标题: [日本AV] [有码/320*240]SOD创意无限如果家门口有这样的裸体公园,你去吗?中文字幕[3GP/70M] [打印本页]

作者: wenting520    时间: 2009-12-9 21:56     标题: [有码/320*240]SOD创意无限如果家门口有这样的裸体公园,你去吗?中文字幕[3GP/70M]

【影片名稱】:wenting520①12月9日
【影片大小】:70M(完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:1小时44分
【影片内容】:SOD创意系列产品,我看了只有一个感觉,彻底服气了,狗日的小日本在日批这个事情上的想象力和创造力简直是没有极限的.SOD公司的片子就是典型的代表,它的片子不以女优取胜,完全以创意和情节来让人目瞪口呆,推荐大家可以抱着批判的眼光来鉴赏一下.持续放出,如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net   鉴于有人为了下载本片,觉都睡不好了,那就在说次把,原始连接之后加上=号就可以直接下载了,喜欢的尽快下载把,现在失效太快了。
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/2db4f7f8-e4c7-11de-bd26-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGE4ZmY5NDI3MjZlMWJiNDE2N2FkNzMwMmZlOWY2MDAvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4OSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Njg3Mjc1NTg=

作者: wf_302_tiger    时间: 2009-12-9 22:03

太厉害了吧,只有小日本才能做到真没不要脸,支持小日本堕落下去
作者: xiaohuang515    时间: 2009-12-9 22:04

无语,小日本的想象力真不是盖的,看来应了句老话,只有想不到的,没有做不到的!
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-9 22:15

集体高这种东西世界上也许只有小日本才能做出来,他们的原则就是越变态就越有吸引力,鄙视
作者: wz7573    时间: 2009-12-9 22:35     标题: 太幸观了,

这么多人呀,日本人就是厉害,太壮观了。厉害,还是佩服日本人。
作者: sky334421    时间: 2009-12-9 23:18

不错  很壮观,谢谢楼主了,我下了~个人感觉在视觉上真的很不错~
作者: auska1208    时间: 2009-12-10 00:02

只有小日本才这么变态的吧?中国就算有我们也没脸去。不过片子不错,红心送上。
作者: bin23bob    时间: 2009-12-10 00:04

70个M有一个多小时啊?那肯定不清楚了。
sod的片子确实创意不错啊。
作者: kjdj    时间: 2009-12-10 00:30

这个是日本的吧,一看就知道,只有日本的才弄那种颜色的头发
作者: roaddog111    时间: 2009-12-10 00:38

SOD社真的是创意无极限啊!虽然女优是不怎么样,但真的很有想法,貌似有趣的系列都是SOD出的
作者: xylongfei    时间: 2009-12-10 00:47

SOD创意系列的片子就是好看,虽然每次看到的都是有码的片子,但是他这种超级想象力还是让我情不自禁得就像全部下载下来。
作者: litinglua    时间: 2009-12-10 00:48

只有小日本才能做到真没不要脸,支持小日本堕落下去
只有小日本的女人能做到同时服侍这么多人
作者: kx111111    时间: 2009-12-10 01:10

