标题: 版署披露《巫妖王之怒》通过审批 [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-27 18:23     标题: 版署披露《巫妖王之怒》通过审批

【产品名称】WOW WLK
【产品信息】

今日,有消息称,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号,《巫妖王之怒》有望在今年8月底、9月初开服。版署相关负责人则对搜狐IT表示,网易《巫妖王之怒》获得版号与《大众软件》无关。 另据搜狐IT了解,目前,网易《巫妖王之怒》客户端已经在压盘制作中,上线的一系列准备工作业已完成。

从今年6月开始,网易开始加大魔兽广告投入,当时,亦有消息称,《巫妖王之怒》8月即将上线。今年春节期间,新闻出版总署对网易运营的《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》放行,但《巫妖王之怒》何时推出,至今并无确切说法。

今年3月中旬,上海市版权局官网披露,《巫妖王之怒》正在履行相关的审核、审批手续,随后在5月,网易CEO丁磊透露《巫妖王之怒》的发布申请正处于相关机构审核过程中,网易正在二三线城市测试一些扩大游戏渗透度的方法。直到最近,丁磊才暗示《巫妖王之怒》暑假可见分晓。

【个人评价】 心疼啊,玩了n年的TBC,岛服的CTM都要开了

作者: winnerand    时间: 2010-7-27 22:35

这个消息已经不新鲜了,我已经在网上看到了很多号称独家新闻的新闻。。。
作者: jxd1209    时间: 2010-7-27 22:40

作者: jxd1209    时间: 2010-7-27 22:41

:sleep :sleep :sleep
作者: worp11    时间: 2010-7-27 22:45

被和谐了的版本,玩着也没有多大的劲,还是尽早把大灾变审批了,国人们等了太久,大家都已经失去信心了,希望网易不光只赚钱,应该为我们这玩家们多考虑下,毕竟我们还是爱游戏才玩的,要不然早去TF,美服了。
作者: colourwolf    时间: 2010-7-27 22:46

没玩过网友,也不打算玩,老了没时间精力了!!
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-7-28 11:37

新的开始

到时候所有快餐小号全部退散

现在的版本确实没难度 造就出太多的小白了
作者: laoyudu7    时间: 2010-7-28 13:34

都快出大灾变了,才巫妖王,要玩的人都去玩岛服了,不过有的玩还是不错的,老版本都腻了
作者: oliverpoplan    时间: 2010-7-28 13:49

"忘了开"终于开了,"出太慢"不知道猴年马月能审完
作者: 素面朝天    时间: 2010-7-28 13:53

对这样的消息不感冒,花在游戏上的钱,到现在屈指可数
作者: ssfire    时间: 2010-7-28 17:33

老早的新闻了,属于删改后的和谐版,本来就垃圾,现在更垃圾了
作者: jintao124    时间: 2010-7-28 18:07

台服才是我的家 国服我都忘记这地方了 一起台服吧
作者: bbx000    时间: 2010-7-29 00:11

魔兽不愧是经典中的经典,都换成网易了还有这么多人支持,玩家们也不容易啊
作者: LXWX    时间: 2010-7-29 07:29

国内还是燃烧的远征,我的朋友全跑别的服务器玩了。国内要推出的话,应该是和谐的吧
作者: fdmzwc    时间: 2010-7-29 08:29

版署收钱收够了,估计再不放行说不过去了吧
作者: blue1982    时间: 2010-7-29 08:42

很多人终于等到这一天了,可惜也来的太晚了些,没法说了,哎
作者: abbot2010    时间: 2010-7-29 08:57

如今全球玩星际2,就连不完游戏的也有部分吸引过去了,魔兽确实很冷了。
作者: luxy123    时间: 2010-7-29 09:57

玩那个干什么?重新打TOC?然后等6个月的ICC5-30%?
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 12:41

这个版本被删减的很多,
不过等了这么久也该更新了。
作者: Aronax    时间: 2010-7-29 15:31

和谐版,虽然我不玩,但是总是出来了,那些人又要迷失了
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 17:45

网易现在和暴雪一样,都喜欢跳票,希望这次能如期开放。
作者: fleetwang    时间: 2010-8-6 01:21

都被河蟹成渣啦~但是还是得玩呀。还没有放出升级包。。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-6 10:23

魔兽的发烧友们这回又要兴奋了,可以大干一场了
作者: weiwei2125    时间: 2010-8-6 11:40

估计是阉割了N多的细节,巫妖王出的太慢了。
作者: wuboqiang    时间: 2010-8-6 17:30

哈哈 这是真的吗  终于要开了  希望别又是舅舅党搞的噱头
作者: wangwr    时间: 2010-8-6 21:32

大家都还有当年玩WOW 的激情去玩WLK吗?
作者: ayuqweasd    时间: 2010-8-7 01:02

年年说,年年不开,人家玩烂了,才批准有个蛋用
作者: francisedon    时间: 2010-8-7 01:32

开的也还将继续是和谐的阉割版
就继续骗玩家钱吧
作者: sunyu623    时间: 2010-8-7 07:42

可怜的我们永远是“做别人做过的事”,不知道国F还有多少人在玩。
作者: 天罚    时间: 2010-8-7 09:52

八月五号好像就有这个消息了
当时可是疯了一样的传啊
我在yy一直看到有人刷消息
作者: rainbowbay    时间: 2010-8-7 10:59

过了审批的是wlk,关键台服已经要ctm了,弄毛啊……
作者: yangpi2009    时间: 2010-8-7 12:51

這個引進的版本是意境被河蟹過的了,應該和台服的還有點差距的。 不過能出這個已經不錯了,現有的玩了。
作者: xh20032633    时间: 2010-8-7 14:27

