标题: [转帖] (グローリークエスト)禁断介護系列(38p) [打印本页]

作者: XXXFOODDS    时间: 2010-8-16 17:52     标题: (グローリークエスト)禁断介護系列(38p)

禁断介護是グローリークエスト公司于2007年发行到现在已有38部封面如下:

禁断介護(新版)

作者: peking1    时间: 2010-8-16 18:04

这老头真是艳福不浅啊,和这么多美女XXOO
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-8-16 18:10

真想知道这是谁家的老人啊,这么老了还出来谋生,但也爽了好多次,身体能行吗。
作者: fengguoer    时间: 2010-8-16 18:37

这个老头好强悍啊,这么多基本上都是他演的,莫非是公司的高层!呵呵!
作者: xjjxrf    时间: 2010-8-16 19:54

天哪,我们伟大的男主角是一个人!太有艳福了,等我老了也要从事这份工作。
作者: 71430    时间: 2010-8-16 20:17

首先感谢楼主发图

其次福田中男这个老头早晚死在女人小穴里
作者: MrGui    时间: 2010-8-16 23:00

看了之后只想说:这帮老头死了也值了~我狂羡慕啊~这么老还有这么好的福气~爽歪歪,死也是笑着死的
作者: Reynold    时间: 2010-8-17 08:31

这老头是谁啊!这么有艳福,死了也值了,zhege
作者: Eugene18    时间: 2010-8-17 19:40

看着那么多我钟情的女优,被这老鬼又舔又摸,我的心啊碎了。
作者: greatdidi    时间: 2010-8-17 20:57

哇,头都白了还能这么生猛,而且还有这么美好的职业,真是羡煞旁人
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-17 21:01

各路熟女都到齐了,老头好性福呀,就是要当心死在女人身上喽。
作者: linhaimir3    时间: 2010-8-17 22:22

重点只有老头,所有女人都只不过是老头表演的树叶
作者: guokoko    时间: 2010-8-18 03:37

很有艳福的老爷爷,他也该此生无憾了吧,跟怎么多的美女有一腿。
作者: byfq    时间: 2010-8-18 12:57

晕了。这个系列有这么多啊。真佩服这些老头。
作者: xycl    时间: 2010-8-18 13:50

此老很牛比,搞了那么多熟妇和少女,是老板吗,
作者: kangta27    时间: 2010-8-18 14:08

德男老爷子运气真是不错啊,有那么多可人的妹妹可以玩啊
作者: ghgn369    时间: 2010-8-18 19:14

这老B头子,这么大岁数也不怕马上风,一下过去了。
作者: zhouqsha    时间: 2010-8-18 19:28

引用:
原帖由 fengguoer 于 2010-8-16 18:37 发表
这个老头好强悍啊,这么多基本上都是他演的,莫非是公司的高层!呵呵!
郁闷 光盯着美女看,真是没注意男主角只是一个人 惊人
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-8-18 19:34

小鬼子就会正呀,这么老的也来拍AV哦,不怕挂了,感谢了~
作者: swat07    时间: 2010-8-18 20:16

原来这是一个系列的!那个老头爽死了!居然都是他!
作者: suckdick    时间: 2010-8-18 21:22

这个系列实在太经典了,这个老头叫德田重男,糊涂了一辈子,临老给他赶上这么爽一份工作。这一个系列就上了38个美女啊。萝莉到熟妇应有尽有啊。绝大部分男人是没有这个福分的拉。 不过这个系列男的插入的戏份只有一场,也就是只有一次是通过阴道射精的,还是非常体恤老头子的呀。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-8-18 21:45

唯一让我感叹的是这个老爷爷啊,太强大了,老当益壮
作者: li927    时间: 2010-8-20 07:52

这个老头是德田重男,实在是太羡慕他了,这个年纪能干这么多的美女,不得了啊。
作者: czhjh001    时间: 2010-8-20 09:09

这个系列很有名啊,那这个老人就更有名了 ,佩服的五体投地啊,强烈的羡慕啊,谢谢分享
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-20 09:55

