标题: [转帖] 一代天然巨乳女皇chloe vevrier(我的最爱) [打印本页]

作者: ytjunyt    时间: 2009-9-12 13:15     标题: 一代天然巨乳女皇chloe vevrier(我的最爱)

姓名:     chloe vevrier  出生年月: 1968 年9 月18日  出生地点: 德国,东柏林  身高:1.60   体重:59KG
三围:     36J-26-36    眼睛颜色: 棕色   头发颜色: 黑色
简介:外国有一部分情色女星并不都是从事AV的,还有很多是做色情杂志的模特的,chloe就是一种一位佼佼者。
我声明一点 ,她的巨乳是天生的,不是隆胸。
       chloe vevrier她的裸体模特职业生涯开始于90年代初,主要是为大量的平面出版物做模特,其中包括 Juggs, Gent, Mayfair, Bachelor ,尤其是 SCORELAND。在她出名之前,做过一段时间脱衣舞女郎和模特。在职业生涯的开始几年,仅仅做个人模特,逐渐拓展到其他领域,包括女女视频。在此期间,和另外两位巨乳女星合办了个人网站。虽然出演过几部男女性交片(像Hirsuite Lovers 和 BangkokBangers),但她并没有参与进去(这两个我看过 ,就是其他男女做爱,她没有),直到1999年,她才拍了她的第一个性交视频,叫做Ultimate Chloe ,随后又拍了另一个这样的电影Ultimate Encore。在这之后从未再参与过男女片,只拍摄女同片,并且为杂志拍摄了300多套图片。在为SCORELAND做了多年模特后,她跳出了与其的合同,创办了自己的个人网站,并随后一直在这个网站上更新图片和视频。在2008年,她出演了一部电影 Stash ,是一部黑色喜剧,导演是Jay Bonansinga。
    私人生活  在大学期间,她学习的是生物医学,现在是第二次婚姻,丈夫是她的摄影师。练习了
很多年瑜伽,因为她坚信瑜伽可以保持身材。
相关作品:
1.The Best of Voluptuous Volume 2 (2001)
2.The Best of Chloe Vevrier: A Decade of Enchantment (2001) AS …… Herself
3.Bosom Buddies 3 (2001)
4.Ultimate Chloe (1999)
5.On Location: Japan (1996)
6.Boob Cruise '94 (1994)
7.Chloe in Japan (1993)
8.Ben Dover Does the Boob Cruise (1997)
9.Score Busty Covergirls Vol. 7: Honey Moons & Chloe Vevrier (1994)
10.Ultimate Susie Wilden (2002)
11.Busty Bangkok Bangers (1996)
12.Boob Cruise '94 (1994)
13.Tit to Tit 4 (1996)
14.Boob Cruise '97 (1997) AS …… Chloe
15.Chloe's Busty Conquests (1997)
16.Bosom Buddies 5 (2002)
17.Boob Cruise '95 (1995)
18.Busty Centerfolds 2 (1996)
19.Double D Dolls 6 (1996)
20.Ultimate Encore (2000)
21.The Chloe Story (1994)
22.Hirsute Lovers 3 (1991)
23.On Location Key Largo (2001)
24.On Location in the Bahamas (1994)
25.The Greatest Big Bust Video Ever (1997)
26.Bosom Buddies 2 (2000)
27.Hirsute Lovers 2 (1992)
28.The Best of Bosom Buddies 2 (2003)
29.A Date with Seduction (2001)
30.On Location in Fantasy Island (1997)
31.Introducing Chloe (1993)
32.Girls Around the World 22: Crystal Topps and Friends (1994)

