标题: [经典] 小鸟巨片 Story Of Virginie- XXX [DVDRIP] [打印本页]

作者: chujing    时间: 2008-9-2 16:09     标题: 小鸟巨片 Story Of Virginie- XXX [DVDRIP]

请下载完的朋友尽量帮助留种!
你的 回复 和 红心支持 将是对我的最大鼓舞!

【影片名稱】:小鸟巨片 Story Of Virginie-  XXX [DVDRIP]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:共:1小时30分
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:dc61818d136617240a4c03a7f558a1ce14a24dbf  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: [请点红心支持] chujing@69.4.239.126@Story Of Virginie- XXX [DVDRIP].torrent (2008-9-2 16:09, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 5490
作者: wg1973    时间: 2008-9-2 16:42

红心送上!。看图片就是我喜欢的风格。小鸟是我的最爱。呵呵。感谢楼主
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-9-2 17:15

这个片子戴着套子呢,俺不喜欢看带着套子的片,纯支持楼主了 就不下了
作者: 那么回事    时间: 2008-9-2 17:42

没什么太多说的了,小鸟公司每一部片子都值得一看,谢谢楼主了!
作者: shaojv    时间: 2008-9-2 17:57

这的确是一部经典好片,虽然看过,但还是强烈支持!
作者: teniubi    时间: 2008-9-2 18:15

魔鬼身材,漂亮的面孔,这就是西片比日本片子吸引人之处
作者: blackfish2001    时间: 2008-9-2 18:33

狗日的203人下载就这么几个回复,十几个红心,太没有人性了。应该大棒拖出去打得。
很喜欢画面的朦胧感,特别是面纱美女的感觉,非常感谢。
作者: 风之王子    时间: 2008-9-2 19:05

好片呀,丝袜美女。楼主继续努力,红心送上
作者: winshao    时间: 2008-9-2 19:06

啄木鸟的片子我一直都超喜欢看,感谢楼主无私奉献!
作者: jingdiwa    时间: 2008-9-2 19:15

非常经典的好片子,西片是我的最爱,感谢一下楼主!
作者: comet107    时间: 2008-9-2 19:49

很好的片子  特别是丝袜的魅力实在让人无法抵抗,加上漂亮的女优精彩的演出让我们在一次感受到鸟片独到的地方!
谢谢楼主!红心送上!
作者: win01    时间: 2008-9-2 20:16

鳥片一向都有不錯的口碑,
美眉漂亮,值得收藏!!
作者: jimyang    时间: 2008-9-2 20:26

海报上的女优真是性感,咪咪又大又圆,真想摸摸,谢谢楼主!
作者: w122333    时间: 2008-9-2 20:58

感谢楼主的好片,小鸟的片直到很喜欢,图好象挂了,希望赶快补一下
作者: hyj_hpily    时间: 2008-9-2 21:42

欧美混了那么久,我对这个区一直没什么研究,不知道哪位高人能指点下,什么叫做小鸟片?
楼主发片辛苦了,给你个红心奖励!
作者: baqiao124    时间: 2008-9-2 22:16

蒙面那个很性感 超级喜欢,感谢楼主发片...
作者: 阿知    时间: 2008-9-2 22:19

啄木鸟系列的片子就是我的最爱,不但女优漂亮性感还很有味道,还有一点故事情节,比小日本的片子好看多了,强烈支持楼主多发啄木鸟系列的片子
作者: hopesun    时间: 2008-9-2 22:22

已经有收藏啦这片子  不错的 兄弟们抓紧下吧 很好的一部片片
作者: jumper1    时间: 2008-9-3 00:29

very good thank you.
作者: xzlszai    时间: 2008-9-3 00:33

片子很好,看图片很清楚呀,老外的片子就是野,
作者: zppltt    时间: 2008-9-3 01:05

感谢楼主分享

提点建议:比起图片抓取我更喜欢 打出 演员的名字
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-3 01:15

小鸟片肯定支持哈,不过这部是我看过的哈,不错的
作者: ronic    时间: 2008-9-3 01:42

图片给了人无限的想象。不错哦。感谢LZ.收下了。
作者: laoxiu36    时间: 2008-9-3 03:30

鸟片几乎都是精品,女优性感美貌,演员阵容强大,这部也是如此,而且还是丝袜片,值得欣赏啊,谢谢楼主慷慨分享。
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-3 06:32