哈哈 说到德田重男 我不得不羡慕一下他的艳福
这个老头 怎么说呢 本来非常幸福的一个人 家庭很美满
妻子健在 儿女俱全 但是他七十岁左右的时候身体非常差 接近要挂了的那种
但是他有天突发奇想想拍A片 于是就让他去拍了
结果他从七十岁拍到七十五六岁 每年出五十多部片 算是高产了
搞多了以后身体还越来越好了 焕发人生第二春 很有趣吧?
作者: mjk1982    时间: 2010-8-20 10:34

这个老头太有福了,正是很让人羡慕的老禽兽呀
作者: xiaolianbi    时间: 2010-8-20 15:47

呵呵,老大爷真牛B啊,从学生妹妹到熟女姐姐,一一干过,性福无边,死了也不枉活过一生了.
作者: kaka22    时间: 2010-8-20 18:16

德田老头真是艳福无边啊,那么老了还能和那么多清纯MM,熟女一起SEX,真是做鬼也风流啊。要是哪位兄弟能把这38部一起发出来就爽了。
作者: hagen    时间: 2010-8-23 13:11

仔细观察影片细节,虽然是有码,但德田重男确实没有作假。
作者: paul777    时间: 2010-8-23 15:27

这老不死的玩了多少极品美优!还都是湿吻,真的死而无憾了
作者: li001li    时间: 2010-8-23 16:56

这老头实在是让人眼红啊,太让人嫉妒啦,不过这个岁数还能雄起,还是让人佩服啊
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-24 04:27

真羡慕这个死老头,可以说把我喜欢的那些漂亮的、性感的女优一网打尽,而且还是任意玩弄的那种。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-24 07:53

流水的女优,不变的老头,这个老先生晚年生活也是非常辛苦的。
作者: ttlinxi    时间: 2010-8-24 18:43

德井重男。。。强悍的老爷子啊,一大把年龄了还奋战在AV的第一线,真是牛人一个
作者: hzclinuxha    时间: 2010-8-29 23:09

这个系列可以啊 太有感觉了 老牛吃嫩草 福田真实有福 羡慕死了
作者: wgw7862508    时间: 2010-8-30 23:52

这老头行不行啊,这么老了还享受这么多美女,真羡慕
作者: thekill    时间: 2010-8-31 01:58

好像这个系列都是一些熟女,而且都是比较丰满,我想这应该符合这个年龄段的喜好吧。
作者: 张菲菲    时间: 2010-8-31 13:51

这老头为了赚钱不易啊,赚点钱把小命也担上了!难为他了
作者: woweini    时间: 2010-8-31 20:12

很喜欢这个系列的
换成是我多好啊
羡慕啊
作者: leekon2044    时间: 2010-8-31 20:20

楼主太有心思了,跨度这么多年的封面都能收集齐全。
这老爷子也太性福了,换了这么多个看护,年纪越来越大,身体倒越来越好。
作者: ilcyy17    时间: 2010-9-1 21:06

這個系列一直收藏到淺倉彩音那部後面就沒跟上了 想不到後面出了這麼多
作者: 暮山紫    时间: 2010-9-1 21:26

这个系列就是老少配啊
日本人估计把世界上所有的题材都挖掘完了吧
作者: 司马曰    时间: 2010-9-1 22:35

这个福田老头真是强悍啊,这么多基本上都是他演的,羡慕死了。、
作者: beautyleg    时间: 2010-9-1 23:35

这老头子艳福不浅啊,都这把年纪了还搞这么多美女,小心别暴毙了哦
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-9-2 02:45

妈的看的我直冒火,日本真是男人都死绝了,要一个老大爷卖命几年来搞无数美女?真是好b让狗操。
作者: p860    时间: 2010-9-2 08:02

楼上的几位,瞧瞧你们,什么想法,就知道你们老了也是流氓,呵呵。
作者: z070301028    时间: 2010-9-3 15:16

这个老爷子,死也无憾了吧,基本把所以的2线和几个一线女优都搞了,
作者: p_op    时间: 2010-9-3 15:30

谢谢楼主分享,本人要是老了有那么性福就好了,这个老头很强悍
作者: klus    时间: 2010-9-3 15:40

这老头子上辈子不知道积了什么德~这么多美女给他干了!
作者: x-maya    时间: 2010-9-5 15:07

这老爷子真乃老当益壮啊!呵呵老中青三代都感受完了
作者: wu535    时间: 2010-9-5 16:19

老爷子也太牛了吧 这么多部   为之叹让啊  太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2