标题: [乱伦] 经典怀旧剧情 Karlekson(Love's Island 1974 CD1、CD2) [打印本页]

作者: kjkf    时间: 2008-8-29 21:03     标题: 经典怀旧剧情 Karlekson(Love's Island 1974 CD1、CD2)

各位下载种子前,请帮忙点击右上角的“”,你的感谢是对我最大的支持!

【影片名称】:Karlekson(Love's Island、Hot Swedish Summer-Night)
【影片导演】:Hammond Thomas(Joseph W. Sarno)代表作Confessions of a Young American Housewife、Girl Meets Girl、Abigail Lesley Is Back in Town、Butterflies、Laura's Toys
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701+698 MB
【播放时间】:48:44+55:34=1:44:19
【有码无码】:无码
【种子制作】:2008-08-30
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 88a913fa158674ba81fb6fab26ad368df796187e  分块大小: 256 KB
【內容简介】:Katrin (Leena Hiltonen) - a young erotic and primitive teenager - spends her summertime at a little island in the Stockholm archipelago. She spends most of her time sitting up in a tree "peeping" at the islands inmates as they're having sex. Sometimes she climbs down her tree to participate in some of the really sleazy love acts.
    在瑞典斯德哥尔摩的一个小岛上,母女俩过着“平静”的生活。直到有一天,儿子儿媳来度假,一切都开始“乱”了……
    场景一:邻家女孩偷窥小木屋里母亲偷情;场景二:母亲发现女儿与邻家女孩、男孩玩3P;场景三:母亲受不了隔壁儿子两口子嘿咻,妹妹则拿梳子自慰;场景四:母亲被邻家女孩带到家中云雨;场景五:邻家女孩领儿媳偷看她婆婆偷情;场景六:母亲、媳妇和儿子;场景七:丈夫发现妻子与母亲的情人在小木屋make love;场景八:兄妹乱伦;场景九:母亲找上了邻家男孩。最后,儿子儿媳离开了小岛,母亲跟着情人走了,留下了女儿和邻家少女。
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎转帖分流

已出种,请下载完的朋友留种1小时,谢谢!

附件: kjkf@Karlekson.torrent (2008-8-29 21:03, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 54008
作者: fellow    时间: 2008-8-29 21:30

很棒的簡介 很亂的好片 謝謝您辛勞的分享!!
作者: 112w    时间: 2008-8-29 21:58

路过支持一下,不知道怎么样,下一个看看。
作者: kkoo    时间: 2008-8-29 22:44

故事介绍的很清楚,支持分享。点红心没有反应,没法进一步支持了。
作者: onetwofree    时间: 2008-8-29 23:17

外国这么早就拍出如此敏感题材的片子,不得不佩服洋人的开放。希望此类型的片子多多出现,是同好们分享。感谢楼主的详细介绍,是大家能更好的了解此片的故事主题和内容!
作者: jbs6677    时间: 2008-8-29 23:24

看了剧情介绍感觉片子很是经典,内容想到丰富。感谢分享。
作者: cockluck    时间: 2008-8-29 23:25

还好看这个介绍能看懂一些,不错的片子,喜欢这样有情节的片子,谢谢分享
作者: rogueqq    时间: 2008-8-29 23:33

怎么最近流行怀旧的片子了,经典重现。。.
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-29 23:42

这么精彩的剧情,真是太棒了.要是女优再漂亮点,那就更完美了.红心支持楼主发片.
作者: balgtm    时间: 2008-8-29 23:59

不错的片子,欧美片难得有剧情,而且看楼主的介绍很吸引人,可以下载下来品尝下。
作者: xiaoqigai002    时间: 2008-8-30 00:02

还好看这个介绍能看懂一些,不错的片子,喜欢这样有情节的片子,谢谢分享
作者: sunhuanke    时间: 2008-8-30 00:09

很经典的片子,看内容和介绍,我是一定要下载的,期待有更多的精彩在这里啊!
作者: xumin    时间: 2008-8-30 00:10

看了楼主详细的剧情介绍不想下都很难,老片子里的女优的乳房都很自然看了比较亲切.好片子谢谢楼主发片共享.
作者: fujinyang    时间: 2008-8-30 00:12

