标题: [新片] Kiss.Attack(夺命之吻) [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-9-4 14:20     标题: Kiss.Attack(夺命之吻)

[影片名稱] : Kiss.Attack(夺命之吻)
[影片大小] : 700M
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:25:35
[影片類型] : 怪异的, 故事性的, BBM(big beauty woman), 超激的, 丝袜, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑法, 性交, 口交, 肛交, 嘴炮, 深喉, 颜射

[影片介绍]:  A revolutionary sex fantasy that blends live action, comic illustration,animation,matial arts and groundbreaking music
一部革命性的性幻想色情影片,集合身临其境表演,喜剧说明,动画,艺术性以及里程碑的背景音乐为一体,Sasha Grey领衔主演

[作種日期] : 2008.09.04

[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 19a39ca5b36e682c0ae5f34d70829a32e9a7bb5c  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

[種子連接] :

附件: wausa@sexinsex@Kiss.Attack.torrent (2008-9-4 14:20, 58.64 KB) / 该附件被下载次数 2037
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-4 14:28

沙发,呵呵还是第一次啊谢谢楼主了啊支持你
作者: 19830405    时间: 2008-9-4 14:31

一直想坐沙发,还是让狼友先抢一步。不过看到新片就高兴
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 15:00

可能是一部法国片吧,很时尚,浪漫的法兰西美女,支持一下
作者: aappaapp    时间: 2008-9-4 15:53

看了楼主的介绍,才知是一部浪漫片,这里先支持了。
作者: lwl    时间: 2008-9-4 16:31

可惜没有截图看啊!要不然不知道什么内容啊.
作者: samhwb    时间: 2008-9-4 18:00

看这部片子,主要是冲着Sasha Grey来的,
不过好像经过楼住的介绍,我对剧情似乎也产生了许多兴趣,
幻想之作,很新奇,谢谢楼主的分享了
作者: riverz    时间: 2008-9-4 19:15

标准的剧情片,每个妹妹的打扮似乎都是中世纪的,看了很吸引人
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-4 19:17

看了楼主的介绍,才知是一部浪漫片,这里先支持了。
作者: xhj1121    时间: 2008-9-4 19:35

最喜欢看这种大制作的片子了!女的长的也不错.
感谢分享,红心送上
作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-4 19:37

看上去场面很大,但是内容介绍少了点。不知道是什么情节的
作者: wq147258    时间: 2008-9-4 19:55

不错的名字,更好的图片,期待是完美的好片,呵呵,感谢楼主
作者: lccscott    时间: 2008-9-4 20:12

海报上面的女优还不错,值得一看。谢谢楼主发片!
作者: htys668899    时间: 2008-9-4 20:48

看名字好象有种恐怖片子的感觉,不知道是不是,我想片子一定有不错的剧情
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-4 20:48

这类牌子风格怪异,不我喜欢的类型。但楼主发片幸苦,还是要支持的。
作者: cjgu8888    时间: 2008-9-4 21:07

虽然比较喜欢看亚洲的片子,但是偶尔换换口味还是不错的!
作者: hjjj188    时间: 2008-9-4 21:54

女优看起来都是比较性感啊,并且都还是新片,不错
作者: dxx168    时间: 2008-9-4 22:18

Sasha Grey妹妹很吸引人啊,支持楼主的片子
作者: fangulo    时间: 2008-9-4 22:38

看起來是一部很特別的好片窩
真是太感謝樓主了
作者: haqi888    时间: 2008-9-4 22:58

最喜欢看的就是这种类型的片子,感谢楼主,支持一下
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-4 23:09

图片太少,重点情节的图片少,继续努力,纯支持了
作者: 那么回事    时间: 2008-9-4 23:13

被这样漂亮的女人吻,就算没有命了也值得啊,谢谢楼主的好片子!
作者: 16282953    时间: 2008-9-4 23:14     标题: [新片] Kiss.Attack(夺命之吻)

太好了,楼主,这真是我需要的。熟妇+性感+无码,呵呵
作者: woshifeng988    时间: 2008-9-4 23:38

精彩好片那,漂亮迷人的美女玩的花样繁多让人好羡慕特爽啊,感谢老大.
作者: woshifeng988    时间: 2008-9-4 23:39

精彩好片那,漂亮迷人的美女玩的花样繁多让人好羡慕特爽啊,感谢老大.
作者: 我的秋天    时间: 2008-9-4 23:44

好像这种片子比较另类,只是图片太少了,不知道精彩不?
作者: cv005    时间: 2008-9-4 23:45

美中不足就是没有截图,如有可让人感觉是否自己喜欢的类型来决定是否下载.但还是谢了.
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 23:52

