标题: [经典] 高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip][2008](2CD) [打印本页]

作者: aochul    时间: 2008-9-4 11:39     标题: 高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip][2008](2CD)

如您觉得片子不错,麻烦点击下 红心支持!

【影片名称】:高清大片 Private House Of Sex And Domination XXX [DVDRip](2CD)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:1360M
【影片时间】:2:15:00
【影片类别】:无码 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:f2a7471779fd0821e2e2ebe40cb8fb6b38dc4ac9  分块大小: 512 KB
【影片介绍】:该片是美国著名女优Sasha Grey的作品,剧情唯美略带轻松般的性虐情节,但是完全是情趣般的道具和内容,毫无夸张的感觉!这无疑给看惯了唯美口味的观众加了点调料,使得剧情更具有挑动和扇情效果!该片Private制作,优质华丽的画面和精心配置的布景道具加之美丽性感的女优使该片又成为一部成功的力作!
【海报预览】:

附件: aochul@69.4.239.126@House Of Sex And Domination.torrent (2008-9-4 11:39, 58.54 KB) / 该附件被下载次数 7893
作者: 米迦勒    时间: 2008-9-4 11:59

q 我是第一个?虽然我不大喜欢SM,但也要支持一下,楼主为我们辛苦发片,唉,啥也不说了
作者: xyong    时间: 2008-9-4 12:07

这两个MM,看着还有亚洲的血统呢,下来看看哦!
作者: bill008    时间: 2008-9-4 12:25

高清的片子一定要看看的,谢谢楼主无私奉献!!
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-4 12:27

看图片,这两个女优好漂亮哦,影片也一定不错,下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: joancruise    时间: 2008-9-4 12:28

皮肤好白嫩啊。
下下来看看,两个MM都很不错。
作者: zhousan521    时间: 2008-9-4 12:32

是美国哥伦比亚电影公司最新出品的成人电影啊!非常的棒.好久没有看到美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影了,本人非常喜欢美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影,全部都是经典片子。女优性感,男主角卖力。而且图象清楚,画面唯美,多角度拍摄。给观众视觉震撼。我信任美国哥伦比亚电影公司出品的成人电影,非常感谢!谢谢!
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:37

女优的咪咪真是极品啊,黑枪真是厉害,感谢分享!
作者: qq20062006    时间: 2008-9-4 13:02

很不错的一部片子,赶快去下吧!大力支持一下
作者: callcallcall    时间: 2008-9-4 13:04

著名女优的片子,场景非常吸引人,不能错过啊。
作者: ou2369    时间: 2008-9-4 13:16

不借,看图片小弟弟就起床了,很火的场合,。。。。
作者: david83180    时间: 2008-9-4 13:27

sm的看了不太舒服,还是来点传统的战斗,多谢楼主,但还是顶了
作者: xuwangsheng    时间: 2008-9-4 13:38

看过GREY的片子就两部,全是口交,以为她只拍口交片呢。她的气质是性感中带点野性。不过SM不对胃口,这部就不下了。

作者: wn1217    时间: 2008-9-4 13:45

好片子!!我个人比较喜欢美国著名女优Sasha Grey,他的片子都不错!
作者: nightwish104    时间: 2008-9-4 15:18

这个应该是Private公司2008年的重头戏之一,确实很好看的,女优素质还是很不错的,现在AV的女优素质有点下滑的感觉,尤其是Private公司的,但愿能重整雄风,带给我们更多精彩的片!在次谢谢LZ的高清片!
作者: pmeng    时间: 2008-9-4 15:27

很久没看片子了这部还不错又些sm我要下老大辛苦了
作者: nyt2    时间: 2008-9-4 15:56

女优Sasha Grey的作品都还不错的呀,是我喜欢的,大力支持了..
作者: 海天大色    时间: 2008-9-4 15:56

喜欢高清的片子,下来欣赏一下,欧美的片子很少有用这么多性道具的,看过了尤其会让女人有一种难以抑制的冲动。
作者: 新建人物    时间: 2008-9-4 16:13

