标题: 昨晚公车摸别人的屁屁,心理产生阴影 [打印本页]

作者: danni-505    时间: 2010-7-24 14:41     标题: 昨晚公车摸别人的屁屁,心理产生阴影

事情是这样的:
=================================
昨晚我去游泳馆游泳到9点半多,那时候车子都多了,我就挤上一辆公交车,上车我发现前面有个个头和我差不多的女的,穿一身的红色的裙子,身材很好,屁屁也满翘的,我立刻被她吸引,我就跟着她走到车子中间,车中没有灯,比较昏暗,我就挨着她站着,人比较多,随着车的晃动我提着泳镜、泳裤袋子的手背就碰到了她的屁屁,感觉很好。

说实话,她好像没有什么反应,我看了看她,她的脸背着我,有时她侧过来,我看到她应该和我差不多大,长的蛮漂亮的,我无法控制住自己的手,情不自禁的慢慢用手背贴着她的屁屁试探她,她好像没有反应,屁屁也没有要挪动的意思,她不动,我就胆子大了点,慢慢的开始移动,移到屁屁中间的沟那里时候,由于穿的是裙子,很薄,能感觉到有凹进去的沟,我就把手停在那里,她好像还是没有动,头也不回,反而把身体转的把背更向着我,我看她好像没有要抗议的意思,我就慢慢的把一个中指顺着屁屁沟向里面深进去,好像有碰到她的洞口,不过她里面的内裤当到,所以感觉不到,不过那种感觉真的是爽的我难以用语言文字表达,我的JJ那时候也慢慢站起来了,感觉涨的要命,真想插入她的PP拼命干她,我当时真是有点变态,我的手指在沟里面慢慢的抽动,其他的手指抚摸着她的屁屁,真是爽翻天了,过了几个站她好像到站了,回头来侧目看了看我就下车了。

由于我还在兴奋中,下面jj挺在那里,好像好出了些水,当车子开动时侯,我后悔和她一起下车,尝试一把。回家后,感觉自己是不是有点变态?觉得自己怎么会做出这种事情,我到底是怎么了?心理上感觉有点过不去。不知道各位是怎么看待这个问题的,说实话我是挺享受这个经历的,不过道德上的要求又让自己接受不了自己,我不知道我是不是有变态的倾向,不知道让女朋友知道会不会被她鄙视,然后造成很大的影响?

=============================
我到底是怎么了?

另外,这也是我第一次发帖,如果方便的话,请点下”支持“给我加加分,谢谢!

作者: 色鬼    时间: 2010-7-24 14:50

也许楼主是电车系列的片子看多了吧,别给自己太多压力。你也不知这女的心里怎么想你的。
作者: 小子好色    时间: 2010-7-24 14:56

有点怀疑,摸那么长时间,那个女的没反应,估计想钓你
作者: linglong925    时间: 2010-7-24 14:56

这妹妹挺老实的,我见过泼辣的,直接在大叫“回家摸你妈去!!”我就无语了。所以还是找年纪轻的淑女,打探好背景,再弄。
作者: danni-505    时间: 2010-7-24 14:57     标题: 回复 4楼 的帖子

估计摸了有3个站,当时比较兴奋,不知道过了几个站?
作者: zhuang8888    时间: 2010-7-24 14:58

楼主可惜了,大好机会错失了,哈哈,今天再坐坐看
作者: liuzhou1977    时间: 2010-7-24 15:03

哈哈。。新鲜出炉的电车之狼啊。小弟佩服
作者: cynicalswat    时间: 2010-7-24 15:05

额,这个东西太难预测了,具体环境具体人具体事件要具体分析,应该没什么问题。
作者: 欲望王    时间: 2010-7-24 15:09

果然是牛人!估计不用多久中国也将出现一批电车狼了。
作者: starring0422    时间: 2010-7-24 15:09

传说中的电车之狼  楼主不要去想 时间长了就会淡了
作者: guaifeng    时间: 2010-7-24 15:13

我差点看错标题,以为是你被摸了。不要有心理负担   多半是你摸了以后 内心比较惶恐
过段时间就好了`
作者: win138    时间: 2010-7-24 15:17

都三个站了,她在等你,下车,楼主即时跟着下车,
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-7-24 15:23

