标题: [新片] Digital Playground 8月強檔唯美劇情新片~Gabriella Fox Sexy Hot [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-22 05:12     标题: Digital Playground 8月強檔唯美劇情新片~Gabriella Fox Sexy Hot

[影片名稱] :  Digital Playground 8月強檔唯美劇情新片~Gabriella Fox Sexy Hot
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  Carmella Santiago, Erik Everhard, Gabriella Fox, Johnny Sins, Shawna Lenee, Tommy Gunn.....

特别推荐: 华裔美少女Jandi Lin.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:28+00:57:45
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 69口交, 霸王舉鼎, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.19
[上傳日期] :  2008.08.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3156ce80c7aed24d639794cb5c50c34ec4d0c76a                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=924662
http://www.jandown.com/link.php?ref=je6zjKa3Wu
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4bud4mY0ek

附件: FLY999@Gabriella Fox Sexy Hot.torrent (2008-8-22 05:12, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 3120
作者: jkwen7148    时间: 2008-8-22 05:17

很清晰的好片子,看起来剧情很丰富,支持楼主
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-22 05:54

好片啊!不错啊,很清晰,辛苦了,感谢老大!再来啊!
作者: eacbmhf10    时间: 2008-8-22 09:50

欧美几个大厂里,DP的画面色调偏冷,也最清晰,显得有几分科幻色彩,谢谢老大发精彩好片
作者: redline    时间: 2008-8-22 09:58

这样的片子,应该配上中文字幕,要不太可惜啦。
那位高人制作歌外挂字幕也行,反正没多少句话。
作者: qingtongqi200    时间: 2008-8-22 10:19

顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊
作者: qingtongqi200    时间: 2008-8-22 10:20

顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊顶啊顶啊沙发沙发沙发顶啊
作者: qingtongqi200    时间: 2008-8-22 10:20

作者: qingtongqi200    时间: 2008-8-22 10:21

作者: qingtongqi200    时间: 2008-8-22 10:21

作者: mutoto    时间: 2008-8-22 11:49

最喜欢看有剧情的片子了,MM长的还挺诱惑的。
作者: hellosir    时间: 2008-8-22 11:54

女优相当的漂亮啊,场面也很宏大,感谢分享!
作者: xmytht    时间: 2008-8-22 12:27

我怎么老是看不到图片呀 没法预览真美意思呀 咋回事那
作者: 13623800027    时间: 2008-8-22 12:33

太棒了,喜欢外国的骚妞,外国人豪放,淫荡
作者: plmmlp1    时间: 2008-8-22 12:57

谢谢楼主无私分享!强烈支持楼主!楼主辛苦了!
作者: w88506458    时间: 2008-8-22 13:25

为什么我们自己拍的片子就没有人家老外拍的专业啊.以前那么些经典的3级片多好.现在都没了.好不容易拍了.女主角还那么丑.还不专业.看看人家外国的多有水准啊.
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 13:37

真是爽片 谢谢楼主拿这样的好片跟大家一起分享!!支持楼主 支持发贴
作者: zht10    时间: 2008-8-22 13:44

真正的唯美片,从片子的画面、色彩上看,非常精美。
作者: 杰森    时间: 2008-8-22 13:55

妹妹挺漂亮,就是片子的色调有点暗,总体来说属于欧美的普通片子.
作者: nyt2    时间: 2008-8-22 14:23

有华裔的呀?哈哈,一定要看看了呀,大力支持了。.
作者: m5113    时间: 2008-8-22 14:56

又是一部好片子,真不错,就是硬盘空间不够了
作者: phillins    时间: 2008-8-22 18:02

DP公司总是新人不断哪,推出的MM一个比一个靓,支持新片,感谢楼主!
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-8-22 18:20

果然不错  够清晰  非常喜欢这样的片子   谢谢楼主分享
作者: florida    时间: 2008-8-22 18:20

Digital Playgroud这位新的女星是最近力捧的
身材不错,脸蛋也可爱
谢谢楼主!
作者: sean_byrd    时间: 2008-8-22 19:49