实在是佩服。小日本的创议没得话说,也支持你下。
作者: 千年老卵    时间: 2009-12-10 01:26

这个只能用壮观来形容,不明白这些日本猪平常是吃什么的,居然想出这样的事,感谢
作者: m19881220    时间: 2009-12-10 01:28

这样的剧情很有创意,看腻了上来就做爱的那种。
作者: 37599144    时间: 2009-12-10 02:38

楼主给的密码好像不对吧,为什么我这里解压缩不了啊?
作者: 88605383    时间: 2009-12-10 02:58

日本人好厉害啊~~ 思维总是这么的超前,想象力真丰富
作者: seraphic04enix    时间: 2009-12-10 04:57

如果有这样的一个公园,一定要经常去光顾才行
作者: chsh0629    时间: 2009-12-10 06:44

才70M呀,下来看看新鲜也好呀,支持楼主
作者: whoami007    时间: 2009-12-10 08:35

创意无极限,日本人就是BT啊,SOD的作品应该是,收藏下来看看.
作者: sos981850    时间: 2009-12-10 08:36

小日本就是变态的民族,着就想的出来真是只有想不到的没做不到的
作者: bovon888    时间: 2009-12-10 09:03

楼主上传的都是好片子啊,大部分我都看了,而且格式很小,适合小硬盘的,楼主再接再厉啊,把花献上
作者: hebzz    时间: 2009-12-10 09:04

这个公园相当不错啊,还有中文字幕,可惜码厚了点
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:13

名字看起来很不错,可惜图打不开啊!速度好慢!
作者: yy244    时间: 2009-12-10 10:55

这简直是梦幻国度啊。男人的天堂。
,谢谢楼主了 。支持
作者: hzqhzq11    时间: 2009-12-10 11:37

还是不行提示密码错误 请楼主在检查一下!
作者: lp20090214    时间: 2009-12-10 12:31

很不错的,就是画面模糊了点,70M转2个小时太吃力了
作者: ycl0610    时间: 2009-12-10 13:07

额,这种片子也只有小日本才能拍出来,封面那张截图场面太壮观了啊
作者: 278904364    时间: 2009-12-10 13:10

哈哈 真的是感叹这个民族啊 太有才了 在这方面太厉害了
作者: kuaikaoni    时间: 2009-12-10 15:00

那创意都是男人梦想的   但是电影么``
作者: wakaka121    时间: 2009-12-10 16:07

这个可以,小日本果然很变态,不过这个片子70多M,我估计可能不太清晰,暂时不下了,不过感谢楼主分享
作者: tele    时间: 2009-12-10 17:14

好有气势啊,放眼望去一排白腿白屁股,让人冲动呢
作者: ypglt1    时间: 2009-12-10 17:20

日本人真他妈的有创意,真能YY,我算服了
作者: enjoymysel    时间: 2009-12-10 18:44

sod出品的片子都很有创意的,果然符合小日本
作者: 零个人    时间: 2009-12-10 19:00

震撼的大片,强悍的场面,下的就是你了!呵呵
作者: guanghaohuating    时间: 2009-12-10 19:01

小日本就是牛啊,在公园也敢拍,貌似LZ压缩得片子还不错,70M居然有1个小时44分的播放时间!
作者: s564335    时间: 2009-12-10 19:14

这个片子,我以前看过,不错,就是小日本很喜欢YY,蛮BT的
作者: su200650010    时间: 2009-12-10 19:42

我晕,真变态小日本,找这么多女友要花很多成本吧
作者: wyf79    时间: 2009-12-10 19:48

小日本的性产业如此发达。
真是没有想不到只有做不到
佩服的紧
作者: 吖忠    时间: 2009-12-10 19:51

日本真是个好地方,好像到处都是有色情的一样,这片也太猛了,我喜欢
作者: skyangel_426    时间: 2009-12-10 20:04

小日本真有创意 剧情好像蛮不错的  先顶后下
作者: oytx0911    时间: 2009-12-10 21:21

这个好,确实是经典之作啊,先来看看啥效果,有机会咱也去逛一逛
作者: 543501850    时间: 2009-12-10 21:24

SOD的片真的很有创意,这样玩真是好爽啊,如果能穿点性感衣服会更好的
作者: 淫海    时间: 2009-12-10 22:26

个人觉得SOD的影片已经超出“性”的范畴.仅仅是在女性身体基础上不断变化玩法而已.这家影片公司可以说是把"意淫"发挥到极致了.
作者: ghostlcj    时间: 2009-12-10 22:30

