标题: [新片] Penthouse(閣樓)9月3日靈異劇情新片~That Voodoo That You Do(巫術) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-1 03:24     标题: Penthouse(閣樓)9月3日靈異劇情新片~That Voodoo That You Do(巫術)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)9月3日靈異劇情新片~That Voodoo That You Do(巫術)
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Katie Morgan, Franchezca Valentina, Nautica Thorn, Diana Doll, Cassie Young, Maya Gates, Steven St. Croix, Lee Stone, Evan Stone, Kyle Stone.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:35
[影片類型] :  

本片講述了一名成人電影的男演員,由于自己能力的欠缺,不能夠得到拍片的機會.爲了爭取機會,他想采取不光彩的手段.來達到自己的目的.于是,他找到了一位巫師,在巫師的幫助下,對其他三名男演員下了符咒,使他們在拍攝影片時行爲失常,從而達到了自己的目的,但是影片的結局卻非常些出人意料......

影片的劇情雖然不太複雜,但是難得的是一反成人影片以女性爲主角的慣例,全劇的主角全是男性,這點對于在成人電影界艱難發展的男演員來說,還是頗有鼓勵作用的!

劇情片, 唯美的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名男優, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......

[發售日期] :  2008.09.03
[上傳日期] :  2008.09.01
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5e600b8ea04eaae8c021b04739a2ce0e5e384426                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://www.mybtfile.com/torrent/3002244/
http://www.jandown.com/link.php?ref=4tyeg7RoPA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vjzml98COv

附件: FLY999@That Voodoo That You Do.torrent (2008-9-1 03:24, 64.16 KB) / 该附件被下载次数 3300
作者: cv005    时间: 2008-9-1 03:38

看贴图应该有点意思,楼主辛苦了.谢谢分享.
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-9-1 03:39

支持楼主,楼主发的片子几乎都是女的身材高大丰满,前凸后翘, 盘子正,而且女男表演都很狂野,有激情

红心送上,谢谢楼主
作者: gba909090    时间: 2008-9-1 03:42

楼主发的好片呀,有情节,有大美女,演出逼真,画面唯美,是一种享受呀!
作者: 零波动    时间: 2008-9-1 05:20

看图片满有意思,扎纸人,泰国那边的降头哦,可以下来看看
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 08:08

女优身材好棒啊    男的很强壮  还是欧美的看过瘾啊
作者: hui239    时间: 2008-9-1 11:31

谢谢楼主拿出来跟大家一起分享 支持楼主支持论坛
作者: wyymsc    时间: 2008-9-1 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错谢谢楼住啊!以后多发点漂亮的!
作者: samhwb    时间: 2008-9-1 12:18

以男性为主角,怎么封面还都是火辣女郎,看来导演也知道色情片关键是女优啊
不过阁楼的片子能够展现出剧情已经是进步了
谢谢楼主的分享了
作者: caomani    时间: 2008-9-1 13:17

图全挂了,补图啊,楼主,不然我怎么下呢,我反正是不敢下的
作者: daz1daz1    时间: 2008-9-1 14:21

感谢楼主的好片啊.. 这种带剧情的最好了..
作者: hyylhys    时间: 2008-9-1 16:02

阁楼的佳作就是看起爽,女优的素质及拍摄的水准都让人放心。
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:33

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: asdf13579    时间: 2008-9-1 16:58

很喜欢阁楼的片子,唯美、经典,场面很大气,女优很有气质。
作者: 我爱看图    时间: 2008-9-1 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢剧情片 尤其是欧美的  感谢楼主的辛苦 顶了
作者: ken701    时间: 2008-9-1 17:33

附件里加上了图,自己下来看吧,我这边其实都可以看见图的,真怪
作者: ken701    时间: 2008-9-1 17:34

附件里加上了图,自己下来看吧,我这边其实都可以看见
作者: chinajy    时间: 2008-9-1 21:49

剧情有些奇幻色彩,够意思,感谢楼主,下来看看
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-1 21:52

斑竹人真好 第一个女优就是我最喜欢的类型 沙哑呻吟型!
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-1 23:34

海报上的MM长的很漂亮啊,但是截图里面的就一般了
作者: 98140972    时间: 2008-9-1 23:45

有故事情节的片子,小弟喜欢,谢谢搂主,您辛苦了!
作者: lwl    时间: 2008-9-2 08:07

楼主还真是厉害啊!我记得我下了你很多的片子了!好片子差不多都是你发的!厉害!
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-2 08:29

支持楼主,楼主发的片子几乎都是女的身材高大丰满,前凸后翘, 盘子正,而且女男表演都很狂野,有激情
阁楼精品
作者: benzh139    时间: 2008-9-2 09:02

