标题: [新片] Club Jenna 8月唯美劇情新片~Sophia Illustrated [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-31 14:40     标题: Club Jenna 8月唯美劇情新片~Sophia Illustrated

[影片名稱] :  Club Jenna 8月唯美劇情新片~Sophia Illustrated
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Bebe Minx, Brooke Haven, Derrick Pierce, Eric Masterson, Faith Leon, Jack Lawrence, Jassie, Riley, Sophia Rossi, Tommy Gunn, Alex Gonzs.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:03
[影片類型] :  剧情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹奶炮, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 女同志.......
[發售日期] :  2008.08.18
[上傳日期] :  2008.08.31
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3f5b8270fd5b077cc1acf4d6083139c4658e991e                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://www.mybtfile.com/torrent/21847490/
http://www.jandown.com/link.php?ref=yBRJ7ShOHJ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=sjvEPGroJb

附件: FLY999@Sophia Illustrated.torrent (2008-8-31 14:40, 62.98 KB) / 该附件被下载次数 1637
作者: maoyitax    时间: 2008-8-31 14:43     标题: 好片,多谢,我喜欢

十分感谢发如此好的片子给大家享用,多谢了
作者: wilde    时间: 2008-8-31 14:49

尽管御览图看不到,不过还是相信楼主的好片,多谢分享!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-31 17:43

不错搂住的片子很吸引人,可惜最近网络不好努能大量下载了,支持吧
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:09

我操,这一对奶子那叫一个大啊,一个手绝对握不过来。
作者: 友情    时间: 2008-8-31 18:21

这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!
作者: FLY999    时间: 2008-8-31 19:25

引用:
原帖由 友情 于 2008-8-31 18:21 发表
这丝袜太暴了,我就是喜欢这个样子的,但不知道楼主的种子何时过期,我想要转载下,不介意吧。
楼主万岁!
放心!由于我有最好的轉帖朋友,因此我上傳的種子幾乎比其他人的都要活得久!一般情況下種子存活三個月左右,最長的種子活過七個月的.
作者: phillins    时间: 2008-8-31 19:44

新鲜出炉的好片片,MM很漂亮为,强烈支持,楼主辛苦,红心奉上
作者: samhwb    时间: 2008-8-31 20:07

片子不错,女优相貌又好,身材又棒,实属精品
不过我一直有个疑问,Jenna Club和Jenna Jameson有什么关系吗?
我记得Jenna Jameson不是Vivid的头牌吗?
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-31 21:00

非常喜欢楼主的这部片子,熟女能保持这样的身材确实很厉害.期待中!
作者: meeto    时间: 2008-8-31 22:37

女优看起来很是不错,屁股够大、性感撩人。衷心感谢楼主的奉献
作者: dlx366    时间: 2008-8-31 23:11

如此好的片子给大家分享!强烈支持,红心奉上
作者: cv005    时间: 2008-9-1 03:52

双飞片,喜欢.下来看看,谢谢分享楼主辛苦了.
作者: yunhui50    时间: 2008-9-1 08:37

最关注999的发片.片质好.品质高.谢999老大了.
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 10:28

999兄,我对你只能以敬仰来看了
那个美女穿旗袍的我一定要看看来,红心
作者: wyymsc    时间: 2008-9-1 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的乳房不错不错!如果不是假球就更好了!支持
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:58

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:35

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: asdf13579    时间: 2008-9-1 17:06

女优的乳房太漂亮了,做爱的场面布置的很浪漫,真的很有性交的情调。
作者: lccscott    时间: 2008-9-1 20:38

老板娘出品的片子当然要捧场了,虽然自己近期已经很少亲自上阵了。
作者: benzh139    时间: 2008-9-2 09:08

真是没有想到,这个东东的剧情内容还是真的不少啊,支持了!
作者: lee3389    时间: 2008-9-2 13:11

感谢楼主,现在正在下载中。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wxm    时间: 2008-9-2 13:14

唯美加剧情,当然要支持,下了,谢谢楼主。
作者: richter213    时间: 2008-9-2 17:10

非常喜欢楼主的这部片子,熟女能保持这样的身材确实很厉害.期待中
作者: whs212121    时间: 2008-9-3 15:49

我爱剧情片,是家庭片更佳,楼主能保证三个月做种,更令人感动,真诚地谢谢楼主!现在有许多片子能打开页面,但不能下载,开始一直认为网络有问题,后来同样下载此地其它片子,速度很快,原来是种子问题。谢谢有种的男人!
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-9-4 16:28

女优的身材很好
尤其是那对大MM
真是够大的.
作者: polo419    时间: 2008-9-6 14:18

一看图就知道是好东西。太感谢了。楼主真是好人呀!
作者: haody99    时间: 2008-9-7 06:21

看图片不错,特别最后哪几张女同,非常吸引,马上下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2