我还是十分佩服楼主的,如果有的女的扇你一巴掌在大家面前大叫'色狼"刚好她男朋友也在,这下你就尴尬啦
作者: 13627123381    时间: 2010-7-24 15:24

是不是真的,是真的,楼主很有运气呀,这不是什么毛病,更不是变态,男人吗靠视觉产生性欲,漂亮谁都喜欢,一个愿打一个愿挨,行,直可惜没抓住机会。
作者: superwheat    时间: 2010-7-24 15:25

应该直接射她屁股上 而且说不定她就是出来找男人的 你错过机会了
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 15:57

引用:
原帖由 13786466166 于 2010-7-24 14:48 发表
兄弟不错呀,学习日本无止境,中国制造的电车狼有你一一份功劳
就是就是,
华版电车之狼诞生了!
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 16:04

太刺激了,楼主胆子真大,偶怕女的反应大,没敢这么做过!
作者: wenlokwen    时间: 2010-7-24 16:11

看那女的都没反抗!很明显就是愿意的啦!这些东西你情我愿的!就没什么啦!
作者: lls9413    时间: 2010-7-24 16:37

楼主要小心呀,搞不好翻船就麻烦咯,那个女的一定是很怕事的那种,楼主可能下次没那么好运的咯
作者: cwjtds123    时间: 2010-7-24 17:01

小心MM在下面叫警察 你就后悔了 还是小心一点好呀 兄弟
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 17:05

兄弟你高在那么多人有这样的胆。是我的话只能够想至于做我没有那胆量
作者: fly_liu    时间: 2010-7-24 17:48

这么好的机会楼主给浪费了,楼主坐的是哪路公交车,改天我也去坐坐
作者: shengyw    时间: 2010-7-24 19:53

太可惜了,怎么没跟着美女一起下车聊聊呢,没准对你有意思呢
作者: wl8806200    时间: 2010-7-24 21:51

要是我,肯定和她一起下车啊,然后提下开房的事。看她怎么样,如果不行 ,就算了,可以的话,那有戏哦
作者: storms    时间: 2010-7-25 23:57

大哥啊,这样事情最好还是不要冒险尝试了吧。
多可怕啊——一旦要是大喊起来,真就是无地自容了。
过去,我自己也有这个毛病的,后来就是硬硬地给修正了。
血气方刚的年纪都是,当时的感觉是很爽——不过,一旦出问题,真就丢不起这人呐。
所以,现在我有坐公车的话,连女人的胳膊和腰身轻易都不敢碰触。
遇到有女人错身过,我是能收缩多少就尽量不和她们接触。
虽然好像从没有因此而被责骂过,但是想到最坏的时候就禁不住冷汗淋漓啊。
这种危险的游戏,顶多也就是看看别人吹牛也好,意淫也好就算了。
或许,别人可以玩的,我等不一定玩的起啊。
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:50

这种事最好克制以后再不要干了,干多了你心里就变态了!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 09:40

楼主胆子够大,反正我是没那个胆!
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:30

牛啊!不过嘛,以后还是不要做的比较好,万一遇到不好相与的MM,那你就死定了。
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-26 20:35

引用:
原帖由 linglong925 于 2010-7-24 14:56 发表
这妹妹挺老实的,我见过泼辣的,直接在大叫“回家摸你妈去!!”我就无语了。所以还是找年纪轻的淑女,打探好背景,再弄。
哥们,你这也太悲剧了吧,哈哈,牛B啊
作者: bawdy    时间: 2010-7-26 20:36     标题: 回复 32楼 的帖子

。。求猛男在地铁上当众射在了一美女裤子上的视频地址
作者: allen913    时间: 2010-7-26 20:36

楼主你牛啊。还敢来回的用手去抽。人家不叫非礼你真命好。
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:04

电车之狼的称号非你莫属了,兄弟要加油啊,相信你一定可以成功
作者: 杜竹芹    时间: 2010-7-27 15:08

楼主胆子蛮大的,我就不敢做这种事,不过肯定很刺激
作者: 文文武    时间: 2010-7-27 15:14

楼主运气好 我上次在公交车上碰了一个 还只是手背 结果她撇了我两下 555
作者: wbxzcbl    时间: 2010-7-27 15:22

楼主大哥你真是好大的胆子!万一那个女的回头抽一巴掌怎么办?不过你的艳福也确实不浅啊
作者: antitnt2007    时间: 2010-7-27 15:27

楼主你很强  不过还是要小心 万一来一个刚烈的  小心吃不了兜着走
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:50

