标题: [经典] PRIVATE-阁楼经典瞬间 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-9-3 14:56     标题: PRIVATE-阁楼经典瞬间

[影片名称]:阁楼经典瞬间
[內容简介]:电影合辑
[文件格式]:MPG
[文件大小]:1.3GB
[播放时间]:2小时
[影片精度]: 高清晰
[是否有碼]: 步入2008,谁再骑马大家杀!!!
[上傳軟體]: bitcomet 1.03
[播放推薦]: stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!

如果觉得好,请点右上红心支持楼主
看不到图,请多刷几次

图片附件: 72036_Private_Penthouse_Greatest_Moments_1_0CD26_122_14lo.jpg (2008-9-3 14:56, 254.12 KB) / 该附件被下载次数 319

图片附件: 72450_Private_Penthouse_Greatest_Moments_1_9CD11_122_119lo.jpg (2008-9-3 14:56, 278.65 KB) / 该附件被下载次数 320

附件: 上色九天@www.sexinsex.net@Penthouse Greatest Moments.torrent (2008-9-3 14:56, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 4377
作者: oceanok    时间: 2008-9-3 15:17

不会吧,我是第一个。

金发碧眼的洋妞,确实有股骚劲。
作者: whs212121    时间: 2008-9-3 15:34

我最爱看阁楼的片子,人美画面绝对清晰,谢谢楼主发如此好片!
作者: lel69    时间: 2008-9-3 15:55

影片的这种格式太大了,但十分的性感,相信干起来一定感觉会很好。
作者: 931130    时间: 2008-9-3 16:14

阁楼的作品一直都是很受欢迎,这次也不例外,这样好的片子,没有理由不支持!感谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,使贵论坛更上一层楼!
作者: 谷中人    时间: 2008-9-3 16:36

哈哈  兄弟啊  太感谢了    就差这一部了 2和3  我都有了
作者: linmbx    时间: 2008-9-3 16:43

这个美女,很有名气的呵,也是俺的最爱,不过名字总是没记着
作者: lngzdst    时间: 2008-9-3 16:50

还是人家欧美的片子  野性带着豪放 谢谢楼主发片感谢了
作者: www3331    时间: 2008-9-3 17:17

不错的影片极具观赏,感谢楼主的无私分享谢谢!!
作者: tslcx8    时间: 2008-9-3 18:25

都是非常棒的精彩部分,小弟收下了,谢谢哥哥发片!!
作者: plantwolf    时间: 2008-9-3 18:40

这些女优在private的片子里面经常出现,是早几年的当家明星,迷死了好一些的少男,呵呵。那是满是幻想,现在可能已经没落了。
作者: mengmen1    时间: 2008-9-3 18:50

阁楼的经典怎么能够错过呢?
多谢楼主分享
作者: hang    时间: 2008-9-3 18:58

这应该是 隐私和阁楼 和拍的片子吧,用的是隐私的人员,拍的风格是阁楼那种唯美型的!
作者: w122333    时间: 2008-9-3 19:04

很经典的一个系列,以前下了很多,谢谢楼主发的好片!
作者: hyspring    时间: 2008-9-3 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子不小,那真是白活了!赶快... 没想到Penhouse也出合集了,是就着一个吗?再来
作者: rnmx    时间: 2008-9-3 19:10

感谢楼主发布好片!收藏了哈!希望楼主继续!
作者: wingzero88    时间: 2008-9-3 19:35

这个不是阁楼的,是另外一家公司的,阁楼应该是penthouse
作者: zuoxiao    时间: 2008-9-3 19:41

金发碧眼的洋妞.劲到爆炸。谢谢分享,红心奉上
作者: k13994012030    时间: 2008-9-3 19:50

还不错  很清晰  大鸡巴  小BB玩的很好  我支持
作者: tty2008    时间: 2008-9-3 20:20

阁楼的招牌 确实不错 不过近几年感觉penthouse有些没落
作者: 那么回事    时间: 2008-9-3 20:23

楼主发的片子都是精品啊,都值得珍藏起来.太感谢了.希望再发好片子!
作者: wahahaha22    时间: 2008-9-3 20:30

呵呵,不喜欢这样的,单纯支持勒,呵呵不下载了,支持楼主多发
作者: margalet    时间: 2008-9-3 20:34

下面那个片子我看过,两个女的也认识,不再下了
作者: lichunri0824    时间: 2008-9-3 20:37

很想适应欧美的片子,但是发现我还是不习惯。纯支持搂主
作者: lccscott    时间: 2008-9-3 20:41

原来是PRIVATE的阁楼系列经典时刻,谢谢楼主分享!
作者: lccscott    时间: 2008-9-3 20:42

原来是PRIVATE的阁楼系列经典时刻,谢谢楼主分享!
作者: syxsw    时间: 2008-9-3 21:04

阁楼的美女个个都经典啊,不亏是大公司,能力不是一般AV公司能比
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-3 21:58

