标题: [交流] 经常看到老外的JJ这么长,不知道拿一个中国的男人是不是可以满足洋妞 [打印本页]

作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 10:51     标题: 经常看到老外的JJ这么长,不知道拿一个中国的男人是不是可以满足洋妞

这也是我一直比较感兴趣的问题,不知道中国人这么大尺寸的JJ是不是可以满足洋妞,而中国女人的是不是又吃得消老外的JJ,比如湖南妞Everlin。看她的电影,觉的很享受,不知道是装出来的还是真的。请指教
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 10:55

新手发帖
有人试过没有
望各位大大多指教
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 17:04

我也有这种困惑。还真为长紫沂担心,她找个老外,那不把她 的穴穴搞到暴?
作者: 168yes28yes    时间: 2009-4-6 09:48

i do not know maybe yes or maybe no. however i think I can fuck her many times a day so they would satisfy
作者: gringoire    时间: 2009-4-6 11:02

楼上这位不会是外国人吧,怎么还用英语留言,我怀疑真能搞到洋妞的貌似也不会说吧,都是自己没事偷着乐
作者: shihaifeng    时间: 2009-4-6 13:51

这是种族的不同 和我们吃的东西有关 你要是也和他们吃的一样 应该不会差那里去的  要差就是差血统的不同啊
作者: ftb898    时间: 2009-4-7 02:58

专家说女人的敏感区在阴道的里面6—8里面处,所以10公分以上的JJ应该都可以满足女人。
其实大呢对心理作用就大点,实质相差也没有多少。
作者: lovefeet    时间: 2009-4-7 08:48

反正各有优缺点吧。俩人造爱,还是得多讲究技巧,后天可以学习的东西很多。
作者: hnxcgz    时间: 2009-4-7 09:02

外国人的JJ坚硬度不够的。。虽然它很长。。
中国人的JJ坚硬度很高的。。阳痿除外啊。。
有外国朋友的朋友可以印证一下的。。呵呵
作者: sdxwlm    时间: 2009-4-7 12:35

我们这到是经常听说几个小姐被老外干死的,不知是真是假
作者: hxy85    时间: 2009-4-7 12:42

还没有体验过,努力赚钱多泡几个老外体验一下。
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 13:39

虽然有一寸长一寸强一说.但也有短小精干这个词语.只有发挥自己的长处来弥补自己的短处了.
何况拍电影都是挑选了些某些部位比较发达的男人来拍的.只能代表一小部分人.
作者: 无所不狼    时间: 2009-4-7 14:36

虽然有一寸长一寸强一说.但也有短小精干这个词语.只有发挥自己的长处来弥补自己的短处了
作者: 新世界404    时间: 2009-4-7 14:45

这个肯定有点夸大了,再大的女人也能爱得了。
作者: gsgsggs    时间: 2009-4-7 14:53

关键是硬度,长度不少于10cm就可以啦.
作者: 9522476    时间: 2009-4-9 13:33

这个问题我也是一直看困惑~所以前来学习!
作者: wowmax    时间: 2009-4-9 14:51

长度不代表一切,技巧还是很重要的。。干嘛非要满足外国妞,她满足咱们就够了
作者: 123654zzzz    时间: 2009-4-9 18:16

光长是没有用的,JJ粗比长有用的多,主要是看你够不够坚挺
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 13:53

对 感觉上面的朋友说的没错
中国人的JJ普遍比较硬
硬度方面比外国人强太多了
作者: stinkywang    时间: 2009-4-10 15:00

应该无法满足,构造问题吧,不过中国讲究的使技术,不是长度
作者: jeekr1989    时间: 2009-4-10 19:30

从性医学上来讲,性的满足与阴茎的大小关系不大,与情感、技巧有关。
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-10 19:33

点解鬼佬条东东甘鬼死长咯,好似佢地天生系甘咯,极可能会搞死人啊...
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:29

以前看到过报道,说东北有个小伙子勃起有30多厘米,想必应该蛮厉害的
作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 22:58

有道理啊!!!!希望楼主以后多发好看的!!!!
作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 23:00

作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 23:01

作者: liangjianxia    时间: 2009-4-14 00:37

满足个屁呀,要是把老外的几吧给你们换上,你们还不美的鼻涕泡都出来了,
作者: kyovii    时间: 2009-4-14 00:46

我们的最硬
所以各有长处了.大不是问题.太小才是问题.
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-14 03:54

小是因为缺乏训练缺乏实战的机会
西方色情业发达而且合法,十几岁就临阵磨枪了,jj能不大乎
我们古人的jj也很大的,秦始皇的妈妈有个情夫,阴可关轮,比老外强多了
楼主没事多搓搓,加强血液循环,时间长了一定会大起来
作者: russo    时间: 2009-6-24 14:05

