标题: [经典] VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧) [打印本页]

作者: chujing    时间: 2008-8-29 12:57     标题: VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧)

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你的 回复 和 红心支持 是对我的最大鼓励!

【影片名称】:VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:890M
【影片时间】:88分钟
【影片类别】:无码 情节 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:2819b6e9d15b20d5f1b929ccae7fd291a9ea49b6  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: chujing@69.4.239.126@VCA - Blonde Heat.torrent (2008-8-29 12:57, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 4781
作者: sjl162636    时间: 2008-8-29 13:11

怎么性爱还有任务的吗,那倒要下来看看,究竟是怎么回事了.
作者: xxxxx6    时间: 2008-8-29 13:47

兄弟们很喜欢发这种有历史厚重感的片子啊那个时候的女优质量也很好啊
作者: benzh139    时间: 2008-8-29 13:53

本来这个东东的名字就不太明白,兄弟一解释,好象成了谍中谍系列啊,先支持一下!
作者: ldb625    时间: 2008-8-29 13:58

我的盘有些小,大了的不太敢下。还是支持楼主。
作者: jamesryoung    时间: 2008-8-29 14:10

有历史情节的最灵了,强烈支持楼主多发此类大片!
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-29 15:22

88年就能拍出这样的片子真是不错啊 那时好象还是用录象机看的呢
作者: yuki111    时间: 2008-8-29 15:54

呵!不错啊!在那当时的年代能拍出这样的片子来真的很不简单啊!我们这家现在的水平还比不上人家当年的水平啊!回想起来还真的是有差距啊!不过没有关系!我相信中国的AV很快就能赶上欧美的!因为有我们这些强大的狼友们在后面支持着!
呵!不过还是得谢谢楼主送上这么经典的片子和我们一起分享!唯一遗憾的是没有中文字幕!谢谢!
作者: zcylcs    时间: 2008-8-29 16:21

真是经典啊,虽然没有现在的片子清楚但是别有一翻滋味啊
作者: 207208    时间: 2008-8-29 18:07

有点像历史片啊,好像还有情节,下来看看啊
作者: 惊云道    时间: 2008-8-29 18:10

楼主有这么多怀旧的!那有没有kay parker的?有的话可以发来共享下啊!先谢了
作者: 26829033    时间: 2008-8-29 18:11

看上去很有历史了,不过还能存活到现在足以说明是好片子
作者: fellow    时间: 2008-8-29 21:34

版主你辛苦的创作怎么都没有服务器名呢??
作者: benpaosuifeng    时间: 2008-8-29 21:39

老外就是开放的早啊 80年代都玩这么猛了
作者: sexinses7    时间: 2008-8-29 22:32

多谢LZ分享!其实这好像没什么任务,开门见山地搞起来似D
作者: lhm4030    时间: 2008-8-29 22:41

封面上的白毛女郎和她同期的seka都是我的最爱,看了就想上.论坛上的seka片子太少,不知哪位有,急求发布
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-30 00:19

同意九楼的观点.你看咱们这次奥运,拿了这么多金牌.上一届老美拿了三十五块,咱们拿了三十二,老毛子拿了二十七.而这一届,咱们拿了五十一,老美拿了三十六,拉他一大截,以后都不会有谁再能拿这么多了.可见只要国人努力,就能赶超欧美,AV也一样会大发展的,谁叫咱们人多,人才多呢,呵呵.
作者: heiratet    时间: 2008-8-30 00:27

我喜欢看怀旧的片子,因为我喜欢看女的阴毛,觉得很好看。
作者: jhjy3023    时间: 2008-8-30 01:59

我很喜欢坏旧的片子,女主角很不错。谢谢楼主。永远支持你。
作者: wu200077    时间: 2008-8-30 02:34

我发现vca的老片子都是很经典的.如果有中文字幕那就完美了
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 05:02

看片名象是有情节的片子,不知道有没有字幕。
作者: bernieguan    时间: 2008-8-30 07:55

感谢楼主分享,喜欢经典老片.........
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-30 10:04

老片子别有一番风味啊,喜欢欧美的感情自然真实。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-30 10:07

欧美带有情节的A片,内容还是不错的,支持楼主
作者: meeto    时间: 2008-8-30 11:27

不错哈,图片很清晰哦,特别是女优还是相当漂亮的
女优的表演就是比亚洲的女优表演到位,而且表情比较享受
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 12:49

这个一定要下来,早年这么经典的片子不多见啊,要重温一下
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-30 14:13

值得收藏的好片子,感谢一下老大的辛苦发片,大家的努力才使论坛更兴旺!
作者: zc.deng    时间: 2008-8-30 17:03

这种片子是不是有故事情节的啊?可惜口语不好,听不大明白。。。。
作者: winshao    时间: 2008-8-30 18:04

老片子,我喜欢!特别是那个时候的女优质量好.谢谢楼主分享!
作者: www6868    时间: 2008-8-30 19:10

性爱还有任务啊
有意思~~呵呵~~~~
作者: h66    时间: 2008-8-30 20:23

老大辛苦了强烈支持楼主分享好片.谢谢,希望多发好片
作者: zsclfzsy    时间: 2008-8-30 21:06

看图片还不错,又有情节,我喜欢!感谢楼主!
作者: lwx700515    时间: 2008-8-30 21:54

我比较喜欢看有情节的片子,就是不知道早期的片子对性爱描写如何
作者: 七星    时间: 2008-8-30 23:25

不知道VAI是不是AVI的误写?不过应该可以用Kmplayer播放吧?谢!
作者: mou_gl2008    时间: 2008-8-30 23:38

精彩的影片。经典的一部老片。现在能有机会让我们一起感受一下、回味一下老片的味道。我觉得还是蛮好的。
作者: yydbxh    时间: 2008-8-30 23:54