阁楼可是和花花公子一样有名的,女的长的都非常的漂亮。期待中。
作者: hqnew    时间: 2008-9-3 22:06

确实是一个合集,唯美的,我感觉不是阁楼的,而是PRIVATE的,这些场面我基本上全部看过,都不错,表演很专业,非常投入,一般正常人看了都想要打炮,这些女的实在是太美了,加上那股骚劲,让人欲罢不能,真希望能有更多的这种类型的合集。
作者: 阿知    时间: 2008-9-3 22:06

做爱好疯狂哟,西女就是一种动物,任何地方都可以做爱。呵呵
作者: fwjt1973    时间: 2008-9-3 22:09

大家看清楚了,这是private-penthouse,而不是PentHouse,我们通常说的阁楼是PentHouse。
作者: hyylhys    时间: 2008-9-3 23:10

多年的经典镜头一一重现,够味啊,支持发片,辛苦了。
作者: 高佬哥哥    时间: 2008-9-3 23:17

这是精华之中的精华。有几个女优都是比较出名的
作者: swandylili    时间: 2008-9-3 23:37

阁楼出品的片子都是精品啊,看来又可以收藏了
作者: kokia    时间: 2008-9-3 23:39

很野性的女人啊,老外的片子真是爽啊,而且基本上都有肛叫
作者: y-xf    时间: 2008-9-4 00:00

老片子 了!早看过的!但不愧为经典,值得一看!
作者: wan.com    时间: 2008-9-4 00:02

我最爱看阁楼的片子,人美画面绝对清晰,感谢楼主的无私分享谢谢!!
作者: kingdomad    时间: 2008-9-4 00:21

这女的样子一般般啊,而且图片看起来不够清啊
作者: 20032649    时间: 2008-9-4 00:23

东西很不错,就是稍微大了点,如果是Rmvb的就更好了
作者: wg1973    时间: 2008-9-4 00:45

这个女优的片我看了好几个。喜欢她的风格。楼主辛苦。
作者: dudusou    时间: 2008-9-4 01:19

不错,好几部我都有收藏,如果没有的朋友推荐下载。
作者: lao123fei    时间: 2008-9-4 01:20

这峨市我最喜欢的女优了,希望楼住能多发写她的片子,谢谢.
作者: hs8899    时间: 2008-9-4 01:36

呵呵,终于可以说话了,好片哦,嘿嘿~```爽
作者: sexful520    时间: 2008-9-4 01:57

我靠外国男人什么都大,外国女人也是什么都大,房间大,肛门也大,刺激,爽!
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:23

我最爱看阁楼的片子,人美画面绝对清晰,谢谢楼主发如此好片!
作者: yangyt    时间: 2008-9-4 08:18

影片的这种格式太大了,但十分的性感,相信干起来一定感觉会很好。
作者: xpxy    时间: 2008-9-4 08:22

特别喜欢saint的片子,经典的合计就更好了,支持楼主!
作者: pingpang    时间: 2008-9-4 08:22

各部影片中的精华所在 很有收藏价值啊~ 喜欢private的朋友不可错过
作者: xsy9118    时间: 2008-9-4 11:07

这不是我喜欢的要片子,女优不怎么样!但还是支持楼主发片子!谢谢
作者: cztangming    时间: 2008-9-4 11:31

阁楼的作品一直都是很受欢迎,这次也不例外,这样好的片子,没有理由不支持!
作者: 米迦勒    时间: 2008-9-4 11:54

西洋美女就是爽,美中不足就是大了点,唉,我的硬盘还是小了点啊
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:47

哇噻,大美女SILVIST的表演啊,非常的精彩,感谢分享!
作者: yuoko    时间: 2008-9-4 14:55

少妇!都是非常棒的精彩部分,小弟收下了,谢谢哥哥发片!!
作者: hxd2001    时间: 2008-9-4 15:01

真的是用心良苦,这么多好片子聚集一起,一定要感谢
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 15:26

美女虽美,但这种东东太占空间,不下了,但严重支持下楼主.
作者: wdmbh    时间: 2008-9-4 15:51

经典瞬间非常精彩,阁楼的片子,是俺的最爱。谢谢楼主发片。
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:41

够妖艳的美女,看图就觉的不错了,但片子也太大了吧,1.3G我的网速,天啊,好慢啊~不过还是要支持下楼主!~
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-4 19:57

作者: PW306518    时间: 2008-9-4 20:47

这么多美女我都不知道怎么感谢楼主了 谢谢谢谢
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-4 20:57

多刷了几次终于看到图拉,阁楼的片子确实都很唯美经典吸引狼友眼球。尤其女优夲漂亮,喜欢极了赶紧下载。支持楼主!
作者: gugunana327    时间: 2008-9-4 21:02

都是早期与PRIVATE合作的片子,SILVIA SAINT美啊!
作者: 会飞的车    时间: 2008-9-4 21:06

这样的片子就是要支持的,要收藏了好好的看
作者: lzq74    时间: 2008-9-4 22:02

~~十分的性感,相信干起来一定感觉会很好,henghaohengshuang
作者: sxtywjx    时间: 2008-9-4 23:22

以前好象下载过,不过即然来了,还是要支持一下楼主
作者: woshifeng988    时间: 2008-9-4 23:55

太精彩了,都是漂亮性感迷人的美女各个诱惑人啊,经典的瞬间好太好拉,强烈支持老大.
作者: lgdwl    时间: 2008-9-4 23:58

阁楼的片子一向拍的都很唯美,但是对GJ确实不太感冒,每次看都感觉很难受。片中有许多名优,值得收藏。
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:24

