标题: 苹果第四代来了,狼友们会选它吗 [打印本页]

作者: ZTF198812088    时间: 2010-8-12 22:25     标题: 苹果第四代来了,狼友们会选它吗

苹果4代机已经在香港挂牌销售了,大约的价格是5999港元(行货) 水货(美版)的因为已经能解锁(就是解除对非美国的电话运营商的限制)大概价格已经降到不到5000。我已经观望很久了,摒除它的天线不好的诟病,第四代机可谓是完美的化身了 。单单就超薄的机身 ,1GZ的处理器来讲,好像已经可以媲美掌上电脑了。网上的宣传更是铺天盖地。  我在这里询问一下,看看是否有爱好苹果机器的狼友,也试问狼友,花一个能买高性能笔记本电脑的钱去购买一个手机,是否合适呢?
作者: kyo5518099    时间: 2010-8-12 23:26

个人觉得不合适吧。有那钱再加些足够买个还不错的笔记本了。手机再好性能跟电脑比还是有一定差距的。
作者: ddnnddnn001    时间: 2010-8-12 23:29

不会,太贵了,买它的人都是有钱没地方花了
作者: 6929    时间: 2010-8-13 00:09

不会  算下 价钱 可以买个好的小本子了   个人的性价比不一样
作者: wushanqing    时间: 2010-8-13 01:14

苹果太贵了,而且比较娇气,我还是喜欢安卓的机器,G7、G8都很不错。
作者: demonlorda    时间: 2010-8-13 01:53

IP的信号貌似一直都有点问题。
价格也太贵了吧,说是可以媲美电脑,但是可用性终究比不上电脑。
退一万步讲,作为个手机,练电话都不能好好打。
看好安桌系统
作者: 失格人型    时间: 2010-8-13 03:24

如果你只是要手机打电话的苹果4代机就太浪费了,如果你实在喜欢苹果的手机,那就去买个Touch用。你想想一个IPHONE多少钱?一个IPAD多少钱?5000左右的价格,我宁愿去换块显卡或者换个32寸的显示器。
作者: sunter    时间: 2010-8-13 08:07

想玩苹果,推荐买个ITOUCH 程序都和IPHONE一样的 还便宜
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-13 08:32

看你个人收入水平,和喜好程度。别买了个手机之后连饭钱都愁就行了
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-13 09:26

这个东西是这样的,如果有条件买个苹果手机是很时尚的,如果条件一般就买笔记本吧,顺便说一句手机再好肯定也是不如笔记本的
作者: hscdeh    时间: 2010-8-13 10:01

太贵了,目前还在观望当中呢,这个价位可以买一台配置不错的笔记本了。
作者: nielppp    时间: 2010-8-13 10:02

前段时间很想买,还想叫亲戚从美国带一个回来。后来冷静了下,电子产品过期快,还不如存钱炒股票,就算了
作者: liaohong001    时间: 2010-8-13 19:53

不会的,你手机不能和笔记本比,主要用途都不同。
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:42

什么手机我都想选!!关键是钱啊大哥。。有钱 什么都有了
作者: yusidunG    时间: 2010-8-13 21:56

好看是好看,不过不跟那个时髦,它不适合我!
作者: twicon    时间: 2010-8-14 00:17

產品有缺陷但是apple就是不處理
apple面對購買者
實在是另人難以信任
作者: 凹凸man    时间: 2010-8-14 01:43

手机主要就是打电话
连这最基础的都做不好
其他再好又有什么用
作者: sexladd    时间: 2010-8-14 02:03

据说明年上半年出iphone5, 所以也不急着买了,等等看。
作者: bzsx    时间: 2010-8-14 02:33

鸡肋 绝对鸡肋 有那个钱在加点我就能配好个台式了 出风头才用呢
作者: lhhzero    时间: 2010-8-14 13:59

苹果的手机其实实用性不行  现在是谷歌系统的天下 hrc
作者: dean77    时间: 2010-8-14 15:06

太浪费了,肯定不买
再说手机就是一个通讯功能,别的只是噱头
作者: liuqi1021    时间: 2010-8-14 15:18

打死也不买,呵呵只要打不死,我就买,苹果总不会骗钱
作者: lijian23300150    时间: 2010-8-14 18:42

手机再好性能跟电脑比还是有一定差距的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2