标题: [经典] Multi Media Verlag經典意大利語劇情大片~The Collectionistas(金裝收藏版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-5 01:24     标题: Multi Media Verlag經典意大利語劇情大片~The Collectionistas(金裝收藏版)

[影片名稱] :  Multi Media Verlag經典意大利語劇情大片~The Collectionistas(金裝收藏版)
[影片大小] :  970MB
[影片主演] :  Claudio Meloni, Dora Venter, Franco Trentalance, Gabriel Montoya, Jessica Fiorentino, Lola Ferrari, Mandy Emerson, Remigio Zampa......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:53:57
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 著名男優, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  0000.00.00
[上傳日期] :  2008.09.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  12cdfaa4f8bf1fb06feab1fb14307d51b94e73cd                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=117401
http://www.jandown.com/link.php?ref=wyQM2B5cpQ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=kGKYikDhNE

附件: FLY999@The Collectionistas.torrent (2008-9-5 01:24, 87.54 KB) / 该附件被下载次数 7517
作者: hyq6867    时间: 2008-9-5 02:13

都有13个人下了,也没人回复一下,这也太不尊重别人辛苦劳动了吧,,我送上红心
作者: heng179    时间: 2008-9-5 03:04

看着不错啊~~~怎么这么少人回复呢~~~
作者: ossymbian    时间: 2008-9-5 03:52

不错,里面有不错的,很喜欢的女优,是部好片子,辛苦了兄弟,红星送上。
作者: 53410829    时间: 2008-9-5 06:30

我来支持你了!看你发的图片很好啊!就下载了!
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 07:59

有情节的电影看着有点意思,纯搞没有意思,多谢楼主发片啊!!
作者: davidand    时间: 2008-9-5 08:49

女优很漂亮哦.值得下载.蛮好看的.谢谢楼主了.
作者: benzh139    时间: 2008-9-5 09:07

这个片子剧情内容还真是不少啊,女优也是一个赛一个的靓啊,支持了!
作者: andi861    时间: 2008-9-5 10:41

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢
作者: tina    时间: 2008-9-5 10:49

真是精品啊,楼主太强了,意大利女的最具风情了,感谢楼主分享
作者: jbs6677    时间: 2008-9-5 10:54

剧情片倒是非常有看头。另配中文字幕就好了。感谢分享。
作者: jim_sh    时间: 2008-9-5 11:20

楼主辛苦了,情节片不错,但还是会拖着看!!!!!!1
作者: cat0071975    时间: 2008-9-5 11:43

实在不错,没有侮辱意大利经典片子的名誉
支持下,送个红心给楼主
作者: sang123    时间: 2008-9-5 11:43

看着不错啊~~~怎么这么少人回复呢~~~
作者: tad    时间: 2008-9-5 12:15

女优漂亮.身材也好.很不错的片子.支持一下.感谢.
作者: cutezhang    时间: 2008-9-5 12:17

好兄弟,你真是太好了,这是我的最喜欢的片子,谢谢分享.继续啊
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:29

剧情片,只是女优有点老,谢谢楼主分享,红心送上
作者: dahai123    时间: 2008-9-5 12:54

不知道有没有中文字幕,片子还不错,回一下
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:17

这个片子有情节的,下载看看,支持一下吧!
作者: bayern2002    时间: 2008-9-5 13:41

非常好的片子,这个系列我觉得都很不错,非常感谢楼主大大,红星奉上
作者: lxh8297    时间: 2008-9-5 13:47

真不错,有情节的电影还真不多,支持一下.
作者: eric002    时间: 2008-9-5 13:53

还是那句,鸟片是不容错过的,加上还是金装收藏,哪有不收藏的道理。画质也很清晰,谢谢楼主。
作者: 英雄007    时间: 2008-9-5 15:01

相当不错的片子,如果再有中文字幕的话,那就太完美了,一定要收藏。
作者: iamzbl    时间: 2008-9-5 15:13

好像和考古有关系啊,好奇中,下个看下,支持下楼主!
作者: 1212598421    时间: 2008-9-5 15:35

第一场景那男的很有点象皮耶罗啊,嘿嘿

感谢楼主分享
作者: liubo122860    时间: 2008-9-5 16:02

有我喜欢的走后门,可是这个不太好下。不明白是为什么?
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:46

