标题: 5分钟前,性交把我搞的大出血!丢人丢大了 [打印本页]

作者: 1983dzw    时间: 2009-10-13 17:11     标题: 5分钟前,性交把我搞的大出血!丢人丢大了

是这样的,老婆怀孕我已经很久没做爱了,刚联系了平时的炮友,大家洗好澡后,我可能太急了,她里面水还不是很多,我强行插入,因为我有点包皮,知道的朋友都知道阴茎和包皮之间连着一块小皮,然后一麻!!!下面大出血了,把床单搞的全部是血!!怎么这么多血啊,到了卫生间里面血还是不停的涌出来,我说的是涌,可怜吓的我那炮友马上跑了,我捂着伤口还洗床单,我那个伤心啊,现在回公司了,伤口不留血了,我想问吓各位大大,有没有事啊,我不打算去医院,现在感觉也不是很疼,血不流了!会不会影响到以后的生活啊

谢谢各位朋友的建议啊,其实伤口长不怎么长,大概只有3毫米左右,老婆那边倒不怕交代唉,老婆怀孕了,还有一个月生宝宝了,恢复还要半年,所以不怕露馅的,现在伤口一点不疼,也不流血,但是不能翻开包皮,翻开包皮的话还是会流血的

作者: 1983dzw    时间: 2009-10-13 17:12

我现在很急!!!在线等,请各位大大帮帮忙了
作者: linsen614    时间: 2009-10-13 17:16

为了不影响你今后的性生活,不要害羞。还是要到医院去看看,毕竟私处的卫生很重要。还有你这是包皮撕裂,不能指望它自己好的。所以楼主一定要去医院看,切记不要自己随便用药啊,免得留下什么后遗症就不好拉。
作者: 我是大人    时间: 2009-10-13 17:18

应该没事,注意卫生,过几天就好了。
在等等,看有专业的医生没有
作者: 碧海云天    时间: 2009-10-13 17:19

楼主如果不想去医院的话,建议还是吃点消炎药吧。最好把伤口消毒一下。包扎云南白药第二天不肿应该没事吧。
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-10-13 17:27

赶紧去医院,感染了这辈子就阳痿了,珍惜生命
作者: 游艇    时间: 2009-10-13 17:30

应该问题不会是很大,但是也是够糗的了啊,呵呵
作者: 1983dzw    时间: 2009-10-13 17:30

刚查了一下,问题好像不大,注意卫生就好了
作者: 1983dzw    时间: 2009-10-13 17:33

阳痿也不会的,唉~~~~~~~~还好我家里有头孢,消炎药,唉,伤心死了
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-13 17:35

一点问题没有 属于皮外伤 几天就好了 楼主不要害怕啊
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-10-13 17:42

影响不大,但是可能要做一个小手术,去医院咨询一下吧。好像以前也有狼友发过类似的事情,以后大家都要引起为戒啊,不然做个小手术事小,炮友跑了事大啊
作者: tgtttt    时间: 2009-10-13 18:07

去医院吧,你是做爱的时候出了血,你和你炮友的生殖器有接触,你这样的都有可能感染的。一定要去医院说明情况,你是怎么出的血,这种事情医院应该很正常的,外科麻。让医生治疗一下啊,以保万一啊。

作者: .POLICE.    时间: 2009-10-13 18:11

我觉得还是应该赶紧去医院就诊,要是发炎了可就掩盖不住了啊,楼主看来是好久没做了,太心急了,以后可要小心了啊
作者: dyz891    时间: 2009-10-13 18:17

应该没有多大问题,吃点消炎药,注意小弟弟要忍几天了
作者: tops2007    时间: 2009-10-13 18:59

也没事,我以前也包的,常向下翻翻时间长了就能翻开了
作者: CHENCHENCHEN75    时间: 2009-10-13 19:01

没有问题的,只要注意消毒,休养几天后就会好的
作者: 拒绝平凡    时间: 2009-10-13 19:02

楼主也太急了吧,这个可要小心啊,最好去医院处理一下,小心感染!
作者: fiylxye    时间: 2009-10-13 19:03

正常现象,吃点消炎药,把伤口处理一下,毕竟那地方容易感染,再就是别做跑跑跳跳之类大运动量活动!
作者: 00696    时间: 2009-10-13 19:04