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2009-4-14 03:54 发表
小是因为缺乏训练缺乏实战的机会
西方色情业发达而且合法,十几岁就临阵磨枪了,jj能不大乎
我们古人的jj也很大的,秦始皇的妈妈有个情夫,阴可关轮,比老外强多了
楼主没事多搓搓,加强血液循环,时间长了一定会 ...
主要还是文化差异,外国人破处基本在13-16岁,他们在感情发面比东方人成熟很多,对于性的认识也更科学。
和色情业的发达没有多大关系,满足这种东西很难说,技巧尤为重要(JJ大,如果只是猛干,性交带来的只有痛苦)。
作者: guozhongyan    时间: 2009-6-24 14:29

asian目前有一个泰国人叫keni styles,争光!
作者: chinajaunt    时间: 2009-6-25 22:00

别被A片骗了,兄弟们其实欧美跟中国人都差不多大地,这可是专家的调查哦,黑人就很强
作者: pchan    时间: 2009-6-25 22:13

引用:
原帖由 shenmidog 于 2009-4-13 19:37 发表
楼主,是女人满足男人而不是男人满足女人,要有大男子主义哦
这个观点要支持一下的,现在大家都走到另一个极端了,总要女人爽个够,其实首先要自己爽呀,呵呵
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-25 23:05

不知道楼主说的“经常看到”是在A片里还是在现实生活中
A片里无论男女都是精挑细选出来的,普通的洋妞和国妞还不是一样
作者: wmzx0000    时间: 2009-6-25 23:21

亚洲男人的海绵体,要比欧美的男人海绵体好。所以说,老外的JJ确实很大,但是不硬。亚洲的男人JJ虽然小,却很硬。女人都喜欢硬的!上帝是公平的。
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-26 09:23

这么说吧,老外的长是长粗实粗,但是勃起后也不是很硬也有点软绵绵的。按我们这里的俗话说叫破棉絮鸟!我们中国人是比他们短了点,但是一旦勃起,其硬如铁,绝对是短小精悍,我看到过一篇报道,就有记者曾经采访过一些有过中国男朋友的西方白种女人,问她们的中国人的床上功夫,她们倒也大方都说中国人表现不错,有的甚至还说是相当完美。后来还反问记者,你们中国人对自己没信心?由此可见我们不必有心理上的压力。
作者: titanseer    时间: 2009-6-26 11:24

大的长的不一定就好 而且老外不是尺寸都那么吓人的 拉出来拍片的也是出类拔萃的那种
作者: 金币多多    时间: 2009-6-26 11:34

见过很多女网有自述,主要满足的并不是阴道里面,主要的还是阴蒂和阴道口摩擦
作者: startry    时间: 2009-6-27 11:26

30楼所说的是嫪毐吧 那是天生的 不是后天搓出来的
作者: yangrou3000    时间: 2009-6-27 12:32

人种不一样  结构不一样  不具可比性  啊最重要的是感情
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-27 12:51

感觉上欧美的基本上都无法全部进入,可以推断下,其实只要符合一定的长度,及一定得粗度,绝对可以让女方满足,所以不必过度追求所谓老外的凶器,咱们一样可以让咱们的女人哇哇叫。是吧,兄弟们!
作者: sesedejunzi    时间: 2009-6-27 17:41

看不到看不到看不到啊郁闷 网速不行还是就是看不到
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-27 23:54

确实很想知道是不是会满足
一般A片中黄种人上老外,女的都很装
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-6-28 13:38

其实理论上讲女性的阴道伸缩性是很强的,比如以性交为职业或者性交比较频繁的女性阴道会比较宽广,也就是俗称的“操松了”,所以不太会出现不能容纳大鸡鸡的情况,但也有例外比如有的女性天生阴道紧小,性经验也少,和鸡鸡大的男人做的时候就比较吃力或者有些危险。
欧美女性比较松,众所周知,这也是为什么肛交在欧美比较盛行。短小的阴茎确实有种牙签掏水管的感觉。
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-28 17:25

老外的长而软,国人的虽然端点,但硬度和热度好
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 20:05

够呛,国外的那么大都满足不了 中国的能行么除非天赋
作者: s2102220    时间: 2009-6-29 12:40

外人只能是猜测了,只有像章子怡这样的女人站出来说说感受,踩最具权威性。
作者: erikk    时间: 2009-6-29 15:32

希望 我们的那里 也有我们黄种人的特色.都是公平的!黄种人加油!
作者: zelia    时间: 2009-6-29 23:04

我们也别天天说什么老外长的,不就那么一回事嘛
那个太大太长的,阳痿的早,报纸上都有说的
短有短的优势,也别自卑,你技术好,照样把女人干的死去活来
相信自己!
作者: qiang861123    时间: 2009-7-5 11:30

这个问题真的很让人沉思.
大概许多国人的兄弟都想玩一玩白妞吧??
又怕满足不了.
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 11:55

