标题: [新片] Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-2 17:10     标题: Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12

[影片名稱] :  Cinema Play強檔情節新片~Eat My Black Meat(吃我的黑大屌) 12
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Emma Heart, Jaime Elle, Kara Nox, Trinity Post, Veronica Stone.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:48:08
[影片類型] :  情節片, 超激的, 黑白配, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 少女, 熟女, 性交, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.09.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e384c95169190a2de515ec5fb8e89d8ee95e7e4f                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=339167
http://www.jandown.com/link.php?ref=vxpb45nXXf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qyNj36RCu7

附件: FLY999@Eat My Black Meat 12.torrent (2008-9-2 17:10, 63.04 KB) / 该附件被下载次数 2058
作者: xuyan09    时间: 2008-9-2 17:22

很不错,太诱惑了,非常感谢楼主的佳片,小弟支持你。
作者: bbc1234    时间: 2008-9-2 19:35

男的那个真的大啊,女的干起来一定很爽啊,我要快快下载来看,爽啊!
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-2 20:29

不错啊,肤色是黑白对比,武器是黑粉相间,太刺激昂
作者: 开心人    时间: 2008-9-2 20:59

这个老外的大黑鸡巴都赶上火腿肠粗了,太粗太大了,被干的女人美死了,幸福死了,多舒服啊,尽情的享受啊。真让人羡慕啊!
影片里的小妞也很正点,皮肤很白很嫩,胸部丰满,身材一流,这样的片子太好了,是我最喜欢的类型,我一定要好好收藏。
感谢楼主给众狼友带来的精品。送你一颗大红心!希望楼主再接再厉,把更多更好的作品带给大家。我期待你的新作。再次表示感谢!
作者: li-rongc    时间: 2008-9-2 21:28

把男性的雄风展现的淋漓尽致!感谢楼主辛苦分享!红心支持!
作者: waljs    时间: 2008-9-2 21:31

个个都是大吊,个个都是美女,好片子啊,谢谢楼主分享!
作者: wwf0103    时间: 2008-9-2 23:42

是美女,真漂亮我非常的喜欢,继续努力,谢谢版主。
作者: swolf    时间: 2008-9-2 23:47

看图片就像是好片子,鼓励鼓励啊! 西女就是大,这都装得下。
作者: ws711    时间: 2008-9-3 09:27

看图片感觉像DVD画质的,情节好像是随车碰到漂亮女优拉回家干的,像这种片子感觉来得真实,刺激,就是大老黑那大鸡巴她们是不是能够受得了,
作者: 434318    时间: 2008-9-3 11:45

丰乳肥臀啊,可惜只让大黑屌干,看着眼馋呐。
作者: teniubi    时间: 2008-9-3 12:02

上帝赐予了黑人最呈献阳刚的利器,看来西方女优也狠享受那种充实感
作者: 637163    时间: 2008-9-3 12:42

作者: cuminyourmouth    时间: 2008-9-3 13:09

终于忙完了,来这里看看,正好碰到好片发布,感谢楼主的分享,支持,没时间下了,遗憾。
作者: nnngx    时间: 2008-9-4 06:08

不知道怎么搞得,看这类片子就是提不起兴趣,可能和黑人有关
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 07:34

作者: xpxy    时间: 2008-9-4 08:39

很喜欢看黑人的大家伙,非常羡慕人家的武器!支持楼主!
作者: hellosir    时间: 2008-9-4 12:50

哇噻,一根长枪走天涯的说撒,太厉害啦,感谢分享!
作者: woaizuo    时间: 2008-9-4 20:06

黑人的屌真的是好大 要是按比例的话都能到肚脐了 可见女人的弹性有多好
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:52

色彩对比真鲜明啊,给人强烈的震撼感,好片
作者: cz29871    时间: 2008-9-5 13:06     标题: 看不到图片

听了介绍以及前面狼友的介绍 让我觉得应该是个好片  希望下来不是被忽悠了
作者: 81238224    时间: 2008-9-5 20:17

谢谢楼主分享好片子,黑吊吊~~~大大的好
作者: leno2008cn    时间: 2008-9-5 20:40

谢谢楼主,很棒的片子,片中的女主角个个是极品,收下了。大家支持 呀!!
作者: kokolong    时间: 2008-9-6 18:14

i just love to watch big black cocks destroying every single hole on little white chicks,especially the cumshot part.
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 13:59

激动人心的场面,沸腾热血的镜头,光看图片就让我欲火焚身啊!
作者: woodwood    时间: 2008-9-8 21:46

太夸张了,太猛了,赶快去下下看,过把瘾各!!!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 01:02

真的非常之大,不知道是天然的还是人工的..谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: 717171    时间: 2008-9-11 07:37

很不错的片子!没想到还能拍出这样的AV!!!!!!!!
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 20:57

这种片子太过于直接了,不是很喜欢,但是还是多谢楼主的分享,辛苦了!
作者: cai004328    时间: 2008-9-19 01:35

黑人吧:就是下面大!
东方人看了之后吧:别惭愧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2