标题: 女色友多吗,请你们谈谈夏天穿着暴露的感受 [打印本页]

作者: 李文皋    时间: 2010-8-6 11:18     标题: 女色友多吗,请你们谈谈夏天穿着暴露的感受

女色友多吗,请你们谈谈夏天穿着暴露的感受:一到夏天,大街上很多女人穿着暴露,袒胸露背,露腿露臀,能露的都露了,不能露的也想法露出来一点,露乳沟,露臀沟,露阴毛,更有甚者居然有人不穿小内内,惹得色狼们欲罢不能,看了还想看。很多女人都说,夏天天气炎热,可男人们却包裹的很严实,很显然很多女人说的天太热只是一种托辞而已,不知道各位色友怎么看这种现像。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:54

进来想看看女色诱的看法
谁知道竟然我是沙发,傻也没看到
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:47

严重同意楼上的,我也是打算来看女网友的回复的,没想到只找到一个和自己一样想法的
作者: 李文皋    时间: 2010-8-7 07:54

看来咱们女色友的队伍急需壮大啊,很多男色友虽然对这个问题很有兴趣,但是没有女色友的共同参与和探讨,沟通和交流,也是挺令人遗憾的。
作者: xtxzc    时间: 2010-8-7 08:34

这个季节属于女人的时间--只有现在才可以!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 09:49

露股沟露乳沟都很正常。
露阴毛纯属无心的。
至于不穿内内,现在的时代都多了去了!
作者: rainy82    时间: 2010-8-7 10:59

你要相信每个人都有一颗躁动不安的心
只有有机会就会追求刺激
只是平时压抑住了而已
作者: yu987543    时间: 2010-8-7 13:30

俺也是来看女色友回复的,没想到啊、看来女色友果然很少的说,要不就是怕羞~
作者: llaikk    时间: 2010-8-7 13:46

现在社会上南的越穿越多,女的越穿越少。呵呵
作者: chen880216    时间: 2010-8-7 13:58

因为人家露有资本,我们男人露没有人看呀
作者: maisuiyu1977    时间: 2010-8-7 14:05

这个季节属于女人的时间--只有现在才可以!
作者: 21668    时间: 2010-8-7 15:14

我承认我是来围观的,没有人出来说一下吗?
作者: xbat1999    时间: 2010-8-7 16:27

暴露不流氓,谁看谁流氓!
作者: 安全注册    时间: 2010-8-7 16:41

看来这里女色友还是少啊,到现在也没看到谁说感受,我也是纯粹来看看的
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-7 21:23

我也纯粹来看女色友的意见的。看样子一个都没有。。呵呵
作者: holyand    时间: 2010-8-7 23:13

这个问题比较尖锐啊
楼主自己什么身份?
为什么要问这个问题,我想知道
作者: kecai    时间: 2010-8-7 23:17

这其实就是动物性呀,男人希望女性关注和喜欢,女人也一样的
作者: realshit    时间: 2010-8-7 23:34

哈哈,看到18楼还是没有女色友来啊,希望20楼的时候有一个,我也是来看女色友的
作者: 文明狼    时间: 2010-8-7 23:57

夏天就是养眼,满大街穿着暴露的美女,目不暇接啊。
猜测一下:女人希望得到男人的注意,但是有男人盯着她看的时候,心里又骂“色狼”
作者: tsltslhh    时间: 2010-8-8 11:20

我咋没有遇见过不穿内内的,我觉得这特刺激,可惜都没让俺撞见,唉
作者: 987562    时间: 2010-8-8 11:27

女人有露的资本,我们男人露多了就会被别人说不雅,晚上有时候我就喜欢坐在步行街的长椅上,看过往的女人,我发现穿裙子的女人特别能引起人注意,白嫩的大腿很漂亮。
作者: zsjzmm    时间: 2010-8-8 11:54

