标题: [经典] 美國少婦雪地性愛 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-8-30 23:38     标题: 美國少婦雪地性愛

【影片名称】:美國少婦雪地性愛
【是否有码】:无码
【影片大小】:295.80MB
【影片格式】:RMVB           
【影片时间】:00小59分09秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-8-30
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net美國少婦雪地性愛.torrent (2008-8-30 23:38, 30.96 KB) / 该附件被下载次数 14525
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 00:01

厉害,她们不冷吗?第一个女的长的不错,第二个太黑了
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-8-31 00:08

老外真实很厉害啊,这么冷也不怕,太佩服他们了,谢谢发片
作者: ksf12    时间: 2008-8-31 00:17

好片子美女不错,而且太有敬业精神了,冰天雪地的都干的下去我可能不行额
作者: zhbz1968    时间: 2008-8-31 00:26

厉害,她们不冷吗?第一个女的长的不错!!!!!!!!!
作者: samhwb    时间: 2008-8-31 00:29

在这么严酷的冰天雪地里,为了抵御严寒,的确需要一点运动啊
这个运动可以说是最合适的了
谢谢楼主的分享了
作者: haikun    时间: 2008-8-31 00:44

非常好的片子,还有雪景,不错不错!谢谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-8-31 00:47

不容易啊,拍个A片竟然如此辛苦,雪地做有乐趣吗.
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:51

厉害,她们不冷吗?老外真实很厉害啊太佩服他们了,谢谢发片
作者: 632801    时间: 2008-8-31 01:06

厉害呀,瞧瞧,老外的身体素质多棒,这就是全民健身带来的好处
作者: fdyfdy    时间: 2008-8-31 01:30

短小精杆的片子,女主角停漂亮,支持楼主继续发好片。
红心一颗,送上!
作者: rmim    时间: 2008-8-31 01:43

场景非常的另类啊.确实佩服老外的御寒能力啊.或者做这会产生很多热量
作者: aa3816100    时间: 2008-8-31 01:49

很经典的片子,图片又清晰,红心已经送上,谢谢楼主的分享
作者: f15331511    时间: 2008-8-31 01:49

强悍!自认为看过不少。。真没看过这样的片子 欧美的AV确实厉害。。
作者: wchasini    时间: 2008-8-31 02:38

红衣女郎,身材一流,情节也不错,多谢楼主。
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-8-31 04:23

好象以前在哪看到过的片子,还是满有看点的
没有功劳有苦劳
楼主再接再厉!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-31 07:16

雪地的场景有意思.在严酷的冰天雪地里做有乐趣.谢谢楼主.
作者: qiandajun21    时间: 2008-8-31 08:14

这个片子以前看过,虽然男女主角都很不错,可看的过程中还是感觉不太舒服,身上有股凉意,但还是感谢一下。
作者: lintoptop    时间: 2008-8-31 08:18

还有亚洲女的 亚洲女的 现在也够骚啊 女的 都 骚啊
作者: hongqunxia    时间: 2008-8-31 08:45

感谢分享啊~~~
  打开眼界~~~~以前 没有见过的场景!!!!!!!太厉害了
作者: zouweikate    时间: 2008-8-31 08:52

好片啊!我很喜欢。很有感觉!感觉排戏很困难!
作者: xwf106888    时间: 2008-8-31 08:58

外国人花样真多,就看看图片就行 好东///THANKS VERY
作者: 470450    时间: 2008-8-31 09:03

雪地的有意思老外真实很厉害 谢谢楼主!:
作者: hst22    时间: 2008-8-31 09:07

为了拍设者也该支持楼主一下 ,这种片子是值的大家看的。
作者: dazongshi    时间: 2008-8-31 09:21

哥们我记住你了,就是喜欢这样的特殊片,红心送上~
作者: lhldragon2004    时间: 2008-8-31 09:36

我操,他们不冷啊??真JB厉害,下载了.支持楼主了
作者: shidanli    时间: 2008-8-31 10:13

天呀 这些老外难道都是精钢打造的啊?感觉上都不怕冷啊 这才是真正的为了艺术用于献身的精神 佩服
I   服了 YOU!!
作者: kyon787    时间: 2008-8-31 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

wow its amazing they are not afrid of cold at all thank u so much
作者: xyqtt    时间: 2008-8-31 10:50

在雪地里面做爱冻死了吧,不过这样也比较刺激
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-31 10:57

这个是private的还是啄木鸟的,希望LZ计划发片能写一下
作者: zzg1977    时间: 2008-8-31 11:05

很佩服美国MM的敬业精神,中国的演员都要学着点呀。看来中国A片的未来还得靠我们这一代。
作者: qiusz    时间: 2008-8-31 11:27

在这么严酷的冰天雪地里,为了抵御严寒,的确需要一点运动啊
这个运动可以说是最合适的了
谢谢楼主的分享了
作者: hjjj188    时间: 2008-8-31 12:16

