标题: [新片] New Sensations強檔新片~I Love Asians(我愛亞洲女孩) 8 (CD1) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-2 19:33     标题: New Sensations強檔新片~I Love Asians(我愛亞洲女孩) 8 (CD1)

[影片名稱] :  New Sensations強檔新片~I Love Asians(我愛亞洲女孩) 8 (CD1)
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Ben English, Boz, Dane Cross, Jordan Ash, Kitty, Lana Croft, Lyla Lei, Mario Rossi, Mark Ashley, Max Mikita, Mia Lelani, Michael Stefano, Mr Pete, Mya Luanna, Ramon, Kayme Kai, Jerri Lee, Lana Violet, Bella Ling, Lily Li, Coco Velvett.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:35:46+01:24:28
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 紅發, 黑髮, 亞洲女孩, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 舌交, 毒龍, 潮吹, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.25
[上傳日期] :  2008.09.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e061118710e02f80c33db84eb0321161850e89f3                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=272611
http://www.jandown.com/link.php?ref=y8epCSFNyo
http://www6.mimima.com/link.php?ref=W0NAXNRDSK

附件: FLY999@I Love Asians 8 CD1.torrent (2008-9-2 19:33, 63.08 KB) / 该附件被下载次数 2986
作者: firstwolf    时间: 2008-9-2 20:01

什么时候中国可以拍av片了一定要拍个《我爱洋妞》,西方人愿看亚妞,东方人愿看洋妞,但是好像亚男伺候不了洋妞吧?
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-2 20:27

拍得真不错,非常清晰的棒棒片,美女也很投入。我喜欢啊
作者: yanqing    时间: 2008-9-2 20:37

看图片还真是很清晰,一楼的说没看过中国男人干外国女人的,你只是没找到,网上流传过华裔男人内射洋妞的系列,好好找找吧。
作者: 656    时间: 2008-9-2 20:40

为什么要让洋屌日啊  怎么没有那些洋逼说喜欢中国屌的那样我就去拍片不要任何报酬就干
作者: AlwangCG    时间: 2008-9-2 20:40

我对在西方拍片的亚洲女人,感觉都长得丑,远不如日韩的货,个人原因吧,不过还是谢谢楼主!
作者: weidd    时间: 2008-9-2 21:51     标题: 支持者

好片子,我喜欢这种类型的片子。好戏我支持,谢谢楼主了。
作者: sexful520    时间: 2008-9-2 22:32

这部片子的几个亚裔美女是活跃在欧美av界十分出名的几个,所以她们的片子我一定要下!
作者: gdy    时间: 2008-9-2 23:00

这些亚洲人喜欢跑到外面给老外搞
还不如到家给我玩玩呢
作者: pclk123456    时间: 2008-9-2 23:29

不错啊想和他做爱的人都可以啊只要知道就可以了
作者: wwf0103    时间: 2008-9-2 23:40

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。
作者: dls123    时间: 2008-9-3 00:41

不错的片子呀.女优也很不错.感谢楼主的发帖.支持
作者: gege_009    时间: 2008-9-3 01:21

不错,很漂亮,,真的是我最喜欢的那类型 的,标准哦
作者: 5854420    时间: 2008-9-3 01:37

带劲哦这女的绝对爽翻了,哈哈,下载中~希望好看
作者: aa3816100    时间: 2008-9-3 02:12

我想这些女人觉得老外的比较大,这样才能满足她们的需要
作者: wangting    时间: 2008-9-3 07:30

这的确是一部经典好片,虽然看过,但还是强烈支持!
作者: sansao    时间: 2008-9-3 08:00

看来这些西化了的亚妹,还真是相当的融入了当地的民风!
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-3 08:32

好象国别还挺多啊!!!!还真是很棒的啊!!!
作者: bgp_wolf    时间: 2008-9-3 08:58

我觉得这几个亚洲人,不太纯,可能是混血的。
作者: wtwod    时间: 2008-9-3 10:43

这些亚洲人喜欢跑到外面和老外搞,肥水不流外人田。
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-3 11:29

真是一部符号我口味的好片!但是我觉得这些美女,可能是外籍华人吧?
作者: sanwenyu    时间: 2008-9-3 11:30

正羡慕老外,这些亚裔美女也应该到中国来发展发展阿,不然中国的影视事业就永远跟不上了.
作者: cash0167    时间: 2008-9-3 11:38

可惜亚洲的那些拍片的女人都长的不咋地跟欧美的和中国的都没得比,如果中国有人拍的话
作者: 434318    时间: 2008-9-3 11:42

干嘛只有外国人干亚洲妞?让中国男也干干外国妞就好了!
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 16:12