楼主悟性不行啊,那女的明明就是很饥渴,很想要嘛,要不然就是害羞无主见型的,楼主错失良妓
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 02:03

楼主要节制啊,虽然咱们中国的女性面子比较薄,但是咱们这个社会是很难接受电车之狼这种行为的,要是那一天你碰到个猛女或者被发现了什么的,真是那时候够你吃一壶的。
作者: 小南天    时间: 2010-7-28 02:49

看完兄弟的帖,好像又回到十几年前。当年单纯的我,也就是像你这样无意中在公交车上感受到了一种类似的莫名的刺激。从此进入了无师自通的顶友境界。人生从此与众不同!

不过,十几年来,一直感觉是自己一个人在战斗,但感谢无所不在的互联网,让我知道了原来类似于我的,于楼主的人是无处不在啊!

人总是有些变态的,只要能自控,没出什么大的格子,就是正常人。我是这样理解的,所以我从不觉得自己是变态。
作者: lzm2855    时间: 2010-7-28 03:41

楼主我比你郁闷啊,我今天坐公交,明明没有打算碰那女的,只是车挤,我碰了MM屁股一下,马上弹开了,最多没超过半秒,她居然把脚伸后面,故意踩了我一下。我非常生气,我没怎么碰你,你为什么那样对我了。她居然还说,我干了什么好事,搞的周围的女生都在笑,当我色狼

本人承认的确是色狼。但那天不是!我都没怎么碰她,居然被踩一脚!!! 以前我有过公车上故意挤MM的,但对方都没怎么样?今天都没开始挤了,就先被踩 ---相当郁闷啊。

至于摸MM屁股沟的,有些让摸有些不肯,因人而异吧。
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 10:34

楼主真的是很幸运啊,好福气这就算艳遇吧没什么大不了的
作者: date231    时间: 2010-7-28 10:38

首先我觉得楼主这不算变态行为啊,我相信很多男人都有这样的想法,只不过敢做不敢做的问题,楼主好福气,那个MM应该感觉到了,可能她也在享受!
作者: KUNBIAN    时间: 2010-7-28 10:43

你哦真浪费,应该跟他下车的,下车开房的几率有90%以上
作者: 鸟    时间: 2010-7-28 10:49

期待中國的導演界能有你一足之地
作者: sawaziri    时间: 2010-7-28 10:51

其实那个女的也在享受这个过程,利己利人,何乐而不为?
作者: coollx    时间: 2010-7-28 11:03

楼主真好好运气,我怎么就没遇到这种情况呢?
作者: 17118332    时间: 2010-7-28 13:02

我晕`这算什么`我还在网吧摸过女网管的屁屁呢`
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-28 14:34

这是真的吗?我估计那女的是小姐,你看呢
作者: zhxuno    时间: 2010-7-28 14:55

羡慕楼主的好运。不过你随她下车的话会不会发展成仙人跳呢?
作者: 爱染    时间: 2010-7-28 15:41

大多数的人都很敏感,虽不会叫骂,但是会迅速的躲开。有些是很泼辣的,看上去很文静的美女骂起街来一点也不含糊。当然也有没反应的。有时越是打扮入时,看上去很精明能干的女的反而没反应。不得不说楼主运气不错。
作者: 88379056    时间: 2010-7-28 16:00

楼主,没准人家是PP痒了,正好你给人家止痒,还不带感谢滴……哈哈
作者: a742842788    时间: 2010-7-28 17:50

mm是反应迟钝么,或者是楼主在意淫,时间比较长的话mm肯定会意识到的。
作者: kaikai999    时间: 2010-7-29 01:42

基本上来说,这是楼主的荷尔蒙起作用了。
不要背包袱,作为男人你是正常的。不过公共场合还是控制一下。
作者: idk1978    时间: 2010-7-29 10:00