哥们,你套喜剧了。何必慌在一时哦。大意了。
作者: mqb700409    时间: 2009-10-13 19:11

是你自己的原因吗,不是你的炮友太厉害,向你开炮了吧。我怀疑你的炮灰洞洞里有暗器,不过还好,只是让你流了点儿血,破了点了皮,要是把你的小JJ给割了下来,你就只能去当太监了,那时候你老婆就没法儿用了。想象一下,某一天,你老婆要用了,用手给你掏出来一看,嘛都没有,那是怎么回事呀,把裤裤一扒,一看:咦,里面没东东了呀!这不全露了吗?奸情被发现,你还不得如实招来呀。现在的效果比这个后果要强几百倍呀,赶快去医院看看吧。
作者: 特务小强    时间: 2009-10-13 19:28

我原来一朋友好象症状和你一样,后来去医院缝了几针
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-13 19:33

看来这个炮友今后都不敢找楼主做了,亏大了!
作者: shx002    时间: 2009-10-13 19:44

呵呵,心急吃不了热豆腐,勃起后所有的血液都聚在那儿,不涌才怪。
作者: wjune789    时间: 2009-10-13 20:24

哈哈,LZ应该是包皮系带撕裂啦,要去医院看看的,哈哈
作者: jianjian_jie    时间: 2009-10-13 20:28

割包皮的钱都省了拉............
作者: sdwsxpyj02    时间: 2009-10-13 20:29

建议先用酒精或者碘伏之类的医疗消毒品把伤口做一下处理,看看到底撕裂的创面有多大,如果大的话建议去医院,如果不大的话内服一些软组织感染用的抗生素加上伤口上撒些云南白药粉或者把头孢之类的抗生素弄成粉撒到伤口上也可以
作者: patrick0001    时间: 2009-10-13 21:41

去医院看看吧, 万一有个什么事,以后的性福不就没有了嘛。
作者: lyw1102    时间: 2009-10-13 21:43

这位兄台真牛B,包皮还这么猛。不去做手术真是的。
作者: huilishuma    时间: 2009-10-13 21:48

应该去检查下。顺便把包皮切了吧。为了以后的性福
作者: denpeng    时间: 2009-10-13 21:54

当时正在充血状态,流很多血很正常,因该没有什么问题
作者: wwwelooonet    时间: 2009-10-13 22:27

楼主太搞笑了, 第一次听说还能给操破了!
作者: murphyzsm    时间: 2009-10-13 22:31

最好去医院处理一下,包皮太长了可以环切!
作者: liy999    时间: 2009-10-13 22:31

有点包皮不如去做个环切,那样以后就放一百个心了!
作者: icerainfc    时间: 2009-10-13 23:16

很同情你的遭遇,不过本人没试过.不敢乱给意见,还是去医院看一下比较好
作者: chauzzi    时间: 2009-10-13 23:20

楼主 早点上医院看看吧 这样直接去吧包皮割了比较省心
作者: lhq6217415    时间: 2009-10-13 23:31

最好去医院看看啊 楼主 别因为害羞影响了将来的夫妻生活 实在不想去看 一定要注意用盐水清洗消毒 然后适当的吃点消炎药吧
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-10-13 23:41

不会吧,楼主也太NB了点吧,第一次听说男人可以把自己的搞出血,见义去医院看下,那地方容易脏,小心感染细菌。
作者: 淫随性动    时间: 2009-10-14 00:22

很正常吖,你太急了,当然就这样,或者你时间过久,一般2小时以上就容易破吖,伤了以后要一周以上恢复,初始别太用力哦.
作者: mars1890    时间: 2009-10-14 00:53

应该是皮外伤 不过保险一点还是去医院看看吧
作者: swl1056    时间: 2009-10-14 01:23

哥们你真行你也太心急了对自己真狠啊 你八成是把包皮和阴茎之间的皮肤撕裂了 出血了。。。推荐你去看医生 没关系的 在医生面前不要害羞 医生看病人就像看动物看道具 不要有思想负担 一切都会好的 祝君早日康复
作者: guangwaida    时间: 2009-10-14 01:28

楼主别慌
我小时候打飞机也出现过这样的
那里的血管好像飚血特别利害,不过也容易止
等过了那阵 自己就会恢复了
作者: moominkaka    时间: 2009-10-14 02:02