好片子,就是暗了一些,不过还是要大力支持,多谢了。
作者: p1l2m3    时间: 2008-9-5 17:16

要是有中文字幕就好了!支持大大发帖!多多努力
作者: sunmer    时间: 2008-9-5 17:31

很喜欢看剧情的片子 要是有字幕就好了 先下看看
作者: chl231    时间: 2008-9-5 18:42

网速有点慢 不过还是下载看了 谢谢楼主!
作者: 81238224    时间: 2008-9-5 20:15

不错不错就是大了点要是可以找些小点的就好了
作者: 2008bj    时间: 2008-9-5 20:15

有情节的片子真的不错,内容还真是不少.感谢楼主发片啊!
作者: phillins    时间: 2008-9-5 20:21

看封面,好象是H2 Vide公司出的片片,不知怎么又变成MMV的了?
这变来变去,一不小心不下千重了,支持一下
作者: FLY999    时间: 2008-9-5 20:35

引用:
原帖由 phillins 于 2008-9-5 20:21 发表
看封面,好象是H2 Vide公司出的片片,不知怎么又变成MMV的了?
这变来变去,一不小心不下千重了,支持一下
H2 Vide公司只是本片針對英語國家的發行商,而影片的拍攝及原始發行商確實是Multi Media Verlag公司.
作者: sexinses7    时间: 2008-9-5 22:13

哦~又是意大利,看来意大利也是个色情大国来的  哎~这些国家真开放,如果我是这些国家的公民就好了
作者: nihaolaopo    时间: 2008-9-5 22:18

好片子 情节一定很不错 喜欢有剧情的片子
作者: 影迷之家    时间: 2008-9-6 00:12     标题: 回复 36楼 的帖子

支持楼主!意大利的丝袜很不错!楼主辛苦咯
作者: power_alex    时间: 2008-9-6 05:43

女优都很漂亮,意大利男人真幸福,谢谢楼主的分享.
作者: gc0335    时间: 2008-9-6 08:07

看场面好象不错呀,支持一下意大利,呵呵谢谢了
作者: liaotian    时间: 2008-9-6 08:30

意大利的剧情片总是比较经典,片中的女有一般也很漂亮,俺尤其喜欢古装的片子。
作者: badaisy    时间: 2008-9-6 08:58

看的很好,里面的女主角好好喜欢,谢谢你能发好片.
作者: sungchuang    时间: 2008-9-6 09:08

意大利的片子我认为也是相当的经典的,情节方面做的比较好,但是画面就没有法国的好,个人认为是这样
作者: cw436    时间: 2008-9-6 09:49

绝对支持楼主,就是需要这种好片,献上红心一个!
作者: noon258noon    时间: 2008-9-6 10:15

丝袜片,是我最喜欢的类型。支持楼主发片。
作者: GURE    时间: 2008-9-6 10:22

仰視真正摯真的極好的作品天合起應
該保存美光澤好色的大大地共同分享謝謝
作者: 瑟119    时间: 2008-9-6 10:31

真是精品啊,楼主太强了,意大利女的最具风情了,感谢楼主分享
作者: xiao22    时间: 2008-9-6 11:02

小弟载了 就回复一下 要感谢楼主的辛苦付出啊
作者: kmno1    时间: 2008-9-6 11:57

其实意大利语的片子中有很多是堪称经典的,谢谢楼主的分享
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:34

我是意大利影片的忠实粉丝,喜欢那种艺术气息
作者: nplinyong    时间: 2008-9-6 14:32

好像是小鸟的片子,多谢楼主发片,支持一下。
作者: dkfzz    时间: 2008-9-6 16:17

果然是精品,强烈支持楼主!红心送上!!!
作者: 好晨曦    时间: 2008-9-6 18:25

此片绝对经典我早以收藏在电脑里,谢谢楼主发片分享!
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:36

意大利的剧情片值得一看,看多了欧美的活塞运动片,换换口味也不错。
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 20:54

现在有剧情的片子很少啦,而且拍的这么好的 更少了
感谢LZ的上传
作者: waner197701    时间: 2008-9-6 22:14

按照如此发展 老外的前面洞洞就是一个装饰品啦 因为都喜欢走后面的洞洞。
作者: houjie761229    时间: 2008-9-6 23:43

支持楼主,片子一般但帖子好,片子里走后门好多 个人不是太喜欢
作者: zealot0307    时间: 2008-9-7 10:32

意大利女优真好看,身材不输给法国的,但是法国的太骚了。
作者: squall_331    时间: 2008-9-7 14:04

喜欢美女,丝袜,和有剧情的片子,要是能有中文字幕就好了
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 15:05

