标题: [新片] Number.One.Fan [打印本页]

作者: drleitao    时间: 2008-9-19 19:35     标题: Number.One.Fan

制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:Number.One.Fan
【影片格式】:WMV
【影片大小】:369M
【影片時間】:00:37:41
【影片類別】:无码
【種子制作】:drleitao
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

刚学发片,如有差错,望情指正。

附件: drleitao@69.4.239.126@Number.One.Fan.torrent (2008-9-19 19:35, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: 190456057    时间: 2008-9-19 20:40

居然是沙发 真是不容易啊 谢谢楼主发片 支持
作者: chenggongf    时间: 2008-9-19 20:40

我比较喜欢第二个女优,支持了,下来看看。
作者: mengjin    时间: 2008-9-19 20:45

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: alexu    时间: 2008-9-19 20:46

有点象偷情,而且还有些高难度呢,呵呵,支持发片
作者: fantasyrain    时间: 2008-9-19 20:46

短小精干的片子,非常精彩!!!乳房很大,看我不仅重,我很喜欢,继续努力加油。
作者: 功夫腊肠    时间: 2008-9-19 20:47

又是WMV的啊。不敢恭维,吃亏吃的太多了,纯支持下吧
作者: alan_76    时间: 2008-9-19 22:39

好像很单调阿,从头到尾都是一对啊,不过还是要支持分享出来的
作者: longtao123    时间: 2008-9-20 00:16

只是路过 进来看看 呵呵。支持楼主发好贴啊
作者: liusanjie    时间: 2008-9-20 01:47

要是我是那个男的该多好啊,真是浪费了,哎
作者: mxssb    时间: 2008-9-20 08:05

那个女优够猛的!估计一个男优还搞不定她了!哈哈!
作者: 7430375    时间: 2008-9-20 09:38

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:24

高难度的动做,加上小硬度,我喜欢 ,支持你了
作者: venusgod    时间: 2008-9-20 10:53

the cock is bulky, absorbing, i'd like to watch them
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-9-20 13:07

呵呵一般不过感谢楼主分享啊,我喜欢巨乳。
作者: AS77    时间: 2008-9-20 13:51

兄弟加油,如止造爱的片子,我喜欢大家应该学学,好片支持红心送上
作者: heroin110    时间: 2008-9-20 13:56

请狼友们不要喜欢我的片子操王颖是我唯一的愿望
作者: lifeng1444    时间: 2008-9-20 15:18

看着就舒服,喜欢那个女的给我口交,爽呀!
作者: kimisharapova    时间: 2008-9-20 15:34

很好,很喜欢这样的,就是符合我的个人口味呀,谢谢您了呀
作者: shlxnj    时间: 2008-9-21 08:48

看上去不错,不过就是两个人从到到尾吗?新片就先下来看看再说,谢了
作者: xyz5383    时间: 2008-9-21 12:56

哦只是路过, 进来看看,支持楼主发好贴啊!辛苦了!
作者: dgrzhang    时间: 2008-9-22 03:32

有色美女不是首选,支持楼主,同时有个问题,为什么不压rmvb格式,不是更清晰更小些么?
作者: wangting    时间: 2008-9-22 14:00

非常漂亮的女孩,黑发且表情淫荡,符合中国人的口味儿。
作者: jansen0226    时间: 2008-9-22 20:05

很喜欢这种混血儿的片子 感谢楼主
就是片子稍微短了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2