曾经看过她唯一性交片子的片段,万分精彩。在网上2月余寻找她片子的资源,很失败。如果哪位武功盖世的大侠能找到她的惊世之作,千万要拿出来跟网站所有狼友一起分享

作者: FR27    时间: 2009-9-12 13:17

我的天 这么大会憋死人的 很适合拍乳交片
作者: onlyjayjj    时间: 2009-9-12 13:52

....NBA的篮球才会那么大的啊.真是吓人啊.郁闷啊
作者: hhy170    时间: 2009-9-12 13:56

人还正点,天然的超级乳房拿来擦枪可就爽呆了。
作者: taxol    时间: 2009-9-12 22:11

这也太大了,实在是无法接受,适合特殊嗜好的人吧。
作者: 性林湾    时间: 2009-9-12 22:24

只摸摸,不敢吃,怕窒息。要是干的话,最好从后面或侧面比较安全
作者: nyjc2008    时间: 2009-9-12 22:36

真好,一对肥肥大大的奶子,看着就想吃,可惜2口也完全吞不下,让人痒痒的!
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-9-12 23:00

刚看以下就给震撼到了,真的有这样的奶奶的呀,极品
作者: ivan_way    时间: 2009-9-12 23:04

个人感觉,这么大的胸部已经属于逆天的了,太恐怖了,每天挂着两个巨型西瓜生活真是太累了
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2009-9-12 23:57

天生的这么大,不知道是吃什么长大的,难道是木瓜?
作者: waizhmphwh    时间: 2009-9-13 00:02

这么大 的乳房怎么会 是天然的 啊!我的天那!
作者: tianah    时间: 2009-9-13 01:07

极品 真的很漂亮,不会只拍了写真集之类的吧?
作者: shenzhan    时间: 2009-9-13 01:47

好想下她的片子啊,不知道那里有他的片啊   盼望中
作者: hezelusen    时间: 2009-9-13 03:12

哦买噶!这妹子果然是人间胸器!
胸围估计有她身高的一大半儿!
不过照片脸部PS太严重,已失真,不知道卸妆后会是什么样子
但是光这对豪乳就足够群狼YY了~
作者: daokou    时间: 2009-9-13 08:15

胸部正常一点的话,这个女的绝对的极品啊,可惜了
作者: 心碎的我    时间: 2009-9-13 08:44

在女友当中这绝对算的上精品,但是要在她没脱衣服之前,外表看着还可以,但是已脱了衣服真难看。
作者: guhuan929    时间: 2009-9-13 08:54

这个乳房大的有点吓人,没有啥美感了吧·不过也很少看到她片子啊
作者: mingjia_1979    时间: 2009-9-13 12:20

什么地方有她的片源,想下来看看,到底巨乳如何的伟岸
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-13 17:09

太大了吧,小弟虽然好大喜功但也觉得有点受不了。
作者: greens5257    时间: 2009-9-13 19:01

MM太大了,皮肤不错,脸蛋也好看,下面干起来应该爽
作者: lwn0127    时间: 2009-9-13 19:14

哇,胸前两团白花花的肉球,是人都会受不了的啊
作者: jioden2008    时间: 2009-9-13 19:54

一看这个女的就是做过手术的,乳晕那里有明显的刀疤?
作者: 爱妮    时间: 2009-9-13 22:14

够震撼的,如果是真的可以出本书勒,我的NN,我是怎么NN的,哈,总之天然的N是最好的。
作者: lg1980    时间: 2009-9-14 01:03

chloe vevrir我的最爱,听说她不在拍了
作者: tank2049030    时间: 2009-9-14 02:04

真的假的。。没见过这么大的,厉害啊,乳交肯定很爽
作者: laodang    时间: 2009-9-14 02:16

http://1.zdisk.info/
http://a.uup2p.us/index.php
作者: clik    时间: 2009-9-14 10:49

此女很早就看过她的图片,但视频真的是没见过。胜在面相姣好,腿也不肥。
作者: lethargic    时间: 2009-9-14 11:00

这咪咪要吓死人了吧?太恐怖了,本人不喜欢。
作者: jjggsd    时间: 2009-9-14 11:21

阿,不影响平衡吗?超级牛乳啊,想必一定奶源丰富,可惜有点老了.
作者: dota0121    时间: 2009-9-14 11:39

Are you kidding me? This is way too big.
作者: peniciabc    时间: 2009-9-14 12:57

女优长得很漂亮,真的是巨乳啊!有机会看看她的片子
作者: torycai    时间: 2009-9-14 13:01

这么大还是天然的。。真的有点怀疑~!
把他放到非洲或许能就活很多人!
作者: 冰疯    时间: 2009-9-14 13:08

太大了吧 有它的片子么 没看过 兄弟要是有链接就好了
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-14 13:11