男人么 都有冲动的时候 看你说的那女的估计也是比较享受你的动作的
作者: hfpptk    时间: 2010-7-29 15:33

楼主还是小心点为好啊,现在手机摄像这么方便,整不好给你弄上电视台,你可就糗大了啊!!
作者: mengmeng2222    时间: 2010-7-30 00:34

楼主幸福啊。在日本要被抓的吧。。女孩要是叫起来怎么办。
作者: bluesky2006    时间: 2010-8-2 14:05

上周五也有艳遇,在公交,有三个大学生模样的女孩,
其中一个穿黑色紧身裤,戴绿边框眼镜,长的很漂亮,个子不高,长发;
试探了几下,不躲,知道我在摸她后很配合,
屁股很软,头发有股香气,不多会,感觉软软的屁股有些热,估计动情了,
我踢球回家穿的短裤,顶了一会,位置不太好,
中间她还故意摘下眼镜向我这边看了几眼,眼睛中也有渴望,
在她们临下车前,她还故意侧身到我这边,屁股向着我这边,又摸了几下。
作者: holyand    时间: 2010-8-2 14:16

勇气可嘉
运气可叹
机会可惜
前途可观
作者: fguoguang    时间: 2010-8-2 17:13

楼主是年轻人吧。我记得有年夏天在外地读书时,和个哥们去公园转了会坐公车回家,车上满是人,等几个车都一样,只好去挤车,刚准备上车,身边跑过两个城市女孩,年轻漂亮,大概18.9岁吧,先跑上车,我们上去就挤在一起了,感觉软软的,记得女孩脸好红,也是不敢动下。直到下车才认真看了我们一眼还笑了,令我春心荡漾了好久
作者: fenqing2    时间: 2010-8-2 18:42

哈哈,很厉害啊,果然是色胆包天。如果人家真的嚷起来,怎么办啊
作者: tempchar    时间: 2010-8-2 20:06

女的都没说有阴影你倒先有了
楼主是厚道人啊,回去洗洗睡吧
作者: a147852369    时间: 2010-8-2 20:33

哇咔咔。中国电车痴汉有人了、LZ好好发展、争取去小日本征服美女呢。
作者: bloosh2005    时间: 2010-8-2 20:48

没有固定伴侣的话都会产生这样的冲动吧,情欲无处发泄而已
作者: wcl7    时间: 2010-8-2 22:03

楼主要小心呀,搞不好翻船就麻烦咯,看你说的那女的估计也是比较享受你的动作的
作者: cgm821221    时间: 2010-8-2 22:43

楼主你胆子还真大阿,如果女的抓住你不放怎么办
作者: yongding    时间: 2010-8-4 14:28

看日本片,看多了,还是去看看心理医生吧,
作者: cccclhn    时间: 2010-8-4 14:58

撑死胆大的,饿死胆小的,楼主想那么多干啥,人家MM都没想这么多
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 14:46

很正常,大家都有过相同的想法,只是胆子大小而已
作者: moumou117    时间: 2010-8-8 16:23

哈哈…这回楼主估计要上瘾啦,不过这机会应该不是太多啊
作者: anitasji    时间: 2010-8-8 16:26

这个好像是犯罪的吧,如果那个女的喊一声非礼啊,楼主就杯具了!这种事还是不要做的好
作者: cm4    时间: 2010-8-8 16:41

不要为了图一时之快而葬送了未来,如果女人当场喊出来,你被抓了,就完蛋了啊
作者: hui8322    时间: 2010-8-8 18:50

感觉还是极度的危险,万一被发现了就麻烦了
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 20:41

有一个公车色狼诞生啦,可喜可贺啊,不过没什么大不了的,人吗偶尔会做出一些出格的事情即使你平时很正常很健康也会有一些变态的举动、思想或者是行动的,雅俗共赏不必挂怀。
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-10 20:54

哈哈,有潜力,这是第一次,多整几次就熟练了,没什么事的,放心
作者: hostblood    时间: 2010-8-10 23:19

很明显这个女的也很浪,她无心,怎么就能让你忍不住
作者: fyify999    时间: 2010-8-14 10:32

楼主 公车之狼啊 妹妹不是JI吧 哈哈
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 21:56

没有什么不正常的,是男人在那样的情况下都会有同样的反应,应该讲那样的感觉十分刺激,唯一就不要着迷其中就可以了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2