欧洲人,美洲的鸡巴长而不硬,相对来说比较适合欧美女人’但是亚洲人的鸡鸡以“短小精悍”著称,所以各有所长,其实西方女人也很想品尝下短小精悍型鸡鸡的。。。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-5 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

据权威人士分析,性爱中让女人达到高潮主要是看性技巧,和冲刺力度等等,和JJ得大小有点关系但是JJ大小不是女人达到高潮的关键,所以说我们完全可以搞搞外国女人,当然这些拍片子的我们就像也不要想了,因为他们整天和那些巨大家伙搞在一起 普通人已经彻底满足不了他了,当然如果修整个几年还是会慢慢恢复的!
作者: 八路之一    时间: 2009-7-5 13:36

我认为实践是检验真理的唯一标准,楼主最好是自已亲自实践一下吧!
作者: 蓝色的人    时间: 2009-7-27 12:18

为什么老是在意长短呢?没有必要吧,只要把对方满足就好了。有个30cm的,还装不满的呢
作者: antigravity    时间: 2009-7-27 12:20

应该可以,不知道,楼主可以找机会意思,顶顶顶顶顶顶
作者: 泉水    时间: 2009-7-28 08:38

外国人的虽然大,但硬度不够,俺们是钢,可惜长度.....,各有千秋。
作者: huangdeyou    时间: 2009-7-28 15:35

看过不少欧美的A片,确实惊叹老外的家伙粗壮硕大。拿国男与国外的咪咪PK真还不知道谁赢谁输呢
作者: lnwang    时间: 2009-7-28 16:44

你下过论坛的成人杂志没?我下过一本,里面说外国的一般射一到两次,射精还拿道具来弄的,非真人。他们还使用性激素,伤身体啊,你用多你也大,反过来想想,难道会没副作用?凡事都有正反面,你看他们在荧屏上雄赳赳气昂昂,一停机立马躺地上起不来,那叫一个惨啊。我见过别的大导演丁度巴拉斯的作品,还有国外的性教育片,看到里面男的JJ好小,我就疑惑了成人电影杂那么大呢。现在才明白多半是磕药的,还有用道具的,虽然说国外的比我们大,长,但也没电影那么夸张,国外还是有小JJ的,我们强烈鄙视国外的假射精!
作者: xljlov    时间: 2009-7-30 02:07

看不到图啊~~~~~希望LZ下次发的时候把图搞出来
作者: zjgcy83022388    时间: 2009-7-30 10:34

老外的JJ和和亚洲女人的确不是那么吻合,还真是不知道那些女的怎么能受得了
作者: tlylg    时间: 2009-7-30 10:46

都一样,中国人也是有大有小。你看A片里的男人都是经过挑选的,所以会觉得大,其实平均水平差不太多。
而且这东西要看技巧的,外国妞只要来了感觉,用个手指头都可以满足的。
作者: guomh007    时间: 2009-7-30 10:56

我好像听说过,外国男的jj并不多是很长,A片中可能会故意找一些非常稀缺的来饰演。
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 11:50

中国的男人很难满足洋妞,这个个人观点,很难达到顶峰啊
作者: iXueXxX    时间: 2009-7-30 12:06

主要是外国女人的那里也比较大,不紧,这个东西都是配套出现的
够用就行啦!
作者: aioros1209    时间: 2009-7-30 14:37

不太清楚,不过我朋友以前搞过乌克兰女人,听他说还好,说那女的乳头还是粉红色的,真TM有福
作者: jason32323    时间: 2009-7-30 16:02

长不一定能满足女的,短不一定不能满足女的。应该和长短没有关系
作者: directx    时间: 2009-7-30 16:07

引用朋友的一句樂話,就像0.5的筆芯用在0.7的鉛筆上,好使嗎?
作者: mayar03    时间: 2009-7-30 16:47

每次看西片我也有这种困惑,不过无所谓了,关我鸟事?
作者: jiyin77    时间: 2009-7-30 17:31

而且外国女人不喜欢中出啊!都喜欢拔出来!
作者: 3415zhang    时间: 2009-7-30 18:34

i do not know maybe yes or maybe no. however i think I can fuck her many times a day so they would satisfy,应该没问题
作者: nipplenipple    时间: 2009-7-30 19:31

我住的附近就有个中国男人娶了个俄罗斯女人,生了个漂亮宝贝,应该算是和谐了吧

个人认为av和现实应该有些差距的吧
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:28

不可能    老外的那东西都是虚的  看着大   其实是好几次拍出来的   他们的持久度还不如日本人...
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:30

在一个   你想想   如果看AV那种    那JJ起不是不要1小时也要2小时   他又不是神仙   所以说AV和现实是有差距的
人种不同   差异是有的   但是不会太大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2