标题: [经典] Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点 [打印本页]

作者: smefa    时间: 2008-9-3 17:16     标题: Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点

【影片名稱】:Expert.Guide.to.the.G.Spot专家指导女性G点
【影片格式】:HD-MKV
【影片大小】:2900 MB
【影片時間】:1:18:26
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.9.3
【種子期限】:2008.9.10(6:00-22:00)
【驗證碼】:1597de781ea789405bacdcfb67887e1411aade1b
【内容介绍】
    性学专家专门为夫妇开设G点现场教学片。通过分析女性性器解剖,详细指导怎么找到G点,怎么刺激女性高潮。有用手指和玩具的,也有用真人示范的,在不同体位下让女性达到潮吹的极乐境界。
【海報預覽】:

附件: smefa@www.sexinsexin.net@Expert.Guide.to.the.G.Spot.torrent (2008-9-3 17:16, 119.54 KB) / 该附件被下载次数 13568
作者: roubaba123    时间: 2008-9-3 17:45

楼主图片打不开啊,检查一下啊,没图片好难决定 下不下啊!~
作者: junzilang    时间: 2008-9-3 17:51

要是有中文的翻译就更完美无缺了,不过还是多谢分享
作者: samhwb    时间: 2008-9-3 18:25

HD高清的,怪不得那么大,虽说是教学片,但知识就是力量,以后总会用到的
谢谢楼主的分享的
作者: mzydgg    时间: 2008-9-3 18:47

G点是十分重要的部位,一定要下载来学习一下,以前都只是图片学习,还没有这样真人示范的。
作者: szsmumu    时间: 2008-9-3 19:08

这个要是有中文那就太好了,可以当教学片来用
作者: lym102800    时间: 2008-9-3 19:10

我喜欢谢谢楼主的分享支持我喜欢谢谢楼主的分享支持
作者: rchn    时间: 2008-9-3 19:32

楼主没说有没有中文字幕啊  没有的话 不知能不能看懂
谢谢分享
作者: k13994012030    时间: 2008-9-3 19:43

楼主还不错  就是图片看不全  不过还是要支持一下
作者: wgfy6300    时间: 2008-9-3 19:45

应该好好学习一下!以后能把活做得细一点!呵呵!!HD高清的,怪不得那么大,虽说是教学片,但知识就是力量,
作者: etemk    时间: 2008-9-3 19:52

HD高清的,怪不得那么大,谢谢楼主的分享支持我喜欢
作者: 那么回事    时间: 2008-9-3 20:04

谢谢楼主了,从该片子可以学习到许多东西呀!我要下来好好珍藏啊!
作者: know    时间: 2008-9-3 20:10

好东西,可惜我英文不是很好,希望能有大大做个中文字幕,到时候再下,还是感谢楼主~
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-9-3 20:12

楼主  图开不完啊   但还是支持   希望真能起到教学的作用  红星送上
作者: 无班    时间: 2008-9-3 20:24

哇,有这个,可太好了,难找啊,来吧,哥们
作者: 无班    时间: 2008-9-3 20:30

哇,这么好的片子居然要2900M,太大了呀,看看图行了谢谢
作者: margalet    时间: 2008-9-3 20:36

我靠,片子也太大了吧,配上中文字幕就完美了
作者: wabb    时间: 2008-9-3 20:38

这绝对是一部好片子,以前看过一个但没有这么大,谢谢楼主!
作者: zh1962    时间: 2008-9-3 21:18     标题: 感叹

这门技术还得好好学习,将来说不定还用的上这门技术,谢谢楼主 非常感谢!
作者: yushui198307    时间: 2008-9-3 21:38

可怜啊。这是英文字幕的。我看不大懂,怎看就象是上生理课。
作者: 洲洲小欲    时间: 2008-9-3 21:47

楼主;我到是想学习一下,可硬盘太小了,可不可以请楼主压一下啊?
作者: robocop    时间: 2008-9-3 21:48

这个教学片子很有用啊,多谢楼主发布这么好的东西
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-3 21:55

我还是真的很好奇,女人的G点到底在哪里呀。要看看此片。
作者: 巫山    时间: 2008-9-3 21:58

这才是真正的情色经典,现实的情节,真实的情感,有血有肉的人,谢谢分享
作者: mabi88    时间: 2008-9-3 22:01

看封面感觉是一部有剧情的 片子,但是有几张图打不开,有点可惜;
作者: angel8841    时间: 2008-9-3 22:05

现在大学都是多媒体教学了,性知识学习也要与时俱进啊!
      呵呵,真人示范,真的很不错啊,偶也来学习一下!
  MM爽了,我们也就可以更爽了!
作者: enterman    时间: 2008-9-3 22:31