要玩的都跑台服去了,留下的本来就没多Fans,一个HX版本,会有当年的风光吗?
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:52

被和谐的游戏我没兴趣 中国大力加强网游游戏和谐社会
作者: tzboczp    时间: 2010-8-7 15:53

有一天能真正用了,新闻才可靠,其他都是预测。
作者: bms223    时间: 2010-8-7 17:49

老消息了。现在我们玩家只希望块点出大灾变。其他的暂时没心情去考虑。
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:44

大家要淡定,还不知道阉割版的WLK是啥样子,想玩原汁原味的还是去台服吧
作者: 公社社员    时间: 2010-8-8 00:09

可怜,现在这样的消息还能让人激动吗?反正现在偶不玩了。
作者: conat001    时间: 2010-8-8 05:19

巫妖王之怒=等的 花儿都谢了,不想玩外服,还是对国服有 感觉,可是等的 那个时间长啊 ,不过还是要玩的 ,都1年没上号了 ,等其一 开就 上
作者: 我的红苹果    时间: 2010-8-8 07:49

老早就听说过了呢。哎,就等待届时的出现吧,到时候,呵呵,玩个过隐,玩个痛快。哈哈。
作者: 51fuck51    时间: 2010-8-8 07:53

就算开了,我们会比外服玩家少多少东西呢?不会盒子遍地飞吧?听说能开心里很高兴,但是一想到李莲英了不少东西,还是有点失落
作者: devlinwang    时间: 2010-8-8 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

国服玩家永远就是“杯具”,比“杯具”更悲剧的那就是“餐具”,现在好了人家要开大灾变了,咱们还在70里窝,万恶的版鼠。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-8 22:17

都被河蟹成渣啦~但是还是得玩呀。还没有放出升级包。。
作者: shiqi321    时间: 2010-8-8 23:09

等开了那一天在庆祝吧 还不知道要等多长时间呢
作者: futureskyq    时间: 2010-8-8 23:23

有钱人都去玩免费网游了,我等P民只能玩这种点卡的游戏,悲剧
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:49

wower们才会比较关注这个消息吧
确实审批的进度有些拖沓 我们这些玩家都等不及了
作者: lt4758507    时间: 2010-8-10 00:12

这两年的等待中换了3个工作,1个女朋友,想想现在,终于可以淡定的享受WLK了,生活真美好啊
作者: OPPO0928    时间: 2010-8-10 00:41

不知道这个什么时候才能上呢、还有多少人玩啊
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:50

作为一个资深WOWER而言,不得不吐槽一句。
网易 版署 你们要咋玩咋玩,我不伺候了,我在台服都耍的快活着呢
作者: demonlorda    时间: 2010-8-10 04:51

实在是悲剧啊,台服星际2都来了,网易~~~哈哈
这难道就是天命?
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 05:05

杯具的网易 都过去这么久了 大家都好星际2了 他才上来
作者: kaokao123    时间: 2010-8-10 10:48

这个等了一年多了  
现在已经没有脾气了
作者: banmuyun    时间: 2010-8-11 08:21

被忽悠了N次了。已经麻木了,麻痹的新闻出版总署就是一帮傻B
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 15:29

和谐不和谐无所谓啦,早开了能让玩家玩上才是最主要的。
作者: sisinsis    时间: 2010-8-12 15:44

尽管慢了这么多,但终究还是来了。可是下一个资料片能和国际同步吗?
作者: 15979the    时间: 2010-8-12 18:19

我在臺服已經滿級,裝備也差不多了,如果回國服,也就是和朋友一起轉轉而已,沒有多大的吸引力了。
作者: ddnnddnn001    时间: 2010-8-13 00:07

快开吧,开了就玩玩,我决定先体验一下DK,看看好不好玩
作者: 不灭之诗    时间: 2010-8-13 00:40

总有一天能看到,传说中的巫妖王。

大爱。
作者: hscdeh    时间: 2010-8-13 10:03

已经差不多慢了人家一个资料片了,现在才出是不是迟了点呢?
作者: black2323    时间: 2010-8-13 10:18

一直向往那片北方的大陆!
以前玩着魔兽争霸,混乱之治操作阿尔萨斯拿着霜之哀伤斩杀掉恐惧魔王。冰封王座又操作阿尔萨斯保护奈奥祖战胜伊利丹。2年多前听说要开放北方那片冰冷的大陆,激动得不能自已,然而……国服的现实残酷不已,玩了3年半燃烧的远征,对新的版本已经无限的麻木了。最近文化部也通过审批,当我踏上北极,心情还会有两年前那份热血么?阿尔萨斯,我来了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2