标题: [丝袜美腿] POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交) [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-8-31 16:47     标题: POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交)

[影片名稱] : POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交)
[影片大小] : 294M
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:58:07
[影片類型] : 第一视角, 丝袜, 足交, 腿交, 口交, 性交,超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑发
[作種日期] : 2008.08.31

[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : c60427746936ae48ac77e6a337f4c9fdcf828445  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

種子連接 :

附件: wausa@sexinsex.net@POV Pantyhose Sex 9(第一视角丝袜足交).torrent (2008-8-31 16:47, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 74688
作者: w529945703    时间: 2008-8-31 17:49

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!
作者: wausa    时间: 2008-8-31 18:19

欢迎楼上的兄弟转种分流,这样也可以加快大家的下载速度
作者: ttapollo    时间: 2008-8-31 18:48

呵呵,这种玩法新奇,欧美的性爱技巧就是丰富,什么样的玩法都有,这可是让我们打包了眼福。
支持
作者: 夜夜1989    时间: 2008-8-31 19:38

原来这就是足交呀,第一看见,不过还是不习惯
作者: yang4416    时间: 2008-8-31 19:51

丝袜足交常见,第一视角丝袜足交可是相当少见,精品精品
作者: lavendly    时间: 2008-8-31 20:09

美腿丝袜我的最爱
还是第一视角 太感谢了
作者: wobuzeinima    时间: 2008-8-31 20:13

一看到黑丝的女优就兴奋啊,谢谢楼主分享。
作者: 791121    时间: 2008-8-31 20:15

这么经典的片子红心给的太少了,楼下的记着送上红心,要支持楼主,这才是楼主的动力来源。
作者: xukongdong    时间: 2008-8-31 21:10

美国人终于开始向日本学习了
居然都穿裤袜了
作者: wan.com    时间: 2008-8-31 21:17

真是不错,纯支持了,谢谢楼主!希望楼主多提供些
作者: okang504    时间: 2008-8-31 22:29

不错 丝袜片还是要支持一下的 何况还是第一视觉
作者: meeto    时间: 2008-8-31 22:32

丝袜片,是大多数男人喜欢的片子,要下,谢了。
作者: lwl    时间: 2008-8-31 22:55

恩!丝袜的可以!身材也还可以,就是这脸不匝地啊!
作者: coleck_123    时间: 2008-8-31 23:17

好片,正在下载中......丝袜我的最爱.女主角好性感哦
作者: mnbv369    时间: 2008-8-31 23:38

第一视角,玩法新奇,第一次看见,太感谢楼主了。
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-1 00:28

JB的女优都很难看的,看这个片子其实就是看丝袜的
作者: wsybr    时间: 2008-9-1 01:16

丝袜足交,想想就够爽,要是女优再年轻漂亮点就完美了
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 08:07

虽然女优不怎么样  但是丝袜很性感
尤其是射出的精液在嘿嘿的丝袜上闪着光   看了就让人兴奋
丝袜上还留着红色的口红印  让人遐想连篇啊
谢谢楼主发这么精彩的片子
支持楼主
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-1 08:20

这样的片子才性感啊谢谢了偶住大片啊!!!
作者: enmyth    时间: 2008-9-1 09:04

嘿嘿
这个男的的jb好小
这样的美腿丝袜,楼主以后多发一些
作者: scxy1184    时间: 2008-9-1 09:30

丝袜足交,我的最爱,感谢楼主,红心送上,再接再厉,多发好片!
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-1 09:41

太好了,丝袜啊!足交倒是见过,这还是头一次看到第一视角的呢,那个女人屁股上的纹身真是绝了。
作者: 19701107    时间: 2008-9-1 09:43

感谢楼主的劳动,这一类型我喜欢,红心送上,请笑纳。
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 09:58

哇噻,丝袜足交,真是精彩啊,感谢分享的说撒!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 10:24

丝袜的魅力还是能吸引人的  我觉得朦胧 不能完全看清楚的感觉很棒的
作者: nnd01    时间: 2008-9-1 11:55

这个很合适自己看着做手指运动哦,感谢LZ分享 哈哈 红心送上
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-9-1 12:04

哎呀,太爽了,这么棒的片子,非常不错,楼主辛苦,支持!
作者: 米迦勒    时间: 2008-9-1 13:43

第一视角丝袜足交可是相当少见,精品精品,,sdm b 顶了!
作者: roubaba123    时间: 2008-9-1 14:05

第一视角, 丝袜, 足交, 腿交, 口交,都是我的最爱,所以我一定要顶,外加红心一个!
作者: nyt2    时间: 2008-9-1 14:54

POV系列是我们打飞机看的好东西呀,哈哈,大力支持了,红心送上!!
作者: kelvinliu    时间: 2008-9-1 15:16

挺刺激的方式,下次找情人试试,下载学习了,呵呵
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-1 15:26

