标题: [丝袜美腿] (经典丝袜)Pantyhose - Playtime Video - Shay Laren V-1812 [打印本页]

作者: overnight    时间: 2008-9-4 11:51     标题: (经典丝袜)Pantyhose - Playtime Video - Shay Laren V-1812

希望大家能回复并留个红心以示鼓励,多谢了
[AVI/699MB]Pantyhose - Playtime Video - Shay Laren V-1812

【影片名称】:Pantyhose - Playtime Video - Shay Laren V-1812.avi
【内容简介】:大波美女,换穿各式连裤袜,展现美腿美臀美穴
【影片大小】:699MB (733198336 bytes)
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:07:07
【影片品质】:512 x 384
【有码无码】:无码
【发 片 者】:k20051212@18p2p
【种 子 码】:df621a49d62b521ceccebcdeef0927c553ecb5a8   分块大小:256 KB
【种子期限】:最少5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有截图]
【备用图片】:

附件: uZXrNV5G3E.torrent (2008-9-4 11:51, 66.05 KB) / 该附件被下载次数 3681
作者: tiankongyin    时间: 2008-9-4 11:53

丝袜的看起来就是让人兴奋 这个是新出的?以前确实没看过 挺清晰的
作者: xy0008    时间: 2008-9-4 12:33

这个好象以前下到过的 连裤袜还不错的 女的感觉一般 这类题材是挺好的 支持
作者: ajian2003    时间: 2008-9-4 12:40

很美的丝袜美腿,要是再有点情节加上ML就更完美了!
作者: benjian2    时间: 2008-9-4 12:54

不错,值得下,收藏先!谢谢,等很久了,终于等到了,呵呵呵,楼主再多发点
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-4 12:59

虽然是一部丝袜片,但是缺少剧情,只是赤裸裸的性爱,纯支持一下
作者: sis0007    时间: 2008-9-4 16:51

这个看上去很一般啊
女主角都不怎么性感
不过还是感谢楼主发片
作者: purplemoth    时间: 2008-9-4 17:28

我就喜欢丝袜,而且穿丝袜一定要女的够骚才行,这个女的感觉太棒了
作者: kmjwd    时间: 2008-9-4 17:55

不错,很经典的片子,内容丰富哦,女优漂亮,身材超诱人。
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 18:11

好美的丝袜子,日出新世界,严重支持楼主发图,多发美女.
作者: xwz5201314    时间: 2008-9-4 18:44

怎么外国人的丝袜都这么薄呢,中国的片里面很少看到这样的
作者: nigupan2    时间: 2008-9-4 19:44

我最最喜欢看的就是这种丝袜类型的写真了  可以体验到丝袜的视觉刺激 又可以不用看到性爱的场面 哈哈 比较清淡
作者: 张为    时间: 2008-9-4 22:39

丝袜真的很性感。在街上看到女人穿着性感的丝袜,真想上去操一下
作者: wzjarj    时间: 2008-9-4 23:56

看完预览图后总感觉影片缺少了点什么,只是妹妹展示丝袜美腿显得比较单调。谢楼主,辛苦了!
作者: KXP    时间: 2008-9-5 15:54

非常喜欢美腿丝袜题材的片子,看图片女优也很漂亮,谢谢了
作者: hotbbs    时间: 2008-9-6 01:40

虽然是丝袜,没有炮,就纯欣赏以下女人体了。
作者: roysivle    时间: 2008-9-6 10:47

丝袜虽然我喜欢,但是女主角不怎么好看,也不性感,还是谢谢楼主
作者: laocan02    时间: 2008-9-7 10:43

以前好像下过了,丝袜我的最爱,有个洋女的奶奶好像有点不自然,下垂
作者: dogeatooo    时间: 2008-9-8 00:35

这MM长的还可以,够骚够浪的,再加喜欢,2个字,喜欢
作者: iyinfan    时间: 2008-9-8 19:16

I know this girl, her breasts are so atrastive. She is really gorgeous. strongly showing my thanks for such a great contribution. She is indeed a rare animal with slim face however with huge tits.
作者: tiantang3033    时间: 2008-9-8 23:19

丝袜的看起来就是让人兴奋 这个是新出的?以前确实没看过 挺清晰的
作者: zltw    时间: 2008-9-10 19:14

感谢楼主发片
只是单人片不如双人片
双人不如三人 呵呵
作者: weigangyc    时间: 2008-9-29 01:33

写真影片我也喜欢,值得下载,感谢楼主发片
作者: 12340    时间: 2008-10-5 15:33     标题: 很好很强大

错,值得下,收藏先!谢谢,等很久了,终于等到了,呵呵呵,楼主再多发点
作者: xfok.aking    时间: 2008-10-5 15:38

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2