喜欢有剧情的片子,不太喜欢没有内容都没有就干吧吧的活赛
作者: 16917075    时间: 2008-9-7 15:27

都有13个人下了,也没人回复一下,这也太不尊重别人辛苦劳动了吧,,我送上红心
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-7 17:01

女优冷艳无比!好像这类剧情的A片女优都有一双能杀死人的冷酷眼神
作者: woyaoying    时间: 2008-9-8 08:06

好东西,先送上红心,在支持!
看了感觉就是不错,呵呵,里面的女的那里找呢!
发贴真的很辛苦,更是期待你的大做!
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:13

哇噻,果然是精品啊,值得收藏,感谢分享的说撒!
作者: 林冲    时间: 2008-9-8 11:13

真的很棒,都是一些气质美女,感谢楼主发好片。
作者: 水果媚    时间: 2008-9-8 22:17

哇,一堆美女啊,我喜欢,大力支持,赶快拿下
作者: 不行就投    时间: 2008-9-9 00:01

楼主你发的原创大多数是好东西啊,以后看欧美片就以你发的做标准了,这部收下了
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:54

女优长的真的非常漂亮,唉,要是有中文字幕那就太完美了谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: lzying226423    时间: 2008-9-9 00:57

带剧情的还是比直接的看来有意思!哈哈!多发几个带剧情的女的也漂亮的就好啦!下载来欣赏!
作者: xhjh    时间: 2008-9-9 06:12

好久没碰到这么好的片子  感谢 有剧情 还是意大利的 收藏
作者: 金色蝴蝶    时间: 2008-9-9 15:46

最喜欢有生活气息的法国意大利片子,女的漂亮难得英俊
作者: steven0556    时间: 2008-9-9 15:51

图文并茂,值的珍藏的片子,谢谢楼主为大家发片了
作者: roysivle    时间: 2008-9-10 10:14

好像看起来不错的片子,剧情片子十分喜欢,谢谢楼主
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 11:08

很精彩的爽片,不得不说,意大利的H片拍摄的就是细腻。不仅有激情似火的性爱表演还有生动的人物刻画。多谢楼主分享!
作者: tiechang    时间: 2008-9-10 13:37

意大利的A片确实是上乘之作无论是色彩效果还是女优都非常诱人
作者: hello7201    时间: 2008-9-10 20:24

不错,里面有不错的,很喜欢的女优,是部好片子,辛苦了兄弟,红星送上。
作者: jack44444    时间: 2008-9-11 01:59

意大利的片子的质量从Italie Affair可见一斑。Fly999制作的都是精品,必下了。
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 02:02

超级精品啊,确实值得收藏,剧情片真的是有滋味啊
作者: lacky1024    时间: 2008-9-11 16:22

看图片就知道一定是好片!支持楼主发这样的剧情片
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:42

如此美的美女片子,相當感謝大大的片子,不容錯過的片子。。。
作者: ynzjwy    时间: 2008-9-11 18:56

女优也是一个赛一个的靓,不错,非常感谢楼主提供,支持了!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-9-12 00:20

美女,养眼啊。很久就想收集意大利的作品。找了很久终于在这里发现了。谢谢楼主了。
作者: taoyueqing    时间: 2008-9-12 02:21

斑主总于再次的看到这个地方
中间一度没能寻找到,很是着急!
期望在变更的时候能给我们一个消息
那就感谢不尽了。
这个网站是我看到的最好的一个
真的希望能长久的在
成为工作之余娱乐遨游的“盛地”
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-12 03:36

女优很漂亮哦.值得下载.蛮好看的.谢谢楼主了.
作者: duaichun    时间: 2008-9-12 22:01

意大利美女就是好看,我要是出生在意大利就好了。
作者: gufengjie    时间: 2008-9-12 22:54

这个片貌似很好看,下来看看,希望楼主多搞些好东西。
作者: 409921687    时间: 2008-9-13 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这么没的熟女真是可惜了,不过好片还是很不错的
作者: lixunhuan2008    时间: 2008-9-13 22:34

这个很精彩,感觉比private的有味道,怎么这么少人下吗?
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:47

意大利女的是漂亮啊,身材也没得话说,安逸啊
作者: 63249083    时间: 2008-9-16 23:04

如此之多的图片,楼主是在辛苦,剧情片会越来越受欢迎的,支持剧情片
作者: henry1412    时间: 2008-9-20 19:38

看剧照似乎很不错,一定要下来看看,说实话,欧洲女优身材就是正点!
作者: vx5681    时间: 2008-9-25 23:11

越来越喜欢剧情片了看图片就心痒痒哦女优也挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2