标题: [经典] 美熟女大集合 満足大放出 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-10 16:20     标题: 美熟女大集合 満足大放出

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9d8c] [WMV/2510MB]美熟女大集合 満足大放出
【影片名稱】: [WMV] [9d8c] 美熟女大集合 満足大放出  (WMV@有碼) [WMV/2510MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2510MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.33+01.59.06
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9d8cad7ac7bdb80495e75058c94208bbef9b2089; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女大集合 満足大放出.torrent (2010-6-10 16:20, 105.51 KB) / 该附件被下载次数 31834
作者: 1983zdy    时间: 2010-6-10 16:48

嫩有嫩的好处,成熟有成熟的味道   享受不一样
熟女是我最爱   谢谢分享
作者: yeya0101    时间: 2010-6-10 16:55

有点老,纯支持啦,但也很感谢楼主发片!希望楼主继续发表作品
作者: lsj1328    时间: 2010-6-10 17:03

成熟的女人更有风情啊,我喜欢,谢谢楼主!
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-10 17:06

不错,很有味道的熟女。都是40、 50路的老熟女。
革命尚未成功,楼主还需努力!
作者: a6239573    时间: 2010-6-10 17:31

熟女给人的感觉就是很丰满,
楼主这部片子的主角很好的诠释了这一主题,女主角的表情很丰富,
充满着挑逗,技巧也很好,不过感觉现在的AV男优怎么越来越难看了,真的很不搭。
片子收下了,顶楼主
作者: 水文002    时间: 2010-6-10 17:32

熟女就是不一样的了,比一些年轻的就是更有些不一样的了味道的了,支持一个了,
作者: c282037414    时间: 2010-6-10 18:03

好多美女 谢谢 楼主  嘴喜欢这类的了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 19:13

女优虽然长得不怎么精彩 但是味道和经验在这里体现得很好
作者: ycyc44    时间: 2010-6-10 19:20

内容很不错 可惜太大了 家用机网速只能望而兴叹啊
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-10 19:28

貌似口味比较重啊!都是奶奶级的人了,还玩那么多花样干嘛?
作者: 谜恋    时间: 2010-6-10 20:10

就喜欢熟女的哈哈,太嫩了感觉老没啥激情,熟女口味重点,花样也多
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-6-10 20:29

老是老了点,不过我喜欢炖烂的肉。它进味啊~~~
作者: saviour2008    时间: 2010-6-10 20:52

一个个果然让人望洋兴叹,日本人现在真是无孔不入啊~
作者: kellvin00    时间: 2010-6-10 20:57

熟女就是比一些年轻的更有些不一样的了味道,支持一个
作者: dtelover    时间: 2010-6-10 21:17

图片有点少。不过还是支持一下,下下来看看。
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-10 21:21

熟女真是不少,可是没有几个漂亮的,还是不下了,支持楼主一下
作者: suzuki1860    时间: 2010-6-10 21:21

实在是太老了点
不过楼主发帖辛苦 喜欢的兄弟有福了
作者: joker214    时间: 2010-6-10 21:27

我去 这也太熟女拉  我不适合这么重的口味 不过支持
作者: gujin2008    时间: 2010-6-10 22:30

美熟女的合集怎能错过,只有熟女才是王道呀!
作者: lijinglin    时间: 2010-6-10 22:33

大合集感觉没有那么细致,就是纯肉片的感觉,感谢分享,不下的
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 23:06

其实这种合集并不好看,吧故事情节都剪掉了,只能看到一个个皮都皱了的老女人在不停的做这机械运动!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-10 23:15

女优虽然长得有点老,但是成熟的女人更有风情,更有味道,充满挑逗,内容相当不错!
作者: limingtw    时间: 2010-6-10 23:59

老大加工的,一定有它的独到之处,谢谢分享
作者: general82    时间: 2010-6-11 01:08

很喜歡此類亂倫片,多謝樓主發貼,我覺得本片最吸引我的就是熟女多,滿足不同的享受
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-6-11 09:41

好像是熟女片了啊,都是年纪很大的妈妈级的啊!口味有点重!
作者: popcomexi    时间: 2010-6-11 10:12

都是熟女,但是脸蛋差了点,支持下,红心献上!
作者: qqwenwen    时间: 2010-6-11 11:10

皱着眉闭着眼不知道是在忍受还是在享受,呵呵。二者兼顾吧
作者: bbbb123123    时间: 2010-6-11 13:19

题材非常喜欢!熟女就是有味道!支持下楼主
作者: gaolijin    时间: 2010-6-11 14:58

这些熟女对于我来说,年龄大了点了!支持你了
作者: 期待性福    时间: 2010-6-11 15:06

喔  貌似封面上的5位熟女都是40+甚至还有50+的吧  好另类啊 不喜欢
作者: bianyuandy    时间: 2010-6-11 16:20

这几个岁数实在是有些太大了..不是很喜欢了
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 18:15

熟女。都是40、 50路的老熟女。  嘴喜欢这类的了
作者: 423000    时间: 2010-6-11 18:24

每一个女优都挺老的,熟透了,不过还真是值得一看
作者: chenjiankiss    时间: 2010-6-11 18:58

还真的是美女熟女。如果把容量弄小点就更好了,太大了,要下好久。
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-11 23:58

支持下楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyx198706125533    时间: 2010-6-12 00:04

这种片子我比较喜欢,感谢搂住,一定要支持下
作者: 桃花运    时间: 2010-6-12 10:55

熟女的片子太喜欢了,就是图片太小了,看不清。
作者: hanfuleide    时间: 2010-6-12 16:44

确实有点显老,不过内容很丰富啊,3P、SM,就有尽有
作者: bluesky86790364    时间: 2010-6-13 23:02

喜欢熟女的兄弟不能错过!精品中的精品!收藏起来慢慢欣赏
作者: jun204    时间: 2010-6-15 01:00

40、50的合集,难得一见,最爱性爱老道之熟女,谢谢!红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2