创意是有了,只是这些女的好象年纪大了点,纯支持了,希望有更好的
作者: xuziyu2006    时间: 2009-12-10 22:35

想起SOD以前的那个超绝500人同时SEX
作者: wg3dps    时间: 2009-12-10 23:52

说句实话 本人不是很喜欢这种类型的  呵呵~~
作者: 517001223    时间: 2009-12-10 23:55

汗!小日真的是创意无限啊!
感谢分享!
作者: jxdslkcm    时间: 2009-12-10 23:57

好多女优,好大的场面,只可惜是有马的,为什么这种有些创意的片都代码呢
作者: eagerman    时间: 2009-12-11 00:13

封面确实是太震撼了!小日本在这方面的创意真的是世界一流!
作者: qdb213    时间: 2009-12-11 00:19

这样子的好帖我们怎么能让他沉底呢~ 这样子的好帖必须顶~
作者: xszmjn    时间: 2009-12-11 02:11

牛 真牛 拍片子 拍到那里去 也不怕人看 我是知道日本都是啥样子了
作者: z7112147    时间: 2009-12-11 02:33

封面上那一片M型张开的大腿视觉上好震撼啊,实在是佩服SOD的创意
作者: godissexy    时间: 2009-12-11 02:42

小日本的变态程度果然不是一般其他国家的能比的啊.这种都能想出来拍了
作者: liantan    时间: 2009-12-11 03:21

哈哈,日本鬼子就是有意思,这种招数也使出来了
作者: zcorochi    时间: 2009-12-11 04:06

直接看的我是目瞪口呆 纯粹是为了性交而性交 光干与野兽又有什么区别。
作者: rencai452009    时间: 2009-12-11 06:04

以前看过那个厕所墙的   现在又出了个这个  呵呵 日本人果然很有创意
作者: linkai6882    时间: 2009-12-11 12:25

SOD公司的女优可能不是最好的,不过他们的创意真是没有人家不敢做的,只有你想不到的
作者: langyou945    时间: 2009-12-11 12:31

没有做不到,只有想不到,佩服小日本的创意啊
作者: shadoubushi    时间: 2009-12-11 12:33

SOD的片子我一直很喜欢看,真的是有着丰富的想象力啊
作者: 188998    时间: 2009-12-11 13:02

日本人的创意真的猛啊,也有这么多女优的啊
作者: justin2009    时间: 2009-12-11 13:21

SOD的片子真的很不错!很有创意啊!可惜较模糊!
作者: zbxangel    时间: 2009-12-11 15:29

倒,SOD还是一如既往的那么无敌啊,最喜欢他们的片子了。
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-11 15:32

也不知道是不是真的   日本的公园都可以吗  ?有时间看看  呵呵
作者: dickdf    时间: 2009-12-11 15:35

确实厉害。创意无限啊。谢谢楼主分享。红心送上
作者: lzj92313    时间: 2009-12-11 15:37

我无语,小日本真是想象力太丰富了,好像关于性,没有小日本想不到的。
作者: lin1234kai    时间: 2009-12-11 15:40

确实感觉很不可思议,也许只有以前的巴比伦国才能出现这么开放的场面吧,抑或日后22世纪克隆技术非常成熟之后也会出现以上的情景。现在的我们只能在电影里寻求慰藉了。
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-11 16:02

我家门口要是有这样一个公园,肯定办理个包月卡
作者: shijie88    时间: 2009-12-11 16:05

这么多人呀,日本人就是厉害,太壮观了。厉害,还是佩服日本人。
作者: ddkk9189    时间: 2009-12-11 21:00

小日本真是太强了,这中事情都搞这么大型和有创意,除非是太监不然怎么能不去呢。
作者: powermaxjiang    时间: 2009-12-11 21:54

裸体公园?LZ要是能把情节说清楚点就好了,不过还是谢谢LZ无私奉献了
作者: 凶兆    时间: 2009-12-11 22:26

SOD的片子真是太棒了啊,我一直都非常喜欢它的片
作者: 63486970    时间: 2009-12-11 22:47

这个有点意思啊~人多啊,够厉害的啊~受不了日本人,不过我喜欢片子
作者: 丶命盅紸啶≈    时间: 2009-12-11 22:51

可以 有的话我绝对会去 我就当看大门老头了
作者: haha_123    时间: 2009-12-12 04:35

SOD的片子可以说片片都是经典。唯一的遗憾就是无码。我估计要是SOD的片子都是无码。我会全部都收藏的!
作者: cong5812829    时间: 2009-12-12 07:06