非常好啊,支持高清!
这个女优也很漂亮。我喜欢!
作者: zbb331    时间: 2008-9-4 16:16

很不错的片子~!最爱黑白配啊~!多谢楼主~!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-4 16:47

前一阵子好像也有sarah grey 得片子, 口味比较重是她得特点吧
各人有各爱好了
楼主是新人,发这个帖子不错
作者: xiasiyan    时间: 2008-9-4 17:13

不错的片子,是我喜欢的类型,谢谢楼主。。
作者: gugunana327    时间: 2008-9-4 17:31

性虐片总是不怎么喜欢,喜欢唯美一点的!!!
作者: wscold    时间: 2008-9-4 17:59

看起来很不错最近觉得站里的欧美A片很不错谢谢楼主
作者: winshao    时间: 2008-9-4 18:02

我一点都不喜欢SM片子,但也要支持一下,楼主辛苦发片了!
作者: yuhui-513    时间: 2008-9-4 18:16

美女阿,可惜太大了,不过还是谢谢楼主 !!!!!!!!!!!!!1
作者: zxl_51168    时间: 2008-9-4 18:16

这部片子我已经收藏了,诚如各位所说:女优的表演一流,身材丰满,性格奔放,场面唯美,是我一贯的最爱。其实此片的出演也代表了A片发展的历程。
作者: wingo    时间: 2008-9-4 18:22

喜欢这样的好片!以前看过该女主角,表演不错,值得!!
作者: riverz    时间: 2008-9-4 19:20

PRIVATE也出了SM大片了。呵呵。有时候改换的点品味也不错。
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-4 19:23

看图片,这两个女优好漂亮哦,影片也一定不错,下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-4 19:45

女优一般,就是冲了这个片名和情节,想来看看
作者: lccscott    时间: 2008-9-4 20:15

看封面好像已经下过了,但是不容错过!谢谢发片!
作者: iawudngyx    时间: 2008-9-4 20:16

我的口味还是没有这么好,,这种片子支持楼主就算了,
作者: zxrgl    时间: 2008-9-4 20:25

好啊,楼主辛苦了,加油,努力,再高些新鲜的。
作者: wanxiaoby    时间: 2008-9-4 20:38

非常好的片子,吸引人啊,叫人忍不住的要下载来欣赏。
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-4 20:58

妖冶、性感,还带点SM,最喜欢这类片子了。太好了,赶快下来看看。感谢楼主。
作者: 332586    时间: 2008-9-4 21:42

这么漂亮的女优还是高清的片子一定要看看的。
作者: 阿莱克斯joe5    时间: 2008-9-4 22:22

阁楼的片子都很好看的,谢谢楼主无私奉献!
作者: luobinhan    时间: 2008-9-4 22:39

1.36G,2个多小时的影片,应该不是高清的吧。
作者: syzwwy    时间: 2008-9-4 22:50

好像口味有点偏重,封面非常清晰,不知影片是否也是这样。
作者: elephent    时间: 2008-9-4 22:52

private的又一部力作 还有点sm的情节加上美女
作者: 3134123    时间: 2008-9-4 22:54

好残忍哦,用绳子卡在那里肯定很不舒服的呀
作者: hs8899    时间: 2008-9-4 23:04

呵呵,难得一见好好片啊,爽,感谢楼主分享,嘿嘿
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 23:55

