标题: [经典] Magma - Blonde Versuchung [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-9-4 00:19     标题: Magma - Blonde Versuchung

【影片名称】:Magma - Blonde Versuchung
【格式类型】:AVI
【影片大小】:775MB
【播放时间】:1小时30分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 3c5636bebe9bfc18c7170ef2c914f868bbeb00de
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Magma - Blonde Versuchung
【格式类型】:AVI
【影片大小】:775MB
【播放时间】:1小时30分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 3c5636bebe9bfc18c7170ef2c914f868bbeb00de
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/62/i/XY6cZDTp6D-jrUrTvQ9VYBBLhXKd1Q9e/[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080903/1maFWuk25u.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080903/xZd5X02Oa3.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZDxQv2fDpb[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/aeaab7da692f928.html[/url]

附件: hjjwj@Magma - Blonde Versuchung.torrent (2008-9-4 00:19, 31.52 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-4 01:05

红心送上 希望楼主多发好片子
这个不错 欧美一惯的风格 大家伙 放荡的女人
作者: waljs    时间: 2008-9-4 07:33

好风骚的女优啊,真想干他,谢谢楼主分享这么精彩的片子。
作者: yangyt    时间: 2008-9-4 08:02

外国人比中国人会玩,一女的三个洞都被用上了,不知是否受得了?
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-4 08:11

红心送上 希望楼主多发好片子
这个不错 欧美一惯的风格 大家伙 放荡的女人
作者: 奥运2008    时间: 2008-9-4 11:19

就是德国巨星ViVian Schmitt的片子,风骚、投入、狂野与一体!
作者: cztangming    时间: 2008-9-4 11:22

红心送上 女优很漂亮 片子非常不错 希望楼主多发好片子
作者: 与狼灬共舞    时间: 2008-9-4 11:35

金发美女哇,好漂亮,就喜欢这样的,还是三明治,爽死了
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-4 12:35

看样像是一部老片子,国外的a片技术看来很早已经成熟了,佩服
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:42

熟女的大咪咪真是值得期待啊,感谢分享的说撒!
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-4 12:44

这些女优真是让人心动哦!演出也很投入!他们真性福哦!
作者: lzy2005    时间: 2008-9-4 13:24

超硬的片子,好大的家伙本人就喜欢这样的欧美大片,支持
作者: aappaapp    时间: 2008-9-4 15:49

非常精彩,特别是服装漂亮、性感。期待再有佳片。
作者: phyiex    时间: 2008-9-4 16:25

很不错的电影呀,支持楼主发片,谢谢你,这里因你而精彩!!!
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:22

很性感的熟女,很大的咪咪,很期待下载后的精彩,谢谢!
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-4 19:32

作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-4 19:50

猛男的Jb真大啊,我在手里跟武器似的。就像拿了个匕首
作者: www3356    时间: 2008-9-4 19:57     标题: 经典回放

片子不错,楼主辛苦了。支持一下。顶~~~~~~~~~~
作者: lccscott    时间: 2008-9-4 20:19

可能是法国片吧,几个女优素质都不错,谢谢!
作者: PW306518    时间: 2008-9-4 20:56

好片子差点忘了给您送上我的红心一片,老大辛苦了
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 21:34

人人都爱波丝小猫,我的梦中情人,无数次为你牵挂.强烈顶.
作者: mabi88    时间: 2008-9-5 00:08

金发大奶女,看截图感觉女优相当之浪,非常感谢楼主与我们分享
作者: www3331    时间: 2008-9-5 00:23

国外的美女就是有热情有魅力,看后让人性趣十足感谢楼主分享啦谢谢^_^
作者: robertgen    时间: 2008-9-5 03:42

风骚~~美女!!哈哈,下载收藏了!!楼主加油
作者: andi861    时间: 2008-9-5 10:23

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:26

漂亮的姑娘,先下来再说,谢谢楼主分享,红心送上
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:44

女优很漂亮 片子非常不错 希望楼主多发好片子!淫荡,非常淫荡!喜欢。
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-6 06:41

Blonde这个词看见就令人激动,不过图片中的女人看起来好像有点东欧的影响
不过场面,动作还好,继续了欧美片的光荣传统
作者: xiaonh    时间: 2008-9-6 08:39

两个咪咪整过的吧,太有料了。不过人长的好像不讨喜
作者: 好晨曦    时间: 2008-9-6 18:20

好漂亮的金发美女,而且做爱技术高超,谢谢楼主发片分享!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-9-6 23:32

老外的随便一个片子就有数位美女,而且有高难度劈腿动作,真是不简单,看来老美还是比小日本有钱,大气,请得起美女,另外鸡巴也长,否则,高难度动作也做不了。
作者: phh771013    时间: 2008-9-7 12:59

西方的女人特别是金发美女别具一番风情.强有力支持.
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:06

这种片子比起毫无情节的肉片,又好上几分,多谢楼主!
作者: hotbbs    时间: 2008-9-7 16:29

很不错的片子,女人虽然老点,但是很有风味。
作者: jamesaring    时间: 2008-9-7 16:49

作者: sarkaraa    时间: 2008-9-7 16:57

看到了几个高难度动作的体位,学习了。不过那样子会舒服吗?
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-9-8 15:14

给个红心

笑容甜美的很啊,即使长得不是太出彩
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:58

女优长的真的非常漂亮,而且还有剧情,唉,要是有中文字幕那就太完美了,谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 14:55

是部德国的老片了,不过还是挺精彩的,楼主发片辛苦!
作者: xhf3833    时间: 2008-9-14 18:46

金发美女哇,好漂亮,就喜欢这样的,还是三明治,爽死了
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:44

勐片!兄弟们不要错过,看预览图有咁多女优就知,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2