这个可以和女朋友一起学习,谢谢楼主,这次真是经典了。
作者: huadenwolai    时间: 2008-9-3 22:36

是要好好学习学习,这样才事半功倍。 要不使了半天蛮力 女人还说你不行
作者: hxm-2001    时间: 2008-9-3 22:41

女性G点 非常让人感兴趣的话题,学习学习,还是真人教学啊,更要支持了,喜欢这个题材。
作者: zk324150    时间: 2008-9-3 22:52

图片是挺清晰的,就是打开的有点慢,多谢楼主分享.
作者: sezilu    时间: 2008-9-3 23:23

好片子!G点的片子值得学习一下,不足是有点大,播放不知流暢不?感谢楼主提供,辛苦啦,给红心!
作者: kokia    时间: 2008-9-3 23:36

不错,真是好片子下来学习一下,不知道有没有中文字幕
作者: windtalker    时间: 2008-9-3 23:49

东东是真不错,可惜太大了点,谢谢楼主大大,就不下了!
作者: wrwr123123    时间: 2008-9-3 23:59

让一个正常的男人的老二站起来好几次,共赴巫山云雨一次就足以快慰平生的了,多谢楼主分享。
作者: y-xf    时间: 2008-9-4 00:08

学习才能进步!这样的教材可真是太好了!谢谢楼主无私的奉献!
作者: pjj    时间: 2008-9-4 00:12     标题: 好好学习一下

G点是十分重要的部位,一定要下载来学习一下
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-4 00:30

一定好好学习,G点是重要的部位,多点知识没有坏处,谢谢楼主的分享.
作者: chendan    时间: 2008-9-4 00:33

应该好好学习一下了,谢谢!希望在出好片!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-9-4 00:37

找不到不支持楼主的理由,红心送上,谢谢楼主,片子还是HD的,
作者: yag1668    时间: 2008-9-4 00:40

这也许是较经典的教学片了吧,不但题材好而且清晰,不下载就对不起楼主的好心了
作者: zengkk    时间: 2008-9-4 00:45

在不同体位下让女性达到潮吹的极乐境界。
是撒尿吧
作者: wg1973    时间: 2008-9-4 00:55

这个一定要下来学习学习。简直是福音呀。辛苦了!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-9-4 00:55

专家讲解啊 那个透明的道具很先进啊
看上去讲的很细 应该是部不错的片子
感谢楼主 红心送上
作者: hs8899    时间: 2008-9-4 01:51

好片是好片,是不是太大了,再说没有中文,搞不懂,呵呵,还是要下
作者: rilqmq    时间: 2008-9-4 01:57

片子的文件大些了,不过这类型片子正是我要学习的。
作者: big000    时间: 2008-9-4 02:41

没相当一个教学片居然接近3g啊。不过学习一下相当好哦。
作者: 332586    时间: 2008-9-4 05:42

这个要是有中文那就太好了,可从边看边实践,理论连系实际那就太爽了!
作者: waljs    时间: 2008-9-4 07:35

这个片子必须要看看,一定要掌握女性的G点,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-4 07:37

完美无缺示范的教学片.下载来学习一下.谢谢楼主.
作者: yangyt    时间: 2008-9-4 08:10

G点在什么位置没看出来,要是有个教授来教教我就好了,我真想尝试一下。
作者: xpxy    时间: 2008-9-4 08:23

这个好,有教育意义,一定要下来学习一下!支持楼主!
作者: 520123    时间: 2008-9-4 08:33

这种有一定科教性质的片子,没有中文字幕的话,大家只能靠图像理解了。
作者: djlbkkk    时间: 2008-9-4 08:40

这个实在是太好了,总是找不到GF的G点,这下可以好好学学了.
作者: youya2008    时间: 2008-9-4 09:11

确实高清晰,就是片子太大了啊,偶是小硬盘哦,期待有狼友压缩后再发一次。支持楼主
作者: lkw123    时间: 2008-9-4 09:11

好片子,多谢楼主发片,强烈支持,继续努力
作者: lpylpy    时间: 2008-9-4 09:28

好像是高清晰的片源呢
太棒了
而且我非常喜欢这个题材呵呵
作者: jackczq    时间: 2008-9-4 09:46

原来还有这种教学课程,,大家有否想一起参加?
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-4 10:17

这么实用的知识一定要好好的学习下了,值得收藏呀!
作者: ws711    时间: 2008-9-4 11:55

活到老学到老,什么时候都得多学习,就是文件有点大。
作者: dragon012002    时间: 2008-9-4 12:17

真是好东西啊,看看人家欧美,就是开放,不过文件太大了,而且要是有字幕就完美了.
作者: 蓝天队员    时间: 2008-9-4 12:27

好象不是真正的HD。只是MKV封装吧?一个多小时的片HD的话大概是12G
作者: nbbecks    时间: 2008-9-4 12:28

下载下来,为了性福的生活,天天看,努力学习。
作者: jbs6677    时间: 2008-9-4 12:31

这类片子很是让人喜爱。没中文也要收藏。感谢分享。红心支持。
作者: 天晴的日子    时间: 2008-9-4 12:38

不错哦!以前光听说过,就是不知道在哪,现在好了,有真人示范,学习的更快,更直观!谢谢楼主的奉献!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-4 12:41

这不错的片子,教学片啊,学会了找到女人的敏感点那可就天下无敌了
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:45

