标题: [新片] Fuck Team Five 8月29日最新視頻~This Might Hurt a Little [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-30 18:33     标题: Fuck Team Five 8月29日最新視頻~This Might Hurt a Little

[影片名稱] :  Fuck Team Five 8月29日最新視頻~This Might Hurt a Little
[影片大小] :  114MB+114MB+113Mb+113MB
[影片主演] :  Jessica Lynn, Mackenzee Pierce, Tory Lane.....

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:14:52+00:14:50+00:14:48+00:14:50
[影片類型] :  

Hi!最新一期的Fuck Team Five又來了.這次是性感美麗的Jessica Lynn,Mackenzee Pierce和Tory Lane,她們在加尼福尼亞度過休閑的假日.

作爲如今的當紅AV女優,能在繁忙的拍片之余,享受一下屬于自己的休閑時光,當然是應該完全放松的,因此三人約好去逛街,也許是難得這樣輕松,也或者是被加尼福尼亞的風光所吸引,三人竟然忘乎所以,在大街上公然露出自己的美麗大奶,也許覺得這還不夠刺激,更是在紋身店裏勾搭年輕的男顧客,一起前往酒店開房Fuck!不知是欲火難耐,還是被男性的荷爾蒙所吸引,在前往酒店的車上,就已經開始了大戰前的熱身活動了......

超激的, 自拍, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 群交, 雜交, 女同志, 口爆(口內射精).......

[發售日期] :  2008.08.29
[上傳日期] :  2008.08.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8b6d8d732bfc03e21c9e2b9f6e7382256a911276                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=70774
http://www.jandown.com/link.php?ref=CGoTnzNyoX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vdV64na3tg

附件: FLY999@Fuck Team Five - This Might Hurt a Little.torrent (2008-8-30 18:33, 44.73 KB) / 该附件被下载次数 2332
作者: easyogo    时间: 2008-8-30 19:34

哈哈,喜欢fuckteam系列.颠覆了传统.
很过瘾.激情支持你~
作者: davyjoss    时间: 2008-8-30 19:47     标题: 好像刚出来了

好像刚出来吗。还没有多少人来看呢,不过是好片子我看看啊。
作者: shenxian0620    时间: 2008-8-30 19:48

以前沒看過,可能是看過了,忘記了,不過還是要細細啦,收藏了
作者: 洪九公    时间: 2008-8-30 20:57

这么好的事我怎么就赶不上呢,以后开个纹身店。
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-30 21:19

不错,第三张图中间的女优象维多利亚,我喜欢,支持!
作者: dengxixx    时间: 2008-8-30 22:11

大胆的优美人呀 在那里都行 真的不错也 谢谢
作者: wwf0103    时间: 2008-8-30 22:21

不错,第三张图中间的女优象维多利亚,我喜欢,支持
作者: 色狼博士    时间: 2008-8-30 22:28

真是佩服楼主新片不断,让我等色友过足了瘾。真想拜你为师
作者: 50fish    时间: 2008-8-30 22:31

挺真实的片子 喜欢这样的 还是新片太好了 谢谢楼主的分享
作者: mood225    时间: 2008-8-31 00:28

很有意思的题材 真是感叹花样百出
多谢楼主不断分享好片
作者: z63646643    时间: 2008-8-31 01:19

新片不断,让我等色友过足了瘾我喜欢很过瘾
作者: 阿莱克斯joe5    时间: 2008-8-31 01:47

哈哈,喜欢fuckteam系列.颠覆了传统.
很过瘾.激情支持你~
作者: zhaobo520313    时间: 2008-8-31 01:59

确实比较像维多利亚!
感谢楼主!我喜欢,支持
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:33

这才是真正的美女,推荐兄弟们下载欣赏.ok.
作者: sexinses7    时间: 2008-8-31 09:47

外国的女人真开放,当街拿起上衣露出巨乳~多谢LZ分享,支持!
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 09:48

欢fuckteam系列.颠覆了传统.
很过瘾.激情支持你
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-31 09:48