真是经典啊!不愧是DP作品啊!谢谢楼主了!
作者: hyylhys    时间: 2008-8-22 20:50

好久都没有看过这么强劲的经典佳片了,谢谢大大发片,辛苦了。
作者: kkkm    时间: 2008-8-22 23:58

主角性福到暴了。。。每个mm都很不错,漂亮身材又好。
作者: sashafuck    时间: 2008-8-23 03:57

DP唯美系列很不错 我喜欢SASHA GREY
作者: nnngx    时间: 2008-8-23 07:03

好像里面有个华裔呀,缺钱缺到这份上了,丢国人的脸
作者: ming1400    时间: 2008-8-23 10:24

好片子啊,我就喜欢美国的片子,美女多,功夫好。
作者: qiu_crazy    时间: 2008-8-23 11:06

太棒了,太喜欢了,很久没有看到这么吸引我的片片了。感谢
作者: cg555222cg    时间: 2008-8-23 11:29

最喜欢digital playground的片子了,拍的很唯美,感觉很爽,XX的画面也好清晰,给人以感官上的享受。
作者: novdec    时间: 2008-8-23 11:34

大陆的妹子也开放了,谢谢楼主的分享。今次的片子太合我,沒有下,但大大消失了一段時間,我多麼擔心大大要退役哩!請大大以後多多發片,支持你!!
作者: warcraft8    时间: 2008-8-23 12:32

这个女人胸前的不是乳房 是篮球 恩 肯定的
作者: leenan20    时间: 2008-8-23 13:23

很好的片子呀!胸很大!我喜欢!
谢谢了!
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 14:31

精彩好片!特别是东西方女优同台竞技更是大放异彩!多谢分享!支持!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 15:17

很有拉丁风情的美女啊,果然够唯美了,感谢老大分享
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-23 16:48

楼主什么时候搞个字幕啊 这样看看不懂啊 只有ML的时候能看懂
作者: ixuo    时间: 2008-8-23 17:43

感谢楼主的分享
很多美女!
很火暴的身材
谢谢
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:55

肌肉这么强大,像打拳击一样的诺,哈哈有趣的亚,支持楼主!
作者: hlf1022    时间: 2008-8-23 21:59

不错啊!谢谢楼主!
很喜欢看亚女和西男.
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:45

截图的效果非常好.美女性感极了好久没看到Digital Playground的新片了.感谢分享!
作者: bohupeng    时间: 2008-8-24 09:16

DP的唯美剧情还是不错的,而且有那么多的高难度的性交姿势呢,不错哦
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:43

确实不错,很好的片子,色彩比较清冷,给人的感觉是冰和火
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:21

哪封面MM真的很美啊;简直是角色啊我看来;太喜欢了;谢谢分享
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:09

呵呵,谢谢了,好像有中国人啊,顶一下了!!!
作者: kiddfly    时间: 2008-8-25 12:05

最后一个看起来是亚洲人呢,相对来讲PG的片子都有很好的质量,感谢搂主,下载去了
作者: mayday82511    时间: 2008-8-25 13:26

封面的女优脸蛋蛮漂亮的,只是胸部觉得隆得有点过了头,大的不自然,就更谈不上有上面美感了
作者: wlxf666    时间: 2008-8-25 14:29

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:05

能抱起来干,老外的体力真好,花样很多。学习了。谢谢分享
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 19:38

有意思!怎么最后还有亚洲的MM啊,好!牛!谢谢分享啊!支持先!
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2008-8-25 21:10

非常漂亮的女优,下来慢慢欣赏,谢谢楼主了.
作者: djboy    时间: 2008-8-26 00:23

很清晰啊,不错,支持下,这类偶没的片子好
作者: 刺客纹身    时间: 2008-8-26 00:32

哇,女主角的身材真的太好了。好想拥有啊。顶住。
作者: ding0    时间: 2008-8-26 13:25

这个片子有意思,有创意,有深度,有内涵,四有好片,支持楼主~!.
哇塞,太厉害了
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-26 20:14

里面最后的2个mm很有味道,很清纯,而且最后一个似乎还有亚洲血统,喜欢!
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:02

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: rtghrt    时间: 2008-8-26 22:43

SEX

sexsexsexsexsexsexsexsexsexsex!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w23wen    时间: 2008-8-27 02:33

还是比较喜欢里面那个亚洲的女优!!看着就舒服啊!!!
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:54     标题: 看的是好像是剧情的片子了,谢谢老大发这么好的影片

看的是好像是剧情的片子了,谢谢老大发这么好的影片
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:25

作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:25

作者: qq442945162    时间: 2008-8-29 19:27

好东西,太感谢楼主了,辛苦了~
红心送上,支持!
作者: magicroom    时间: 2008-8-30 07:20

这部片子看过了,非常不错,很清晰 华裔美少女Jandi Lin在里面的表演很猛
作者: shutupwj    时间: 2008-9-9 02:54

女优真的很漂亮啊,就是喜欢这种瘦瘦的生产,咪咪够圆太好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2