标题: [经典] ATV - Delitto Imperfetto [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-8-21 00:34     标题: ATV - Delitto Imperfetto

【影片名称】:ATV - Delitto Imperfetto
【格式类型】:AVI
【影片大小】:863MB
【播放时间】:1小时35分59秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: dc7a55cc8bac58dd334694b976865b6797d9e538
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:ATV - Delitto Imperfetto
【格式类型】:AVI
【影片大小】:863MB
【播放时间】:1小时35分59秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: dc7a55cc8bac58dd334694b976865b6797d9e538
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://ipicture.ru/uploads/080820/NrZPvDQRRv.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080820/vqhBokW7UT.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080820/yU3i8XoKmZ.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=EYRB7PMuyf[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/f5d8ccb40dff2d2.html[/url]

附件: hjjwj@ATV - Delitto Imperfetto.torrent (2008-8-21 00:34, 70.08 KB) / 该附件被下载次数 1680
作者: aaa888999    时间: 2008-8-21 03:02

有剧情的西片看起来很有味道!这部片的演员也不错!
感谢楼主发片共享!
作者: hyey0801    时间: 2008-8-21 07:31

一早就看到有好片,幸福啊马上下载谢谢楼主.
作者: kaka4804    时间: 2008-8-21 08:17

好像真的蛮不错噢,图片比较吸引人!希望多点人下吧
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-21 08:27

看起来是个不错的片子,下来看看,感谢分享。
作者: xzlszai    时间: 2008-8-21 09:12

很不错的一部片子呀,女优很成熟,我很喜欢,谢谢~
作者: footboy    时间: 2008-8-21 10:16

幸福啊,有好片看啊,真的要感谢楼主了,谢谢了啊
作者: seesky    时间: 2008-8-21 11:04

男的威猛,女的漂亮,好幸福啊。谢谢楼主,下载去。
作者: 1688wm    时间: 2008-8-21 11:34

支持楼主。不错的丝袜片子。真的很爽。希望多发丝袜片子啊。大家都很喜欢。
作者: jin781017    时间: 2008-8-21 12:23

我很喜欢洋妞~~但不喜欢人工奶~~~!!!
作者: hellosir    时间: 2008-8-21 13:20

女优的年纪比较大啦,场面精彩啊,感谢分享!
作者: awp2oo4    时间: 2008-8-21 13:50

几个女的看起来很野啊。不过味道因该不错,谢谢楼主发拉
作者: death617    时间: 2008-8-21 14:06

有剧情的西片看起来很有味道!这部片的演员也不错!
感谢楼主发片共享!
作者: www3331    时间: 2008-8-21 14:48

下载啦不少的片子,给我的感觉还是欧美的 不错哦
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:19

感谢楼主发片共享!丝袜片子很多人都在找呢,多发些,嘿嘿
作者: yyyy316    时间: 2008-8-21 15:30

这个片子还可以的,女的比较高挑。高挑的女人比较性感
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-21 15:37

还好!有个漂亮的女演员!其他的都不够漂亮哟!总体来看这片子还不错!
作者: benzh139    时间: 2008-8-21 16:45

不错的东东啊,是不是有剧情的啊,先支持一下兄弟的辛苦工作了!
作者: meeto    时间: 2008-8-21 17:35

封面的三位女优,真的是婀娜多姿,性感可人啊。
作者: yz521zl    时间: 2008-8-21 18:33

楼主的片子很棒,丝袜,剧情,女优也很漂亮,支持楼主发好片!
作者: EEE560    时间: 2008-8-21 20:20

有情节的片子非常的有看头,不像一般的活塞运动,支持楼主
作者: zorro13    时间: 2008-8-21 21:12

感谢楼主就是人显的有点老不过还是要顶
完在下
作者: kodachao    时间: 2008-8-21 22:18

喔,传说中的3P

看上去听激情的哈

收藏了,有兴趣在下呢

支持楼主
作者: tony517    时间: 2008-8-21 22:32

不错啊,身材很正点,这就是老外的优点了,就是太直接了不太喜欢
作者: wsygdxg    时间: 2008-8-21 22:54

哈哈,老外的就是生猛啊,都喜欢玩2P的,什么时候我也要体验下
作者: yangyangai    时间: 2008-8-22 00:51

谢楼主。相当不错的剧情片,女主角性感高贵 男主角很帅很绅士
作者: spzazs20    时间: 2008-8-22 08:33

不错的丝袜片子 真的很爽 希望多发丝袜片子啊! xiexie
作者: lbcsjbe    时间: 2008-8-22 09:55

光有口水是没有用的,要下面自己会出水那才有意思。
不是指喷尿。
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-8-22 10:15

欧洲片子有剧情,但是ML的时候感觉视觉效果差点。女的应该娇滴滴的让男人看那着才有欲望,如果欧美能和日本片子结合那就完美了。
作者: lwl    时间: 2008-8-22 12:12

不管怎么样,先过来支持一下,鼓励一下 再接再厉 哈哈
作者: lpch    时间: 2008-8-22 14:21

图像很清晰呀。谢谢楼主,分享如此好片。一定要下。
作者: phillins    时间: 2008-8-22 17:56

ATV公司的招牌性感美女,不容错过的好片片,强烈支持,楼主辛苦,感谢分享!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-8-23 09:00

男的威猛,女的漂亮,肯定好看!楼主辛苦了!
作者: slzzz    时间: 2008-8-23 16:08

封面的女优我有她好多系列、她穿着丝袜演出的剧情真是精彩绝伦.让我感觉目蹬口呆想入非非、好片感谢分享。
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-24 10:57

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: wsjtaki    时间: 2008-8-24 13:48

又找到我喜欢的类型了。。而且还是丝袜片 楼主加油
作者: fellis    时间: 2008-8-25 13:33

意大利片子,看截图还不错,下了看看再说吧
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:21

洋人干事选得地方真不错,场景很漂亮。妹妹很美。谢谢分享
作者: tiyu77    时间: 2008-8-25 20:43

片还是不错的,剧情表演都尽心表现的很到位,不象现在,拉出来就是个干,跟动物世界没区别,性行为也要烘托情调,才叫做爱,不是机械运动那么简单,这包涵了表情,气息,动作,等多种方式
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:16

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-28 21:04

大力支持一下,很不错的片子,感觉很好,红心鼓励
作者: xhf3833    时间: 2008-9-14 18:51

支持楼主。不错的丝袜片子。真的很爽。希望多发丝袜片子啊。大家都很喜
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:49

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2