luxl    时间: 2010-11-4 22:09

我说兄弟,你这个种子不对啊,不是这个片子,是《西风烈》,效果还很差,这样不好啊,楼下的注意不要下了,不是这个片子
作者: erossxboy    时间: 2010-11-4 22:28

最后一张照片很香艳啊...要让男主角去抹防晒霜,看上去就很爽呀》。。
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-4 23:00

我也特别喜欢狙击手的电影。第三张图是要摸油是吧?
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-11-5 23:16

这个老男人真是太有魅力了,真吸引了不少大婶的眼睛嘛。
作者: lixiangc    时间: 2010-11-5 23:33

令人羡慕的浪漫的狙击手。谢谢楼主分享如此好东西。
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-6 12:52

好象没看过,希望能有些新鲜感吧,别这么老套.
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-6 12:53

岂有此理,里面的东西根本就不是介绍的.标准的挂羊头卖狗肉.
作者: nextraner    时间: 2010-11-6 12:57

这部新片子从来没听过介绍,不知如何,看过以后才能知道是否好看!
作者: seein007    时间: 2010-11-6 13:11

有美女,又有硬汉,又是枪战,很喜欢,谢谢分享,红心支持.
作者: 三菱2010    时间: 2010-11-6 15:21

喜欢有动作和色情完美结合的片子,支持版主,支持发片。
作者: 68old    时间: 2010-11-6 16:28

l希望是部好片,链接不太好用,两次没有关联上
作者: 演绎    时间: 2010-11-6 17:17

不错,喜欢这家伙的电影,能从这找到新片真是不错!!谢谢楼主啊~
作者: 演绎    时间: 2010-11-6 17:23

用什么下载啊,怎么找不到下载资源?
?????
作者: bhgx11    时间: 2010-11-6 20:08

乔治.克努尼扮演的角色都比较喜欢。谢楼主在第一时间推荐。
作者: sdphoenix    时间: 2010-11-6 20:46

看介绍还不错,但是好像影响不大,以前都没有听过宣传。
作者: 歪歪哥    时间: 2010-11-6 20:50

我比较喜欢看狙击的片子 比如狙击生死线 这部看了貌似不错 下来看看 谢谢喽
作者: aa009988    时间: 2010-11-6 21:29

谢谢楼主啦,喜欢狙击类的电影,很男人
作者: sdphoenix    时间: 2010-11-6 21:42

为啥我下来的种子打不开呢,真的很想看这部电影啊。
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-11-6 21:54

最后一张图很不错!国内的片子啥时候分级呀?
群众们都盼着呢
作者: zjj444    时间: 2010-11-6 21:57

感谢楼主慷慨分享!红心送上!很喜欢乔治克鲁尼,美国人心中的标准白领形象,很帅气
作者: 麒麟08    时间: 2010-11-7 03:12

《完美狙击》算是乔治·克鲁尼熟悉的戏路,对于他的女性影迷而言,這部影片也可以看到更深沉的演技,外加胸肌与臀部大特写,几场激情床戏更是完美激情,也是有史以來最突破尺度的演出!吾人喜欢!
作者: xlb117699452    时间: 2010-11-7 05:39

狙击。。男人的最爱。。男人拿枪的样子最帅
作者: junmaop    时间: 2010-11-8 21:37

特别喜欢这类影片,刚才就看见一个结果不能下,郁闷。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-11-8 21:44

乔治·克鲁尼,一位生来就是熟男的明星,风采无与伦比,支持!
作者: cossel521    时间: 2010-11-8 21:59

女主角很漂亮,AWP也是我的最爱啊,红心送上
作者: ok_yang    时间: 2010-11-9 05:48

喜欢这类型的,看图片感觉还是很不错的片子,谢谢了。
作者: 鱼-我所欲也    时间: 2010-11-9 07:12

昨天刚看的,狙击的场面不是很火爆,给人更多的感觉像一部爱情片,尤其是影片的结尾
作者: kcpee    时间: 2010-11-9 08:01

new movie? never heard it before. but look good, sure will download & support. thank you very much
作者: 3702111976    时间: 2010-11-9 08:45

这个片子相当不错,英雄加美女,值得下来一看
作者: xlb117699452    时间: 2010-11-9 18:28

楼主。。怎么搞的。。我 怎么下的是西风烈
作者: nicholas114    时间: 2010-11-13 10:15

已经看过了,不过还是要给大家推荐啊,乔治·克鲁尼 George Clooney....Jack的新片
作者: poiu12345    时间: 2010-11-13 12:53

好像还很不错的片子,最后一张截图好诱人哦。哈哈。下了看看。
作者: chenmo5097    时间: 2010-11-13 14:51

看到最后一张肥肥的大奶子,兄弟我已经向这部影片致敬了
作者: lanyyyyyyy    时间: 2010-11-13 16:01

杀手的故事讲得这么自来水的,还真不多见,但这自来水又有点装B,所以有点像纯净水。嗯,此片纯。
作者: guozhijie    时间: 2010-11-13 16:21

