标题: [经典] 日本鬼上美国金发妹 [打印本页]

作者: shayi11    时间: 2008-9-5 05:08     标题: 日本鬼上美国金发妹

【影片名称】:日本鬼上美国金发妹
【主演女优】:Lexi Belle
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:418 MB
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: waT6RyxKQ1.torrent (2008-9-5 05:08, 34.06 KB) / 该附件被下载次数 1589
作者: poloce    时间: 2008-9-5 07:25

日本的外国人还是有看头的。很适合东方人的审美习惯了。很好。
作者: w560153    时间: 2008-9-5 08:24

看惯了老外糟蹋亚洲人也该换换口味了非常感谢楼主!!
作者: lyxlyx1984    时间: 2008-9-5 09:41

以日本人的能力,恐怕无法满足美国金发妹吧
作者: rockiway    时间: 2008-9-5 10:27

绝对是铅笔掉在了签筒里。日本人怎么满足金发妹妹。还是让我们来吧。哈哈
作者: mimiwoyao    时间: 2008-9-5 11:41

看来这次日本AV和美国A片大力合作的杰作啊!
不错,双方互相交流能推出更精彩的片子!
作者: jjt2008    时间: 2008-9-5 11:53

中西结合啊,一定是十分的好看。感谢楼主啊
作者: aizhiwuya    时间: 2008-9-5 12:05

真是个清秀可爱的小美女啊,这样的女人给猥亵的日本糟蹋了。真是可惜了
作者: joremo    时间: 2008-9-5 12:14

这是我这辈子第一次看到外国的女人打马赛克!真是奇怪阿
作者: uwnwal    时间: 2008-9-5 12:23

把他们的片子加上码看着总觉得不大习惯,不过女优很正
支持
作者: lplplplp    时间: 2008-9-5 12:24

換個口味 應該別有風味   支持啦
金絲貓
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-5 12:26

支持楼主,日本人找外国女人拍的片子还是不常见
作者: baiyun5165    时间: 2008-9-5 12:37

很经典的,黄种人干白种人很难得的,虽然是小日本,但也为亚洲色色出了一口恶气

因为美国混血白人女人很多,所以纯钟金发女人并不多,按发色看,此女应该为有些北欧血统,有些王族血脉的感觉
作者: geobeyond    时间: 2008-9-5 12:39

这个女的之前有一个公车的,很不错,我找找传上来
作者: cxt    时间: 2008-9-5 13:34

不错~就是喜欢东方人日西方人,要是无码更刺激~
作者: shawn050703    时间: 2008-9-5 13:41

这个女的应该是个混血儿吧,不过好像西方血统多一点
作者: dckx    时间: 2008-9-5 14:03

还真没看过这类东西合璧的片子,下来过过目。
作者: hanlinp    时间: 2008-9-5 15:08

泥条西女的身材不错啊!皮肤够嫩滑正!可惜给小日本给上了可惜啊
作者: davidgao13    时间: 2008-9-5 15:09

金发MM是男淫必然无法抗击的,MM面容不错可惜MIMI稍小 不过不影响爱爱
观赏起来一定够淫荡喔~
作者: myshy5512    时间: 2008-9-5 16:17

日本的外国人还是有看头的。很适合东方人的审美习惯了。很好。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-9-5 16:30

亚洲男,欧美女。以前实在是没有看过啊。。费解!
作者: samhwb    时间: 2008-9-5 17:53

Lexi Belle 大爱啊,以前看过这本片子,真是替Lexi不值啊
这个女优是欧美少见的以纯见长的,太可惜了
不过我还是很感谢楼主的
作者: funrain    时间: 2008-9-5 18:02

小日本太有创意了吧,连国外的MM都叫来了,不错,支持一下
作者: lxx25    时间: 2008-9-5 19:03

看小日本搞欧美淫妇 就是很爽啊 感觉很有看头啊
作者: hahahou_    时间: 2008-9-6 11:27

和美国大兵的“武器”比,小鬼子的“武器”好像落后点啊。
作者: qiqi520    时间: 2008-9-6 13:56

小日本的东西真能满足外国妞吗,感到怀疑,小从什么能填满大洞,哈哈
作者: 苍北    时间: 2008-9-6 14:16

这个题材的片子似乎很少啊,赶紧下来看看,好开开眼界。
作者: langren22    时间: 2008-9-6 16:23

这里有是一个漂亮的欧美MM哦这个看上去更加清醇一些继续下了看看同时也非常感谢楼主给我们带来的好片!
作者: wade4225wade    时间: 2008-9-7 13:57

看过了还是来支持下。金发妹很骚很会叫。超赞的
作者: 逆流二    时间: 2008-9-8 13:02

这个外国MM还要打上马赛克的哦啊!看上去怪怪的!MM还是无毛的呢!
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-12 00:01

还是非常棒的,感谢楼主的努力提供,我来顶一顶。表示支持、
作者: yfx1257758521    时间: 2008-9-20 15:58

o(∩_∩)o...  终于可以看到亚洲人操欧美人了  非常支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2