我喜欢啄木鸟的片子.美女魔鬼身材.感谢楼主.
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-3 07:15

喜欢有中文的外国A片,不过最好是有情节的三级片
作者: sansao    时间: 2008-9-3 07:58

小鸟的片子,画面永远是那么的唯美!制作的真的不错!
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-3 08:31

好片子,又见无敌黑丝,口的时候脸的都有丝袜了,楼主很会欣赏
作者: dahailz    时间: 2008-9-3 08:33

真是好片,楼主找的小鸟是我们广大狼友的最爱之一,谢谢楼主
作者: deathcryer    时间: 2008-9-3 08:36

以前不是就有这个了啊。封面记得一模一样。没下载。看起来不好看
作者: wylyqq    时间: 2008-9-3 08:48

小鸟的片子太喜欢了.下了...不管带套不带套.
作者: lwl    时间: 2008-9-3 09:00

这个不错!比较喜欢!其实小鸟的片子都挺喜欢的!哈哈.
作者: 637163    时间: 2008-9-3 09:34

没什么太多说的了,小鸟公司每一部片子都值得一看,谢谢楼主了!
作者: 82386421    时间: 2008-9-3 09:54

这类画面风格的是我的最爱 小鸟的片子也是颇有口碑的~ 期待
作者: chunqi521    时间: 2008-9-3 10:06

好片呀,丝袜美女。楼主继续努力,红心送上感谢楼主无私奉献!
作者: yaoyao19870123    时间: 2008-9-3 10:28

丝袜美女,啄木鸟的片子我一直都超喜欢。妹妹很漂亮!谢谢楼主!
作者: zzhxpdp    时间: 2008-9-3 10:59

很是喜欢小鸟片,女优非常漂亮身材不错特别是丝袜很是诱人
作者: xiaoshidun    时间: 2008-9-3 11:39

都是美女啊 金发大奶 是我喜欢的类型 不过有点大了 还是支持一下吧!
作者: 静静得    时间: 2008-9-3 12:38

楼主发片辛苦了,女主角个个都很漂亮。支持啊
作者: 349597272    时间: 2008-9-3 13:14

恩这部鸟片看过了不错我最喜欢鸟片了楼主辛苦点多发呀
作者: ymgzhy    时间: 2008-9-3 13:50

看图片就是我最喜欢的风格,马上下载,献上红心感谢
作者: mj00336688    时间: 2008-9-3 14:19

我不喜欢看带着套子的片,纯支持楼主了 但是女的漂亮
作者: beijixiongyi    时间: 2008-9-3 14:37

小鸟的片子都很唯美的,女优也很漂亮的,身材页很棒,就是喜欢带套
作者: lel69    时间: 2008-9-3 14:47

谢谢楼主分享.好片啊.看图片就知道该顶一下
作者: yangxinghan1983    时间: 2008-9-3 15:02

啄木鸟的又一力作啊
画面唯美精致  女优身材都相当诱惑啊
加上丝袜高跟视觉效果很有冲击力  经典
又是值得珍藏的好片子
感谢楼主无私分享
作者: lkq0718    时间: 2008-9-3 16:12

鸟片是每个人的最爱,越看越想看,越想看就要越下来看,支持多发点.
作者: w122333    时间: 2008-9-3 19:17

小鸟的片一向是很经典的.看封面就忍不住要下了!
作者: mrzhj2008    时间: 2008-9-3 19:18

这部片子不错。特别是胸部很完美。好看呀。
作者: 45m    时间: 2008-9-3 21:01

欧美的猛片又来了,一定要支持,实在是不错的东西
作者: y-xf    时间: 2008-9-3 23:59

的确是不容错过的好片子!一个比一个漂亮!谢谢楼主发片!
作者: nnngx    时间: 2008-9-4 06:01

啄木鸟的片子有一点昏暗,不适合打手枪之用
作者: yangyt    时间: 2008-9-4 08:24

顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: luxiaoyao66    时间: 2008-9-4 11:40

