标题: [新片] Private 9月22日科幻大片搶先版~Private Blockbusters 3 Sexth Element [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-23 06:19     标题: Private 9月22日科幻大片搶先版~Private Blockbusters 3 Sexth Element

[影片名稱] :  Private 9月22日科幻大片搶先版~Private Blockbusters 3 Sexth Element
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Aletta Alien, Black Angelika, Kyra Black, Lucy Belle, Trisha Brill.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:53:42+01:07:24
[影片類型] :  科幻片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美少女, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 打野炮, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 二穴同插, 毒龍, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.22
[上傳日期] :  2008.08.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b1169d26f4b1436b3f9ea20362d6695856f22df0                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=705259
http://www.dayform.com/link.php?ref=iLCWtbZgj5
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Xl2weT0ilA

附件: FLY999@Private Blockbusters 3 Sexth Element.torrent (2008-8-23 06:19, 66.65 KB) / 该附件被下载次数 5094
作者: tslcx8    时间: 2008-8-23 06:48

大制作,有情节,美女一流,这么好的影片应该大力推!!
作者: zj19870411zj    时间: 2008-8-23 07:07

这个片子很有意思啊。还有这么多的美女。果然欧美片有创意。
作者: unn    时间: 2008-8-23 07:42

这种科技率极其高的大片真是头一次见.感谢发片.
作者: chineseboy2008    时间: 2008-8-23 08:31

现在的A片都这么有创意了,看来世界真的是发展了
作者: zhaojinan    时间: 2008-8-23 09:31

如果有中文字幕就完美了,谢谢楼主支持啊下了
作者: oxford    时间: 2008-8-23 09:50

这片太有意思了,科幻题材的,是我喜欢的类型,女优也很漂亮
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 09:52

太精彩了!情节大片已经够精彩了!再加上科幻情节更是扑朔迷离!多谢分享!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-23 10:17

剧情很丰富,不得不叹为观止阿!999兄就是这个领域的佼佼者~
作者: 25523484    时间: 2008-8-23 10:23

这个片子太丰富了,剧情好牛呀
还是科幻片,下了看看
作者: rickj    时间: 2008-8-23 10:25

没人提到这部片子的灵感来自《第五元素》吗?
当初电影有段情节是只用一只手就恢复了一个外星裸替女人,是亮点啊!
作者: starD    时间: 2008-8-23 10:56

一看就知道是“第五元素”的H版啦,这么强的片一定得收藏!
作者: langhua9518    时间: 2008-8-23 11:02

听不懂遗憾,感觉是第五元素加夺宝骑兵和星球大战的混合体,应该不错的片子谢谢999
  送红心支持。
作者: jhfjcy    时间: 2008-8-23 11:13

看剧情好像是第5元素的成人版啊,不知道特效怎么样,
作者: isexbabe    时间: 2008-8-23 11:21

科幻类型的只看过星球大战系列,这部还没看过,下来欣赏一下,谢谢楼主的分享。
作者: 我流氓我怕谁    时间: 2008-8-23 11:31

好片子啊,看预览剧情好像和电影第五元素有点像,要是能有中文字幕就好了啊。
作者: kimigairu    时间: 2008-8-23 11:34

我还以为能和外星人爱爱了呢,谢谢楼主了。红心送上。
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-23 11:39

象这样大制作的片子还是有情节的,真的很不错,希望楼主多发这样的片子,感谢分享。
作者: warcraft8    时间: 2008-8-23 12:31

第五元素 . 老美也真能扯 呵呵 不错 有创意的
作者: joejoe415    时间: 2008-8-23 13:13

好像是H版的第五元素,大制作应该不会差的,支持一下先!
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-8-23 13:16

的确很好,算是佼佼者了,把所有的元素都结合在一起,不是那么容易的,感谢楼主,红心献上
作者: scream911    时间: 2008-8-23 13:43

大制作啊,特技效果看上去,跟正常电影有的一比啊
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:36

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: chaok    时间: 2008-8-23 14:52

好像真的很好看的說,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 15:18

挺有意思的科幻成人片哦,鬼老就是有创意,排的片,与众不同啊
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-23 15:46

在a片中这也算是大制作了吧,不过好像女优也不是特别漂亮
作者: 80486161    时间: 2008-8-23 15:55

时代进步快啊,a片都是大场面大制作了,好!
作者: ly82107    时间: 2008-8-23 15:58

最后的我看出来拉  难道是传说中的色情科幻电影第5元素??
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-23 16:15

果真够创意 没见过这样的片子 科幻A片  顶一个 感谢楼主 图片不错 果真高清晰 不过就是女的不怎么样
作者: slzzz    时间: 2008-8-23 16:26