论坛里女狼很少,还都在潜水,我要裸奔了,女狼们出来吧。
作者: ddddig    时间: 2010-8-8 11:55

简单分析下,社会上产生真正漂亮妹妹的的几率是一定的,那对于那些大部分有点漂亮但不是很完美的美眉来说怎么才能更多的吸引别人的眼球以满足自己的虚荣心呢?答案就是裸露,刺激异性最基本也是最强大的力量,这是生物的原始本能,无解,而众多美眉是充分利用了这一点来满足自己的.
作者: sunnyvivi    时间: 2010-8-8 13:53

这个季节是mm展示自己的最好时间,既然mm敢穿出来,那广大男同胞们就要学会去欣赏,关键不看不行啊,地铁上那么挤,总不能一路都抬头看车顶吧
作者: 季默    时间: 2010-8-8 14:42

过来看女色友回复的 结果全是大老爷们....
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 21:39

哈哈,都喜欢看的女孩露,觉得刺激,要是你女友也露呢,我估计你就很纠结了吧
作者: q198938    时间: 2010-8-8 23:00

最讨厌的是那种穿的性感,忍不住多看几眼。还翻人白眼的。
作者: 玩心    时间: 2010-8-8 23:04

这个标题很吸引人,以为潜力很大,结果只能支持25楼:全是大老爷们
作者: 李文皋    时间: 2010-8-9 17:16

有人发帖来我们坛子上调查男女色友的比例,估计不会得到准确答案的。现在都在提倡男女平等,男女都一样,社会上很多女人比男人还要开放。但是来到这里我发现,很多女色友不敢敞露心扉,对基本的问题不愿面对,不愿回答,这多少让男色友有点遗憾,同时还多少有点刺激感。
作者: lgydid    时间: 2010-8-11 15:07

感受就是凉快呗!人家穿那么少又不是要色诱咱这群色狼,是为了凉快啊!
作者: vampiresai    时间: 2010-8-12 00:00

我来看女色友的回复
结果发现根本没有
革命尚未成功啊
同志们尚需努力
需要更多的色MM们加入啊
作者: sw198951    时间: 2010-8-12 00:10

就是啊  男人露谁看啊  女人稍微一露 是个男人就想看
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-12 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

天气真的太热了,穿少了凉快。不过呢,我老公不让我穿短的露的,所以也就不知道那个感受啦,哈哈。
作者: winter1983    时间: 2010-8-12 11:28

呵呵   露出是可以的  要是漂亮有资本露了也就算了  好歹也是咱们男人的眼福  可就怕那些个满身横肉的  偏要穿那谨慎低腰的   中间突出一圈的横肉  好像多了个肉圈似的   那可就让人不禁热不住要呕吐了  今天我出去是就看到了这么一个大姐啊   郁闷  心里难受了大半天啊   真是“丑人多作怪啊 ”  也不看看自己的资本  
不过  兴许露出也是人的一种癖好啊   现在是女人的时代啊   我们老爷们也只有忍了  看吧人家说你是色狼   不看吧却又说你有毛病   你怎么办?
作者: bolzano    时间: 2010-8-12 12:57

其实你没事别老去看,更别去想就是了。不穿小内内的是极少数,我到现在都没发现过
作者: zl_1234    时间: 2010-8-12 13:04     标题: 实话说女人本来就害羞

实话说女人本来就害羞,已经出来露了你还要她来分享露的体验是在太难了
作者: playbear    时间: 2010-8-12 13:24

不是很清楚,我目前是个男色友,看回帖的说的都不太真实。
作者: wiiwin    时间: 2010-8-12 13:34

真都是男人啊,期待女色友的回复,让我们研究一下女性心理
作者: zhutai    时间: 2010-8-12 17:48

40楼就一个MM出现 这也间接的反应了社会的一个现象
女人现在的确是很走巧滴 就这里都40比1了
哎··········
作者: 淫魔8023    时间: 2010-8-12 18:52

现在女人越穿越少 男人越穿越多。女人嘛就爱一面子,回头率越高越自豪!可以理解,方便狼友们了!强奸成功几率增大!哈哈
作者: lcy2008a    时间: 2010-8-12 19:14