冰天雪地的打炮,我还是第一次看到啊,估计非常好
作者: qsk0306    时间: 2008-8-31 12:20

不错啊居然在雪地里搞,第一次看到,谢谢楼主啊。
作者: gufengs    时间: 2008-8-31 12:29

个人感觉不应该问女优冷不冷,是男优很让人佩服,冰天雪地的jj居然没罢工。
作者: upmupm    时间: 2008-8-31 12:49

片子里的美女不错,冰天雪地里干不怕冷。谢谢楼主,分享了。
作者: 临风112211    时间: 2008-8-31 13:35

老外就是有创意!佩服,不知道这么冷的天JJ还能不能硬起来呢,呵呵
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-31 13:41

这样的场合,未免也太冷了点儿吧?会有快感么?
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 14:18

好片子美女不错,而且太有敬业精神了,冰天雪地的都干的下去我可能不行额
作者: qxmtwx    时间: 2008-8-31 15:02

感谢楼主,真是不错的片子太佩服他们了,谢谢发片
作者: qi111    时间: 2008-8-31 15:52

冰天雪地都当不住欲望之火 支持支持楼主加油
作者: tslcx8    时间: 2008-8-31 16:54

国外的年轻人很会享受啊,这么刺激的影片一定要收藏!!
作者: topspeed_nick    时间: 2008-8-31 17:05

靠,老外身体就是好,在这种地方做运动,确实很牛
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:09

不害怕感冒呀,精神可嘉,太有职业道德了。
作者: 87349899    时间: 2008-8-31 17:20

太敬业了 在雪地里XX  看来要是不激烈运动一定会被冻病哦 嘿嘿
作者: 音音88    时间: 2008-8-31 19:12

她们很厉害啊!既然不怕冷的,老外就是不一样。谢谢楼主
作者: danbo3002    时间: 2008-8-31 19:59

多谢楼主了,老大发的都是好片,希望继续!
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-31 20:04

这个男的也太猛了吧,敢在雪地里里打炮,难道不怕把老二给冻坏了
作者: lavendly    时间: 2008-8-31 20:10

老外太牛比了
这么冷的天 不怕吧JB冻坏了么?
老外就是皮厚
作者: wlzwan    时间: 2008-8-31 21:13

很漂亮的女优啊,美国佬就是会享受,在什么地方都能搞.
作者: xukongdong    时间: 2008-8-31 21:17

真强悍啊
雪地里做起来会很爽么
栋都栋个半死了
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-31 21:38

之前看过海底在OOXX,这次竟然是雪地,不知道以后会不会有空中和火山OOXX之类的出现,哈哈。多谢搂主分享,收下了。
作者: nanyi88    时间: 2008-8-31 23:08

好看啊!老外身体就是强,这么漂亮的妹妹,千万不要冻坏了。
作者: xb7362277    时间: 2008-9-1 00:22

还是欧美人身体素质好,户外雪地也能干,要换我还不冷缩了。
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 00:24

看图全是美女呀,我很喜欢的,先谢谢楼主了!上面天气看起来好凉快
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 00:26

看图全是美女呀,我很喜欢的,先谢谢楼主了!
作者: cv005    时间: 2008-9-1 03:34

雪地系列以前也看过,总感觉场景有点冷.谢谢分享.
作者: 大山小草    时间: 2008-9-1 09:11

能够在雪地里做爱让我最佩服的莫过于男人了,太厉害了,一般情况下在比较冷的条件下阳具是很难勃起的,我自叹不如啊.
作者: woaimu77    时间: 2008-9-1 09:16

这么冷!冻也冻死了!哪还有心思做爱呀!美国人就是不一样!
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 10:02

呵呵,激情的火焰可以融化冰雪啊,感谢分享的说撒!
作者: 阿巴克    时间: 2008-9-1 10:26

高山野外作业,,惊心动魄,很有冲击感,好不刺激。
作者: tonyze    时间: 2008-9-1 11:25

哈,老外就是有创意,这样都行,冰火五重天啊!
作者: wg88888    时间: 2008-9-1 11:29

大冷天的,小鸡鸡能硬吗,真有高人啊,服了!
作者: zj93013    时间: 2008-9-1 11:41

楼主辛苦了!不错的片子谢谢分享,希望以后能看到更多的好片
作者: qaz8250    时间: 2008-9-1 11:48

激情似火啊!连冰雪天也阻挡不了他们的性爱生活,佩服!
作者: nnd01    时间: 2008-9-1 11:56

雪地啊..第一次看见..还真挺有意思的 感谢LZ分享
作者: wangxing100    时间: 2008-9-1 12:23

老外就是敢干啊,雪地里都能做,不怕被冻死和雪崩吗?
作者: weifangwl    时间: 2008-9-1 12:27

哎,体力真好,他们真的就不怕冷吗?能拍这片子也不容易呀。
作者: xun111    时间: 2008-9-1 12:44

兄弟入行太浅,实话,看这样既刺激又有意境的片子还是第一次。 洁白的雪山,生动的情节。在如此优美的风景之中,做如此有意义的事,真是人生的一大性事啊
  太棒了,希望今后还能在看到类似的绝好片子啊
作者: 情话物语88    时间: 2008-9-1 12:52