各种场景都有,不错,让人有新鲜的感觉,收藏了
作者: rimtv    时间: 2008-9-5 04:14

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。
作者: mpc0000    时间: 2008-9-5 05:44

看画面就知道肯定不错了,一定要下载来看一看
作者: kfmfh    时间: 2008-9-5 08:11

阁楼的东东一直是我的最爱哦!经典之作,值得拥有!谢谢楼主先啊。
作者: popoop    时间: 2008-9-5 11:28

已下并看了,好多漂亮的美女, 但非常遗憾的是不知中文名应该是什么?在线翻译出来的名字又不太让人懂!
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:23

片子挺大的,不错的片子,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: jbm123456    时间: 2008-9-5 14:01

penthouse的片片都很艺术,值得看并收
作者: 惊云道    时间: 2008-9-5 16:09

阁楼的片子拍的一般都很清晰!看得比较过瘾吧!
作者: shellyhua    时间: 2008-9-5 19:53

什么是经典瞬间啊,眼片不错,不过怎么都是些后庭的,比较不喜欢
作者: my_sexinsex    时间: 2008-9-5 23:42

口交、肛交、3p应有尽有,画面清晰,先谢过了!
作者: bianle    时间: 2008-9-5 23:57

谢谢楼主,不过太大了,就不下了,还是纯支持
作者: liuvip1227    时间: 2008-9-6 02:03

这个女人的看了好多遍, 是非常的享受的那种,表情夸张,动作大胆,堪称典范
作者: yeyeyeye    时间: 2008-9-6 12:33

向往已久啊,看了让人只流水,真想操啊啊,^_^
作者: gjdan    时间: 2008-9-6 16:06

都是精华片段,pri公司的片子我偶喜欢,女的长的都很好看
作者: 下士13086    时间: 2008-9-6 17:35

LZ辛苦了,极具收藏价值,拜受了,多谢发片。
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:29

是几部老片了,记得几年前就看过了,那个白头发的女的很猛,而且演技非常好。
作者: ftt2001    时间: 2008-9-6 20:52

阁楼的片子一般都是很好的
这部女主角很好看
红心支持
作者: hqd0571    时间: 2008-9-6 22:33

阁楼2005年有部片子,那才叫经典...看1次硬2次...
作者: heguoyong    时间: 2008-9-6 23:50

阁楼女郎很漂亮的,是全世界的美女聚居地!肯定很经典!
作者: 14572288    时间: 2008-9-7 00:11

private的电影绝对经典啊 看的出来这些都是该公司最辉煌时期的女优们演出的 究竟是这些angle成就了private公司还是这家av电影公司成就了她们?总之,我们要感谢她们为广大狼友们精神生活做出的贡献!多谢楼主分享!送上红心聊表谢意!
作者: yueselama    时间: 2008-9-7 00:20

阁楼出品的,质量有保证,影片简直是美轮美奂啊
作者: own22cn    时间: 2008-9-7 12:52

我记得阁楼的不是都是软性色情片么?怎么也出了真实Fuck的了?不过还是谢谢楼主!
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:01

这种片子收藏是必须的.希望能有不错的剧情.谢谢楼主分享
作者: wen9997    时间: 2008-9-7 14:09

有勁.好東西是很稀少的.這麼多精采的經典片斷值得收藏謝啦!堅定的支持!
作者: yxhycjx    时间: 2008-9-7 14:29

楼主怎么图片看不到啦,麻烦把图片弄好咯,在做决定啦
作者: happyguy13    时间: 2008-9-7 15:06

很好,有点唯美,人家这个才真正比较专业,比日本鬼靠变态的好多了
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:37

阁楼的片子相对于其他的片子来说拍得比较唯美,个人感觉。如有不同意见请见谅。
作者: tgq9000    时间: 2008-9-7 21:50

我想问下这是PRIVATE阁楼的第几部?好像我有。格式也不是这样的。
作者: srwjj586183    时间: 2008-9-7 22:16

呵呵,不知是个什么片,下来看看.谢谢楼主发片呀.
作者: junonion    时间: 2008-9-8 00:54

好片字啊,都是一小段一小段的吗??????辛苦楼主了,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如梦令    时间: 2008-9-8 10:33

阁楼的片子,不错,风格比较唯美,拍摄的质量比较高。
作者: anilen    时间: 2008-9-8 19:26

哦,真的不错的片子,收下了,楼主辛苦了!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 01:04

女优长的真的非常漂亮,我买了一套阁楼碟,以后会陆续发上来.谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: lzying226423    时间: 2008-9-9 01:05

看片子还记什么名字!我从来都看女的是不是漂亮!不漂亮看来有什么劲!这个拍摄的地点比较不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2