标题: [经典] 熟女人母 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-10-29 09:23     标题: 熟女人母

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[65fd] [WMV/1.26GB]熟女人母
【影片名稱】: [WMV] [65fd] 熟女人母  (WMV@有碼) [WMV/1.26GB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.26GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.59
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:65fd745dba96916d3f0ebaa3297ae3ed2e0d5ac0
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.10.24
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女人母.torrent (2009-10-29 09:23, 55.79 KB) / 该附件被下载次数 7026
作者: totti32566    时间: 2009-10-29 09:27

我又一次坐了沙发今天真是幸运以后一定继续支持本论坛
作者: dengta    时间: 2009-10-29 09:44

看图片,这女的有点老了,皱纹太多,身材还走样了,没兴奋点
作者: p19781014    时间: 2009-10-29 10:23

女主角长的不怎么样,老了也不漂亮,支持下楼主再发些上来!
作者: yan20000    时间: 2009-10-29 10:30

熟女好不错啊.各有各人的爱好,谢谢先了.
作者: hundang    时间: 2009-10-29 11:06

屁股大,这个熟女漂亮啊,能作为他儿子太幸福了啊
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 11:14

怎么回事呢,其他狼友都能看到图片为什么我看不到呢,郁闷。不过熟女乱伦题材确实对我诱惑太大了,只能在种子里下来看看了。
作者: cib3000f    时间: 2009-10-29 11:25

我喜欢熟女题材    果然很诱人    感谢楼主发片
作者: woshishabi00    时间: 2009-10-29 11:52

看封面女优不错,就是不知道片子里是什么效果了。什么时候有截图呀?
作者: poiu    时间: 2009-10-29 11:55

美熟女的身材十分诱人,下下来看看,收下了!
作者: wei1987lai    时间: 2009-10-29 12:44     标题: 回复 10楼 的帖子

图片不能看了啊,只能看评论,唉,能不能补发些图片啊楼主
作者: BOY789    时间: 2009-10-29 13:02

喜欢熟女系列,但是很多都是有码,心中无法做到有码视无码的境界。
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-29 13:10

有100CM那么大吗   90CM的我就欣赏多了   下了在说   红心上
作者: pjq1663    时间: 2009-10-29 13:24

我最喜欢看这样的片子了刺激,就是影片太大了,希望在小些。
作者: andangulong    时间: 2009-10-29 13:44

我喜欢熟女题材    果然很诱人    感谢楼主发片```
作者: pipi2n8n    时间: 2009-10-29 14:02

我看不到图怎么办,我看不到图怎么办我看不到图怎么办我看不到图怎么办我看不到图怎么办
作者: huangfsh    时间: 2009-10-29 15:19

最喜欢这种妈妈级别的女人,好想和她们做啊 。
作者: qiukaixin    时间: 2009-10-29 15:26

小日本的近亲片是一流的,啥都敢拍一点都不奇怪这部拍得很真实我喜欢下载看看支持楼主!
作者: wqbeckham    时间: 2009-10-29 15:40

哈哈!竟然有这样的新片子,够新鲜,不错!!
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:42

看这熟女的年龄不小了  屁股上都有皱纹了 脸也不怎么样 还是感谢楼主发片
作者: sky6452    时间: 2009-10-29 15:44

女优好像老了点,有点超越我的承受范围提不起兴致了。不过还是要支持楼主
作者: klzebra    时间: 2009-10-29 16:51

还真没看过这个熟女演的片子,身材爆好,我真的很喜欢,感谢楼主发好片
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-10-29 17:33

konica一直是有码区发片最有效率的老兄之一 以前图床不稳定图片总是显示不出来 最近貌似问题解决了 感谢你 红心送上~
作者: stot    时间: 2009-10-29 19:53

这个女的屁股好性感,好像闻到她下体散发的味道了
作者: youdu    时间: 2009-10-29 19:55

这熟女的屁股又大又白操起来一定很舒服,掰开熟女的小穴狂干,真是太刺激了,看着不错,下来看看,支持楼主发片.
作者: exlex2020    时间: 2009-10-29 19:59