只能支持了,我比较喜欢现代丝袜的那种激情的
作者: funtingwong    时间: 2008-9-5 00:13

女的好像都比较胖啊囧
不过冲着sasha就给楼主红心一颗
作者: xysl5178    时间: 2008-9-5 01:19

除了SASHA貌似后面几位都是老熟女哦
不下了纯支持下
作者: super_cool    时间: 2008-9-5 02:43

情节似乎很不错啊  还有那个大奶女人  谢谢了
作者: robertgen    时间: 2008-9-5 03:40

这种重口味的。。我不爱。。不过也要支持下楼主啦~~辛苦啦
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:06

感觉都是老女人啊,比较喜欢新嫩的妹妹!还是支持楼主的!
作者: zhanghong623    时间: 2008-9-5 08:51

喜欢,支持楼主,以后一定要多多的发这样的片子,先下下看
作者: phillins    时间: 2008-9-5 08:57

有情节,还有当红AV女优Sasha Grey的加盟,大有看头,强烈支持,红心奉上
作者: benzh139    时间: 2008-9-5 08:58

兄弟再弄点图片啊,没看明白是古装戏还是现代版的啊,支持了!
作者: qaz8250    时间: 2008-9-5 10:49

看封面确实像法国的片子风格,可惜就是截图少了,楼主在吊起我们的好奇心
作者: 645695782    时间: 2008-9-5 11:23

感觉片子应该不错 不过女人长的有点老了 要是小女生就好了
  还是很感谢楼主
作者: tpcoman    时间: 2008-9-5 12:16

这样的片子我一看就喜欢,很精彩吧,谢谢楼主!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:09

怎么没有详细的图片啊,这样不好的,以后注意啊!
作者: alex81    时间: 2008-9-5 13:24

很是欣赏现在这类片子太少了望楼主以后多发此类好片.支持.谢谢
作者: 可以使中文    时间: 2008-9-5 14:32

看上去野味十足,但女优长的可以,准备下载。
作者: szxlove2008    时间: 2008-9-5 17:55

貌似有情节列   妹妹好象也很狂野
偶喜欢   支持了
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2008-9-5 19:26

全是熟女啊!不过有中文和剧情应该不会差吧。看图还像是一部大制作
作者: 校园班长    时间: 2008-9-5 19:34

感觉都是老女人演的样,效果应该不会太好,支持一下,期待更好
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:48

看封面女优就知道片子很好看,谢谢楼主发片!
作者: wsygdxg    时间: 2008-9-6 00:37

是不是SM的啊,这种口味重的 我很喜欢,哈哈  楼主能不能在发几部啊
作者: wangwangjohn    时间: 2008-9-6 02:52

看图片有点老片的味道,红心感谢楼主再发好片:一要有故事情节,二女的要美.谢谢。
作者: ericsuen0127    时间: 2008-9-6 08:47

是个什么样的片子啊?能不能多上来些图片啊?!先感谢下了
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:18

这个女优长的太一般了,不过够熟了.不过应该有人喜欢吧.
作者: 冲锋艇    时间: 2008-9-6 23:49

好象是超级狂野型,强烈刺激感官哪,要是将那几个肉嘟嘟的肥婆都换成美女就更好了
作者: windluo    时间: 2008-9-7 00:21

没几个漂亮的MM啊 而且淑女似乎比较多的样子啊 不怎么喜欢 纯支持了
作者: 77307654    时间: 2008-9-7 04:36

一开始看片子的名字,我还以为是发了个木乃伊系列里边的那个片子呢,那样的话,你就发重片了,会受惩罚的,不过,近来一看图片才发现不是,看图片看不出来精彩不精彩,所以下下来看看。支持楼主的发片的精神,给你红心,多多努力!
作者: 16917075    时间: 2008-9-7 15:34

真的很喜欢这个片子上的MM,我想射了,,,快来了
作者: zyh2008    时间: 2008-9-7 16:00

我喜欢这样的网袜子 我想摸一把好!!!这个MM也漂亮!
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-7 16:52

看画面好像一场别具一格的时装秀,个个看上去是有酷又不失性感
作者: 阿拉哥陛下    时间: 2008-9-7 17:56

感觉里面的女人太老了一点,也不够性感,不够风骚啊
作者: anilen    时间: 2008-9-8 19:25

看图片,应该是老片子了。‘
不过场面应该是很好的,很刺激的。
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-9-9 12:46

好片是一定要支持的,虽然不下但觉得不错,等硬盘有空再下.
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-9 13:17

看图片时熟女片,这是我的最爱。现下来看看再说,我就喜欢丰满的。
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 12:33

看图感觉好象是部比较另类的爽片,其中那个胖女人实在是太恐怖了。有点难以接受。楼主发片辛苦!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:47

好几个金发的美女耶,喜欢,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2