不错真实经典,这些老片子我找了很久啦楼主还有吗?谢谢楼主分享。
作者: cutezhang    时间: 2008-8-31 03:18

看这类经典老片别有情趣,还有种真实感,我喜欢.
作者: szwang    时间: 2008-8-31 03:41

支持怀旧片,因为怀旧片都是有剧情的,希望楼主多发一些70年代的片。
作者: lhyyw    时间: 2008-8-31 06:02

我们这家现在的水平还比不上人家当年的水平啊!回想起来还真的是有差距啊!
作者: dazongshi    时间: 2008-8-31 09:32

这个从图里看不出什么闪光点出来。。还是送上一颗红心,谢谢楼主
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:52

有时候回味一下老片子,能够有意想不到的收获。
作者: owenzhao    时间: 2008-8-31 18:21

老片都推荐收藏,不知道这部片以前有没有收藏过,以前都不注意片名
作者: laohan2000    时间: 2008-8-31 20:52

好象是老片,不过很喜欢这种风格,感谢楼主.
作者: wan.com    时间: 2008-8-31 21:15

真是不错,纯支持了,谢谢楼主!希望楼主多提供些
作者: jwy0426    时间: 2008-9-1 00:22

偶也想去执行性爱任务,可惜从来就没有摊上这样的没差。
作者: lijiu166    时间: 2008-9-1 00:27

有居情的才好看。全是美女呀,我很喜欢的,先谢谢楼主了!
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-1 00:54

收集有故事情节的老片,可惜有字幕的好少,只下到过一部航空激情的有字幕。
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 08:03

没有中文字幕可惜了啊
希望能听得懂吧   谢谢楼主
作者: hui239    时间: 2008-9-1 11:27

难能可贵的是欧美带有情节的A片哦!老片子别有一番风味
作者: wc147    时间: 2008-9-1 12:56

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: wy1016    时间: 2008-9-1 14:12

为什么怀旧片都没有中文字幕,支持楼主一下,谢了
作者: kelvinliu    时间: 2008-9-1 15:21

女优不是很对本人胃口,而且年代有点久远了,感觉不是很好,不下载了,纯支持!!
作者: fengshimo    时间: 2008-9-1 16:31

感谢楼主!!!正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
作者: k13994012030    时间: 2008-9-1 18:10

我很喜欢这些历史老片  就是有点不太清楚    不过我还是很喜欢  谢谢楼主
作者: 夏季的风    时间: 2008-9-1 22:24

是不是像007一样的色情特工   有这一类片子么?
作者: parry    时间: 2008-9-2 02:40

看了图片介绍就知道是部好片子,女人也很漂亮,感觉好真实的
作者: newy1    时间: 2008-9-2 09:58

这么怀旧的片子一定要下来看看,楼主肯定没少费心!表示感谢!
作者: guozhijie    时间: 2008-9-3 16:30

有情节的最好了!文见也不算太大啊画面还是比较清楚的谢谢1
作者: jackwood    时间: 2008-9-4 13:19

老外的老A片看着还自然,不像现在的A片,女人个个都是大奶子,男人个个都是大JJ,女人都没有B毛毛,还能持续做爱30分钟,太假.
作者: kira-hcy    时间: 2008-9-7 13:23

经典的影片!我最近开始关注这种老片子了!
作者: didl    时间: 2008-9-8 14:15

不过 我就是喜欢看老片 收藏了 自己回家好好看
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 19:06

呵呵,樓主是從那裡搞到的這等好片子,實在是不錯喲。
作者: 34872233    时间: 2008-9-11 19:11

最喜欢看这类片子了,真的很不错啊 ,呵呵,总之一句话爽
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:06

最近兄弟们很喜欢发这种有历史厚重感的片子啊,不过说实话,这些片子还真是不错呢。
那个时候的女优质量也很好啊
作者: kokoben    时间: 2008-9-19 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的片子就是经典,20年了还可以有看的价值,谢谢楼主。
作者: 十八    时间: 2008-9-22 01:00

强烈支持楼主多发此类大片!有历史情节的,最灵了呵!不错啊!在那当时的年代能拍出这样的片子来真的很不简单啊!我们这家现在的水平还比不上人家当年的水平啊!回想起来还真的是有差距啊!不过没有关系!我相信中国的AV很快就能赶上欧美的!因为有我们这些强大的狼友们在后面支持着!
呵!不过还是得谢谢楼主送上这么经典的片子和我们一起分享!唯一遗憾的是没有中文字幕!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2