标题: [新片] Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8 (CD2) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-31 17:47     标题: Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8 (CD2)

[影片名稱] :  Digital Sin 8月強檔新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 8  (CD2)
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Ava Rose, Ben English, Brianna Love, Carmen Luvana, Eva Angelina, Gianna, Jenna Haze, Julia Bond, katie Morgan, Lacie Heart, Mark Ashley, Mark Davis, Michael Stefano, Mr Pete, Ramon Nomar, Shane Diesel, Tory Lane, Marco Banderas, Randy Spears.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:54+01:02:48
[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 深喉, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.21
[上傳日期] :  2008.08.31
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ef105c9d6f73895affd1ea0a4253e61e705d0893                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://www.mybtfile.com/torrent/31807172/
http://www.jandown.com/link.php?ref=aVBwJtQkLR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=wuDtvNPkhk

附件: FLY999@Fantasy All Stars 8 CD2.torrent (2008-8-31 17:47, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 3117
作者: 1234e    时间: 2008-8-31 18:24

影片真的是很经典,而且看日期还是很新的影片,而且都是在AV界非常知名的女优,而且最难能可贵的是还有“小甜甜”,再次感谢楼主的贡献,红心送上。
作者: riverz    时间: 2008-8-31 19:05

还真的很全,所有的明星全在里面,真的是不错。感谢兄弟了。
作者: jacksfo04    时间: 2008-8-31 21:48

pretty girls and sexy movie
thanks for sharing
作者: cat0071975    时间: 2008-8-31 22:14

999兄弟,这次发的美女号漂亮哦
前两天有个cd1 cd2 的,两个片子合的,里面有个女人真样子不怎样,呵呵
作者: meeto    时间: 2008-8-31 22:35

好片子女的人美身材好,男的吊大活细。看的就是要猛一点的!
作者: wei1402    时间: 2008-8-31 22:54

屌大逼深,老外的就是性,,看着都过瘾。感谢楼主发片
作者: fengchen88    时间: 2008-8-31 23:12

最新的就是好 国外的就是经典 就是个干 不停的干 感谢
作者: jwy0426    时间: 2008-9-1 00:32

那个黑人的鸡鸡好粗哦!看了令人有点英雄气短呀!
作者: cv005    时间: 2008-9-1 03:50

人丑吊大,下来看看.谢谢分享,楼主辛苦了.
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 07:46

女优长得比较甜美.做爱时的表情挺淫荡哦.辛苦了楼主
作者: waljs    时间: 2008-9-1 08:10

看片子的名字是CD2啊,CD1呢,这么好的片子,看不全是一种遗憾啊。
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 10:10

哇噻, 女优都是极品的美女啊,大家伙,感谢分享的说撒!
作者: jason_chen    时间: 2008-9-1 10:47

一群大靓女,女优身材好棒,看上去有点情节很刺激,谢谢楼主上传分享,红心送上
作者: wyymsc    时间: 2008-9-1 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好像我已经看过了!不过还是谢谢楼主辛苦发片了!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:57

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: hyylhys    时间: 2008-9-1 16:06

几个女优都是熟悉的面孔,个个都是极品极的美女,谢谢分享!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:35

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 20:36

虽然看不到图片,但是好在有演员名单,女优都不错。谢谢!
作者: daydayups    时间: 2008-9-2 01:09

阵容很强大,很多有名的女优
这部片子不管是否好看,我要先下载收藏
谢谢分享!
作者: mingyuan888    时间: 2008-9-2 08:46

朋友你太有品位了 发的全是美女 太感谢了
作者: benzh139    时间: 2008-9-2 09:13

还真的是全明星阵容啊,看来各行各业都有其互通性啊,支持了!
作者: 有压力    时间: 2008-9-2 09:38

黑人的那东西就是大啊,老外的女人真是幸福啊 。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-2 10:21

这些女优得奖以后拍片都显得娇媚了很多,不错。
作者: wxm    时间: 2008-9-2 13:13

片子看过,很经典的大片,还是支持以下,感谢楼主。
作者: akon1899    时间: 2008-9-2 14:42

经典片子,大吊,大胸,美女明星
确实能让人有很多幻想 HOHO
作者: breeze369    时间: 2008-9-2 23:37

嫩嫩的小洋妞,上下都美,这个男的太舒服了。谢谢分享
作者: f628887    时间: 2008-9-3 00:28

看着就带劲啊,日本的跟着就没法比啊,支持欧美大片
作者: 349597272    时间: 2008-9-3 13:29

带开太慢了,只能看到一半,不过还好能下载
作者: 无班    时间: 2008-9-3 20:33

找到了,找到了,哈哈哈,真棒了,黑人那段肯定棒
作者: 3051789    时间: 2008-9-3 22:44

下了,一个字猛啊,不管是男的还是女的都很强悍啊,老外就是老外。
作者: fan770077    时间: 2008-9-4 13:17

看上去个个都很年轻啊好片子女的人美身材好楼主辛苦了.
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:25

呵呵呵呵呵呵
这个骗子比较有爱
主要是女主角漂亮.
作者: lgdwl    时间: 2008-9-5 00:04

都是当红的欧美名优,不过对有些重品味实在是无法接受,老美搞女人怎么都这么猛。
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:31

绝美的女友啊,太漂亮了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-5 13:14

如此经典,不下怎能对不起兄弟你,谢谢,你辛苦了.
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:49

还真的很全,所有的明星全在里面,真的是不错。漂漂,非常漂漂,谢谢楼主发片!
作者: 8301    时间: 2008-9-6 04:32

非常喜欢,身材就不用说了,脸蛋绝对漂亮!谢谢楼主!
作者: blaster    时间: 2008-9-6 16:24

刚支持CD1,再来支持CD2,冲着jenna haze,再来支持一次
作者: leander    时间: 2008-9-6 22:03

大片就是大片,有好多美女。楼主的介绍和截图同样精彩。
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 22:06

ashlynn艾诗琳·布鲁克是我非常喜欢的欧美女优,年轻漂亮身材好,不支持她还能支持谁呢。
作者: cocololo    时间: 2008-9-7 01:30

这片真猛啊,里面全是漂亮MM,真令人冲动。
作者: 大剑客    时间: 2008-9-7 16:09

真是绝色美女啊。一定要下来看看,感谢楼主这么好的片子
作者: cash0167    时间: 2008-9-7 17:14

天啊,黑鬼们都是吃的什么啊那么大根本无法插尽!?
作者: didl    时间: 2008-9-8 14:13

厉害啊 佩服 还是老黑的厉害 不服 不行
作者: totti0810    时间: 2008-9-8 19:13

嘿嘿,看介绍确实不错。那就下下来看看,必须的。感谢楼主。
作者: liu6267    时间: 2008-9-14 00:15

绝对的经典片子,最可惜的就是这些女优没有穿丝袜要是穿上丝袜的话就更经典了。
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:45

比较有趣 看了图也觉得很有劲  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2