像是系带出问题了,楼主还是去医院看看,伤了系带DD会不够稳定的
作者: whanlp    时间: 2009-10-14 08:21

这样的话,要是包皮长了,还是做个手术吧,这样以后就不会流血了。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-10-14 08:23

呵呵赶紧去医院检查检查吧,省得留下后遗症。
作者: zhaofengfox    时间: 2009-10-14 08:30

去医院看看吧,这可是关系人生幸福的大事啊.
作者: 非非2    时间: 2009-10-14 08:32

楼主不要害怕,皮外伤 几天就好了,问题不大.
作者: kbhh251    时间: 2009-10-14 08:34

传说中的包皮系带断裂,呵呵,楼主太猛了,着什么急啊~~养吧,1个月内别ML即可!
作者: 24110    时间: 2009-10-14 08:59

只听说过女人大出血,没想到楼主这么不争气,唉
作者: gantian    时间: 2009-10-14 09:23

不去看的话,可能会延迟你的射精,其他的没什么影响
我以前搞我妹也是这样的,小 没去看。当然系带是长不到一起去了。

从生物学上说,为什么进化到现代,还有系带,我认为可能是有利于男人的阴茎得到摩擦的条件反射。
如果裂开后,包皮全部往后退了,操B的时候,兴奋度可能会降低
作者: gantian    时间: 2009-10-14 09:25

我是根据我很难靠做爱射精推断的 飞机很简单,因为握的比较紧
作者: dbav    时间: 2009-10-14 10:24

没事,等你小孩出生后长到2岁半你的jj就可以重新开炮了!
作者: cywdj    时间: 2009-10-14 10:43

应该么有问题的,我年轻的时候手淫也曾经这样过,不过没有你说的大出血。没有你那么夸张。去医院的话,第一不可能给你缝针,因为你的伤口不够,医院顶多也是给你开消炎方面的口服的或者是涂抹的药。你也可以自己去药店买点杀菌的,主要是注意卫生。休息几天就没事了
作者: kenyou    时间: 2009-10-14 10:46

楼主不知道如何说你好,老婆怀孕你都可以在外面乱搞。
作者: zgdymm    时间: 2009-10-14 10:54

伙计,你真狠

性急也不是这样子的吧

还是去医院找个大夫MM帮你缝一下皮好了

下次注意点
作者: tangrukai    时间: 2009-10-14 11:00

应该不会有什么大问题的,不过楼主最好还是上网查一下吧,网上应该有相关资料的。
作者: hx36828977    时间: 2009-10-14 11:00

及时去医院吧 防止感染 包皮里细菌很多的 一旦感染了 小鸡鸡估计战斗力就不行了
作者: yangh1123    时间: 2009-10-14 11:02

出血了你还不想去医院啊?你既然用了一个“涌”字,
应该是很多。去医院很正常的。
如果你现在没事,也要多注意,下次还发生类似事件,就赶紧去医院吧。
那可是一生的性福啊。
作者: ri100200    时间: 2009-10-14 20:10

去医院好,还可以检查下有无性病,你有伤口很容易感染的!!!
作者: hyccan    时间: 2009-10-14 21:24

干脆到医院把包皮给切了吧!真的,轻便很多也更卫生,办事更不容易早泄。
作者: sss0326    时间: 2009-10-14 22:23

这个事对楼主的一个惩罚啊,老婆辛苦为你生孩子,你还出去鬼混以后得注意了。
作者: 123456yp    时间: 2009-10-14 23:22

可能是系带出了问题了,包皮过长就经常会遇到这种问题,我建议你最好还是把包皮割了。
作者: g1y2    时间: 2009-10-14 23:44

楼主还是到医院看看去吧,JJ要是坏了下半辈子就别过了
作者: 7105    时间: 2009-10-14 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么事的 ,皮外伤   好了要养好长一段时间
不然还会裂的
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-4 03:49

你还是医院割下包皮吧,这个样子太遭罪了。
作者: qqmsn520    时间: 2010-4-4 04:27

没事的,我以前也这样,破过二次。然后长的结实了,就没再破过了
作者: androise    时间: 2010-4-4 04:32

觉得儿还是建议你去医院看看比较好, 以防万一啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2