捆绑系列啊!我就喜欢稍微带点刺激的,谢谢共享
作者: mayu    时间: 2008-9-5 00:01

看照片有钩子从MM 的菊花中钩进去,这也太刺激了吧,顶
作者: mabi88    时间: 2008-9-5 00:06

女优长得很不错,而且又是高清晰的,非常之感谢楼主,希望楼主以后能多发高清的电影啊
作者: www3331    时间: 2008-9-5 00:11

女优好看画面也精彩是部不错的电影,楼主还有吗?
感谢分享.
作者: 931112    时间: 2008-9-5 00:28

女优非常漂亮,也非常吸引人,略带性虐情节,叫我很喜欢,感谢分享!
作者: gobin2003    时间: 2008-9-5 02:49

那个男的J j 也太黑了,看起来恶心的很!
作者: robertgen    时间: 2008-9-5 03:35

楼主辛苦了!!鼓励下~尽管我不喜欢SM...
作者: 刷刷    时间: 2008-9-5 07:33

看图片应该是不错的片子!先下来看看,谢谢楼主发片。
作者: yazk    时间: 2008-9-5 07:47

大哥严格来说DVD并不算是高清,高清最少也要个480P的。当然一般都是720P,顶级的就是1080P了。你这个不叫高清的。
作者: angel8841    时间: 2008-9-5 08:04

嗯,唯美加点佐料么,有点意思了,不过本人口味比较重一点,更喜欢双插的片子!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-9-5 08:05

这么清楚的片子不下载对不起楼主啊,很难得有这样的片子,美丽漂亮清晰是第一位的,强烈支持
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-5 08:12

皮肤好白嫩啊。
下下来看看,两个MM都很不错。
作者: wy0819    时间: 2008-9-5 10:51

真是超清晰,看片就得看清晰一点的,不能心疼硬盘
作者: wwwfox    时间: 2008-9-5 11:07

高清看的就是清楚啊,好过瘾,不过我的盘子也快乘不下了
作者: panyi0001    时间: 2008-9-5 11:11

这个片子很好啊,不是那种重口味的虐待,情之所至的小虐,更好看
作者: cslrww    时间: 2008-9-5 11:15

女优Sasha Grey的影片现在太火了,够嫩够水的小妞,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 鬼刹    时间: 2008-9-5 11:37

SM阿? 不是很合胃口。

纯支持楼主。。
作者: yaoyuntai    时间: 2008-9-5 12:04

MM都很漂亮呀 身材超级棒 就是有点太暴力了 佩服她们的敬业精神 很好的片子 高清晰呀 感谢楼主发片
作者: tpcoman    时间: 2008-9-5 12:10

private的片子就是精彩不断,我很喜欢看,谢谢楼主!
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:25

好像带点SM,主人公漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cljaidt    时间: 2008-9-5 13:28

穿着丝袜的妹妹,真让人热血澎湃,画面质量也很好,谢谢
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-5 13:40

又时名人的片子呀,那就值得好好的欣赏下了,而且还和以前的不一样,有变化就会有新意的。期待中
作者: ws711    时间: 2008-9-5 13:52

略微带点虐待看起来还刺激,还是高清晰的,好片子,都支持,谢谢楼主了
作者: eric002    时间: 2008-9-5 13:56

很喜欢sasha gre,美丽,清纯,不过就是有点,她说粗口,和她的外表不符合。呵呵,谢谢楼主了。
作者: wanggang77    时间: 2008-9-5 14:10

Private 出品的片子一般都很经典不论是剧情还是画面都给人一种耳目一新的感觉,这部片子同样添加了SM效果不错,视觉很刺激叫人有一种跃跃欲试的感觉,希望楼主继续发扬多发Private的片子
作者: my_zhang2001    时间: 2008-9-5 14:46

这两个MM 估计是混血 第二张图上的 JJ 好黑啊 听说越来女人越喜欢
作者: xyz123h    时间: 2008-9-5 15:36

让人有冲动控制不住的感觉,长的也漂亮,真是极品佳人,我喜欢
作者: wzxy502    时间: 2008-9-5 16:03

不太喜欢黑人 觉得恶心 不过还是谢谢诶楼主了
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:40

shasa gray的身材一般,不过胜在皮肤好,只顶不下,纯粹支持。
作者: 380429878    时间: 2008-9-5 19:25

sashe grey也接了private的片了?哎。感觉private的风格慢慢变了。还是喜欢阿达莫的作品。不过sashe也算是最近PRIVATE质量比较高的女优了。
作者: shellyhua    时间: 2008-9-5 19:49