Private都是大制作:全是美丽的艳星女模一齐演出、使用新科技拍摄的科幻影片很定让观众看得魚忘筌、好剧情感谢分享。
作者: young0502    时间: 2008-8-23 16:38

谢谢楼主无私分享!下了看看先!非常棒的片子。
作者: yz7210945    时间: 2008-8-23 17:58

好东西啊。大场面。大制作。楼主。非常感谢。下载了。真是太让人舒服了
作者: 111222x1    时间: 2008-8-23 18:04

晕1!没想到今天还可以看到这么好的片片呀1!感谢发片!
作者: 7533967    时间: 2008-8-23 18:05

说实在的,我不是太看的上黑人,所以呢,我支持一下就好了
作者: tooslowy    时间: 2008-8-23 18:20

昨天下的4片还没看嘿嘿,感谢FLY999带来的好片,送红心支持你。
作者: realplay    时间: 2008-8-23 18:53

都很年轻漂亮,看点很多,图片超清晰,有下载的欲望,谢谢搂主!
作者: devil83109    时间: 2008-8-23 20:24

科幻片有情节的非常喜欢这种类型的收下了.
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-23 20:50

科幻题材的,场面宏大,有创意很有意思多谢分享!
作者: 流氓律师    时间: 2008-8-23 20:52

实在没有想到第五元素也被老外拍出AV版了,太厉害了,期待下一部大片的AV版。
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:52

太搞笑了,还有科幻大片,还有星球大战呢!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:53

哈哈,还有科幻大片呢!还星球大战呢!太有趣了
作者: shierxiang2007    时间: 2008-8-23 21:19

真是绝世之作 内容丰富
想像力超强
收藏的佳品啊
作者: ilzzz    时间: 2008-8-23 21:47

太强了,居然有COS第五元素的情节,谢谢分享
作者: mqjzm888    时间: 2008-8-23 22:19

这个就是第五元素的AV版。哈哈!谢谢楼主的大作!
作者: alexzhang811108    时间: 2008-8-23 22:59

不錯 支持大大發片!!扑朔迷离!多谢分享!
作者: hqz1971    时间: 2008-8-23 23:54

看到很多熟悉的电影场景,好像是《第五元素》的H版,不过真的很佩服美国人打大手笔呀,创造费用一定少不了,下来看看。
作者: www19701212    时间: 2008-8-24 00:44

第五元素成人版,真是厉害,佩服有字幕就好了。
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:37

老外把这种片子也能拍成成人片可见功底太深了,佩服!支持一下!
作者: tangyiwei2008    时间: 2008-8-24 02:55

科幻片看上去应该不会让我失望,但还是希望有中文字幕,也许是我要求太高!
作者: sjd2008    时间: 2008-8-24 03:09

大制作的片子,场面宏大,有剧情,不知会不会另加字幕!!!
作者: lel69    时间: 2008-8-24 04:38

情节很不错呀,非常棒的片子,多谢发片!支持了!!
作者: ty117    时间: 2008-8-24 05:14

以前看过一个片子<未来水世界>今天看了楼主发的片子,觉得很不错,如果要冠以中文名字,我想是<未来性世界>这样就可以看出性爱是人类永恒的主题
作者: sex02817560    时间: 2008-8-24 07:53

科幻片还真是头一次看 感谢楼主发片 女的很漂亮
作者: sansao    时间: 2008-8-24 07:55

9月的片子老大都搞到手啦!佩服呀!当然得先睹为快啦!
作者: eacbmhf10    时间: 2008-8-24 08:26

科幻色彩融合的很恰当,谢谢老大发精彩PRIVATE好片
作者: zwz1030    时间: 2008-8-24 08:37

行,这个片子也不错啊,下载看看吧,支持楼主!
作者: bohupeng    时间: 2008-8-24 09:14

private出品必是精品哦,而且还是科幻类剧情片子看着肯定爽啦
作者: maximum    时间: 2008-8-24 09:42

科幻色情片真的是罕见啊!
美女加科幻加色情!好!
感谢楼主
作者: maximum    时间: 2008-8-24 09:44

科幻色情片真的是罕见啊!
美女加科幻加色情!好!
感谢楼主
作者: rong93120    时间: 2008-8-24 09:47

环境,灯光,效果都不错,可以称的上是艺术品了!谢谢楼主!希望继续发些好片!
作者: maximum    时间: 2008-8-24 09:48

终于让我等到了这么经典的色情片
一定下载
感谢楼主
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-24 10:54

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: riverz    时间: 2008-8-24 11:04