呵呵,大場面的片子我最喜歡,感謝樓主的發片。
作者: skyhamburg    时间: 2008-8-31 10:00     标题: 发3次

我在德国工作的,我干过几个洋妞,想跟大家小分享下,第一个是我们在单身俱乐部认识直接出去开房间,脸很漂亮,身材凑活,是比较丰满那种,后面插很深,德国MM很喜欢口交,好像喜欢鸡巴下面的味道,第二个MM是我在地铁上认识的,个子不高大概162吧,金发小MM,小腿特细,我有洁癖,最喜欢小腿细的,屁股有肉的,呵呵,还有在这边脸皮越厚越能认识MM,我长得不算太帅,不过气质还可以,穿衣服比较时髦吧还算能吸引德国小MM。见面后我请她去了中餐馆然后就在门口被我强行接吻了,当晚她来我家过夜,现在她去汉诺威工作了,很少联系了。
说来惭愧我最喜欢的MM是一个妓女,她真的很漂亮,金发,身材....................比这里欧美A片顶尖模特有一拼,很贵,一次要100欧,一次偶然的机会,我本来很鄙视嫖妓的,27岁了从来没嫖过,那次有朋友从其他城市过来玩,我们3个男人实在太饥渴了,去了脱衣舞看的欲火焚身的,然后就被他们两个拉去了,我说我不搞,你们搞就行了,到了那里我忽然被她吸引了,典型欧洲美女,身材,皮肤,发质无法挑剔,我搞过她3次,还有她电话,第一次100欧,后面就给我打折了一次80,汉堡这里嫖妓的很多,妓女也有上万,口交,性交均带套,怕中招啊,我跟她最后一次性交后半年还查了艾滋,没事,不过当时干之前真有点怕啊,想想西门庆吧,要是中招了也认了,人活着图啥,哈哈,想想也算干过顶尖欧州MM了。现在我不会再去嫖她了,还是生命重要当时等艾滋结果还是有点担心的,虽然我没有发烧等症状,现在想找个好女人结婚,有几个固定健康的性伴侣我一定很满足了。写多了,见笑!
作者: skyhamburg    时间: 2008-8-31 10:08     标题: 区别!!!

德国女人和国内MM最大的区别我简单说几点,首先他们的头发特别激发性欲,在搞得过程中,一边吻她脖子旁边的金发,感觉非常好,其次德国女人身上喜欢涂一点香水,令人如痴如醉,有点像梦境,毕竟自己是中国人,还有德国女人很主动,你想怎么插她都配合你,不像好多国内MM就躺着,没意思,以及德国女人的嘴实在是厉害,拿纸巾插一下就能上了,国内MM要你洗的很干净才肯口交,讨厌的是洗完性欲也没了,哈哈不知道你们是不是感觉一样?最后从后面插德国MM和中国MM区别很大,德国MM的臀部明显高一些,我曾经有一个周末,周五陪一个学生M睡觉,周六找来我的一个德国MM,感觉太不一样了。
在德国搞女人只要你德语好,够开朗,肯花点小钱,找德国MM很非常容易的,我没为一个女人买过一个礼物,最多是花,然后就是请吃饭,就搞上床了,不难,关键看自己。我现在最大的愿望就是搞美洲女人和日本的,棒子没兴趣。
作者: hongqunxia    时间: 2008-8-31 11:00

好片啊,图上那女的看起来很爽的样子,喜欢,支持!
作者: xy0008    时间: 2008-8-31 14:16

那个穿绿衣服的女人真好看啊 要是有她单独的丝袜片就好了 谢谢分享
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:13

哈哈,组队打炮,有点意思,四个屁股排一行,想插那个插那个,爽
作者: phillins    时间: 2008-8-31 20:19

短小精悍的好片片,MM很漂亮,还带外景拍摄,很不错,大力支持
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:59

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: newy1    时间: 2008-9-2 09:55

这种片子看起来肯定是有乐趣了,比上来就干的强的多!支持!感谢楼主!
作者: gdy    时间: 2008-9-2 23:14

真是越看越受不了了
这时就想找个女的来上了
作者: florida    时间: 2008-9-3 13:59

这个不错,原来AV女优也是有如此邻家的一面哦
谢谢楼主分享
作者: oneal1234    时间: 2008-9-4 10:27

绿衣服的mm很不错啊,查了下原来叫Jessica Lynn,挺漂亮的,谢谢lz分享
作者: zbb331    时间: 2008-9-4 16:25

这类型的片好好看~!女的又漂亮.多谢楼主~!我收下了~!
作者: lyon416    时间: 2008-9-6 20:19

一直都再下楼主的片mm很漂亮!谢谢楼主!!什么时候弄点再海边的就好拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2