标题: [经典] Sky Anael54--加藤あつみ [打印本页]

作者: why620    时间: 2009-11-24 19:23     标题: Sky Anael54--加藤あつみ

【影片名称】:加藤あつみ
【影片大小】:462MB
【影片时间】:01:14:14
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:38570786120583f0c6faa090b404a64c161d1be1
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻 如果看不见图,请复制图片地址在新窗口打开。或者右键显示图片

附件: 加藤あつみ.torrent (2009-11-24 19:23, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 2279
作者: ithaitao    时间: 2009-11-24 19:42

看得多了,也就一个样了,简单支持一下而已
作者: wangshi521    时间: 2009-11-24 19:43

笑的可真甜,呵呵,都要被干了还笑的这么甜,日本的艺人真的是为艺术献身了,不过总体来说,日本的AV文化已经是一个产业了,也养活了好多的人!好了,说说这个片吧!第一个和第二个大照片,女孩笑的很美,其余小图看不太清楚,皮肤很好,很细腻,应该也算是个一个不错的片了,谢谢楼主精心为大家准备的!下了!
作者: yzawe    时间: 2009-11-24 20:02

第一感谢楼主的分享!喜欢你的片子 ,女优漂亮 很骚 很有感觉!
作者: 80445501    时间: 2009-11-24 20:25

这女女,前面照片,挺好的,后面带点浪。没前几张清醇,喜欢清醇地。先下看看。支持
作者: wzl2009    时间: 2009-11-24 20:33

漂亮的日本女人,性感谁都喜欢,来下下看看
作者: weiwei2009000    时间: 2009-11-24 21:14

女优很漂亮哈!非常喜欢,红心送上,谢谢楼主的分享!
作者: amer0799    时间: 2009-11-24 21:14

MM的笑容很好看啊..谢谢楼主发片.!!
作者: robberegg    时间: 2009-11-24 21:31

MM的笑容不错 不过眼睛长的不好看 谢谢楼主分享了
作者: jason612    时间: 2009-11-24 21:44

这次是小格式的片子,女优还不错,下来收藏一下,感谢楼主咯!!!
作者: 槑槑    时间: 2009-11-24 21:57

支持一下  图片很漂亮 不过通常这种情况影片中就完变了个样
作者: qiuxf0203    时间: 2009-11-24 22:33

这个美女眼睛太凶了啊,不适合拍Av的
不喜欢啊
作者: 妄想~    时间: 2009-11-24 23:52

这女优不错,身村也比较丰满,不过就是高了点。还是矮点比较可爱。
作者: leileihappy    时间: 2009-11-25 00:11

加藤妹妹完全给人一种清新靓丽的感觉。同时看眼神又透着那么一点点的野性。在外面绝对是一个梦想的女友,在家里绝对是一个美艳的淫娃。
作者: fanyifei    时间: 2009-11-25 00:26

2楼的话很是伤发片人的心啊
我也是自己发过片的,发片真的很不容易
无论如何,希望各位狼友多多鼓励和支持发片的各位大大们!
您的支持,才是我们发片的动力!
送红心
作者: yunsteven    时间: 2009-11-25 02:38

不错不错,是我喜欢的片子啊,下来看看啊,支持一下啊
作者: l830310p    时间: 2009-11-25 04:34

MM很漂亮,笑起来不太好看,摆POSE的那张非常完美.头发很顺.
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-25 04:55

图片看的很清楚,MM热力四射,特别是B毛长的太诱人了!支持一个!
作者: qwe953    时间: 2009-11-25 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这次是小格式的片子,女优还不错,下来收藏一下,感谢楼主咯
作者: papayacn    时间: 2009-11-25 10:54

比较早的片了,那时候天使才50多啊,人长相一般。但是身材不错哈
作者: mo55ji3036    时间: 2009-11-25 12:30

看前面的照片那女的很漂亮啊,后面的又很浪,果然不错
作者: tzq55392    时间: 2009-11-25 12:42

女优很漂亮,身材高挑,迷人的胸部让人着迷,感谢楼主的分享和发布
作者: VEGA11    时间: 2009-11-25 13:01

这个MM的嘴也太大了吧 身材也偏瘦了 比较喜欢丰满的
作者: 19780112    时间: 2009-11-25 13:06

女优貌似很清纯啊,看截图上演技也不错,支持一下
作者: vinsonljx    时间: 2009-11-25 13:49

这女优下三角位加长腿很诱惑,嘴唇很美很有意淫价值。
作者: xaj10006    时间: 2009-11-25 16:20

这个日本小妹妹长得很甜,让人一见就觉得很舒服,好妹妹呀!
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 19:19

图挂啦.麻烦补补图啦.不知道内容怎么样叫人怎么下啊
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-11-25 19:27

女优身材不错,样貌一般,封面比内容漂亮,皮肤挺白嫩,但不是我喜欢的类型,纯支持了,楼主发片辛苦了!
作者: a12006    时间: 2009-11-26 06:41

这个美女,身材好高啊,超正点的身材漂亮啊。
作者: gaara666    时间: 2009-11-26 11:30

哇塞这个女优实在是没法说的漂亮啊又感觉好小而且非常的让人怜惜啊容量还小我收藏这个片子!
作者: hr19811222    时间: 2009-11-26 14:01

封面好漂亮啊,片子里感觉就差了好多,女人果然还是写真好看
作者: qdwt2000    时间: 2009-11-26 18:49

如此的好片怎么能不下,妹妹看起来好象很享受的样子,多谢老大了
作者: soulboy666    时间: 2009-11-27 00:30

太卡了楼主 只能简单的顶一下了 这样的片子多发啊!!!
作者: shadow    时间: 2009-11-27 14:15

她身材很不錯哦,樣子很滿誘人的,讚
感謝大的分享
作者: loveraylly    时间: 2009-11-27 17:11

女优还不错,下来收藏一下,感谢楼主咯!!!
呵呵
作者: wujun6922    时间: 2009-11-27 17:43

这女子很是不错,真希望那个男的是我,呵呵
作者: labisa    时间: 2009-11-27 17:49

这个女优眼神很勾人啊,闷骚型的吧,呵呵。
作者: nbzhuting    时间: 2009-11-28 10:51

终于下马了她   长的还可以 加藤美女啊
作者: gaara666    时间: 2009-11-28 11:05

不错。胖胖的。个人认为女人还是有肉感的比较好。有感觉啊。
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-29 12:13

好漂亮女女,口德也不错,还有足交,喜欢这样的片子,谢谢啦
作者: henancappuccino    时间: 2009-11-29 22:25

挺高挑的mm,笑容很甜啊,就是眼睛太小,不错
作者: 257173489f    时间: 2009-11-30 09:50

女优还不错,眼睛长的不好看,谢谢楼主分享了.
作者: 3259651    时间: 2009-12-1 09:58

最喜欢看这种片子了
嘻嘻,送上红心
支持楼主在发好片
作者: lsmlsn    时间: 2009-12-1 14:19

最近没片子看了.抓到一个是一个.下来看看了
作者: czlqy880577    时间: 2009-12-1 22:52

这女的长的优点像  流星花园里的那个 小优!
作者: dennisbin    时间: 2009-12-3 15:41

非常性感,我个人很喜欢屁股长的好的女优.屁股也是我最想欣赏的农村人身体部位.感谢楼主发片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2