老片看上去亲切自然,情节生动有趣,只是清晰度不够,感谢分享!
作者: yag1668    时间: 2008-8-30 00:19

确实是非常好的片子,其实世人做爱的动作都不会相差太多,但个人认为欣赏的最高境界就是自然和有意想不到的剧情,这才是艺术啊,红心支持
作者: 1111111111111    时间: 2008-8-30 00:54

片中确实够老的了,但是很经典啊。除了画面惨点
作者: wu200077    时间: 2008-8-30 02:07

时不常得换换口味,中看的老外,中用的老婆。
经典的老片。楼主还贴上这么多的图片,真是辛苦楼主了
作者: oldhorseca    时间: 2008-8-30 02:55

What a wonderful incest movie you have share to us thanks a lot
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 04:56

看了剧情介绍真是够乱的,要是中文字暮就好啦。
作者: rmim    时间: 2008-8-30 07:06

剧情介绍很不错啊.这类应该是属于乱伦的吧.谢谢楼主的大作
作者: wyp888    时间: 2008-8-30 07:40

全力支持!那个年代中国人都吃不上饭,资本主义国家就这么浪漫了,真羡慕!
作者: yushui198307    时间: 2008-8-30 07:46

田园好风光,看图片就觉得是一部非常棒的片子。多谢楼主
作者: zgx72    时间: 2008-8-30 08:22

这个片子应该有年头了,但那时的人做事认真,演的投入,值得一看!!
作者: huoba    时间: 2008-8-30 09:13

看介绍应该是不错的片子,强烈支持一下。期待楼主下一部经典
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 09:42     标题: 好片

经典怀旧的其实都是非常不错的片子,好看,谢谢分享
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-30 09:47

剧情介绍旧的片子经典.喜欢有情节的片子.感谢分享.
作者: dlf    时间: 2008-8-30 10:03

看介绍就不错,老片的内容比新片更有戏剧性,支持楼主多发经典老片。红心支持。
作者: lxq_77n    时间: 2008-8-30 10:03

我很喜欢经典片。
太谢谢。
支持。
继续努力。
作者: 寡人好色    时间: 2008-8-30 10:23

这么有意思的片子当然要支持,感谢楼主提供佳片
作者: meeto    时间: 2008-8-30 11:16

没想到70年代的色片,就有了这样的情节,不错的片子。
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 12:39

这么好的片子,一定要下来好好欣赏一下~~~~~~~~~~
作者: lhldragon2004    时间: 2008-8-30 13:15     标题: 好片子啊,

支持楼主,请问有没有萨法多国际时装周背后的故事???
作者: lyz999    时间: 2008-8-30 13:23

楼主可是费了一番心思,向楼主表示衷心的感谢其详细的剧情介绍
作者: hxbyb    时间: 2008-8-30 14:20

好清晰的图片啊,看起来很精彩哦!红心送给你!
作者: cooljay    时间: 2008-8-30 14:30

如此经典,如果能够有现代的演员翻拍一回,应该更为精彩.
作者: zhaolei9585    时间: 2008-8-30 14:59

同意楼上的观点,这么经典的片子应该翻拍啊!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-8-30 15:14

个人感觉老片都有点暗 不过偶而看 怀旧一下 也别有一种滋味
作者: qwe1127    时间: 2008-8-30 16:22

老片子,我喜欢,介绍得也不错,要是有中文字幕就更好了,谢谢分享
作者: zlbyl    时间: 2008-8-30 17:12

支持分享。点红心没有反应,没法进一步支持了
作者: kjkf    时间: 2008-8-30 17:24

引用:
原帖由 cooljay 于 2008-8-30 14:30 发表
如此经典,如果能够有现代的演员翻拍一回,应该更为精彩.
不敢苟同,要叫现代的那些导演和演员重新演绎,那就肯定没原来有味道了!
作者: winshao    时间: 2008-8-30 17:56