第一视角的片子,蛮有创意的,感觉身临其中,感谢楼主!
作者: zfm1519    时间: 2008-9-1 15:44

新视角 新思维 不错  这种片子很少 ,喜欢
作者: mlzxy520    时间: 2008-9-1 15:56

好棒的片子!我最喜欢丝袜美足的片子!谢谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-1 15:58

丝袜美腿永远是我的最爱!这种片子一定要支持呀!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:30

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: wuhemin    时间: 2008-9-1 16:51

这么好的丝袜真是太漂亮了,不下都说不过去,谢谢了
作者: dajia    时间: 2008-9-1 17:28

第一视角是不是男优拿着摄像机在自拍,这个是比较少见
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:50

喜欢丝袜妹,只不过这片中的妹子不是我喜欢的类型,还是谢谢大大的无私了
作者: 10185761    时间: 2008-9-1 18:02

这样的片子,看再多,都不会觉得乏味!我很喜欢!谢谢啊!
作者: xiaoren06    时间: 2008-9-1 22:40

我喜欢这样的美腿丝袜,楼主以后多发一些啊!
作者: wsx1986    时间: 2008-9-2 01:12

足交的感觉,射在丝袜上的绝对是马桶所比不上的
作者: miss    时间: 2008-9-2 02:56

如果能把丝袜脱了光脚足交那就更好了,支持下
作者: taob02    时间: 2008-9-2 03:04

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
作者: kofgto    时间: 2008-9-2 03:26

好片子啊这个黑色丝袜是我的最爱我太兴奋了谢谢楼主
作者: 有压力    时间: 2008-9-2 09:34

很好,我喜欢啊,估计那男的是爽歪了啊 支持下
作者: wxm    时间: 2008-9-2 12:58

好片,丝袜的片子我喜欢,希望楼主多发此类片,支持了。
作者: heimu888    时间: 2008-9-2 15:12

好片子啊 太经典了 找了好久了 谢谢楼主发片啊
作者: 1688wm    时间: 2008-9-2 18:08

爽。爽。爽。谢谢楼主。无私分享。丝袜片子。诱惑。啊。希望多发丝袜片子。支持啊。
作者: bbbman    时间: 2008-9-2 20:20

果真好贴,本人最大爱好,丝袜,熟女,波霸,收下种子先
作者: shrui003    时间: 2008-9-2 22:54

看了很喜欢,可总是担心会传染脚气,不过看到射到黑色丝袜上的情景,好刺激呀!黑白分明!
作者: hongmy    时间: 2008-9-2 23:02

是不是欧美都喜欢玩这种东西啊,看了好几部了!小日本好象比较少
作者: opeth8546    时间: 2008-9-2 23:56

真羡慕那个男的,丝袜美腿的必收,支持楼主发丝袜美腿的
作者: 8301    时间: 2008-9-3 01:07

美腿丝袜是我的最爱,她们穿上黑丝简直迷死人了
作者: unikon    时间: 2008-9-3 01:53

经典的片子啊还是第一视角,楼主继续努力啊
作者: gamsic    时间: 2008-9-3 07:26

嗯 短小精干 FOOTJOB的片子要支持的 呵呵 楼主多发此类好片哦!给你红心哈!
作者: chunqi521    时间: 2008-9-3 10:22

丝袜足交常见,第一视角丝袜足交可是相当少见,精品精品
顶,支持下
作者: 给你    时间: 2008-9-3 10:51

这样的好帖子,这么好看的电影不能让它沉了。
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-9-3 12:31

相当喜欢丝袜足交类型的片子了,谢谢楼主分享了!期待您 更多更精彩的作品啊!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-3 14:36

絲襪片子我喜歡,也是我的最愛喲,太棒了。。。。。。
作者: 牛仔青春    时间: 2008-9-3 14:57

真是我要找的片子,洋妞还是过瘾一些!感谢分享!
作者: ahhyhhj    时间: 2008-9-3 18:27

此女臀部上的红唇纹身很熟悉,好像在哪里看到过!
作者: daiwu2    时间: 2008-9-3 23:15

很新奇的片子阿,真不是盖的,而且很有新鲜感阿,感谢楼主的发片!
作者: coco000    时间: 2008-9-4 06:47

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: qq20062006    时间: 2008-9-4 13:14