太"胸"了,不要重心不稳的啊,男人和她搞要被她的大胸闷死的
作者: laonie    时间: 2009-9-14 14:26

楼主,口味、爱好都很特别啊。感谢劳动了。
作者: 89631139    时间: 2009-9-14 18:27

還真大..換成日本不知道什麼SIZE了
另外,樓主標題跟第一個拼錯了,是chloe vevrier

另外 剛去查資料,現在好像長到38K了
http://www.boobpedia.com/boobs/Chloe_Vevrier

作者: priam    时间: 2009-9-14 18:32

我也非常喜欢她的片子,可惜楼主说的那个找不到,可惜了
作者: 49564957    时间: 2009-9-14 19:57

我靠,超巨大,天天挂在身上累不累,玩起来啥滋味,啧啧馋死人哦
作者: sbanyv    时间: 2009-9-14 20:29

人长得很漂亮,果然是有人需要做缩乳术的。
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-9-14 21:16

.The Best of Voluptuous Volume 2 (2001)
2.The Best of Chloe Vevrier: A Decade of Enchantment (2001) AS …… Herself
3.Bosom Buddies 3 (2001)
4.Ultimate Chloe (1999)
5.On Location: Japan (1996)
6.Boob Cruise '94 (1994)
7.Chloe in Japan (1993)
8.Ben Dover Does the Boob Cruise (1997)
9.Score Busty Covergirls Vol. 7: Honey Moons & Chloe Vevrier (1994)
10.Ultimate Susie Wilden (2002)
11.Busty Bangkok Bangers (1996)
12.Boob Cruise '94 (1994)
13.Tit to Tit 4 (1996)
14.Boob Cruise '97 (1997) AS …… Chloe
15.Chloe's Busty Conquests (1997)
16.Bosom Buddies 5 (2002)
17.Boob Cruise '95 (1995)
18.Busty Centerfolds 2 (1996)
19.Double D Dolls 6 (1996)
20.Ultimate Encore (2000)
21.The Chloe Story (1994)
22.Hirsute Lovers 3 (1991)
23.On Location Key Largo (2001)
24.On Location in the Bahamas (1994)
25.The Greatest Big Bust Video Ever (1997)
26.Bosom Buddies 2 (2000)
27.Hirsute Lovers 2 (1992)
28.The Best of Bosom Buddies 2 (2003)
29.A Date with Seduction (2001)
30.On Location in Fantasy Island (1997)
31.Introducing Chloe (1993)
32.Girls Around the World 22: Crystal Topps and Friends (1994) 其实这些片名你如果电驴搜几率也是微乎其微的。好多名不副实的,费好半天劲搜到的根本不是。你就郁闷去吧!
作者: ytjunyt    时间: 2009-9-14 21:53     标题: 回复 44楼 的帖子

楼上的兄弟,片子名字都没错的,只是年代久远了,很难找。
Ultimate Chloe 这是她唯一性交的片子,搜索这个绝对没错,很久以前在哇嘎我搜到过,下了N年也没下完,最近也找了很久,一直没有结果。我更郁闷
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-9-15 16:43     标题: 回复 45楼 的帖子

那部性交的我正好有,你如果想要就和我联系。
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-9-15 16:49

其实我对性交不性交倒不很在乎,我就是喜欢她。她的容貌和乳房都是我的最爱。我现在这样她两部影片,我觉得有她片子的兄弟应该拿出来一起分享。互通有无就最好了。
作者: hlwxm    时间: 2009-9-15 17:51

