标题: [新片] Thema Film 強檔意大利語劇情新片~Incarico Speciale [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-9 23:16     标题: Thema Film 強檔意大利語劇情新片~Incarico Speciale

[影片名稱] :  Thema Film 強檔意大利語劇情新片~Incarico Speciale
[影片大小] :  701MB
[影片主演] :  Alessia Roma, Bob Terminator, Franco Trentalance, Jasmine Black, Katy Cambel, Lea Lexis, Leonardo Conti, Marco Nero, Monica Maserati, Tomas Stone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:40
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.28
[上傳日期] :  2008.09.09
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cfa12879b5552eebb4bee9d041c7a48a6e2820af                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

[種子連結] :
http://3quote.info/download.php?file=252768
http://www.jandown.com/link.php?ref=NBIEilxNES
http://www6.mimima.com/link.php?ref=H4QBlFyxnN

附件: FLY999@Incarico Speciale.torrent (2008-9-9 23:16, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 2351
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-9 23:32

好片。有剧情有看着更好,性感,有诱惑力。支持楼主发片。红心送上。
作者: bayern2002    时间: 2008-9-9 23:38

我现在可是看到你的片子都是支持哦,楼主真是好人啊,经常都发片.
作者: sonywister    时间: 2008-9-10 04:03

又是有剧情的片子,,喜欢。。。。楼主人品好啊。。。。
作者: fkme5    时间: 2008-9-10 07:56

楼主的这些意大利片子太棒了强烈支持,多多发片
作者: fbirdie    时间: 2008-9-10 08:12

女主角还是蛮漂亮的,不过听不懂意大利语,还是算了,不下了,纯支持一下
作者: benzh139    时间: 2008-9-10 08:20

看起来,象是现代版的剧情片啊,不知道意大利的剧情是不是又有新内容啊!
作者: wy1016    时间: 2008-9-10 09:35

为什么不能打上中文字幕呢,支持楼主一下。谢了
作者: niuyan01    时间: 2008-9-10 11:14

老外的片子没有不好看的!女的叫的都几种叫发!谢谢
作者: leander    时间: 2008-9-10 11:23

感谢楼主分享好片,现在还是看看剧情片过瘾。
作者: laompp    时间: 2008-9-10 11:24

我现在可是看到你的片子都是支持哦,楼主真是好人啊,经常都发片.
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 11:44

哈哈,老外的剧情片子,我最喜欢了,谢谢楼主~
作者: rentiancs    时间: 2008-9-10 12:23

好像还带点魔幻情节`可惜听不懂`可惜女的长的一般`谢谢楼主`
作者: 天天在一起    时间: 2008-9-10 12:54

真是个好东西啊 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享 支持楼主
作者: 164245026    时间: 2008-9-10 14:51

很喜欢这样的电影,有情节的才好,看起来也舒服
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:45

意大利的有剧情的片片看过,不知这部怎么样,反正这妹妹看着性感有诱惑力应该不错。
作者: zyh2008    时间: 2008-9-10 17:20

剧情有看  漂亮的MM也看 猛男也看 所以这个片子我一定看!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-10 19:50

女优都不错,非常有魅力的女人嘛,偶喜欢下来欣赏
作者: hellboy1983    时间: 2008-9-10 20:16

感谢楼主分享好片,现在还是看看剧情片过瘾。
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 01:59

又见剧情片,毫不犹豫的要下下来看看,实在是喜欢啊!楼主,支持你多发剧情片
作者: wuyanfeisd    时间: 2008-9-11 06:53

欧美的片子总是制作精良,男女都是非常的严格,不像日本的,只要求女人,不要求男人
作者: cash0167    时间: 2008-9-11 07:52

漂亮的意大利mm加上吸引人的剧情是好片的保证。下的人还是挺多的红心这么少,有些哥们儿太不仗义了。
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:54

作者: yindaoyan    时间: 2008-9-11 12:49

意大利的片子拍的很是诱人!带上有一定的情节,更是好的不得了...
作者: laifulong    时间: 2008-9-11 13:06

看样子不错决定下来看看,可惜没有中文字幕,谢了。
作者: lwl    时间: 2008-9-11 15:22

下走!谢谢楼主分享!这个非常不错.绝对支持!
作者: 88019168801916    时间: 2008-9-11 15:41

老外的身材就是棒,再穿上黑色丝袜作爱简直要人命了.强烈期待中!
作者: jingdia    时间: 2008-9-11 17:10

谢谢楼主的好贴,让我们这些狼友有福了,强烈支持。
作者: leitao77777    时间: 2008-9-11 17:35

看到你的片子都是支持哦,楼主真是好人啊,经常都发片.
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:34

片子里面的美女看了就讓我心跳加速,脈搏奔流。。。。。。
作者: lj031007    时间: 2008-9-11 19:30

意大利的剧情片,一定得顶啊!好片,谢谢楼主!
作者: onehappy    时间: 2008-9-11 20:31

great great..looks good as always
thank you and support!
作者: tingyj    时间: 2008-9-11 21:34     标题: 感谢

喜欢   版主的片子就是好  正在下  红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-9-12 11:34

意大利劇情系列我最喜欢、她们都是美艳的熟女、情欲之火的表演让我们深深地感受、好精彩的剧情感谢分享。
作者: zj7435216    时间: 2008-9-12 12:17

个人还是比较喜欢意大利的片子的,真实感比较强!
作者: skip0214    时间: 2008-9-12 15:34

还是那句话 如果有中文的字幕那就好了。 只怪自己不精通国外几种语言
作者: xyzsaeba99    时间: 2008-9-13 11:15

支持了,好久没有看过这样的电影了呵呵
辛苦了
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:34

看起来不错.下载 了.谢谢楼主!图片很好看!希望多发些
作者: 409921687    时间: 2008-9-13 17:32

还是鸟的片子好啊,强烈支持一下吧好东西就要拿来分享
作者: xhjh    时间: 2008-9-14 18:36

喜欢这种有剧情的片子下望楼主多努力下来收藏
作者: rws1976    时间: 2008-9-15 03:23

意大利片子太棒了强烈支持,女主角还是蛮漂亮的,好片。
作者: hongshan7    时间: 2008-9-15 12:07

意大利的片子就是精彩,我爱看,谢谢楼主的好作品了。
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:11

不服不行,意大利真是出美女,出帅哥的地方,片子也很经典,谢楼主!
作者: thirty    时间: 2008-9-17 20:45

这个片子上次在同学家看过了,后来一帮子打牌的都来看了hoho
作者: roger7126    时间: 2008-9-26 10:04

要是有中文字幕那就更好了,不过还是谢谢楼主的发帖!
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 19:54

不知道意大利的剧情是不是又有新内容啊感谢楼主分享好片,现在还是看看剧情片过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2