挺不错的片,亚洲女优都很漂亮!感谢楼主!
作者: guozhijie    时间: 2008-9-3 16:28

亚洲女孩长的不错,但是身材比不上欧美的女孩啊?
作者: lel69    时间: 2008-9-3 16:50

DVD哈哈果然强悍顶了先,真猛 也只有老外才这么猛
作者: syxsw    时间: 2008-9-3 21:08

又一个亚洲的。。前些时好象有个湖南的很有名,一去美国就这样了。。
作者: nnngx    时间: 2008-9-4 06:05

很少见亚洲女人和白人和黑人干的片子,准备下载了
作者: xuming717    时间: 2008-9-4 10:38

拍得真不错,非常清晰的棒棒片,美女也很投入。我喜欢啊
作者: 与狼灬共舞    时间: 2008-9-4 11:47

前几个看上去到还是亚洲的,后边的不像么,长得也不怎么样
作者: xyong    时间: 2008-9-4 12:17

看样子不像亚洲妹的哦,这样的PP太多了哦!
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:24

感觉拍骗子的女主角不是很漂亮,
有点土气
但还是感谢楼主分享.
作者: woaizuo    时间: 2008-9-4 20:04

亚洲人能不能承受美国黑人的巨吊,这个女优真的是很厉害了
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:50

黑白大战特别喜欢,绝对得收藏啊,赞一个。
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:53

什么时候能出一个清纯可爱的亚洲女优呢。这个很野性了。
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:35

亚洲的看着就爽,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: xyabeer    时间: 2008-9-5 16:06

感觉都长得丑,远不如日韩的货,个人原因吧,不过还是谢谢楼主继续努力
作者: 3RED    时间: 2008-9-5 16:36

多谢老大发片啊支持顶最喜欢黑白片了支持顶
作者: tmdtmd    时间: 2008-9-5 23:02

还是亚洲人看起来顺眼一些,火锅皮肤,不错!!!
作者: 2008xp    时间: 2008-9-5 23:49

个人感觉老外和亚洲女在一起搞好刺激,此片经典,收下了
作者: david668    时间: 2008-9-6 01:48

我喜欢这种类型的片子 感谢发片 谢谢楼主了
作者: Filex    时间: 2008-9-6 01:58

亚裔白虎美女,热情奔放!很有诱惑力啊!谢谢楼主发片!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-9-6 08:44

好像选的都是越南,费率兵女人把,个个颧骨高过了头
作者: afei968    时间: 2008-9-6 10:02

怎么又见台球性爱,看来台球桌还真是不错的作爱场地啊.
作者: 美梦成真    时间: 2008-9-6 18:20

一看就是好片啊,欧亚大战是我比较喜欢的片子,这样的片子更加刺激,感谢楼主分享,希望多发欧亚大战的片子,红心送上。
作者: leander    时间: 2008-9-6 18:41

欧亚大战的片子,看看亚洲妹妹能不能抵挡住欧美的打JJ。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-6 21:06

楼上几位兄弟都谈到亚洲女到欧战中的表演
我还是多少有点喜欢欧洲内战
亚欧站感觉除了新奇,没有什么意思了
作者: basaxu    时间: 2008-9-7 12:18

狠另类的片子,如果西片里的女主角会像日片那么叫就完美了
作者: qiaolan    时间: 2008-9-7 22:23

这个片子真不错,第一次下因为机子中毒崩溃所以只下了一半~终于又上来找到了,再下!
作者: weyewe    时间: 2008-9-8 12:13

真的大啊,女的干起来一定很爽啊,我要快快下载来看,爽啊!
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-9-8 15:16

第一个女的看不出来是亚洲的啊,话说欧美人喜欢的亚洲面孔都狂丑
作者: lzying226423    时间: 2008-9-9 01:01

还是日本的AV女郎漂亮点,西方的不怎么样,但是西方的很狂野!呵呵!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 01:02

女优长的一般般噢 不知道是哪个国家的..谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: 我行我素syj    时间: 2008-9-9 19:30

亚裔挨操,我的最爱。差点把这么好的片子给漏掉了!支持楼主。
作者: 1900    时间: 2008-9-10 13:21

我喜欢老外,哈哈,女的身材好,男的像扶贫一样,把那些丑的都带走了,太好了,我希望老外多来中国
作者: blueasocean    时间: 2008-9-10 18:19

看到题目,我的民族自尊心就被激起,哪天我要拍“我就爱日欧美”逼,男优全部选中国猛男!
作者: 梦魇腐生    时间: 2008-9-11 00:29

亚洲的就要支持,现在亚洲好多拍片的啊 ,生活会悦来越好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2