标题: PPC智能怪兽 HTC HD2手机一天再降100 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-18 14:20     标题: PPC智能怪兽 HTC HD2手机一天再降100

【产品名称】HTC HD2
【产品信息】HTC HD2在外观设计上延续了经典的大屏设计,而背面的金属磨砂后盖设计,使得该机在手中更不容易脱落。此外一块超越HTC HD的4.3英寸的巨型屏幕更显王者气息。此外,HTC HD2在键盘上也采用虚拟全键盘设计,5个物理功能按键可轻松的应对各种状况的发生。当然HTC HD2作为一款采用Windows Mobile 6.5操作系统的智能手机,配备一枚Snapdragon 1GHz主频处理器,可以让用户体验到流畅的急速体验。配合448MB的RAM和512MB ROM内存,更为整机增添了不少霸气。不过作为旗舰手机,一枚500万像素摄像头显得有愧旗舰称号,不过拍摄效果清晰自然也完全满足用户对日常拍摄的基本需求。
【价格信息】3420元
【地理信息】广州
【个人评价】HTC HD2(改版机)凭借Windows Mobile 6.5操作系统以及1GHz处理器的智能PPC旗舰产品上市便引来了不小的关注。如今该机的再爆新低价,其最新价格为3420元,相比昨天3520元的价格有着100元的下调,并且配件包括单电、单充、耳机等,喜欢这款手机的朋友不妨考虑一下。

作者: 960288    时间: 2010-6-18 17:10

HD2还要3400啊,我还想要是能够跌到3000以内的话就想入手一个试试,这个现在仍是HTC的机皇,很不错。
作者: godwin111    时间: 2010-6-21 11:52

有全键盘吗,那底下的几个键也太小了,不好看啊
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-21 15:40

好大的屏幕啊,好窄的边框啊,这个机器的外形我非常喜欢,硬件配置也很强大,唯一不足的操作系统是WM,要是安卓就好了
作者: 男人不发骚    时间: 2010-6-21 16:26

很刚硬啊感觉 男士用的话还不错啊 触屏的也不错现在流行
作者: z0165    时间: 2010-6-21 17:46

3400,买台上网本好了,WIN 6.5系统不是很好,经常死机
作者: czwczwchina    时间: 2010-6-21 18:51

等iphone 4G吧。。。怎么比都比不上iphone!!!!!!!
作者: lty8000    时间: 2010-6-21 23:12

外观绝对的夺人眼球,但是实际把他拿到手里时,觉得很“别扭”,因为实在是太大了,大到单手操作成为“不可能任务”
作者: chxqin    时间: 2010-6-22 01:24

3000左右就弄台,WM6.5运行在高频处理器应该还是流畅的吧,我现在用PRO跑WM6.5慢的郁闷
作者: 15827566566    时间: 2010-6-22 01:48

我在武汉看到的价格好像是3600左右 你这个价格很诱人了啊 哥们
作者: zk5qqqqqq    时间: 2010-6-22 13:04     标题: 帅气

手机中的刘德华,实用,结实,结合微软系统,天一无缝
作者: pcluyu    时间: 2010-6-22 17:46

这个机子有一段时间是我的最爱,现在冷静下来了。
作者: zz8532063    时间: 2010-6-22 17:52

太贵鸟  要是全键盘机器还差不多 不是很喜欢全屏触摸的啦
作者: quiter    时间: 2010-6-22 20:30

还是有些贵啊,这价钱已经基本接近苹果的3GS的价位了。
作者: zhu6773    时间: 2010-6-22 20:44

很喜欢这机器 价格也让我很无奈~
作者: xihua7469    时间: 2010-6-23 09:03

3000左右就弄台,WM6.5运行在高频处理器应该还是流畅的吧,我现在用PRO跑WM6.5慢的郁闷
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:25

呵呵,又降了100,感觉还有下降的空间,HTC HD2配置不错的
作者: lqfox66    时间: 2010-6-24 23:29

我是很喜欢这款手机的,但是就是太贵了。我想过一段时间可能还要降价,到时候再购买。
作者: 荼蘼    时间: 2010-6-25 13:53

很猛的机器啊真不愧是机皇,不过造型实在是太一般了
作者: kt8720    时间: 2010-6-26 10:57

觉得很“别扭”,因为实在是太大了 男士用的话还不错
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-6-26 12:00

等你们用烦了 换代了 1000转我玩玩吧 呵呵
作者: 222r    时间: 2010-6-26 12:13

HTC HD2不错的机子的,等着它的价格再次下降
作者: luyushiws    时间: 2010-6-26 16:50

价格还是高了点  等过一段时间价格平稳了再入手
作者: idroot2004    时间: 2010-6-28 13:38

WM系统 用起来没有塞班用的习惯  可能是适应的问题 配置确实不错
作者: zywss123    时间: 2010-7-3 00:54

样子看起来很现代啊,窄窄的边框 大大的屏幕 价格如果在低点就好了!
作者: falcon1by1    时间: 2010-7-4 12:39

这个手机的待机就是个悲剧,出街的话根本不敢玩
作者: 1122qq1122qq    时间: 2010-7-4 15:36

曾经入过手,现在还是等苹果4g出来了,这手机还可以,性价比比较高的!
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:26

很不错.钻石的手机很好.主要是多机的系统是用微软的..!而且多机基本是触屏.这样又更让人觉得方便.!
作者: xmxdi2shi    时间: 2010-7-5 15:45

3420 这价格基本到底了吧

喜欢的可以考虑入手了

HTC啥时候能在大陆卖行货吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2