真是极品的超级大片啊,精彩,感谢分享的说撒!
作者: 123mmm    时间: 2008-9-4 12:48

兄弟们,等等俺,网速太慢了,刚开始下载,握手留种
作者: qq20062006    时间: 2008-9-4 13:03

老外的教学片子拍得就是好,应该好好学习一下
作者: 我别碰我    时间: 2008-9-4 13:34

哈哈哈哈好不错认真学习中加以使用谢谢好啊好好啊
作者: mmmwww333    时间: 2008-9-4 13:52

果然是高清的.那么好.我正好学学知识.教得好详细啊
作者: 冰杰    时间: 2008-9-4 13:54

看A片多了,找不到什么乐趣了,看看教学片挺有意思的
作者: zzg1977    时间: 2008-9-4 14:03

这么好的片子,怎么没有人翻译成中文呀,大家都能学习学习嘛
作者: kickis    时间: 2008-9-4 14:07

先支持下,图太慢了 我就先不看了~~~支持楼主下~~
作者: 海天大色    时间: 2008-9-4 15:42

先支持一下,看不到图也的下,以前下过一个日本的G点片子,不过没有欧美的清楚,感谢楼主。
作者: anlin    时间: 2008-9-4 15:48

又见教学片,真是太好了,最近欧美区教学片很多哦。谢谢楼主分享。
作者: dick175    时间: 2008-9-4 15:50

不错,楼主师者,传道授业解惑,没什么要评价的,红心支持了!
作者: winner8699    时间: 2008-9-4 15:51

看后,估计性生活可以向高级层次迈一大步了。欢迎楼主以后多多发些类似的片子。
作者: phyiex    时间: 2008-9-4 16:28

这也太大啦了,不知下载速度如何呀,健康如何呀,先支持再说吧!!!
作者: cat00868    时间: 2008-9-4 17:16

谢谢楼主,有没有中文字幕啊 ????????
作者: cpf818    时间: 2008-9-4 18:06

科教片,好东些撒,多学习学习, 不错哦,不知道好看不
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:23

G点也,这个贴不错,我要好好学习下,支持先谢谢分享
作者: olivery    时间: 2008-9-4 18:37

很不错,我看了。就差没有字幕。回帖支持你。
作者: lj928532    时间: 2008-9-4 19:32

既然是教学片,为了长知识,再大也不怕,知识的力量是无穷的,呵呵
作者: 89631139    时间: 2008-9-4 20:57

感謝 HD影片還順帶教學字幕 該稱他為多功能片嗎XD?
作者: compreson    时间: 2008-9-4 21:08

图确实是打不开,不过看名字比较带有常识性的东西,可以加以学习。
作者: wlzwan    时间: 2008-9-4 21:38

太喜欢这个片子了,看图片又清晰而且介绍的很详细.
作者: frank810619    时间: 2008-9-4 21:52

绝对是理论联系实际的精典诠释,很符合D陆的国情,很不错,谢了
作者: mww    时间: 2008-9-4 22:01

图片出来很慢,应该是高清的缘故,HD片我们大力支持!
作者: sbyhm    时间: 2008-9-4 22:15

这个可真是好东西啊,有收藏价值,中国的性教育比较落后,这样的片子可以弥补国内性教育的不足,不过是不是有点大了,如过能压一下就更好了,大家就都能享用了,不过还是很感谢楼主了,红心送上。
作者: spiderhoney    时间: 2008-9-4 22:34

寓教于乐,厉害啊!要是有中文字幕就更好了!
作者: doloroso    时间: 2008-9-4 23:21

这种科学指导类片子才真的是有实际价值的啊
不知道什么时候能有字幕出来
嘿嘿,我还是看重使用价值滴~~
作者: sxtywjx    时间: 2008-9-4 23:24

这个片子,所有的男人们都应该好好学学.很有用的.谢谢楼主
作者: woshifeng988    时间: 2008-9-4 23:52

好片,看看专家的讲解和指导及现场示范让人又学到性爱的知识,感谢楼主.
作者: lgdwl    时间: 2008-9-4 23:55

G点怎么也找不到,此类的片子确实有教育意义,同时还是高清版的确实难得呀,红心支持呀。
作者: tianxiao1985    时间: 2008-9-5 00:09

我支持LZ 不过下载的速度真是太慢了...多多做种啊
作者: llcdsj    时间: 2008-9-5 00:17

这部片子既有东西看又有东西学。大点又何妨。
作者: letmehappy    时间: 2008-9-5 00:19

好片,非常有学术价值和实用价值,值得收藏
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:21

不错,就是有点大,2G多,应该学习一下,我先整理下硬盘的空间就下
作者: sxjing68    时间: 2008-9-5 00:37

图片超慢啊,等了10分钟,图片只出来一点和便秘一样。等不了不看了
作者: www3331    时间: 2008-9-5 00:47

凡事有利必有弊,高清就是一把双刃剑在你获得清晰图像的同时,
你在硬盘和显卡上的投资也在一步一步的走高。不下啦支持一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2