标题: [经典] Barbara Broadcast(1977)(怀旧) [打印本页]

作者: chujing    时间: 2008-8-29 14:55     标题: Barbara Broadcast(1977)(怀旧)

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你的 回复 和 红心支持 是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Barbara Broadcast(1977)(怀旧)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:18:00
【影片类别】:无码 情节 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:89da3f07d97c1032e6746f349d244369743784a0  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: chujing@69.4.239.126@Barbara Broadcast.torrent (2008-8-29 16:26, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 3761
作者: 上色九天    时间: 2008-8-29 15:01

很不错的片子,美女,可惜做爱场面只有一个,最后的捆绑也没看懂,是我太笨?
开场在餐厅里的口交服务很有特色,导演能找那么多男优也不容易,至于用精液当酱汁下菜,
个人感觉有点恶心了,呵呵
作者: 惊云道    时间: 2008-8-29 18:07

怀旧的看起来确实是另一番滋味啊!1977年,呵呵!80后的我们还没出世呢  哈哈 ^_^
作者: xhjh    时间: 2008-8-29 18:08

怎么图里没有封面的美女 是不是这部片子阿 到底怎么样 看过地说一下
作者: 有所湿    时间: 2008-8-29 19:50

老片子别有一番风味啊,呵呵,看得我都硬了
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-30 00:08

不多说,剧情片是一律下载.怀旧片女优很真实阴毛很多,特喜欢,但漂亮就不如现在的啦.
作者: wu200077    时间: 2008-8-30 02:27

呵呵,难能可贵的是欧美带有情节的A片哦!老片子别有一番风味
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-30 06:10

老片带剧情的拍的都非常经典,耐看。演员没有太多的修饰,比较有吸引力
作者: lxq_77n    时间: 2008-8-30 10:06

老片子的女人。毛都多。
这才看起有劲。
谢谢。
作者: dlf    时间: 2008-8-30 10:10

这个片子我看过,确确实实是值得收藏的片子,场景的表现力很强。
作者: siewa    时间: 2008-8-30 11:50

老片子没有那么多化妆、灯光什么的,很真实的感觉。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-30 16:13

这种带有故事情节的片子,还是挺有味道的,感谢楼主的分享!
作者: shang66    时间: 2008-8-30 17:22

原来是haven的片子,我非常喜欢她,楼主还有经典怀旧片吗?多发些上来,红心一颗了
作者: winshao    时间: 2008-8-30 18:00

这么有意思的片子当然要支持!感谢楼主提供老片子!
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-30 21:03

女优质量一般,看上去一点都不刺激,但楼主辛苦了,支持!
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-30 21:04

女优质量一般,看上去一点都不刺激,但楼主辛苦了,支持!
作者: kknf    时间: 2008-8-30 21:33

好老的片子了,适合收藏啊!感谢楼主分享!
作者: z182518103    时间: 2008-8-31 00:56

怀旧的看起来确实是另一番滋味啊,偶爾回味下不錯
作者: dazongshi    时间: 2008-8-31 09:29

看了沙发的帖子比较明白了一点。不过对图片印象最深的是那个老大婆kj场景。。一样送上一颗红心
作者: goldheart    时间: 2008-8-31 13:14

31年前的片子,不知道里边的女主角现在是不是还健在
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:27

真没有想到老片子还有这么高清晰的质量,应该好看。
作者: gcytcc    时间: 2008-8-31 19:42

1977年的片子还如此清晰,真是难得谢谢楼主
作者: asdfghh    时间: 2008-9-1 00:52

不错,有情节的老片子还是有看点的,是值得收藏的片子,希望楼主多发好片
作者: benzh139    时间: 2008-9-1 09:01

这个东西和BBC有点一争了啊,不过收视率相信会超过BBC吧,支持了!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:56

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: yidixiatian    时间: 2008-9-1 23:44

感觉生活在现在,还是看现在的片子更有感觉,不过还是感谢楼主的贴子,找起来不容易吧
作者: 爱老婆    时间: 2008-9-2 00:02

这样的经典老片,真的很不错,我就是喜欢,里面的妹妹有些古典美
作者: woshinidelei12    时间: 2008-9-2 11:37

有故事情节,能有中文那就更好了,感谢搂住的无私倾精奉献,谢谢
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:40

这个女主角是超正的美女啊,保存有她的好几部片子。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-5 01:01

没想到这部怀旧的蛮清晰的,我下过不少法国80年代的片子,感觉很经典又有剧情,女优长得有气质。这部我也当仁不让地收下,尤其这70年代的,更是弥足珍贵啦。
作者: 钥匙链    时间: 2008-9-5 22:47

真是古董,外面77年就有这个东西了,太 开放了
作者: didl    时间: 2008-9-8 14:16

看老片 有种和看现代片不一样的爽的感觉 口味不同 但是 都同样精彩
作者: 63332512    时间: 2008-9-9 00:20

真的很怀旧,场面回想到以前的性爱电影!支持!
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 19:02

這是一部我看到的最好的老片子,太有味道了,我好喜歡。
作者: SYGPANGZI    时间: 2008-9-12 13:39

怀旧片子真的很美!有种回归自然的感觉,就像从现代回到文艺复兴!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2