平时看的是很养眼 不过这样的还真不敢要。。。
作者: 5zuinx    时间: 2010-8-12 19:20

33楼惊现美女,可惜回复的比较简短,说老公不让。
作者: 冷困累    时间: 2010-8-12 20:41

现在是42对1.在这个问题上我们一点也不阴盛阳衰。我也是来围观的想看看美眉们是什么样的看法。这回事屎壳郎碰见拉稀的了。白来一趟。喜欢大家把此贴顶起来别沉了。到底看看有多少美眉回帖。
作者: alwangjian    时间: 2010-8-12 20:49

夏天天气够热,荷尔蒙分泌旺盛。穿的少很正常!
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 00:53

打酱油 路过 继续啊 无图无真相
作者: maodevelop    时间: 2010-8-15 05:46     标题: 回复 10楼 的帖子

也是正常. 很多同道中人的这种秘密的爱好, 只是一种生活的平衡,并不愿意与人分享! 楼主的想法很有意思.
作者: 61668    时间: 2010-8-15 06:52

现在上街都不敢乱看,看的自己都不好意思不是咱清高,是她们穿的太漏!
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 08:35

引用:
原帖由 llaikk 于 2010-8-7 13:46 发表
现在社会上南的越穿越多,女的越穿越少。呵呵
人家女的露出半个酥胸叫性感!你如果露出半个蛋蛋!嘿嘿~
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 09:42

看了半天也没有多少女的,看来女的真是少呀,急需壮大女色狼队伍
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-15 10:48

都是男的,好没劲,什么时候咱们论坛能男女互动就好了
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-15 11:34

呃~5页的回复了,就一个MM出现,还是一个没穿着暴露经验的人~
咱们还得等……
作者: azlion    时间: 2010-8-15 11:37

女人呢?都没有啊?看来发展部平衡啊!得想想解决办法好有共同话题。
作者: azlion    时间: 2010-8-15 11:39

33层是不是真的姑娘都还不知道!真遗憾啊!
作者: 070729    时间: 2010-8-15 11:44

呵呵,是男人好象都有同样的猎奇心理啊.都希望看看女人心理
作者: chouyuchou    时间: 2010-8-15 12:02

露得越多越容易湿,我猜的

有个造型师说过,露的越多越显的瘦
作者: even8267    时间: 2010-8-15 12:04

我觉得应该没有女人喜欢故意露出来给人看吧,只不过有时无心但是发现之后又觉得有点兴奋,可能这种还是有的
作者: jlking26    时间: 2010-8-15 12:08

男人要露出那是变态,女人就不一样了,再说这也没啥不好的
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-15 12:13

男人如果也露的话那可真不能看了,曾经在大街上看到穿透明装的男的,恨不得上去给他几个耳光,还是美女露好看啊,养眼啊!
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-15 12:34

夏天幸福了我们这些狼友了呵呵,养眼的夏天啊
作者: rainzhou0301    时间: 2010-8-15 15:25     标题: 重庆MM很多!

重庆MM很多!都比较色!
想起以前在川外读书的时候,和一个当晚在英语角认识的MM 就在学校的操场搞上了。 呵呵!
作者: wanhui901168    时间: 2010-8-16 10:35

和楼主有同感,虽然sis上面有很多自拍偷拍的图片,但是还是没有显示生活中看到的过瘾和刺激。本人家住某大学旁边,几乎天天都可以看到类似的场景,害的本狼口水不断。没有穿内裤有的还真的见过一次,本人有发过帖子。像露乳的已经太平常了,本人对露臀的场面非常感兴趣,因为那都是无意中露出的,白白的大屁屁甚至可以看到肛门的毛毛,真的跟刺激。其实我都怀疑是她们自己故意露的,难道她们这样自己会一点都不知道?我看是不太可能了。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 14:22

自己要露的很少吧,估计都是不注意露出来的。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:58

俺严重支持此观点。但有个前提,请把好的那部分露出来。太那看的就藏起来吧。省的吓人。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2010-8-17 17:45