这奶子,可以砸死人啊。不知道揉在手里是怎样的销魂啊。
作者: ytjunyt    时间: 2009-9-15 18:13     标题: 回复 46楼 的帖子

楼上的兄弟,你真有这个片子的话,一定要发给我啊,怎么联系
能在论坛里发出来大家都分享更好啊
作者: lugia249    时间: 2009-9-15 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主既然你看过她的片,怎么不知道哪里有得下?按道理知道名字,又有图片肯定能找到的吖?!祝你早日如愿咯!
作者: 13816996958    时间: 2009-9-15 19:46

同志们,哪里有她的影片下啊???本人最喜欢大奶了
作者: yangfan1    时间: 2009-9-15 20:17

图片PS的很严重啊,我怕看到真的片子会感到大失所望啊
作者: tomplay    时间: 2009-9-15 20:21

年龄有点太大了,但天生的这么大MM实在令人震惊,关键是她还不是很胖!
作者: zorro983720    时间: 2009-9-15 20:24

大的有点离谱了,很身材太不和谐了!!!!
作者: chang0814    时间: 2009-9-16 10:26

迷离的眼神,超丰满的胸,肥美的臀,极品啊!
作者: adu2004    时间: 2009-9-16 10:50

作为编剧的电影作品(数量:1) Natural Needs ------- (2004)  
作为制片人的电影作品(数量:1)Natural Needs ------- (2004)
作者: j909909    时间: 2009-9-17 08:53

这个我也只是看过图片,没有看过片子,很喜欢啊
作者: MyPSQ    时间: 2009-9-17 09:35

这个是真的吗?人造的吧?要是真的,那就是之最了。
作者: 1184433577    时间: 2009-9-17 09:37

这是真奶还是假奶啊·太大啦点吧。这要是用胸抱着人头不会把人闷死吗?
作者: foulet    时间: 2009-9-17 10:06

哈,这样的巨乳,实在是太诱惑人了,揣在手里不想该有多么美妙啊
作者: youngpig    时间: 2009-9-17 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,第一次见到这么大的,太养眼了,爽,摸下哈
作者: nenep    时间: 2009-9-17 10:33

我最喜欢巨乳了,可惜天然的太少了。很多假奶太令人生厌了。这个好。
作者: tyson4587    时间: 2009-9-17 11:19

看着下垂的形状应该是真的 真胸长这么大 确实是奇迹了 是不是用过药物的
作者: 28096999    时间: 2009-9-17 16:57

真的是汹涌澎湃啊!一头扎进去估计都出不来了!有这样的胸部,估计平时的运动都不怎么方便!
作者: jonsnow123    时间: 2009-9-17 18:11

这么大的东西,还不是隆的,那就是病了,得治。
作者: ksis0111    时间: 2009-9-17 18:40

太大了看着不舒服,还是喜欢东方人稍小一点的。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-9-17 18:42