女友要是能有这种好身材,这辈子就是满足了。真的很希望了。科幻和H完美结合了。
作者: candybobo    时间: 2008-8-24 11:10

晕,怎么感觉剧情有点像影片《第五元素》的场景,简直超炫!
作者: lukcyplayer    时间: 2008-8-24 11:35

好像不错啊,有剧情啊之类的哈哈,谢谢LZ分享
作者: qaz5576400    时间: 2008-8-24 11:56

有剧情的片子就是好片。而且女优真的很正点,喜欢,支持楼主,红心送上!
作者: fmxz2    时间: 2008-8-24 12:12

太华丽了吧,可惜没字模,可惜了,制作也算精良了
作者: zhaoanning2    时间: 2008-8-24 12:40

看上去很棒的片子 后边有一段很像第五元素 而且很多的特效 水准很高
感谢楼主红心 送上
作者: Tonyzeler    时间: 2008-8-24 13:32

哈哈,笑死你了,是第五元素的X版,老外真行,我还是很喜欢第五元素的,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: restrain    时间: 2008-8-24 14:13

黑人与白人,宇宙人与地球人!这是一场混合大干,一定看起来很爽
作者: yestsknow    时间: 2008-8-24 14:18

第五元素成人版吗?
很震撼啊
不过看截图似乎前戏多了点
不知故事讲完了没?
作者: xuwangsheng    时间: 2008-8-24 14:30

现在A片都搞科幻的了?看图好象有点《第五元素》的感觉。
作者: stephenlee32    时间: 2008-8-24 14:55

新片子的科技含量越来越高了啊!呵呵!美女不多
作者: laolangzai    时间: 2008-8-24 15:14

看样子好象是好几集,不知楼主是否能一块儿发
作者: shuaiwang    时间: 2008-8-24 15:26

看起来是很好的片子啊  应该花很多钱吧  给你一颗红心啦
作者: montoya888    时间: 2008-8-24 16:00

精彩的片子.漂亮的美女.支持一下.感谢.
作者: lizard    时间: 2008-8-24 16:32

看剧情很吸引人啊,那个梦幻,那个美丽·让人身临其境想入非非
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:41

有故事情节,而且外景地也挺有新意,估计A片里这部算是大致做了
作者: ywcloud    时间: 2008-8-24 19:38

片子的质感非常非常好啊,感觉就像大片一样,支持支持!
作者: 85481895    时间: 2008-8-24 20:41

看题目就知道科幻的骗子有点搞头,谢谢楼主发片!太正点了!
作者: 泽西    时间: 2008-8-24 21:29

跟据我看国外大片多年的经验,如果我没猜错的话,此片应该是《第五元素》H版!!!太有创意了!
作者: 洪九公    时间: 2008-8-24 22:53

看剧情怎么想第五元素呢,感谢楼主找到的好片子。
作者: 艾格    时间: 2008-8-24 22:56

太精彩了,还附了这么多截图,楼主真是用心良苦啊!
支持你!
作者: xtjian001    时间: 2008-8-24 23:00

真的是科幻题材的吗,呵呵,这片子不多见,一定要好好看看,
作者: angle1105    时间: 2008-8-24 23:30

有点意思,但是个人觉得A片就是A片,干嘛还要加入科幻元素呢,有点多余了
作者: zjj77017    时间: 2008-8-24 23:56

好片不断硬盘都快爆了,哈哈,担是怎么能不看呢
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:17

呵呵;剧情确实很丰富的;要是带中文字幕哪就更完美啦
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-25 00:19

相當的有趣
看起來好像能穿越時空以及到各地去找尋美女享受
果真是科幻強片
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:13

想当年的星球大战也是不错的的啊,谢谢楼主了
作者: gdy    时间: 2008-8-25 01:27

很有技术含量的大片
背景做的越来越好看了
作者: cylizw    时间: 2008-8-25 04:37

这种大制作的片子不支持就没天理了,支持,谢谢楼主。
作者: xiao239    时间: 2008-8-25 07:25

很有意思啊。果然欧美片有创意。这么好的影片应该大力推
作者: jxp66520    时间: 2008-8-25 08:52

貌似我看不到图片。。。看评价应该是好片,纯支持下
作者: WO154    时间: 2008-8-25 09:31

有创意有情节而且相当的有意思!这样的片子才是极品!
作者: huaihai    时间: 2008-8-25 09:48

private的片子没有说的,一定收藏,感谢楼主。
作者: mlzxy520    时间: 2008-8-25 10:50

太棒了!楼主好棒!大片呀!女人漂亮,身材也好
作者: btman    时间: 2008-8-25 14:01

好图,辛苦了!纯支持!希望以后继续努力!!!
作者: aishini    时间: 2008-8-25 14:13

呵呵,真是太强了,这种片也有抢先版之说??
作者: wangdan77    时间: 2008-8-25 16:58

这个剧情片子真不错,有点意思!支持楼主在送红心!
作者: h90226    时间: 2008-8-25 17:18

看图就知道是大大片了,谢谢楼主,这才是好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2