适当露一点点,如旗袍,看不到低胸,也不见小腹,只现出了胳膊,腿侧开有一缝而已,但是走动中那腰肢,那身段,让人浮想翩翩--那就是美。
在人群高密集度的公众场合,穿吊带装及短裙,一定要配上抹胸及打底裤,这应该是每个女人的常识,让自己在活动自如之时无走光
的可能,这样,自己从容,别人也自然。
对那些不自重(而且好多喜欢露的女人露得也不高明)的,男人们不要把眼光老扫来扫去,以免让露一族更加得意。男人也要自重啊!
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-17 17:57

我怎么觉得夏天不是很爽的季节,毕竟身边美女不多,长的一般的看着就没什么感觉了,我承认我挑剔了
作者: wolves0107    时间: 2010-8-17 18:05

在大街上女人穿低胸想不看都不行…不可能一直低头走或仰着头走吧?
作者: 3737976    时间: 2010-8-18 10:43

貌似回复的 男性居多啊 没看到几个女性MM的回复啊
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 22:43

不是女人,无法给予楼主解答,不过楼主可以想象咱们只穿短裤袒露上身上马路的感觉,应该差不多。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-21 22:50

哎,春天和夏天就是人家的季节,老崔说过,整个空气里弥漫的都是金钱和做爱的味道。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-21 22:52

现在是,男人穿的与来越多,女人穿的越来越少;男人捂的越来越严,女人漏的越来越多。不见怪了。让女人们漏的更多一些吧。
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:49

哪里有女色友回复?我也想了解下她们的心理。
作者: 回去    时间: 2010-8-22 18:20

一般身材正常点的女孩子 夏天都会穿的清凉点 天热有时候真的是事实

尽管都是穿热裤背心大露背衣服大露肩衣服大露好多地方衣服什么的 但是这个也是有差别的 服装的差别就能看出人的差别

有的衣服就是天热了良家女子穿的 有的衣服就是很招摇一般是特殊行业的女孩子选择的

大学里的有些女孩子 一进大学就急着想要打扮 可惜火候不到 只想尽量地露 自以为这样大露特露能吸引到男生 可是整个人真的说难听点就真的是穿的像站街的

可能现在她也是良家 但是另一个方面来说她个性肯定也比较骚 比较容易远离良家的道路 班里就有个女生就穿个大露肩 夸张到通过空隙内衣全部都能看到

当女生掌握好穿衣打扮的火候就能做到穿得有气质的或者带点小性感的或者可爱俏皮的 可能也有部分裸露 但是让人不会感觉是风骚女子而是穿衣漂亮的美女 就像连衣短裙也有气质小短裙和风骚小短裙的差别

露乳沟什么的越来越多的女孩子能接受了 但是就露股沟什么的个人而言还是比较不能接受  感觉不雅 露毛什么之类的就更不用说了 直接崩溃 这是走光好不好

还有种穿衣吸引男生眼光的女孩子穿衣服就是游走在似乎会走光但是绝对不会走光的边缘 女孩子对走光这个问题都研究很深的 尽量把全部的走光死角都搞严实

所以简单分来就是完全良家穿衣保守型的乖乖女 然后就是小露性感杜绝走光的sexy宝贝 最后就是故意卖骚露啊露不怕走光的风骚女

男的自己分分清楚 到路上观察下就能发现这些分类的差别了

不过男女审美有差别 有时候女孩子觉得时尚到不行的穿着男的就觉得不好看

反正女孩子穿衣打扮是门学问 如果不要带色欲光看肉的目光去看女生的话 就会发现女孩子真的在衣服上花很多心思 而且能间接看出这个女孩子的性格

打造性感装扮的时候露乳沟的可以是故意 露臀沟可能是无意的 露阴毛那绝对是不行的

像楼主说的什么不穿小内内肯定是这个女的故意为之的 代表着什么嘛 额额额额  大家都晓得的

长篇大论终于打好 仅代表个人意见不代表广大女性同胞
作者: kakastar    时间: 2010-8-23 23:47

其实我也弱弱的想问  虽然这个话题有点2  也不一定能听到真实的回答 可惜 哥哥我还想问。。人性啊。。。杯具啊。。。
作者: 12615    时间: 2010-8-24 07:01