老外的片子还是很厉害的,大力支持一下吧。
作者: kmjwd    时间: 2008-9-4 14:05

最喜欢丝袜.楼主要多发丝袜的片子.肯定经典
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:26

足交?
难道不怕得脚气吗
真是张见识了.
作者: stefiny    时间: 2008-9-5 05:52

第一视角的片子感觉参与性更强,到现在为止我还只看到两部这样的片子
让你在观赏的同时能幻想自己置身于此种场景之中,更容易达到全身心的快感
作者: lel69    时间: 2008-9-5 10:16

丝袜长筒靴,偶喜欢。大力支持老大发片。 多发点
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:30

丝袜我喜欢,先下再说,谢谢楼主分享,红心送上
作者: killzone    时间: 2008-9-5 22:58

第一视角的确实牛比,现在拍片越来越人性化了
作者: lex01    时间: 2008-9-6 05:20

我好想跟他们交换啊,为什么这等好事就轮不到我们呢?
作者: afei968    时间: 2008-9-6 10:08

第一视角确实可以满足男人很大程度上的性幻想,喜欢.
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:40

比人一直这一系列的忠实粉丝,感谢发片的人
作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:16

一看图就知道是好东西。太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: splinterddx    时间: 2008-9-6 14:28

第一视角的第一次看到啊,很有感觉啊,红心支持
作者: 浮云之飄    时间: 2008-9-6 15:24

这真是H的游戏吗?看到这么多当红声优在里头,个人觉得几率很小的说。
作者: guibu365    时间: 2008-9-6 20:21     标题: ++++++

我也喜欢这样的美腿丝袜,楼主以后多发一些啊!
作者: semibomb    时间: 2008-9-6 21:39

足交的大片,感觉身临其境,热血澎湃了
可惜还要等待下载,先给楼主点上红心
作者: leander    时间: 2008-9-6 22:05

这种视角的片子还真是少有,赶紧下下来收藏。
作者: hqd0571    时间: 2008-9-6 22:29

真够劲暴的,老外就是强....

身材还不错,就是长的不咋的...
作者: zhang0506    时间: 2008-9-7 01:09

很不错的东西啊,我最喜欢丝袜类型的,希望多发些
作者: haody99    时间: 2008-9-7 06:13

正啊,又是老外的丝袜片子,感动,谢谢楼主分享
作者: 2huisb    时间: 2008-9-7 09:58

这是我见过的最经典的 谢谢楼主啊  希望以后多发些 而且也不大 值得收藏
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:50

丝袜的诱惑就是不一般啊!所有功夫都用上了,爽到家了!
作者: cbr600    时间: 2008-9-9 08:14

第一视角很有刺激感 女优丝袜多样 黑丝袜套肉丝袜 看了就让人想上去摩擦 有诱惑感 谢谢楼主
作者: 59955    时间: 2008-9-10 01:33

四个美女吊带袜好性感的
黑的粉红的袜美极了
再这么美丽的袜上干呵呵太爽啦
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-10 12:40

这样的场景,真是让人热血沸腾啊,一定要看一下,俺最喜欢丝袜足交了,谢谢
作者: 1900    时间: 2008-9-10 12:59

第三张图有意思,袜子上还有个口红印,本人对丝袜没什么特别的感觉,这部就留给其他朋友吧
作者: lch322    时间: 2008-9-11 11:40

这片我喜欢,丝袜足交系列,老外的这种跑马丝就是好看!
作者: mcangel    时间: 2008-9-11 11:58

不是太喜欢此类片子
但是女优长的好就收下了
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 21:03

丝袜啊,最诱惑人了,太喜欢这种片子了,希望楼主多发点此类的大片,谢谢了!
作者: 郁闷的很    时间: 2008-9-11 22:15

射到丝袜上哦,太爽了,楼主偶支持你,以后多搞些丝袜足交的来哈,我好喜欢啊!
最好还能有点暴力的,撕破丝袜这样的!这里先谢过楼主了
作者: zhang0506    时间: 2008-9-13 00:03

这么新奇的玩法,第一视角丝袜足交可是相当少见,支持楼主
作者: wangtao811003    时间: 2008-9-14 22:58

谢谢楼主发好片,我很喜欢这类片子。希望楼主多发此类片子。
作者: rex_hc    时间: 2008-9-16 15:48

很强大,第一次看到这样的片子,顶楼主了!!
作者: xmmwanmm    时间: 2008-9-16 22:58

最爱丝袜美腿。欧美黑丝、红丝、绿丝都收藏了,支持多发好片
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-18 11:34

足交没这么舒服吧, 喜欢这种主题 支持楼主 谢谢了
作者: llzr2001    时间: 2008-9-19 09:09

这一套下来肯定容量非常大吧!不知道速度快不快?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2