非常好的片子啄木鸟的片子一向是非常经典的 非常感谢楼主奉献!
作者: cztangming    时间: 2008-9-4 11:43

看图片就是我喜欢的风格。小鸟是我的最爱。
作者: cztangming    时间: 2008-9-4 11:44

看图片就是我喜欢的风格。小鸟是我的最爱。
作者: yuoko    时间: 2008-9-4 15:09

都好漂亮啊,喜欢,爽,能干上一炮那就爽呆了。
作者: 2290715    时间: 2008-9-4 18:39

有剧情的美片是我的最爱,谢谢楼主好片分享!很美的主角
作者: 无意虔诚    时间: 2008-9-4 19:55

小鸟,大片。
不错,非常喜欢,希望大家也喜欢
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-4 23:44

那位老大介绍一下图片中的女友,YASIME,Melissa Lauren,那个小逼都是白的,好像有颗黑痣的是谁?就是上面图片中左边第一个是谁?
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:28

啄木鸟系列的就是美,给人享受,支持发片,收藏了
作者: cc8665    时间: 2008-9-5 00:38

魔鬼身材,漂亮的面孔,这就是西片比日本片子吸引人之处
作者: robertgen    时间: 2008-9-5 03:46

就喜欢这种调调!!哈哈,楼主加油~先睹为快啦
作者: zhanghong623    时间: 2008-9-5 09:01

这样的好片怎么能放过,感谢楼主的无私,我现在就下下来看看,太美了
作者: sjf12345    时间: 2008-9-5 12:54

啄木鸟的片一向是很经典   非常感谢楼主奉献!
作者: zwz1030    时间: 2008-9-5 13:14

我喜欢小鸟的片子啊,下载看看啊支持一下!
作者: jcj666    时间: 2008-9-5 15:30     标题: 感谢

一看就知道是很专业的公司拍的片子,好好看看。
作者: sunmer    时间: 2008-9-5 17:34

喜欢小鸟的片子 这个肯定好看 收藏了 以后看
作者: hanyang511    时间: 2008-9-5 19:13

以前看过story of susan,鸟片是我的最爱,每片必下,一定看看
作者: zgdalu    时间: 2008-9-5 20:25

居然是巨片?怎么看不出来呀,图图有点黑呀,看不清楚
作者: aying0050    时间: 2008-9-5 22:26

豪华的阵容,绝美的演员,可惜奶子是人造的。支持发片
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:51

非常精彩的片子,看过好几遍了,很喜欢!!
作者: LIN2001315    时间: 2008-9-6 02:04

必须有力的持久的顶顶顶 顶顶顶  呵呵  感谢lz的分享
作者: bleachmary    时间: 2008-9-6 05:39

大奶+骚妞+丝袜+金发 全是我喜欢的 跟何况还是啄木鸟出品 经典中的经典
作者: yangpeng88    时间: 2008-9-6 07:57

好的东西一点要红心送上,辛苦了,再接再厉
作者: gc0335    时间: 2008-9-6 08:11

鸟片我又怎么会错过呢,呵呵谢谢楼主分享了
作者: aolong39    时间: 2008-9-6 09:32

支持楼主: 多多发好片造福大家  很不错的
作者: wangbin106    时间: 2008-9-6 15:22

这个片子戴着套子呢,俺不喜欢看带着套子的片,纯支持楼主了 就不下了
作者: aaarzy    时间: 2008-9-7 00:42

都是美女啊  咪咪一个比一个大 看的我好兴奋撒 支持!
作者: adslyue    时间: 2008-9-7 10:37

小鸟片就是好,我就喜欢小鸟的片,一句话支持
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-9-8 15:17

哎这个我看过了,挺不错的,很有法国片的风范啊
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 22:02

难道这个是女同sm吗?看图片很是不错啊。下来看看。
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 23:23

看了半天就是这个片子适合我下,呵呵,谢谢啊
作者: longman9937    时间: 2008-9-9 16:15

哇,好多靓妹哦,可惜电影太大了,支持一下!
作者: 476350544    时间: 2008-9-10 16:26

女的不错呀 收下了 多谢楼主 以后还要努力呀
作者: semibomb    时间: 2008-9-14 22:22

啄木鸟的这个系列真是经典,加上这部看到3集了,感谢楼主
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:30

没看见图啊,印度裔美籍美女的那个片子,哪有啊,我找了很久了啄木鸟又有新片了嘛??期待新片出炉、太棒了,看见美女就冲动,啄木鸟片子,个个都是经典,太让人心动了,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,又是美臀美穴表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。这个片子我一定要下。 楼主辛苦了  ,看来今天又要通宵了。真舍不得下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2