标题: [交流] 国语美女,求名字和资料 [打印本页]

作者: tony701    时间: 2009-4-25 18:00     标题: 国语美女,求名字和资料

大家看看这位美女叫什么名字,有没有她的资料啊

作者: tianyi1983    时间: 2009-4-25 18:09

哈哈!是这个女的啊!我还真看过几个她的片子,对戏的是个留着长发的一个爷们,且是固定的,反反复复的总是他两,就是不同的片子不同地点罢了!至于资料还真不清楚,也请求那位大侠告知一声!
作者: gs18090    时间: 2009-4-25 18:18

只能友情帮顶了,真不知道叫什么,确实有点面熟
作者: sosuisosui    时间: 2009-4-25 18:22

叫黛比,台湾的。有什么家教的片子,还有什么做衣服的
作者: firemajor    时间: 2009-4-25 19:51

这是台湾的女优,名字叫黛比,共拍了4部片子,都是和她的丈夫拍的,就是片中的长发男子,4部片子分别是浪漫女家教、模特兒與裁縫師、肉慾城市、靈肉探索,你的图片是靈肉探索里的截图。
作者: dabizialong    时间: 2009-4-25 20:11

在那可以下到她的片子呢?好像看一下啊!哪位大侠知道哈?
作者: burst1234    时间: 2009-4-25 20:22

叫黛比,应该是台湾的,算是国语片子里面比较著名的了,摄影什么的比一般所谓国产的好很多了。
作者: LemonPie    时间: 2009-4-25 20:28

确实是黛比,拍的片子在国内看起来不错,但是,男的不够威猛
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:47

好像还真的看过好几次这个人的片子的说,而且是台湾的
作者: menggan    时间: 2009-4-25 21:02

比特种子里这个女的好几部片子,纯国语的,很清晰
作者: key307    时间: 2009-4-25 21:17

楼主你也太孤陋寡闻了,这个是戴比啊,出过很多骗子了
作者: jamessony    时间: 2009-4-25 21:53

看过他们的片子就是不认识,谢谢房客们的介绍。
作者: 小痞子110    时间: 2009-4-25 22:21

这女的只能说是很美丽~但是说到最美丽,楼主应该发掘更多哦!
作者: 很是不爽    时间: 2009-4-26 01:31

这个就是“黛比”呀,拍了好几部片子了,很漂亮,男优是个长头发的,几部片子都是他们俩合作!
作者: serga    时间: 2009-4-26 01:38

黛比的TAIWAN系列就那四部了,以后就没出新的,真希望有新的看啊。
作者: hyh68953488    时间: 2009-4-26 09:23

长的够寒碜的,作孽啊,没市场的吧大概。。。
作者: yfy0311010    时间: 2009-4-26 14:41

对!是黛比!还有情趣椅!富翁家庭舞会什么的,男的就一长发帅哥!
作者: 沧海笑声    时间: 2009-4-26 15:30

好像是台湾的吧,叫小宣,可以搜索一下,应该有的!
作者: qt2100    时间: 2009-4-27 18:02

个人很喜欢的一个台湾女优,他的片子我都有,很好看!
作者: 5032881    时间: 2009-4-27 18:28

不清楚啊,长的嘛只能用凑合来形容
不过国产的绝对支持
作者: liyufeng    时间: 2009-4-27 18:56

好像还真的看过好几次,确实是非常可爱的mm,非常喜欢她的片子
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-27 19:11

真不知道叫什么,确实有点面熟!好像看过她的一部片子还不错吧
作者: 53783356    时间: 2009-4-27 20:12

这个女的我看过,不错啊,有诱惑啊,哈,片片的
作者: tony701    时间: 2009-4-27 20:35

现在还有她的八部合集的种子吗?我在BT里没找到,只是在电驴下了《趣椅》《酒店》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2