标题: [经典] 美乳女神紺野美奈子合集part 1 [打印本页]

作者: 19801230    时间: 2009-8-18 14:30     标题: 美乳女神紺野美奈子合集part 1

【檔案名稱】: 女神紺野美奈子合集 part 1
【品番】:         mxgs030 046 054
【女優】    : 紺野美奈子
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 3.88GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 720x480
【做種期限】: 1星期 /5种
【種子制作日】:2009/8/18
【上傳軟體】: bitcomet
【播放時間】: n Hours
【海報預覽】: (看不到圖請自行使用代理)
18以下禁止下载

附件: 18P2P_a123acn@season1.torrent (2009-8-18 14:30, 158.68 KB) / 该附件被下载次数 8459
作者: gabrie80627    时间: 2009-8-18 14:42

个人认为 乳神应该是泰国的那一个NATT  他的乳房是完美无缺的  不过还是支持楼主发片
作者: wang_7418    时间: 2009-8-18 14:43

紺野美奈子有美麗的臉蛋+碩大的車頭燈,以前就有在收集她的片
可惜前陣子硬盤壞軌全沒,這次有合集一定要全部收藏
期待樓主續發part2
作者: qingtongqi800    时间: 2009-8-18 14:44

真是美乳啊,支持,身材好像也不错,又是短发,皮肤又白
作者: 風夢緣    时间: 2009-8-18 15:49

這妹超清純的可愛.身材很火辣,真的漂亮的说,谢谢楼主啊
作者: sunhong02    时间: 2009-8-18 15:52

紺野美奈子泰国的吴清雅(NATALIA)强些,紺野美奈子胸不如吴清雅,但是清纯,自淡与恬静的外在风格是吴清雅比不上的。当然这是我个人的口味。
紺野美奈子的风格是多样的,吴清雅更不如。
作者: cs8592    时间: 2009-8-18 17:07

感觉还满清纯的,眼神很漂亮的说,MIMI的确没得说
作者: kickstone    时间: 2009-8-18 17:42

这妞的确很漂亮,一直都想下,苦于没资源.
作者: waz00369    时间: 2009-8-18 18:55

圖片很漂亮,內容應該會很精彩的,下了,謝謝!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-18 19:11

紺野美奈子一看就是新人
眼神都是这么纯结的
作者: haotianya    时间: 2009-8-18 19:21

天使般清纯的脸蛋,魔鬼般性感的身材,太完美了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-8-18 20:17

果然是美乳啊,好壮观的一对大MM啊,支持一下
作者: maxwell649    时间: 2009-8-18 21:29

诶对她又爱又恨啊
人非常漂亮 身材也棒
可是出的片子少 而且做爱的时候总喜欢遮住胸部 看到后来很没意思。
谢谢楼主分享啊
红心送上
作者: DDcar    时间: 2009-8-18 22:04

年青 可爱 永远都是受欢迎的
加上好身材
真是青春无法挡
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-18 22:20

真漂亮 这女的真有气质
怎么看都不像个女优
作者: djfsx520    时间: 2009-8-18 22:35

真是美乳啊,支持,身材好像也不错,又是短发,皮肤又白
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-18 22:42

眼神很纯洁,动作却是熟练的很,哈哈,尤物一个
作者: gggiu1858    时间: 2009-8-19 00:13

网好慢啊.不知道是我机器的事还是网站的事
作者: bcky1818    时间: 2009-8-19 00:14

胸部果然不错,比那些奶牛好看多了,太大了容易下垂,凡是不能过那个度啊
作者: gongliang    时间: 2009-8-19 00:25

這妹超清純的可愛.身材很火辣,真的漂亮的说,谢谢楼主啊
作者: tjx725    时间: 2009-8-19 00:43

不觉得她的胸部很迷人啊,就是有点大,现在奶牛多了去了,一般一般
作者: franktsai    时间: 2009-8-19 01:13

MXGS046 好像没有图哦,楼主莫不是忘了?不过还是都下了吧,错不了的。谢谢楼主分享!
作者: dircom    时间: 2009-8-19 01:35

相当不错的美女,感觉身材很不错那一对mimi也相当诱人
作者: 59173436    时间: 2009-8-19 12:53

part2什么时候才能发出来啊!谢谢了!
作者: dalaoda    时间: 2009-8-19 13:32

好棒的大乳mm,让人过目不忘!有种特别想捏捏的感觉!唉,下了该片今晚又睡不着了!感谢lz辛苦分享如此美乳好片
作者: 游邦潮    时间: 2009-8-19 14:58

收集了她的一部空姐片~还不错,支持楼主发合集
作者: lych2392202    时间: 2009-8-19 15:01

紺野美奈子 是已经引退了的女优了  去年都看了他不少片子 他的护士片子最好看
作者: jl712576614    时间: 2009-8-19 19:42

果然乳此动人,但是感觉有点老,纯支持,谢谢分享
作者: anytime4ever    时间: 2009-8-19 19:55

觉得很一般啊,乳房形状我也不喜欢,随便了
作者: kenluo2    时间: 2009-8-20 06:10

这个是我最喜欢的女优之一,虽然表演不怎么样,但是脸蛋确实很不错。
作者: 345ban    时间: 2009-8-20 17:01

老大,强烈期待您的 美奈子2 这么漂亮的姑娘,可惜片源不多,非常感谢 红心送上
作者: 958128    时间: 2009-8-20 19:56

这个美女可是我的最爱,表演很风骚,叫声那个诱人哦,简直就是极品
作者: 想干初音    时间: 2009-8-20 20:34

太棒了,只要是她的片子,本人就一个字:收!
作者: sisi1871    时间: 2009-8-21 20:37

紺野美奈子真是一个美女,看她那一对木瓜,长的非常好
作者: zzcl1983    时间: 2009-8-21 20:56

很想下载,不过实在是大啊,我还是红心奉上吧,发帖辛苦了!
作者: 大老土    时间: 2009-8-24 13:09

特别喜欢她造爱的羞涩的表情,让人更有一种插入的冲动,咪咪不用说更是极品,又圆又挺
作者: kingkilin    时间: 2009-8-25 23:45

圆润美丽的乳房+清纯的面蛋+那身材,不收藏都对不起自己啊~
作者: OneOnOne    时间: 2009-8-29 22:49

我最喜欢的女优,谢谢LZ分享。
不过听说她之前退休了,最近复出了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2