看图就知道影片不错,一定下来看看,楼主要多发一些这样的片子
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:54

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-1 13:05

悠着点,别把鸡巴和逼给冻坏了,那样可太划不来了,呵呵
作者: 米迦勒    时间: 2008-9-1 13:45

厉害,她们不冷吗?老外真实很厉害啊太佩服他们了,不容易啊,拍个A片竟然如此辛苦,雪地做有乐趣吗.
作者: arthur1723    时间: 2008-9-1 13:54

洋鬼子就是有创意,居然可以在雪山上干这事,就不怕JJ冻得缩回去。哈哈~
作者: xyc7755    时间: 2008-9-1 13:59

为什么我下载不了啊,要多少金  币啊。帮帮忙
作者: 科学    时间: 2008-9-1 14:33

请楼主压片保留原名,也好方便找不同格式及完整版的——好不容易才找到名字是Private Sports 12 - Sex on snow

作者: 方方    时间: 2008-9-1 15:55

这妹子不错,呵呵,可惜画质不怎样,红心鼓励鼓励吧
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-1 20:12

真是有人的地方就有性,也有兴的很啊,大开眼界
作者: 鲁西西    时间: 2008-9-1 20:44

光看图片我就打喷嚏了 太牛了啊!看着就冷
作者: cxbczc    时间: 2008-9-1 21:35

真棒!美国鬼就是够疯狂、够刺激,在雪地上都来干一把,真他妈的爽!楼主发的好贴!
作者: wsx1986    时间: 2008-9-2 01:15

听说热胀冷缩,怎么在雪地里也没缩没了?而且,不冷吗?
作者: luckluck200877    时间: 2008-9-2 01:35

人家这产业就是不一样,真够敬业的,服了啊!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-9-2 01:48

真是历害.女的长得也很漂亮简直太好了.谢谢楼主
作者: parry    时间: 2008-9-2 02:31

感谢楼主辛苦的压片,看来欧美人的性生活就是丰富,刺激
作者: golddigger    时间: 2008-9-2 10:32

估计伟哥没少吃,火力挺猛的,哈哈,谢谢发片
作者: asdfasdf333    时间: 2008-9-2 12:17

老外还真敢玩是个好地方,我是新手上路,还请大家多多关照,谢谢大家OK
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-2 12:24

好好好.厉害,雪地做有乐趣,还有雪景,太佩服他们,谢谢发片
作者: alex81    时间: 2008-9-2 13:14

不错的片子很有创意但是他们都不冷吗?可能是敬业精神吧!如国足能这样就好了
作者: zzrbliu    时间: 2008-9-2 17:01

外国的小妞就是厉害,冰天雪地都能干,佩服.
作者: vsess    时间: 2008-9-2 18:09

这老外什么事都能做出来,真是佩服!谢谢楼主发片!
作者: jingdiwa    时间: 2008-9-2 19:22

感谢一下楼主,这么好的片子,难得的是这么小,太好了,兄弟们有福啊!
作者: hbxh    时间: 2008-9-2 19:59

这么冷都干作
真变态不怕把鸡鸡给冻掉了
作者: wangweixy    时间: 2008-9-2 22:55

真的是很会玩,叫我是不会干的也不知道冷不冷。
作者: 434318    时间: 2008-9-3 11:54

没看到图啊
只看到别人的评论
应该是不错的片子
作者: 1328    时间: 2008-9-3 14:00

只有一张图呀?太少了,看得不太清楚,最好有截图啦,谢谢
作者: tslcx8    时间: 2008-9-3 18:32

看不到图片了,相信楼主推荐的一定不错,辛苦了!
作者: jiang_d_q    时间: 2008-9-3 19:29

两部片子全收下了,再次感谢楼主无私的奉献!红心献上!
作者: chliang    时间: 2008-9-3 21:15

老外就是强大,不冷吗?下来慢慢欣赏了
图片看不到,我挂代理看的
作者: 巫山    时间: 2008-9-3 22:05

这种熟女风骚放荡.动作大胆自然.让人有种冲动的感觉,好片谢谢楼主分享。
作者: vane@liu    时间: 2008-9-4 04:03

图挂了么?刷了好几次都看不到。楼主再修正下吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2