标题: [新片] Intense Industries 8月美少女新片~Dressed Up Cuties 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-30 15:31     标题: Intense Industries 8月美少女新片~Dressed Up Cuties 3

[影片名稱] :  Intense Industries 8月美少女新片~Dressed Up Cuties 3
[影片大小] :  698MB+694MB
[影片主演] :  Audrey, Szonja, Eva Sun, Yazmine Gold, Nicky Blue, Dana Dunes.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:51+01:00:21
[影片類型] :  超激的, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.28
[上傳日期] :  2008.08.30
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d3bbc6c807449d20b559bbef29a8bfb463e9729b                                               
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=94316
http://www.jandown.com/link.php?ref=vZ1EnRdXMO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ipPVFkpXVH

附件: FLY999@Dressed Up Cuties 3.torrent (2008-8-30 15:31, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 1556
作者: 姜主任    时间: 2008-8-30 15:35

看图片感觉不错,片中的前面一个女优素质不错,喜欢!
后面那个多了粒芝,美中不足啊!
作者: hongqunxia    时间: 2008-8-30 15:49

感谢分享~~~~~~~~~~~
片子还可以~~~~~~~
作者: lel69    时间: 2008-8-30 16:18

不错.谢谢楼主发这么好的片给我们下载,很喜欢,谢谢楼主
作者: cf1656    时间: 2008-8-30 17:03

正在下,一看就是精品,强烈支持美少女原创,
继续努力,红心送上
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 17:09

恩,看图片果然有些美少女的味道,呵呵,要担心硬盘了
作者: boye    时间: 2008-8-30 18:00

有没有没剃毛的,楼主弄个带毛的,老外太啰嗦,毛片,不带毛有什么意思
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-30 20:49

看上去个个都很年轻啊,主样的片子好啊,去持下,下了
作者: moyanggong    时间: 2008-8-30 22:28

好可惜啊!我看不到图啊!新片?也不知道怎么样!
作者: 色狼博士    时间: 2008-8-30 22:38

名副其实的美少女,喜欢封面中的金发骚女,楼主发片辛苦稍后大大地红心献上
作者: wtumqj    时间: 2008-8-31 01:19

这么赞的片子不回贴简直是没有良心了,感谢楼主为大家带来的精品,
作者: laobao001    时间: 2008-8-31 02:46

好片子呀,个个女的都长得很美,不过最主要的是她们的做爱水平很厉害哦。
作者: nnngx    时间: 2008-8-31 05:09

片子里面好像有一个女人很老么,不像是美少女呀
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 08:34

此女优的眼神的确够厉害,充满了乞求渴望欲念喜悦......真是让男人欲罢不能
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 09:49

欢fuckteam系列.颠覆了传统.个个都很年轻啊很过瘾.激情支持你
作者: kyon787    时间: 2008-8-31 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

not bad at least ther r not so old thank u so much
作者: 刘备    时间: 2008-8-31 15:20

很性感的小妞谢谢你了楼主带来了精品。本人喜欢小的哈哈
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:14

这么小就能这么淫荡,个个口爆吞精,实在是好片
作者: cat0071975    时间: 2008-9-1 10:40

999老兄,终于发现你还是跟我不一样的一点,你对小嫩女人还有点兴趣
我只喜欢大波
作者: qiusz    时间: 2008-9-1 12:38

后面那个多了粒芝,美中不足啊!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 13:04

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:37

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: yeye0116    时间: 2008-9-1 22:31

飘过,帮顶,最后那个女的发型太土了,普通了点,缺新意
作者: 40479745    时间: 2008-9-2 01:41

很漂亮的美女,看画面就知道是嫩BB,干的十分舒服。支持你!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-2 08:49

看上去还行啊,虽然外国的看来看去都差不多,不过少女就还好了呵呵
作者: yatesthymosin    时间: 2008-9-2 09:17

感覺好像不錯看的樣子而且女優FACE都算正又白又嫩又年輕
作者: wtwod    时间: 2008-9-3 10:59

不错.谢谢楼主以后一定要多发这样的好片子给我们下载,很喜欢,
作者: 巫山    时间: 2008-9-3 22:10

片子只要看到了就下就好了 片子都狠清晰而且美女如云各个都身穿性感的内衣
作者: big000    时间: 2008-9-4 02:44

恩。其实长相稍微欠缺些也很正常。青春无敌啊。弹性十足的咪咪最好了。
作者: fan770077    时间: 2008-9-4 13:15

加上吸引人看上去个个都很年轻啊的让人非下不可了。
作者: yangpeng88    时间: 2008-9-6 07:59

楼主真是厉害啊!向你致敬,向你学习!辛苦了,等待下个佳作
作者: jjd1977    时间: 2008-9-6 11:25

果然有些美少女的味道,欧美的就是厉害。不比小日本的那么遮掩的/
作者: supersexback    时间: 2008-9-6 13:41

不知道为什么,每次看见年龄相仿的都激动得很
作者: wangbin106    时间: 2008-9-6 15:26

作者: dongyu1155    时间: 2008-9-6 23:28

少女就用这么大的JJ去搞,有点不忍心啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2