喜欢乔治·克鲁尼,他主演的<<盗火线>>真的是经典啊!画面很清晰,应该不错,下来看看!
作者: conch    时间: 2010-11-13 16:42

喜欢此类风格影片,还有美女看哦

感谢分享了
作者: yyu77    时间: 2010-11-13 17:37

很喜欢这类动作大片,还有美女相伴呢,下了谢谢
作者: yyu77    时间: 2010-11-13 17:45

刚才下了怎么没有反应,为了好影片再来下一次
作者: 青岛    时间: 2010-11-13 17:51

乔治·克鲁尼的演技没得说,情节简单的片子被他给演活了,女演员感觉老了点
作者: jacklee3333    时间: 2010-11-13 23:33

动作片中总有爱情,但希望不要爱情占的篇幅太大了。主要还是看动作来的。
作者: liujianidaye03    时间: 2010-11-14 01:22

克鲁尼的片子啊,绝对不会放过的,谢谢楼主分享,红心点了
作者: jadetree4u    时间: 2010-11-14 02:22

大腕 大片 谍战 再加上狙击 堪称完美的一部好片 谢谢楼主分享!
作者: 0123tmp3210    时间: 2010-11-14 03:20

原以為這是一部動作片,但聽說這部片根本沒有定位成動作片,整部片節奏緩慢,著重於醞釀情緒,下載下來瞧瞧,謝謝分享~
作者: kba4046    时间: 2010-11-14 05:56

这种浪漫+狙击的电影题材很少,节奏不懂会是怎样?
作者: lovew333333    时间: 2010-11-14 09:37

和楼上的各位一样,似乎男人都不会放过类似的片子,似乎只有血腥才能伴随着欲望
作者: cc_bbs    时间: 2010-11-14 12:03

看男主人公就知道这是个不错的电影,明星的电影品牌效应,下来看看,一定很精彩,谢谢!
作者: zouwenjie    时间: 2010-11-14 12:39

里面的女孩好性感,看到截图就蠢蠢欲动了,决定下载
作者: wayaya_008    时间: 2010-11-14 13:01

老帅阿尼哥的最新力作啊
看美国大片还是要看
这些好莱坞老戏骨的
岁月在他们脸上留下的时光魅力
是新生代影星无法表现的
越老更显男人本色
更何况老帅搭美女
是好莱坞各类拍档里永恒的经典
所以绝对红心支持楼主的发片!
作者: jibayu    时间: 2010-11-14 13:41

为什么种子都是PHP文件啊,下不了啊
作者: smsm127    时间: 2010-11-14 13:57

狙击加上美女,男人的最爱,谢谢分享,下下来看看。
作者: yitian777    时间: 2010-11-14 14:32

好像很是不 错 啊
谢谢楼主啊
我 喜欢这种影片啊
作者: gftai789    时间: 2010-11-14 14:38

好枪加美女,欧美动作片最大的看点,谢谢楼主发片。
作者: mezi    时间: 2010-11-14 14:39

看内容怎么和生死狙击差不多,也是讲一个非常出色的狙击手执行最后一个任务退役,之后前往美国保护总统被人栽脏嫁祸。。。
作者: mike_luan    时间: 2010-11-14 19:04

乔治·克鲁尼演什么片子都是潇洒自如 太羡慕这个男人了 这次还是r级的 还有美女 不要太爽
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-14 19:32

个人认为,作为职业杀手,他的警惕性,洞察力,时刻不会削弱。所以在那个女的试用那支改制的来福抢时,他隐约感觉到什么。关键:那女的说瞄准镜有些松时,他又回去调制的时候做了手脚。从那个女的死的那一幕可以看出,她右眼对准瞄准镜,只要一扣扳机。那么持枪的人定会被从瞄准镜里射出的武器“自杀”(可以这么说)。
作者: dajiba_    时间: 2010-11-15 17:09

没有看懂主题的意思.到底是调情片还是战争动作片?
作者: lgwacw    时间: 2010-11-15 18:24

不错 很喜欢看狙击情节的电影 谢谢楼主共享
作者: xlyytchy    时间: 2010-11-15 18:31

这个片子不错的,我以前想下,就是找不到,谢谢楼主了
作者: jacky__217    时间: 2010-11-15 19:05

一直都喜欢狙击题材,这个片子找了很久了,谢谢咯
作者: sthief    时间: 2010-11-16 14:25

又是狙击,说实在的不是很喜欢布鲁尼,老觉得有点装酷的样子,哎仇视帅哥的说,但还是要看看。
作者: gsskxl    时间: 2010-11-18 03:54

个人很喜欢阻击类的电影,很是喜欢,所以要下来看看。
作者: gdp    时间: 2010-11-18 06:21

个人超喜欢乔治布鲁尼的片子,相信一定好看。
作者: smu810    时间: 2010-11-18 09:53

非常喜欢狙击类的影片,看过兵临城下等,很过瘾,这部片子有美女,很好
作者: 20051310    时间: 2010-11-18 10:09

今年才数来的片子吗,应该没怎么宣传,不过乔治克鲁尼演的还是得看看。
作者: ptlyptly    时间: 2010-11-18 10:25

看介绍和剧照好像很不错啊,很喜欢狙击手的角色
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-18 10:29

这片子看过,怎么我的感觉和剧情简介的不同,首先我觉得男主角不太象一个杀手,说他是枪械师比杀手贴切点.第二没见他主动出击,反而被杀的场面在整个片子中都有(好象前后有3-4段).
作者: tmphz888    时间: 2010-11-18 10:59

非常喜欢狙击类的电影,耐心潜伏,一击必杀!
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-11-18 16:32

不知道好不好看,我下来看看,在和你们下面的说说
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-11-18 16:33

看过了,真的很好看看,可以下来好好的看看,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2