我觉的一般心理正常的女性都没有特别的感觉吧,就是跟风或热穿的少而已
作者: 6722814189    时间: 2010-8-24 13:20

天热穿少,这个无论男女应该都是一样的吧?至于露的问题,露多露少是个人的开放程度不同,露哪儿,我觉的一个最大的前提是:自己觉的美不美。露的地方首先是美的,然后才会考虑是不是露的问题。既然是美的,大家都会喜欢,既美化了环境,又满足了某些狼的癖好,自己也外凉内热了,可以称之为和谐了。
作者: rivardo    时间: 2010-8-24 14:45

看了那么多回复,基本上还是男狼多哦。女的还是比较内涵一点的
作者: 钻天杨    时间: 2010-8-24 15:43

不是所有的女人都愿意露点吧!我觉得还是想展现美的多,想刻意引狼的少吧!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 20:32

团队还没有深入到群众中心 女性同胞没有士气 大家要珍惜SIS中的宝啊
作者: virginboy    时间: 2010-8-25 20:37

那是因为女人都很虚荣,一边骂色狼,一边又对吸引来很多眼光沾沾自喜
作者: dchc    时间: 2010-8-25 20:48

我比较喜欢看,相信不少人也和我差不多,毕竟是好事嘛
作者: freda17    时间: 2010-8-25 20:48

切,你知道文胸有多么令人难受么?为了有胸有时那棉垫之类的够热死人~
其次,男人和女人的皮下脂肪厚度不同,女人比男人厚多了……夏天出油啊~~
不过不否认一到夏天,大街上很多女人穿着暴露,袒胸露背,露腿露臀,毕竟还是有攀比心理,总希望得到更多人的注意……
作者: Foxhund    时间: 2010-8-25 20:53

女的都勾引男的去了 没被勾引到的我们就进来看看..结果都是一样想法的兄弟..
作者: Foxhund    时间: 2010-8-25 20:57

女的都勾引男的去了 没被勾引到的我们就进来看看..结果都是一样想法的兄弟..
作者: freda17    时间: 2010-8-25 20:59     标题: 回复 85楼 的帖子

大哥,楼上的我是女的……除非你想当姊妹~
作者: jimao007    时间: 2010-8-25 21:10

沒有女色友來啊?進來圍觀就沒意思多了,一群狼在這兒
感覺很悲劇啊,快來吧~
作者: freda17    时间: 2010-8-25 21:23     标题: 回复 73楼 的帖子

同意同意,你说的很好耶!像LADY GAGA那样的穿着,很多都是个人品味品位以及想达到某些效果。想跟男友约会,总希望穿的漂漂亮亮,把男友的目光吸引着不让他的眼去看其他MM;有时男人喜欢短裙、长裙或V领什么的,女人为了“悦己者”容。所以,男人有时不要说我们太清凉,是你们让我们想清凉点……只要不过火……情趣衣服那些还在在家穿好了……
作者: yu2561142    时间: 2010-8-25 23:11

围观女色友的回复,只是貌似没看到啊,看来我们贴吧性别比例不平衡啊
作者: 此非真名    时间: 2010-8-26 12:25

露阴毛没看到过
最多看到露一点股沟的
不过现在露大腿的太多了
作者: yihainihao    时间: 2010-8-26 13:17

挺有视觉效果,很有欣赏感觉的,不过人家要露也是因为有露的资本啊
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 15:11

真的想知道论坛有多少女色友啊 现在确实是这样的 男人穿的比女人多多了 女人越来越暴露了 你说我们得不到 能不天天上论坛看看嘛 呵呵
作者: 376284638    时间: 2010-8-29 07:34

每到夏天就让人受不了,天天上街都不敢抬眼,这看多了还难受,到家积一身的火,想发泄一下!
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 21:44

这个有什么不好呢,其实女人也是为了男人的吗,就象男人事业有成以后,不都喜欢征服女人吗
作者: psdh    时间: 2010-9-23 21:48

这年头分清男女的一个好方法是穿的少的基本是女的
作者: 1247698    时间: 2010-9-23 21:59

女狼们出来秀一下,让男人们听听你们的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2