标题: [新片] Bang Bros 強檔劇情新片~MILF Lessons 18 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-22 18:22     标题: Bang Bros 強檔劇情新片~MILF Lessons 18

[影片名稱] :  Bang Bros 強檔劇情新片~MILF Lessons 18
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Dana DeArmond, Deauxma, Phyllisha Anne, Brandi Edwards, Hunter Bryce......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:54:22
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.09.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e94c2d0d9f2ccf456d687e90b973925947600ab4                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=834514
http://www.jandown.com/link.php?ref=KmPaOfjPUV
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8O9lP2lDO4

附件: FLY999@MILF Lessons 18.torrent (2008-9-22 18:22, 63.44 KB) / 该附件被下载次数 1463
作者: cutezhang    时间: 2008-9-23 02:35

看图真不错,只是第三个和第五个女优太老了吧.谢谢分享.
作者: kxykiller    时间: 2008-9-23 05:15

女优长得确实有点痛苦啊,不过好象情节还不错
作者: skyey0629    时间: 2008-9-23 10:14

我的天啊,怎么有的女人看起来那么老啊 ,这种调动不起情绪哦!
作者: 850161808    时间: 2008-9-23 11:39

抱起来干,太狂野,太诱人了,下次我也试试这种姿势!!
作者: xkw0102    时间: 2008-9-23 11:51

熟妇片看着好过瘾啊!谢谢楼主了,红星送上!
作者: aaa123sss234    时间: 2008-9-23 14:02

有两个确实有点老啊,摆这里显得很不协调的
作者: walter1018    时间: 2008-9-23 14:40

片子里面的女人确实是老了一点,不过是我喜欢的类型,熟女的性需求真的是不一般,谢谢分享
作者: pengfei08    时间: 2008-9-23 15:43

这个系列的女优们都是上等猛货,值得一看。
作者: ytqd    时间: 2008-9-23 16:18

真的啊,这些女优太老了,难道欧美的女优都显得好老啊,不太喜欢,谢谢
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:22

哇噻,看着女优撅着的大屁股,真是刺激啊,感谢分享!
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:25

很厉害的 片子啊
很是了得·感谢楼主发片!!!
作者: amin-105    时间: 2008-9-24 21:58

波露熟女是我比较喜欢的系列之一,看图片不错啊,多谢楼主传片!
作者: Alienzhang    时间: 2008-9-26 03:11

还好啦,就是有点老了,真是辛苦这些女的了。无儿无女的
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-26 10:40

众星荟萃啊,美不美只是外表的感官,看片,要看功夫怎么样
作者: sarahoi    时间: 2008-9-27 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

成熟的女人有一种引人的韵味..看他们对着那cock难啬难离的样子太爽了haha.
谢谢lz的努力!
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-28 17:01

没看见图片,不过片子不算太大,先下来看看。谢谢楼主发片,以后继续努力。
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:59

不错,太牛了,就是我喜欢的呀,楼主太厉害了。辛苦了!
作者: hahae    时间: 2008-9-30 16:22

楼主的贴子总是这么的经典和个性,不过这部片子好像女优们的年纪大了一点,奶子也是人造的,看得不爽。
作者: defilert    时间: 2008-10-1 00:54

谢谢,楼主分享的好东西,美女好多,看得眼睛都直了!哈哈哈!
作者: hsz621    时间: 2008-10-2 12:38

看图片没看出有什么剧情啊,还是一见面就上的样子,只看到了美女的大屁股
作者: 血红雪白    时间: 2008-10-3 16:27

都是些年轻漂亮的外国妹妹,这回赚大了
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2