最近流行高清电影了前段时间下过了ISLAND那个了比较不错,这个也下来了看看
作者: 大哥小    时间: 2008-9-5 20:54

真够大的 欧洲的什么逗敢想,什么逗感做!
作者: 包租公    时间: 2008-9-5 20:59

高清的片子一定不能错过 感谢楼主的分享 下了
作者: w122333    时间: 2008-9-5 21:08

好久没看Private的片子了,还是觉的以前的片子更好看!不过还是经典的好片!
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-5 21:13

高清的片子一定非常吸引人,不能错过赶快去下.大力支持
作者: dummy101    时间: 2008-9-5 22:27

thsi looks very pretty, like the fetish favor, thank you for sharing
作者: tjh2497    时间: 2008-9-5 22:33

精彩的片子,漂亮的女优。红心献上多谢楼主。
作者: shierxiang2007    时间: 2008-9-5 22:33

private的作品向来都是精心制作
美艳的女优 + 优美精致的场景制作
可谓部部精品 片片生花啊
作者: tmdtmd    时间: 2008-9-5 22:44

好漂亮的女优啊,哈哈。不下了,我要赞金币!!!
作者: wsygdxg    时间: 2008-9-6 00:38

哇 SM  我喜欢,口味重,女主角很漂亮啊呵呵
作者: XE123    时间: 2008-9-6 00:46

两个女优长得好漂亮呀.黑鬼这么粗的枪受得了吗
作者: 332586    时间: 2008-9-6 04:56

高清的片子一定要下的,谢谢楼主无私奉献如此好帖
作者: alvin    时间: 2008-9-6 08:16

场面很COOL呀!主角也不错!支持!
大家要努力!
作者: doubleycn    时间: 2008-9-6 09:32

高清的就要下来支持一下!内容不错!感谢楼主!
作者: cw436    时间: 2008-9-6 09:46

还是高清的片片看起来过瘾,欧洲人的技巧确实高超!
作者: wxm    时间: 2008-9-6 10:52

两位美女,有位还像华裔,我喜欢,感谢楼主分享。
作者: wywsy168    时间: 2008-9-6 11:14     标题: 先向楼主表示感谢!

先向楼主表示感谢!应该是无限精彩的,看了不须才来,位楼主加油!!
作者: 安培    时间: 2008-9-6 11:23

我也先像楼主表示感谢,看了大家的意见感觉还不错。
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:18

有混血美女大战黑鬼的,应该是口味很重的片在。感谢楼主分享好片
作者: dffh63652719    时间: 2008-9-6 18:25

此片SASHA  CREY主演   再加上PRIVATE制作   无疑又是一部史诗巨著  收藏了
作者: fcuk2112    时间: 2008-9-6 19:34

看起来是部相当精彩的片子,一定要下,谢谢。
作者: 文家    时间: 2008-9-6 19:58

应该是一部不错的片子,无论是女优还是出版公司都不错,应该要下下,谢谢楼主咯!
作者: weiyuyue    时间: 2008-9-6 20:05

看图就心动不已阿 感谢!
马上下来看看
作者: pl0330    时间: 2008-9-6 20:19

Private 出的片子都有些意思
很多镜头都拍的很唯美  女优也漂亮  而且都很肉感  看着就是爽
作者: rock52    时间: 2008-9-6 20:38

Sasha Grey太性感了,修长的双腿,翘起的肥臀配上黑死太要命了。下了,辛苦了LZ。
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 20:45

晕死了,还是黑人啊`~
我特讨厌的`~
作者: w4313600    时间: 2008-9-6 22:49

优质华丽的画面和精心配置的布景道具优质华丽的画面和精心配置的布景道具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2