这个剧情题材,可真是有点新意啊,兄弟们都去看看最终会是什么结果吧!
作者: wxm    时间: 2008-9-2 13:11

很好的大片,楼主好厉害,辛苦了,红心送上。
作者: vqtq    时间: 2008-9-2 14:45

有点意思,阁楼精品都 不错的有情节,有美女.
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:46

阁楼精品 我喜欢,我收下了,感谢楼主发片
作者: superlou    时间: 2008-9-2 15:51

剧情看上去不错,大公司的片片肯定好啦,收藏了,多谢楼主发片!
作者: gjdan    时间: 2008-9-2 16:14

这片的剧情不错啊,里面的女的长的也很漂亮
作者: richter213    时间: 2008-9-2 17:07

不错不错 女优很漂亮 硬盘都快不够用了 汗
作者: gdy    时间: 2008-9-2 23:07

这片子看起来蛮有意思啊
看了介绍只是想知道这里面有没有搞笑的镜头 很期待
作者: sky_all03    时间: 2008-9-2 23:07

不错的片子 只看了几张图片就已经被吸引了
作者: pclk123456    时间: 2008-9-2 23:35

要下载看看支持楼主啊不错的片子有剧情啊太好了
作者: swolf    时间: 2008-9-2 23:48

看图片就像是好片子,鼓励鼓励啊!不过这个就算灵异了?
作者: 7076402    时间: 2008-9-3 00:25

光看图片已经很吸引人了,非常感谢LZ的贡献发片,辛苦了!
作者: yqq9781    时间: 2008-9-3 00:33

喜欢有剧情的,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: shenxian0620    时间: 2008-9-3 01:39

特喜欢有情节的大片,更喜欢有漂亮咪咪的有情节大片
作者: youweifa    时间: 2008-9-3 10:23

我喜欢有剧情的。多谢楼主的分享啊 请再接再厉
作者: hbb710810    时间: 2008-9-3 10:58

好片子,故事情节不错,很是新颖!谢谢楼主!!!
作者: alcateloxo    时间: 2008-9-3 11:24

我最喜歡這種片子了.女星都很火辣.劇情也都還可以.感謝分享.
作者: 校园班长    时间: 2008-9-3 12:23

看效果不错啊,好象还带一定的故事情节,优秀片子支持下。
作者: chencheng88    时间: 2008-9-4 14:56

太有意思了。这样的创意恐怕很多大片都没有啊,佩服唯美的阁楼
作者: lyj64827    时间: 2008-9-5 00:08

阁楼精品 我的最爱,我收下了,感谢楼主发片
作者: mimizhuzhu    时间: 2008-9-5 13:55

找了很久的帖子,喜欢啊,感谢楼主分享,有剧情刺激
作者: happyguy13    时间: 2008-9-6 11:40

就是需要一些除了简单的活塞运动之外的刷情
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-6 12:55

有剧情的经典之作,表演非常逼真到位,支持楼主!
作者: pingping0518    时间: 2008-9-6 21:06

楼主为我们辛苦不能错过!大力支持一下感谢分享!
作者: leander    时间: 2008-9-6 21:44

好像情节很精彩的样子,这种魔幻片值得收藏啊!
作者: houjie761229    时间: 2008-9-6 23:49

比较有趣 看了图也觉得很有劲  谢谢楼主分享
作者: cooljay    时间: 2008-9-7 01:52

西片就是有创意,不是一味狂干,看多了也没味道.
作者: gongcy    时间: 2008-9-7 22:44

这部片子给人感觉好象是跳出AV写AV,立意新颖,不错。
作者: wangcongzer0    时间: 2008-9-8 01:28

看图片感觉应该不错  正在下    感谢楼主    做小人有点搞笑
作者: 爱琴海    时间: 2008-9-9 15:46

剧情虽然没什么,但是也算新颖了!呵呵!!
作者: titanwang3    时间: 2008-9-13 10:16

这个片子女的长得真不错 我喜欢  收下了
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 22:21

大家一起分享 支持楼主支持论坛,感谢楼主了。
作者: 拼命三条    时间: 2008-9-16 12:58

意境是不错,就是女人太不好盾了,现在不是越来越会打扮了?
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2008-9-16 18:49

阁楼的片子的确都是精品!阁楼的片子不支持不行!希望以后能有更多阁楼的片子!谢谢!
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:44

金发美女哇,好漂亮,就喜欢这样的,还是三明治,爽死
作者: st2005    时间: 2008-9-21 16:19

老片子,不过内容还是很不错的,阁楼出品的东西,品质相当不错.顶一下
作者: 打密子123    时间: 2008-9-22 00:34

看起来这个剧情有嗲点意思看一下这个成人演员最后达到目的没
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:55

谢谢楼主支持楼主,楼主发的片子几乎都是女的身材高大丰满,前凸后翘, 盘子正,而且女男表演都很狂野,有激情

红心送上,以男性为主角,怎么封面还都是火辣女郎,看来导演也知道色情片关键是女优啊
不过阁楼的片子能够展现出剧情已经是进步了
谢谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2