老片带剧情的拍的都非常经典.演员没有太多的修饰,比较有吸引力.感谢分享!
作者: www6868    时间: 2008-8-30 18:19

听好的喜欢~~~经典~~~呵呵~~~~~~
作者: wukefei    时间: 2008-8-30 18:47

老的剧情片子其实十分吸引人,虽然清晰度可能不高,拍摄手法不高明但是值得红心与赠!
作者: whhhhw    时间: 2008-8-30 20:44

非常精彩的乱伦片子,现在也是非常少见了。
作者: kknf    时间: 2008-8-30 21:31

好像是很老的片子了啊?不过看上去还不错,感谢!
作者: yaokea    时间: 2008-8-30 21:40

欧美近亲乱伦的片子太难得了,收下了,谢过老大,
作者: along100    时间: 2008-8-30 21:54

一部来自北欧瑞典的激情乱伦怀旧电影,看了片子的内容简介感觉故事的情节非常的刺激,而且一直以来都认为怀旧电影的最大的特色就是都带有很精彩的故事情节和演员的演技都是那么的真实,彼此之间的发挥都是那么的真实和自然。
今天能够在这里看到如此经典的怀旧电影真的非常的开心,十分感谢楼主的无私奉献,送您一颗小弟的真诚红心来感谢您,还希望今后您能有更多的精彩怀旧电影奉献给我们,永远支持您!
作者: xidatan    时间: 2008-8-30 22:14     标题: 非常感谢这位朋友.

这部电影第一次看到,谢谢您.您是我见到的最细心的朋友.内容介绍的非常详细.竟然连播放时间都写出来了.多来些这样的电影,朋友我绝对支持您.
作者: 性感女人    时间: 2008-8-30 22:23

这样的人情节实在是太诱人了,感谢楼主分享。
作者: lajibang    时间: 2008-8-30 22:39

喜欢有情节的片子,可惜看图片貌似没中文字幕....太尴尬了
作者: jwy0426    时间: 2008-8-31 00:01

好乱的关系啊!光看内容介绍,就已经让人头大了。
作者: wanjiang1984    时间: 2008-8-31 00:21

真是经典啊,虽然没有现在的片子清楚但是别有一翻滋味啊
作者: func    时间: 2008-8-31 00:25

此片子的剧情简介真不错、要是中文字幕就更好了、谢谢楼主发片。
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:51

虽然是老片了 但有剧情的还是我的最爱哦 感谢分享
作者: 450030039    时间: 2008-8-31 02:19

好片啊,我一直就非常喜欢乱伦片子,今天可是大饱眼福了,感谢楼主!
作者: 黎明明    时间: 2008-8-31 07:22

感谢楼主的真情奉献和无私的付出辛苦了加油啊再出佳片谢谢
作者: 阿浪仔    时间: 2008-8-31 09:37

經典懷舊大片我的最愛,仿佛又回到了年輕時的時光。
作者: teenie    时间: 2008-8-31 09:57

这种片子才能勾起下载的欲火,楼主是个有心人啊
作者: jnnvt    时间: 2008-8-31 10:02

看介绍,感觉片子很好,有情节的av片很有意思,谢谢。
作者: hanm    时间: 2008-8-31 14:10

我看不到图片,不晓得有没有字幕,俺还是喜欢看有字幕的
作者: qbsm1    时间: 2008-8-31 15:44

这个片子看看上去不错啊,不知打和taboo比一下,哪个更强一点?
作者: kjkf    时间: 2008-8-31 15:55

引用:
原帖由 qbsm1 于 2008-8-31 15:44 发表
这个片子看看上去不错啊,不知打和taboo比一下,哪个更强一点?
当然是kay parker的taboo更强了。
作者: kjkf    时间: 2008-8-31 15:59

引用:
原帖由 lajibang 于 2008-8-30 22:39 发表
喜欢有情节的片子,可惜看图片貌似没中文字幕....太尴尬了
我也好想有中文字幕啊,不过慢慢看还是能猜出大概意思啦。
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:11

还真是怀旧,片子像是朝鲜战争时期了,太早了,男女主角说不定都挂了。
作者: 80476760    时间: 2008-8-31 19:20

很棒的簡介 很亂的好片 謝謝您辛勞的分享!!
作者: suiyuan2118    时间: 2008-8-31 21:36

虽然是老片,看图片应该是个很好看的片子,谢谢楼主好片共享,楼主辛苦了,大力支持!
作者: nanyi88    时间: 2008-8-31 23:09

74年就可以拍出这么好的片子?色彩很鲜艳,情节也不错。
作者: lanbai    时间: 2008-9-1 00:53

这样的好片子不下,实在对不起自己啊,谢谢楼主。
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-1 00:57