原先看过一个500人在房子里的 这回又搬到室外啦 小日本真开放啊
作者: bb3641100    时间: 2009-12-12 09:12

无语,小日本的想象力真不是盖的,看来应了句老话,只有想不到的,没有做不到的!
作者: apm39    时间: 2009-12-12 10:27

SOD作品的确都非常有想法啊,这个里面的女的都哪征集来的啊,那么多人,实在有气魄
作者: 风云亮剑    时间: 2009-12-12 12:38

要是我家门口有这样的公园我天天去啊!一天去N次!
作者: zhuzhentao0    时间: 2009-12-12 12:50

我操要是我家门口真有这公园八成天天人爆满,我绝对趁夜黑风高的时候去弄个漂亮的回家!
作者: lcf4095    时间: 2009-12-12 13:03

小日本真的很变态,这样的情节都想得出来。
作者: 65201705951    时间: 2009-12-12 13:30

小日本就是点子多,这种法子都能想出来
咱这就是没有这公园啊
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-12 17:02

果然变态啊,小日本现在把这看成一门活计了啊!佩服楼主能找到这样的片子,红星送上感谢楼主的分享!
作者: 86779645    时间: 2009-12-12 17:06

这片子不错,收藏起来了,谢谢楼主,红心献上
作者: 181622379    时间: 2009-12-12 17:25

看来大家都喜欢这样的公园啊。
可是就是没有,可惜。
作者: terrylock    时间: 2009-12-12 18:07

果然霸气!这部片子里到底用了多少女优?场面真是宏大呀
作者: 605248013    时间: 2009-12-12 18:34

小日本的想象力真的不是盖的!!!这公园看来不是一般人能去的
作者: batista913    时间: 2009-12-12 18:34

小日本真是创意无限啊,要说欧美的也只是拍些H版的什么什么电影了,小日本什么都想得出来
作者: 一刀清风    时间: 2009-12-12 18:40

现在怎么下载不了了? 哎,可惜了,片子应该不错
作者: 562355762    时间: 2009-12-12 20:20

这么壮观~估计只有小日本能干出这种事情来~谢谢分享~
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2009-12-12 20:36

就是日本的想象力最丰富,不过这样挺好的,我喜欢
作者: lm0866    时间: 2009-12-12 22:24

下不了了诶 您要提取的片子已经被删除  囧啊囧
作者: youjian1314    时间: 2009-12-12 23:30

开什么玩笑,有这样的公园,不去才是傻子呢!
作者: lanniao16    时间: 2009-12-13 01:25

小日本的脑袋不知道是怎么想的,什么花样都有啊!太无敌了!
作者: batu    时间: 2009-12-13 04:23

sod听说是黑龙会罩着的,是不是真的呀?
作者: xkjs    时间: 2009-12-13 05:08

被和谐了,快补档!已经被删了,不补档我睡不着啊!
作者: feifei1978    时间: 2009-12-13 05:17

我靠!这只有小日本猜想的出来!谢谢楼主了!
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-13 18:05

的确很强大,不支持不行了,我一看就被深深的震撼到了!
作者: zzx8095310    时间: 2009-12-13 18:14     标题:

这个画面也太牛逼了 佩服小日本们 我想我要是不小心走入这个公园会不会还走得出去
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-13 18:28

真是个堕落消极淫乱的帝国,这种事情都干的出来,太变态了,支持他们继续下去,我们也好一饱眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2