标题: [经典] Mike Hunter - Baby Blue (1978)(怀旧) [打印本页]

作者: chujing    时间: 2008-8-28 16:53     标题: Mike Hunter - Baby Blue (1978)(怀旧)

【影片名稱】:Mike Hunter - Baby Blue (1978)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片時間】:01:22:50
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:5天
【驗證碼】:01b0b2e0ec22ed388edd0f9de21a6676d347c63d
【清晰度】:高
【海報預覽】:有

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

附件: UID1787694@69.4.239.126@Mike Hunter - Baby Blue.torrent (2008-8-28 16:53, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2852
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:56

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: wfl19861225    时间: 2008-8-28 17:12

看这色调,真实老片啊!看图似乎很精彩,但是我觉得,老片清晰度应该不是很好吧?
楼主应该截几张大图让大家看看清晰度啊。
作者: 风中的云云    时间: 2008-8-28 17:12

这么早的片子啊,看样子也只有国外的有拍了,不错,也是难得看到 。。。
作者: afei820513    时间: 2008-8-28 17:59

好久没有看这种怀旧的片子了,其实我觉得怀旧的片子更有真是感,比较喜欢!
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-28 18:38

看上去画面还比较清楚难得难得,谢谢楼主给我们分享经典老片.
作者: chuanqi1234    时间: 2008-8-28 18:59

还是以前的片子好看,有故事情节,为什么现在的片子除了抽插还是抽插,看多了太没意思。
作者: lhm4030    时间: 2008-8-28 19:15

看样子大家都喜欢怀旧片,真实自然,又不剃毛,比起现在新片的夸张做作好看多了.
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-28 19:58

看上去像古董,不知楼主从哪儿捞来的宝贝。
作者: gufengs    时间: 2008-8-28 22:26

78年的老片啊,浓密而杂乱的阴毛过时的器具,看起来真是有时代特色啊。
作者: believecn    时间: 2008-8-29 02:17

30年前的A片,应该是和深喉同一时期的作品了,值得珍藏,感谢LZ共享
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-29 06:26

很精彩怀旧老片.有时代特色.真实自然.谢谢楼主.
作者: cutezhang    时间: 2008-8-29 07:09

太好了,我对老片现在情有独钟,每片必下,谢谢分享.
作者: niefeng    时间: 2008-8-29 07:28

画面看上去虽然陈旧了些,但是感觉影片情节一点也不逊色啊很棒
作者: 老八洞    时间: 2008-8-29 08:15

我要的就是这样的老片,现在的片子把腋毛剃掉就算了,还把逼毛也剃了,实在是大煞风景!
作者: wy1016    时间: 2008-8-29 08:18

为什么怀旧的片子都没有中文字幕,唉。感谢楼主发片
作者: choul3079    时间: 2008-8-29 10:42

不错啊,78年的片子清晰度还这么高,下来看看。
作者: vdvd    时间: 2008-8-29 10:46

謝謝無私的分享!支持.精彩大片。辛苦啦,感谢!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-29 13:22

老片子的精度和色彩都不如新的
新不如旧,我是觉得新的好
作者: benzh139    时间: 2008-8-29 14:08

兄弟们都很支持这个东东,可是不知道啥意思啊,兄弟们有谁能给加个字幕啊!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-30 00:25

楼主发这么多的好片造福广大淫民,真是想多给你点红心啊.怀旧经典剧情片,我想喜欢的人还是要更多一点的.
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 09:48

真是棒,虽然有点长不过只的一看,经典就是经典,支持一下
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-30 10:09

谢谢分享,希望你继续努力,漂亮的女优,火辣的表演啊
作者: lzcwgsy    时间: 2008-8-30 10:51

其实以前的片子感觉更好。现在的成人片都是杂技演员或者太完美了,离生活太远了
作者: szwang    时间: 2008-8-31 03:47

又是一部引人入胜的好片,能够看到这样的好片确实要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: dazongshi    时间: 2008-8-31 09:38

被第一张图右边的女人感动了,啥都不说了,红心送上
作者: ooou    时间: 2008-9-1 11:40

老片就是好啊!有情节,色调优美,支持楼主发好片!
作者: wc147    时间: 2008-9-1 13:00

很不错的片子啊,图片很吸引眼球啊,谢谢楼主的分享!
作者: banana9999    时间: 2008-9-1 23:13

楼主真有一套,那时候我还没出生呢,国外居然就有这种片子了。
作者: dazongshi    时间: 2008-9-2 07:06

像这种有点情节的老片一概收,红心送上,谢谢楼主
作者: 老八洞    时间: 2008-9-2 15:08

这个片子我看过,绝对是一部不可多得的好片,特别是有一段讲的是一个黑人兄弟打飞机的时侯,那真是一个字,绝!
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-3 22:18

虽然是老片子,但是看的也是很有感觉的,当然是看看怎样了。
作者: phh771013    时间: 2008-9-4 14:22

有特色,有感觉,不可多得的好片,回忆总是那样的温馨.看这种片子,我会睡得很香的.
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:55

又一部经典的怀旧片,女主角气质高贵,很有吸引力。
作者: szq816    时间: 2008-9-13 11:08

看这色调,真实老片啊!看图似乎很精彩,但是我觉得,老片清晰度应该不是很好吧?
楼主应该截几张大图让大家看看清晰度啊
作者: nikonf4s    时间: 2008-9-13 17:33

看过那么多欧美片后,才发现只有老片才最有魅力,最有真实感!
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-9-15 11:05

光BT论坛不是一天两天了,这里是我见过的最好的!下种已经快二十天了,下载速度依然可以,朋友们真是做到了人人为我,我为人人的崇高精神,十分感谢!
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:56

楼主应该截几张大图让大家看看清晰度啊看这色调,还是以前的片子好看,有故事情节,为什么现在的片子除了抽插还是抽插,看多了太没意思。真实老片啊!看图似乎很精彩,但是我觉得,老片清晰度应该不是很好吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2