确实够乱的,不过楼主能听懂个情节的大概意思,确实不错,比我好,吧英语都还给老师了。
作者: benzh139    时间: 2008-9-1 08:55

兄弟可真是够强的啊,能看得这么明白,感谢和大家分享了!
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 09:57

看楼主的情节介绍,这片子的情节可是真够乱的
作者: hellosir    时间: 2008-9-1 10:03

哇噻,真是经典的片子啊,极品,感谢分享的说撒!
作者: wg88888    时间: 2008-9-1 11:32

真的太乱了,"乱伦"这个词是不是这么发明的!
作者: changleich    时间: 2008-9-1 12:12

还好看这个介绍能看懂一些,不错的片子,喜欢这样有情节的片子,谢谢分享,要是有中文字就好了,
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:55

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: fengma    时间: 2008-9-1 13:14

内容介绍十分诱人,值得一看,希望名副其实,谢谢分享!
作者: 马俊亮    时间: 2008-9-1 15:13

谢谢楼主提供详细的介绍,个人还是比较喜欢怀旧的这种题材的
作者: ixoeter    时间: 2008-9-1 16:15

这部影片好旧的了,几有怀旧的感觉,我钟意
作者: 方方    时间: 2008-9-1 17:59

lz强人啊,这么老的片子都有啊。也佩服一下老外,开放的真早啊
作者: koop282000    时间: 2008-9-1 21:34

片在确实很经典,而且楼主很细心有剧情介绍,十分感谢。
作者: 爱老婆    时间: 2008-9-1 23:53

下来欣赏一下,我只喜欢这些激情片子,刺激,感谢无私奉献
作者: taob02    时间: 2008-9-2 03:04

作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-9-2 10:06

很不錯的片子,這種老片比現在的新片可看性更強
作者: huiho    时间: 2008-9-2 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

I very love old fashion movie give me more thank you
作者: sxsxbtx    时间: 2008-9-2 13:38

还有 如此好看的老片.希望LZ以后能多多奉献,支持一下.
作者: someonemaybe    时间: 2008-9-3 08:03

不错,老片的情节现在看起来相当的赞的说,谢谢分享
作者: llchc    时间: 2008-9-3 23:59

情节不错,可惜女主角都不是很理想的那种。
作者: youya2008    时间: 2008-9-4 09:20

喜欢有剧情的老片子,遗憾的是没有字幕,不过楼主简介挺好,大力支持
作者: yanqing    时间: 2008-9-4 11:23

太牛了,外国70年代就拍了这种彩色的片子,真是够厉害,佩服。
作者: bloodlee    时间: 2008-9-4 12:27

有图片,有介绍,多谢楼主费心,希望大家能跟楼主学习,造福人类。谢谢。
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 14:18

楼主好有才哦,这么精彩的片子,我好久没有看到过了啊
作者: zpj_122    时间: 2008-9-4 21:08

很经典的老片,楼主又介绍的那么清楚,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: bbdanny    时间: 2008-9-4 22:17

看介绍真是够乱的,还没有反映过来,老片子,下来看看
作者: sosdf179    时间: 2008-9-4 22:27

片子有点老。剧情还可以。当看图片不怎么样。要下下来看才知道。但还是谢谢楼主
作者: leslied    时间: 2008-9-4 22:42

楼主的介绍还是很吸引人的,梅想到那个时候的导演就已经那么开放了
作者: win365    时间: 2008-9-5 16:33

怎么最近流行怀旧的片子了,经典重现。。.
作者: jidicanglang    时间: 2008-9-5 16:35

太乱了吧,不过还是支持下楼主,楼主辛苦啦
作者: zadnelin    时间: 2008-9-5 17:17

这个片子一直有所了解,但都没找到种子,今天终于了却了愿望。
作者: rongrongxu    时间: 2008-9-5 20:30

看剧情好像写得不错,不知道有没有中文啊。如果有中文就更好了,相信肯定是经典的老片子。不过不知道是我网速原来还是什么,下载有点慢。
作者: rock52    时间: 2008-9-6 02:58

内容情节还比较到位。就是演员素质差了点。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2