我最的喜欢的欧女之一,偶也一直在找的她的片子,哪位老大帮个忙,发一个好的帖子就好了。
作者: 中央纪委    时间: 2009-9-17 21:15

吃啥了,能长成这。
既不协调,毫无美感可言
和这干起来,可得注意,一不小心让奶子砸死了
作者: 单飞    时间: 2009-9-17 21:59

我的最爱啊,这种女人才能满足我的欲望,要是跟她搞上一次,那才是人身一大快事。
作者: wansexinsex    时间: 2009-9-17 23:10

这样的美女只能在下面,不能在上面,会死人窒息的,哈啊哈
作者: zghaihai    时间: 2009-9-18 05:44

人长得也漂亮 胸前那一对真的太大了,真想把头放进去闻一下乳香。
作者: ddn1979    时间: 2009-9-18 06:35

超喜欢奶大的女生,睡觉的时候摸起来很是舒服呀
作者: lei0529    时间: 2009-9-18 07:23

丰乳肥臀的典型代表之一,我估计大多数男人还是无法抵挡吧,除了个别喜好骨头架的
作者: bgcok    时间: 2009-9-18 08:57

不是隆的话,真是够大!!奶牛级呀。话说每天扛着这2个大家伙不累吗。。

脸蛋很漂亮,是个美女。期待能看到她的片子。
作者: bifang    时间: 2009-9-18 09:27

这个居然是天然的,太恐怖了,真的能闷死人啊
无奇不有啊
作者: dwg1840    时间: 2009-9-18 12:08

这样也真的太下人来哦,还是大小 平衡的好一些。
作者: jink108    时间: 2009-9-18 13:36

我也非常喜欢,如果能上一下就好了
绝对支持啊!
作者: hello168    时间: 2009-9-18 13:41

太大了,手感不好。美感也没美感也没美感也没
作者: df_cn    时间: 2009-9-18 14:34

这个一看就是天然的,不是那些隆胸隆出来的,太有质感了
作者: hzememe    时间: 2009-9-18 16:12

一对吓人的咪咪,皮肤保持得很好,不知有没有PS过
作者: pyz1984    时间: 2009-9-18 16:35

长的不错,但这胸器实在太吓人了,个人认为已经没有美感了
作者: 575612228    时间: 2009-9-18 19:09

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。这样的奶奶让我热血沸腾。
作者: geogeclinton    时间: 2009-9-18 21:57

真的够大的,可惜没有机会享受一下,真的是个遗憾
作者: zqxkk    时间: 2009-9-19 14:37

好一对爆乳,介绍上写36,我看46还差不多。
作者: hotfog119    时间: 2009-9-20 20:09

怎么长出来的?简直不可思议,大的太吓人了
作者: qlzcyq    时间: 2009-9-20 20:23

一对肥肥大大的奶子,真的有这样的奶奶的呀,极品
作者: jilaoban    时间: 2009-9-20 20:31

是天然的话只能说白人天生就好发育了,中国人要这样还得了
作者: xsjwxjj    时间: 2009-9-20 20:56

这个也太大了 极品奶妈啊 这是~对不 哈哈
作者: kkbjh25    时间: 2009-9-20 22:51

看了这些相片,我就受不了,这个波波真的很大,比较真实.有点冲动啊,想去摸摸啊
作者: laoxiale    时间: 2009-9-20 23:16

真想不通如果风大从后面吹,她的那对巨乳会不会让她摔跤,真是一对很好看的巨乳啊,让人想入非非,谢谢楼主辛苦了
作者: 草莓囝    时间: 2009-9-20 23:43

话,强啊,好大的奶奶啊,真是想摸摸啊,人还长的不错
作者: 251465056    时间: 2009-9-21 01:12

太大了    有点吓人啊  老外就是牛B
作者: degelsandy    时间: 2009-9-21 01:14

也太大了吧!真的假的!太恐怖了!不脸不错!
作者: snoopdogg20    时间: 2009-9-21 05:23     标题: kelly madisom

这个女的很有名,现在有些过气了,我个人比较喜欢Kelly Madison和Gianna Michaels。
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-9-21 09:04

这个肯定是纯天然的,不然谁没事整这么大啊。
作者: 7533967    时间: 2009-9-21 10:39

真实喜欢啊,要是我极力有这么一个佣人的话,我就幸福了哦
作者: finders    时间: 2009-9-21 10:56

这个咪咪很想一个篮球,我看她老公不用买篮球了
作者: gaopaole    时间: 2009-9-21 11:11

怕怕,乳交的感觉一定是不可言语的!真是希望我能啊!
作者: dahuangfeng2000    时间: 2009-9-21 19:34

天啊,真的是天然的吗,感觉不可思议,这个算多少罩杯啊?
作者: majivb    时间: 2009-9-22 00:33

大得有點誇張了,但人還是挺漂亮的,而且貌似保養得還挺好的
作者: king24559    时间: 2009-9-22 04:31

我擦,你确定这胸是真的?我受不了啦,LZ,你快点发她的女同片啊!
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-22 08:52

早期在其他的版块看到了这个女优的照片,没想到今年40多了。
作者: kkag    时间: 2009-9-22 11:49

啊,鸡鸡放在乳房里面会被夹断的,真厉害。
作者: dt10203    时间: 2009-9-22 12:53

比头还要大,不过可以有这样的奶真是幸福,我之前也看过她的图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2