这个熟女好象不错啊,她的屁股好像很大很大的,只得一看。
作者: youime    时间: 2009-10-29 20:23

女主角不认识,支持下楼主再发些上来!纯支持
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:23

MM长得很漂亮,一定经验丰富了,和这样的女人干比较爽,很适合我的口味,支持楼主.
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:25

女优很漂亮,身材也非常苗条,是我喜欢的类型.她的片子也看过几部,都还不错,这么就引退了,好可惜,还在期盼这她以后的表现呢,现在没戏了,不过还是感谢楼主,把她最后的美丽,贡献给我们
作者: qiushaoji    时间: 2009-10-29 20:26

这熟女的屁股又大又白操起来一定很舒服,掰开熟女的小穴狂干,真是太刺激了,看着不错,下来看看,支持楼主发片.
作者: sexest123    时间: 2009-10-29 22:36

熟女的屁股很翘,很圆润,很吸引人,恩,很有沧桑的诱惑感
作者: rickitt    时间: 2009-10-29 22:47

好东西啊!可惜不是中文的最喜欢熟女加中文的了!看起来特别有感觉!
作者: zgzhi    时间: 2009-10-29 22:56

怎么没有图啊!最好还是挂上图,看哈!否则谁知道好不好看啊
作者: zgzhi    时间: 2009-10-29 23:00

虽然有点老,但还是很有女人味!谢谢提供!再接再厉哈
作者: zyzyzyzy88    时间: 2009-10-29 23:58

这屁股也太大了,好像磨盘一样,这差不多要用擀面杖捅了。
作者: muguabao    时间: 2009-10-30 09:35

这女的屁股也太丑了,不大喜欢,不过还是感谢分享
作者: qihui    时间: 2009-10-30 09:37

淑女电影只能看,不能搞,搞也只能搞少点,你别看这个女人屁股大,但那是脬的,还是小姑娘争起来紧蹙
作者: wwcd9288    时间: 2009-10-30 11:37

还是熟女的电影好看啊,就是太大了,纯粹支持了。
作者: PMIN    时间: 2009-10-30 15:06

熟女呀,不知这部片是不是近亲系列呢,支持啦
作者: qq2314854    时间: 2009-10-30 15:40

谢谢楼主分享,熟女题材是我的最爱,收下了,红心送上,望多发熟女片
作者: xwjhgs    时间: 2009-10-30 15:41

图上看起来很吸引人哦,不知道片子怎么样,先收了
作者: yuezhixuan    时间: 2009-10-30 20:19

这个女的身材太诱人了,太熟了,很好,很强大
作者: alexander818    时间: 2009-10-31 00:20

我看不到图啊 又要挂代理? 唉 太麻烦 还是纯支持下~
作者: savlike    时间: 2009-10-31 12:57

请问恶趣味额前巍峨请问恶趣味额前巍峨cxv
作者: ny1xingkong    时间: 2009-10-31 18:34

美熟女的身材十分诱人,下下来看看,收下了!喜迎沒有碼的成熟女人
作者: 美丽的网站    时间: 2009-11-1 01:17

熟女题材的片子也是我的最爱,真是太感谢楼主
作者: 美丽的网站    时间: 2009-11-1 01:18

熟女题材的片子也是我的最爱,真是太感谢楼主
作者: arctan    时间: 2009-11-2 00:21

这个片儿就女优的年龄啊然后题材啊都比较符合这整个的基调 不过不下了 为什么呢说来比较尴尬就是片子太大了 硬盘属于非常小的一种 貌似跟我的IPOD是一样大的 楼主发片自然辛苦 哥们儿支持是一定的
作者: moshoumoshou    时间: 2009-11-2 00:22

感觉相当可以了
楼主实在太强悍了
加油
作者: hsb888    时间: 2009-11-2 01:39

唉,伤心了,老是看不到图片,还是不下载了。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:40

呵呵,熟女很好,身材火辣啊,哈哈下来看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2